Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .2022. . .218
16 лют 2015 20:17
Цитата "mldirsa":
...

Спасибо за фотки! В первой, я смотрю, балконы обшивают, а во второй еще много работы...только начинают утеплять
16 лют 2015 20:21
Цитата "bondit":

Спасибо за фотки! В первой, я смотрю, балконы обшивают, а во второй еще много работы...только начинают утеплять

Да, пол балкона обшивают метало-пластиковыми карнизами(белыми). Смотрится очень красиво!
17 лют 2015 22:22
Invested into 5th queue. Looks too far but risks comparing with earlier queues are not so large to my mind. Everything should be finished in case of peace (construction expenditures are similar to any other one in less prestigious Kyiv regions but profit margin in the center should be larger). If the war becomes more serious, neither queue would be of any interest - will either move to the Western Ukraine or become a soldier. In addition, have not enough funds for more earlier buildings.

In case of negative scenario, I would expect the following sequence:
(1) sub-prime construction private companies stop their work ==> (2) Private companies with more prestigious buildings and state-owned KyivMiskBud sub-prime constructions will be frozen ==> (3) Prestigious state-owned KyivMiskBud objects will face problems.

So since KyivMiskBud is a state-owned company and French Quarter lies in prime segment, risk should be the lowest in the market.

Given funds constraint and small difference in risk perception between late and early queues, 5th queue is the optimal for me.

In case of war escalation will lose everything but in such conditions neither this apartment, nor money are of high importance. In case of peace, investments look very profitable given relatively low current market prices (last year with that amount of money was looking for an apartments located in Kyiv periphery and satellites).

So hope for peace, pray for Ukraine and help Ukrainian army.
Also hope for fair business from KyivMiskBud side and its branches.

Roman, ap.216. (sorry for poor English, have no Ukr keyboard).
19 лют 2015 13:58
Цитата "Mihail.Z":
А что это за фетишь с кладовками? Это так принято?
Я всегда считал, что кладовки, это как и общий коридор, комната для выброса мусора, т.е. общего пользования.
Получатся, что у меня на этаже 4 квартиры и 1 или 2 кладовки(ниже схема этажа), которые вообще могут выкупить люди с другого этажа или не с нашего дома? Чего уж тогда и коридор кому-то не продать и пускай жильцам сдает в аренду(идея для жлобов с кгс)?

ну если кладовки не продадутся, то видимо их КГС и будет сдавать. Или жильцам, или кому-то, как жилье 6-)
19 лют 2015 16:52
Цитата "Garda ":

ну если кладовки не продадутся, то видимо их КГС и будет сдавать. Или жильцам, или кому-то, как жилье 6-)

хахаха.......на жильё не останется, всё раскупят! на этаже 4 квартиры и всего 3 кладовки.
19 лют 2015 16:59
Цитата "m1sha":

хахаха.......на жильё не останется, всё раскупят! на этаже 4 квартиры и всего 3 кладовки.

А, почему так? Тогда будут в обиде те, кому не досталась кладовка. Я и не знала про кладовки, пока здесь на форуме кто-то не написал. Хорошо, что написал, пошли и купили. Но кладовочки совсем маленькие...Интересно, почем сейчас кладовки, они тоже подорожали?
24 лют 2015 06:21
Интересно почему нет активного обсуждения объекта в интернете ? В ЖК 1000+ квартир, и 60% продано...

Какие новости ? Планирую инвестировать в 5ю очередь...
24 лют 2015 06:27
Я інвестував у 5 (наверху мій пост-логічне обгрунтування, чому це зробив). Звідки у вас інформація про кількість проданих? Цей форум найбільш популярний. Але дійсно активність чомусь невисока, наприклад, у порівнянні з Обухівською...
24 лют 2015 06:57
Про 60% информация из отдела продаж. ) Обоснование читал.
24 лют 2015 07:07
А мы в 4 очередь инвестировали.. В воскресенье обошли квартал, 2-ую очередь активно обшивают. На остальных тоже движение есть (но, по сравнению с рабочими днями, не такое активное).
24 лют 2015 08:03
Нужно понимать какой в большинстве контингент, с какой целью в нынешней рыночной ситуации инвестирует в этот объект). На сколько я понимаю, для большой части инвесторов это далеко не первая квартира(квартиры), которая ими покупается и не факт что деньги в нее инвестируются с целью проживания их хозяев. Мне кажется, что для некоторых будущих жильцов будет реальной ситуация, когда все квартиры на этаже или пустуют или сдаются)
Слышал, что некоторые инвесторы скупали целыми этажами.
24 лют 2015 09:02
Думаю, что ремонт будут делать все и дружно...
24 лют 2015 09:10
Цитата "mldirsa":

А вот это как раз хорошо!
Кстати, у нас однушка. И по планировке в кухне только балконная дверь (без окна :wow:).
Есть большое желание вырезать в стене хотя бы на одну створку окна отверстие.
Когда в ОП спрашивали - говорят, можно будет перестраивать только после сдачи всего комплекса (т.к. это изменение внешнего фасада).
И еще хотела спросить: когда ходили смотрели аналогичную симметричную квартиру во второй очереди (у нас четвертая, туда еще не пускают), то там не было стенки от кладовки (говорят, хозяева отказались). Может, кто-то знает, какие действия надо сделать, чтобы отказаться от этой стенки (судя по всему, нам она тоже не нужна будет...)
24 лют 2015 09:19
А підкажіть, будь ласка, як Ви потрапили до квартири у другій черзі, аби оглянути. Ми теж інвестували у четверту, віднесли документи на перепланування, але хотіли б оглянуту симетричну квартиру у другій черзі, якщо є така можливість.
24 лют 2015 09:23
Цитата "mldirsa":

Сори за пессимизм, но по поводу "все и дружно" вы скорей всего погорячились)
Этого не было и в лучшие времена, а сейчас "тим паче")
24 лют 2015 09:27
Цитата "riv":

Есть большое желание вырезать в стене хотя бы на одну створку окна отверстие.

Начинаются украинские реалии)
Наверное некоторые планируют уже и балконы застеклять и выносить) А потом еще кондиционерами обвешают где попало, а не по общей схеме.
И в итоге получится не французский квартал, а как обычно у нас - индийский)
24 лют 2015 09:31
Совершенно просто. Перед оформлением договора еще нам в ОП дали телефон женщины (у мужа телефон есть, напишу, когда откликнется, или уже вечером дома впишу), которая водит по объектам (работают с 9 до 16, и обед вроде с 13 до 14 по рабочим дням). Надо ей позвонить, и договориться на какое-то удобное время (никаких документов дополнительных не надо, мы смотрели квартиры еще ДО заключения договора - выбирали между двумя вариантами). Перед самим просмотром надо попросить распечатать в ОП план того этажа, того подъезда во второй очереди, который вас интересует. Потому что там еще внутри не все перегородки есть, чтобы было легче сориентироваться, какую именно квартиру показывать. Пришли в ОП, еще раз созвонились ("Мы на месте уже"), подошла эта женщина, расписались в журнале, одели белые киевгорстроевские каски - и пошли смотреть.

А как Вы оформляли заявление на перепланировку? Что надо сделать? Цена вопроса (приблизительно хотя бы). Наверное, отсутствие одной перегородки - это тоже перепланировка...
24 лют 2015 10:27
Цитата "riv":
Совершенно просто. Перед оформлением договора еще нам в ОП дали телефон женщины (у мужа телефон есть, напишу, когда откликнется, или уже вечером дома впишу), которая водит по объектам (работают с 9 до 16, и обед вроде с 13 до 14 по рабочим дням). Надо ей позвонить, и договориться на какое-то удобное время (никаких документов дополнительных не надо, мы смотрели квартиры еще ДО заключения договора - выбирали между двумя вариантами). Перед самим просмотром надо попросить распечатать в ОП план того этажа, того подъезда во второй очереди, который вас интересует. Потому что там еще внутри не все перегородки есть, чтобы было легче сориентироваться, какую именно квартиру показывать. Пришли в ОП, еще раз созвонились ("Мы на месте уже"), подошла эта женщина, расписались в журнале, одели белые киевгорстроевские каски - и пошли смотреть.

А как Вы оформляли заявление на перепланировку? Что надо сделать? Цена вопроса (приблизительно хотя бы). Наверное, отсутствие одной перегородки - это тоже перепланировка...

У нас наоборот, нет перегородки на кладовку, из которой мы хотим сделать гардеробную. Написали заявление в ОП, обещали сделать.
24 лют 2015 10:32
Цитата "Mihail.Z":

Наверное некоторые планируют уже и балконы застеклять и выносить) А потом еще кондиционерами обвешают где попало, а не по общей схеме.

Не говорите так, а то уже страшно становится...Такую красоту испортить очень легко. Посмотрела на новостройки в других районах города, ну совсем не то...Есть сравнение , 1 -я очередь- ну очень красивый дом снаружи.
И , зачем пробивать стену под окно в кухне, там ведь снаружи утепление и плитка?! Да и дверь полностью стеклянная, света будет достаточно.
24 лют 2015 10:35
Цитата "Mihail.Z":

Это конечно ".........", слово сами вставите на свой вкус, потому что я не могу подобрать ничего более менее культурного !!!! Вырезать новое окно на фасаде, я такого ещё не слышал! Это уже новый уровень жлобства!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2022. . .218
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше