Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .8991. . .218
19 жовт 2015 16:02
Цитата "MBoyar":

Я завтра уже к нотариусу еду

Ну как Ваши дела ?
Вы уже чувствуете себя счастливым собственником части маленького Парижа?
Посколько на форуме Вас нет, наверное :drink: ?
19 жовт 2015 16:29
Цитата "SHL":
кто-то может рассказать о схеме покупки кладовок. насколько безопасно. А то всякие княгини яросавны и т.п. Понимаю, что за всем стоит КГС, но все же. я так понимаю, право собственности нужно идти получать самому . насколько это сложный процесс в сегодняшнее время? спасибо заранее

Юридически в схеме ФФС княгини Ярославны КГС нет. Это самая надежная для инвестора и самая дорогая для застройщика схема продажи недвижимости. Риск в этой схеме только один - недострой, но если речь идет о 1-й или 2-й очереди - это уже не актуально. Да и сумма там, по сравнению с тем, что Вы уже вложили смешная. Я этот договор даже юристу не показывала - риски минимальные. Получить свидетельство не сложно, но время придется потратить. Если времени жаль - есть фирмы предлагающие эти услуги.Думаю найти их в интернете не сложно. Удачи :hi:
19 жовт 2015 16:32
Цитата "xxx777xxx":

Там с кладовой (которая первая от квартир, третья от входа с лестницы) граничит ниша для коммуникаций. Возможно счетчики там?

Сегодня доехать туда не удалось, планирую на среду. Как только доберусь - отпишусь.
19 жовт 2015 16:39
Сегодня разослала дизайн-проект своей квартиры в 5 разных фирм, занимающихся ремонтами. Завтра-послезавтра должны прислать мне сметы. Рассылала только тем, кто может предоставить рекомендации, делает машинную штукатурку и в готов подписывать договор со штрафными санкциями за невыполнение обязательств. Во многих фирмах есть дополнительные скидки за объемы. Если кому-то интересно - маякните.
19 жовт 2015 16:49
Цитата "Alexander7":

Кстати, по какому номеру Вам удается дозвониться в ОП? У меня 2 ихних номера и уже недели эдак две ни один не работает. Такое впечатление, что отключили специально, чтоб не донимали звонками

050-375-04-95 Сергей Марьянович - начальник ОП КГС. Не всегда сразу поднимает трубку, но всегда перезванивает, и всегда исчерпывающая информация.
еще один 044-225-88-55 Олег - он начальник ОП Будкепитал. Тоже всегда на месте и всегда точно отвечает на все вопросы. Мне кажется, что в Будкепитал более точная и объективная информация в отношении документов. Удачи :hi:
19 жовт 2015 16:55
Цитата "Ann7777":

050-375-04-95 Сергей Марьянович - начальник ОП КГС. Не всегда сразу поднимает трубку, но всегда перезванивает, и всегда исчерпывающая информация.
еще один 044-225-88-55 Олег - он начальник ОП Будкепитал. Тоже всегда на месте и всегда точно отвечает на все вопросы. Мне кажется, что в Будкепитал более точная и объективная информация в отношении документов. Удачи :hi:

Согласен. Именно у Олега самая полная и достоверная информация, т.к. на этом этапе именно его подразделение занимается оформлением документов (только на квартиры).
19 жовт 2015 17:17
Цитата "Ann7777":
Сегодня разослала дизайн-проект своей квартиры в 5 разных фирм, занимающихся ремонтами. Завтра-послезавтра должны прислать мне сметы. Рассылала только тем, кто может предоставить рекомендации, делает машинную штукатурку и в готов подписывать договор со штрафными санкциями за невыполнение обязательств. Во многих фирмах есть дополнительные скидки за объемы. Если кому-то интересно - маякните.

Мне очень интересно, т.к. тоже собираюсь заказывать дизайн-проект.
Напишите мне пожалуйста у кого заказывали, мой имейл setlink@gmail.com,
и на ком выбор остановили как исполнителе.
19 жовт 2015 17:27
Цитата "Ann7777":

У Вас наверное нет времени, чтобы самой заниматься подбором и контролем строителей (узкопрофильных)?
Вариант с фирмой - это как повезет.
Насчет штрафных санкций, я бы не обольщался, посколько даже в самом скрупулезно выписанном договоре нельзя точно описать параметры качества работ, которые в последствии могут не устроить, а сроков они не нарушат. Кроме того Вы переплатите.
Я вынужденно доверился местным строителям, посколько живу за 350 км от Киева.
Кроме того еще один совет, основанный на собственном опыте строительства дома: какие бы замечательные строители не были, контролировать ход и качество работ необходимо чуть ли не ежедневно (если хотите в результате получить то, что хотите).
А вообще, все строители ... . У нас цели разные: мы хотим сделать то, что нужно и меньшими усилиями, а они хотят побыстрее, с меньшими усилиями "урвать". Вот такой вечный конфликт... :)
19 жовт 2015 18:03
Цитата "xxx777xxx":

У Вас наверное нет времени, чтобы самой заниматься подбором и контролем строителей (узкопрофильных)?
Вариант с фирмой - это как повезет.
Насчет штрафных санкций, я бы не обольщался, посколько даже в самом скрупулезно выписанном договоре нельзя точно описать параметры качества работ, которые в последствии могут не устроить, а сроков они не нарушат. Кроме того Вы переплатите.
Я вынужденно доверился местным строителям, посколько живу за 350 км от Киева.
Кроме того еще один совет, основанный на собственном опыте строительства дома: какие бы замечательные строители не были, контролировать ход и качество работ необходимо чуть ли не ежедневно (если хотите в результате получить то, что хотите).
А вообще, все строители ... . У нас цели разные: мы хотим сделать то, что нужно и меньшими усилиями, а они хотят побыстрее, с меньшими усилиями "урвать". Вот такой вечный конфликт... :)

Согласна, особенно с тем, что "замечательных" строителей не бывает. За совет спасибо.
19 жовт 2015 18:05
Цитата "Валико Мизандари":

Мне очень интересно, т.к. тоже собираюсь заказывать дизайн-проект.
Напишите мне пожалуйста у кого заказывали, мой имейл setlink@gmail.com,
и на ком выбор остановили как исполнителе.

Подробности отписала в электронке. Как только созвонюсь с дизайнером - сброшу телефон.
20 жовт 2015 11:27
Цитата "xxx777xxx":

Так а Вы сами позвоните в ОП.
Доп. соглашения наверное уже все готовы. Во всяком случае я видел у них на столе 2 большие папки с допами.

Я звоню через день. Тупо посылают.
Пора туда ехать, хоть сейчас я не в Киеве. :no-no:
20 жовт 2015 15:30
ну что господа, получил я право собственности на квартиру.
что могу дальше сказать.
все печально.
воды нет, света нет, отопления нет. ремонт фигушки. начальница ЖЭКа вообще сказал что даже газели на территорию пускать не будут со строительными материалами.

коммуникации может быть дадут к 15.11 а отопление не ранее 60% подписных договоров с ЖЭКом.
так что все ожидания нормально начать ремонт уже при получении документов испарились

порадовал только прораб, который без проблем согласился "доделать" фасад на балконе в течении 1 недели.
20 жовт 2015 16:05
Цитата "MBoyar":
что могу дальше сказать.
все печально.
воды нет, света нет, отопления нет. ремонт фигушки. начальница ЖЭКа вообще сказал что даже газели на территорию пускать не будут со строительными материалами.

коммуникации может быть дадут к 15.11 а отопление не ранее 60% подписных договоров с ЖЭКом.
так что все ожидания нормально начать ремонт уже при получении документов испарились

порадовал только прораб, который без проблем согласился "доделать" фасад на балконе в течении 1 недели.

Ну всё же вас поздравляем!
Вообще-то интересно, если есть право собственности на квартиру то это уже как бы противозаконно ограничивать доступ/подъезд к ней, разве нет?
И поделитесь, пожалуйста, что не так с фасадом на балконе?
20 жовт 2015 16:19
Никто не запрещает туда ходить. Ключи не дали лишь потому что надо доделывать фасад. Но как вы себе видите ремонт без света и воды?

Проблемы с фасадом были в том, что на балконе была вертикальная полоса шириной где то 5 см, в которой была видна фасадная сетка. Вид, как будто в стене не сквозная дыра покрытая сеткой.
20 жовт 2015 17:09
Цитата "MBoyar":
что могу дальше сказать.
все печально.

Поздравляю! :poz:
А Вы только сегодня вышли на связь, потому что вчера не могли разобрать, с какой стороны у вашего гаджета экран? :)

При подписании договора с ЖЕКом они не сказали сколько процентов уже подписали и когда ожидают 60%?
20 жовт 2015 17:18
Цитата "Kromeshnaya":

Я звоню через день. Тупо посылают.
Пора туда ехать, хоть сейчас я не в Киеве. :no-no:

Вам не дают информацию о регистрации или о готовности доп.соглашения на доплату?
20 жовт 2015 17:27
Цитата "xxx777xxx":

Поздравляю! :poz:
А Вы только сегодня вышли на связь, потому что вчера не могли разобрать, с какой стороны у вашего гаджета экран? :)

При подписании договора с ЖЕКом они не сказали сколько процентов уже подписали и когда ожидают 60%?

Вы не угадали))) я не пью много лет)))
Просто было много забот.
По состоянию на 10:30 понедельника я был 19 абонент. В первой очереди квартир более 200
Оплата за обслуживание дом 5.26 (не точно копейки)
20 жовт 2015 17:29
Цитата "MBoyar":
что могу дальше сказать.
все печально.

Ну поздравляю :super: с почином, главное начать - это о документах.
На счет коммуникаций, конечно печально, ЖЭК путается в показаниях. Я была на прошлой неделе и мне говорили, что свет и вода есть, нет только возможности подписать прямой договор с Водоканалом и Киевэнерго, поэтому пока нужно за эти услуги платить через Жэк. Отопление обещали при любом раскладе включить 15.11. Быстро они передумали.... :protest:
20 жовт 2015 17:41
Цитата "MBoyar":
Никто не запрещает туда ходить. Ключи не дали лишь потому что надо доделывать фасад. Но как вы себе видите ремонт без света и воды?

Проблемы с фасадом были в том, что на балконе была вертикальная полоса шириной где то 5 см, в которой была видна фасадная сетка. Вид, как будто в стене не сквозная дыра покрытая сеткой.

Добрый вечер, присоединяюсь к поздравлениям, хотя из Вашего настроя - эти поздравления скорей выглядят как стеб! Хочу уточнить про фасад на балконе- эта проблема только у Вас, или она касается и соседей (сверху и снизу)? Если что :yes: , меня интересует вторая секция. Данный "трабл" вы указали при приеме-передачи (хотелось бы подробней узнать про этот акт)?
И последний вопрос сколько вся процедура заняла по времени, просто планирую специально поездку в Киев, по этому, хотелось бы понять сколько дней нужно? (ЖЕК, Нотариус и т.п.) За ранее, Благодарен!
20 жовт 2015 17:52
Цитата "ADEP":

Добрый вечер, присоединяюсь к поздравлениям, хотя из Вашего настроя - эти поздравления скорей выглядят как стеб! Хочу уточнить про фасад на балконе- эта проблема только у Вас, или она касается и соседей (сверху и снизу)? Если что :yes: , меня интересует вторая секция. Данный "трабл" вы указали при приеме-передачи (хотелось бы подробней узнать про этот акт)?
И последний вопрос сколько вся процедура заняла по времени, просто планирую специально поездку в Киев, по этому, хотелось бы понять сколько дней нужно? (ЖЕК, Нотариус и т.п.) За ранее, Благодарен!

На другие квартир обратить внимание не получилось. Там очень хорошо все видно. Вы все увидите. Я даже на балкон не выходил. Кстати, выйти не реально. Ручек нет. Ручки и регулировка окон будет производится через 2 недели всем, централизовано
Прораб, который показывал квартиру, без проблем сам оформил акт. Приятный дядька.
Все заняло с 10:00 до 12:10. Перед нотариусом сами едьте в ОП и смотрите все. Там и ЖЭК.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8991. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx