"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13% | ||
15/11% | ||
25/18% | ||
35/26% | ||
43/32% |
v_alex
v
Постійний користувач
320
04 червня 2015
12 лип 2016 13:01
Всем привет!
приглашаю ознакомиться с деталями по предложению о закрытии и охране придомовой территории.
Также приглашаю всех на собрание жителей ЖК для обсуждения и презентации охранной компании об опыте закрытия территории ЖК Паркове мисто.
Собрание нашего ЖК предлагаю провести в четверг 21 июля в 19-00. возле отдела продаж во дворе 1 очереди.
Очень интересные детали по ссылке
https://docs.google.com/document/d/1tgoQhw91hf_akkYihWR9foVNcupugBPxjAgukQFJq_g/edit
MariyaK
M
Постійний користувач
285
07 квітня 2015
12 лип 2016 13:29
забор вроде как на картинке не понятно есть или нет?
v_alex
v
Постійний користувач
320
04 червня 2015
12 лип 2016 13:50
Цитата "MariyaK":
забор вроде как на картинке не понятно есть или нет?
ограждение обязательно.
без ограждения нет возможности обеспечить контроль доступа и охрану придомовой территории.
места установки ограждения отмечены красными линиями
предлагаю сделать ограждение таким
YOSYA
Y
Користувач
22
18 січня 2016
12 лип 2016 13:56
Цитата "v_alex":Всем привет!
приглашаю ознакомиться с деталями по предложению о закрытии и охране придомовой территории.
Также приглашаю всех на собрание жителей ЖК для обсуждения и презентации охранной компании об опыте закрытия территории ЖК Паркове мисто.
Собрание нашего ЖК предлагаю провести в четверг 21 июля в 19-00. возле отдела продаж во дворе 1 очереди.
Очень интересные детали по ссылке
https://docs.google.com/document/d/1tgoQhw91hf_akkYihWR9foVNcupugBPxjAgukQFJq_g/edit
Забор нам нужен чтобы охранять автомобили которые наши "любимые соседи" оставляют во дворе на весь день и всю ночь или чтобы воры по кондиционерам не вылезли на крышу дома?
Пытался как-то во время дождя подъехать к подъезду и высадить жену и ребенка в коляске, чтобы не промокли - это пи..дец.. Все заставлено машинами ни заехать и не развернуться, и никого (типа ж все на разгрузке)...
Господа, в нас ЖЕК не может разобраться ни с одной квартирой которые нарушили эскиз фасада, Вы серьезно думаете, что они смогут контролировать службу охраны и посещаемость комплекса... Они натуральные импотенты...
А охранная фирма без контроля - это эффективность равна нулю... как в принципе и все в нашей стране...
v_alex
v
Постійний користувач
320
04 червня 2015
12 лип 2016 14:03
Цитата "YOSYA":
Охранная фирма будет подчиняться напрямую нам жильцам! и мы им напрямую будем платить деньги.
ЖЕК не принимает участия в организации охраны ЖК вообще. меня это и не устраивает - примеров почему нужно ограничивать желающих пошариться у нас во дворе я за 3ри месяца как я переехал могу привести массу.
Я и еще несколько инициативных жителей ЖК разобрались в вопросе организации охраны и закрытия территории и предлагаем всем выслушать предложение 21го июля в 19-00.
Я Вас поддерживаю про авто внутри двора - обязательно это учтем в договоре с охранном компанией.
Про кондиционеры, балконы и прочие особенности - давайте не обобщать и решать. Можете предложить что Ві предлагаете - обсудим также. Можем после обсуждения охраны 21го и обсудить пока будем все вместе.
Santa111
S
Користувач
86
06 липня 2015
12 лип 2016 14:07
а почему 3ю очередь так обидели?
v_alex
v
Постійний користувач
320
04 червня 2015
12 лип 2016 14:10
Цитата "Santa111":а почему 3ю очередь так обидели?
благодарю за хороший вопрос!
мы не обидели 3ью очередь - для 3ья очереди застройщик предустмотрел отдельный выъезд и проход к подъезду - еще не завершены строительные работы, но мне кажется что нечего в 3ьем доме ограждать - двора то нет.
Охрану стоит организовывать в подъезде.
конечно жителей 3те очереди во двор остальных очередей будут пускать.
плюс если таки будет что ограждать сможем добавить еще один пост охраны для 3го дома.
FQ
F
Користувач
43
02 листопада 2015
12 лип 2016 15:11
Спасибо за инициативу, прийдем 21.07!
ADEP
Користувач
81
27 жовтня 2014
13 лип 2016 07:17
Цитата "v_alex":
Охранная фирма будет подчиняться напрямую нам жильцам! и мы им напрямую будем платить деньги.
ЖЕК не принимает участия в организации охраны ЖК вообще. меня это и не устраивает - примеров почему нужно ограничивать желающих пошариться у нас во дворе я за 3ри месяца как я переехал могу привести массу.
Я и еще несколько инициативных жителей ЖК разобрались в вопросе организации охраны и закрытия территории и предлагаем всем выслушать предложение 21го июля в 19-00.
Я Вас поддерживаю про авто внутри двора - обязательно это учтем в договоре с охранном компанией.
Про кондиционеры, балконы и прочие особенности - давайте не обобщать и решать. Можете предложить что Ві предлагаете - обсудим также. Можем после обсуждения охраны 21го и обсудить пока будем все вместе.
Приветствую!
Я 21го буду отсутствовать в стране, но я "ЗА" по вопросу закрытия территории, прошу мой голос учесть. Надеюсь Вы помните из какой я квартиры...
5 черга
5ч
Користувач
29
26 травня 2016
13 лип 2016 12:27
Постараюсь быть
YOSYA
Y
Користувач
22
18 січня 2016
19 лип 2016 11:44
Уважаемые соседи, любители оставлять авто во дворе, потому что "ПАРКИНГ НЕ РАБОТАЕТ"!!!
Мне глубоко до одного места работает он или не работает, если это бардак с парковкой, а автомобили каждые день стоят одни и те же (фото в приложении), начиная с завтрашнего дня не закончиться, за стоянку во дворе более 15 минут будет вызываться наряд полиции для составления протокола и штрафа, а он составляет от 510 грн. И так будет каждый день, в плоть для лишения права на вождение авто.
В меня самого 2 автомобиля, я себе не позволяю такого неуважительного отношения к соседям, чтобы разгрузиться или загрузиться хватает 15 минут.
Хватит быть БЫДЛОМ!!!!
Мне глубоко до одного места работает он или не работает, если это бардак с парковкой, а автомобили каждые день стоят одни и те же (фото в приложении), начиная с завтрашнего дня не закончиться, за стоянку во дворе более 15 минут будет вызываться наряд полиции для составления протокола и штрафа, а он составляет от 510 грн. И так будет каждый день, в плоть для лишения права на вождение авто.
В меня самого 2 автомобиля, я себе не позволяю такого неуважительного отношения к соседям, чтобы разгрузиться или загрузиться хватает 15 минут.
Хватит быть БЫДЛОМ!!!!
v_alex
v
Постійний користувач
320
04 червня 2015
19 лип 2016 12:03
Цитата "YOSYA":Уважаемые соседи, любители оставлять авто во дворе, потому что "ПАРКИНГ НЕ РАБОТАЕТ"!!!
Хватит быть БЫДЛОМ!!!!
так полиция ж протокол без водителя не выписывает. так что не сработает, увы.
ситуация с теми кто паркукется на пол дня и повторяется почти каждый день существенно изменилась - т.е. видимо занят диспетчер чем-то другим, а не контролем за порядком.
Steve_fk
S
Користувач
46
24 листопада 2015
19 лип 2016 12:05
Полностью поддерживаю! Задолбали своими машинами. Имейте уважение к другим людям!
YOSYA
Y
Користувач
22
18 січня 2016
19 лип 2016 12:14
Цитата "v_alex":
так полиция ж протокол без водителя не выписывает. так что не сработает, увы.
ситуация с теми кто паркукется на пол дня и повторяется почти каждый день существенно изменилась - т.е. видимо занят диспетчер чем-то другим, а не контролем за порядком.
Водителя вызовем (номера телефонов и номера квартир у диспетчера есть) и не выйдет подписывать протокол - так вызовем эвакуатор, еще + 1500 грн. к штрафу, вот и вся проблема. Если наши соседи готовы терпеть позорные разборки - пожалуйста...
Это не поможет - буду просто блокировать их авто своим, на пару дней, а вторым автомобиле пользуюсь редко,вот и посмотрим... Сделают что-то автомобилю - возбудим уголовное дело...
Варианты можно перечислять до бесконечности...
Это называется "принуждение к миру"... Не хотите уважать других, так мы вас заставим... это нормальная практика в Европе, если кто-то быкует - ставить его на место!!!!
v_alex
v
Постійний користувач
320
04 червня 2015
19 лип 2016 12:26
Цитата "YOSYA":
Водителя вызовем (номера телефонов и номера квартир у диспетчера есть) и не выйдет подписывать протокол - так вызовем эвакуатор, еще + 1500 грн. к штрафу, вот и вся проблема. Если наши соседи готовы терпеть позорные разборки - пожалуйста...
Это не поможет - буду просто блокировать их авто своим, на пару дней, а вторым автомобиле пользуюсь редко,вот и посмотрим... Сделают что-то автомобилю - возбудим уголовное дело...
Варианты можно перечислять до бесконечности...
Это называется "принуждение к миру"... Не хотите уважать других, так мы вас заставим... это нормальная практика в Европе, если кто-то быкует - ставить его на место!!!!
+ 1 за то что нужно брать ситуацию "в свои руки" и заниматься решением.
думаю стоит начать с предупреждений диспетчеру, потом водителям, а потом уж к более радикальным мнениям.
ArmHome
A
Користувач
91
09 січня 2008
19 лип 2016 12:34
YOSYA, в данном случае быкуете только вы. В чем проблема стоящего автомобиля в предназначенном для этого месте? Где знак запрета парковки во дворе? В каких Европах нормальная практика трактовать свои желания в законы для других?
После второго ложного вызова полиции, а в особенности дорогого эвакуатора, платить будет уже вызвавший, т.к. законных причин к штрафу, а уж тем более эвакуации нет.
У самого пара машин, и ставить буду в паркинге, но не вижу здесь проблем, особенно в выделенном для стоянки во дворе месте, а уж тем более намеренно блокировать чьи-то авто - это путь в никуда, причем финансово невыгодный самому блокирующему т.к. эвакуация "блокиратора" тут законна на все 100.
зы: методами "буду просто блокировать", "Сделают что-то автомобилю - возбудим уголовное дело", "если кто-то быкует - ставить его на место" соседские отношения не построить.
После второго ложного вызова полиции, а в особенности дорогого эвакуатора, платить будет уже вызвавший, т.к. законных причин к штрафу, а уж тем более эвакуации нет.
У самого пара машин, и ставить буду в паркинге, но не вижу здесь проблем, особенно в выделенном для стоянки во дворе месте, а уж тем более намеренно блокировать чьи-то авто - это путь в никуда, причем финансово невыгодный самому блокирующему т.к. эвакуация "блокиратора" тут законна на все 100.
зы: методами "буду просто блокировать", "Сделают что-то автомобилю - возбудим уголовное дело", "если кто-то быкует - ставить его на место" соседские отношения не построить.
YOSYA
Y
Користувач
22
18 січня 2016
19 лип 2016 12:45
[quote="ArmHome"]YOSYA, в данном случае быкуете только вы. В чем проблема стоящего автомобиля в предназначенном для этого месте? Где знак запрета парковки во дворе? В каких Европах нормальная практика трактовать свои желания в законы для других?
зы: методами "буду просто блокировать", "Сделают что-то автомобилю - возбудим уголовное дело", "если кто-то быкует - ставить его на место" соседские отношения не построить.[/quot
Судя по всему, у нас появился первый "парковщик"!!! На злодію шапка горить, як то кажуть.
Так вот, когда Вы ездите на автомобиле, обычно по правую сторону на столбцах висят такие круглые, квадратные, треугольные штуки, их еще в народе называют "ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ"!!! Следующий раз, когда будете заезжать своей ТОЙОТОЙ во двор, обратите внимание на знак при въезде, откройте "ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" и выясните, что он значит, потом поговорим с Вами о законе!!!
зы: методами "буду просто блокировать", "Сделают что-то автомобилю - возбудим уголовное дело", "если кто-то быкует - ставить его на место" соседские отношения не построить.[/quot
Судя по всему, у нас появился первый "парковщик"!!! На злодію шапка горить, як то кажуть.
Так вот, когда Вы ездите на автомобиле, обычно по правую сторону на столбцах висят такие круглые, квадратные, треугольные штуки, их еще в народе называют "ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ"!!! Следующий раз, когда будете заезжать своей ТОЙОТОЙ во двор, обратите внимание на знак при въезде, откройте "ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" и выясните, что он значит, потом поговорим с Вами о законе!!!
Steve_fk
S
Користувач
46
24 листопада 2015
19 лип 2016 12:52
Цитата "ArmHome":YOSYA, в данном случае быкуете только вы. В чем проблема стоящего автомобиля в предназначенном для этого месте? Где знак запрета парковки во дворе? В каких Европах нормальная практика трактовать свои желания в законы для других?
Паркинг во дворе предназначен для выгрузки-погрузки, высадки пассажиров, заезда спец транспорта и т.д.
И когда все жители, которые не купили подземный паркинг, начнут парковать автомобили во дворе, как вы сказали: «в предназначенном для этого месте», то вы проблему увидите. Уже сейчас большая проблема заехать во двор.
YOSYA
Y
Користувач
22
18 січня 2016
19 лип 2016 13:09
Цитата "Steve_fk":
Паркинг во дворе предназначен для выгрузки-погрузки, высадки пассажиров, заезда спец транспорта и т.д.
И когда все жители, которые не купили подземный паркинг, начнут парковать автомобили во дворе, как вы сказали: «в предназначенном для этого месте», то вы проблему увидите. Уже сейчас большая проблема заехать во двор.
Полностью с Вами согласен, ЖЕК специально поставил знак что проезд запрещен, но никто не него не смотрит, представители ЖЕКа звонят парковщикам, они не реагируют, не хотят по-хорошему - будет по-закону!
v_alex
v
Постійний користувач
320
04 червня 2015
19 лип 2016 13:14
Цитата "YOSYA":
Полностью с Вами согласен, ЖЕК специально поставил знак что проезд запрещен, но никто не него не смотрит, представители ЖЕКа звонят парковщикам, они не реагируют, не хотят по-хорошему - будет по-закону!
если не реагируют - почему их в Black list не внести и не пускать больше во двор?
решение простое, реализовать диспетчеру очень просто.
я считаю что нужно сделать правила одинаковыми для всех!
все не паркуют, или паркуют все кому места хватит (я за то чтобы не парковали, сам во вдор заезжаю раз в месяц или реже).
а сейчас много эмоций потому что часть специально не заезжает, а часть этим пользуется и паркуется на целый день без причины (выгрузить что-то большое или тяжелое).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше