Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .8890. . .218
18 жовт 2015 04:45
Цитата "m1sha":

Это вы говорите про местных рабочих из Французского квартала? Странно..... мне местные делали проводку, штукатурку и затирку стен под покраску, гипсо-картонные конструкции, потолки и.т.д....... Всё сделано очень качественно!

Все другие работы (особенно машинная штукатурка, откосы ) сделаны отлично. А вот плитка ...
18 жовт 2015 05:30
Под негативным впечатлением от качества работ, забыл сказать, вчера подписал доп. по доплате.
Механизм дальнейшего оформления собственности следующий:
производится доплата , недели через 2 приглашают на подписание документов (уже оформлено около 30 квартир), приходите в ОП, подписываете акт приема-передачи, получаете ключи, идете к нотариусу на Красноармейскую подписывает договор и параллельно договора с ЖЕКом.
Отопление сказали будет 15 ноября. Забыл спросить за счетчики тепла:они есть, или нужно покупать и ставить?
18 жовт 2015 06:28
Цитата "xxx777xxx":
Под негативным впечатлением от качества работ, забыл сказать, вчера подписал доп. по доплате.
производится доплата , недели через 2 приглашают на подписание документов (уже оформлено около 30 квартир), приходите в ОП, подписываете акт приема-передачи, получаете ключи, идете к нотариусу на Красноармейскую подписывает договор и параллельно договора с ЖЕКом.
Отопление сказали будет 15 ноября. Забыл спросить за счетчики тепла:они есть, или нужно покупать и ставить?

Я завтра уже к нотариусу еду
18 жовт 2015 09:22
Цитата "xxx777xxx":

В пятницу общалась с начальником ЖЭКа, по ее словам счетчики тепла есть. Установлены в каком-то подсобном помещении на площадке. Ходила смотреть на квартиру и попросила показать место где установлены счетчики и тут случилось самое интересное - мне показали на мою же кладовку и сказали, что там установлены счетчики для жильцов всего этажа. Когда я сказала, что это моя кладовка, сказали, что ошиблись и что в понедельник и мне покажут точное место установки счетчиков.... :faceoff: :faceoff: :faceoff:
18 жовт 2015 10:03
Документы на кладовки (по документам места хранения велосипедов)кто-то уже получил? Мне больше месяца обещают на следующей неделе. Уже напрягает... :protest:
18 жовт 2015 11:46
Цитата "Ann7777":
Документы на кладовки (по документам места хранения велосипедов)кто-то уже получил? Мне больше месяца обещают на следующей неделе. Уже напрягает... :protest:

По кладовкам и парковкам документы еще не оформляет, у них еще не все документы готовы, но говорят вот-вот.
18 жовт 2015 11:52
Цитата "MBoyar":

Я завтра уже к нотариусу еду

Я так понимаю из тех, кто посещает форум Вы первопроходец.
Так где в этой связи Вы арендовали банкетный зал на 270 приглашенных? :) :) :)
18 жовт 2015 12:43
Цитата "xxx777xxx":

Я так понимаю из тех, кто посещает форум Вы первопроходец.
Так где в этой связи Вы арендовали банкетный зал на 270 приглашенных? :) :) :)

Ну это конечно слишком))))
Конечно я рад. Так как так долго ждать имея готовый дом и даже без возможности нормально проводить ремонт, я столкнулся впервые.
Радует что все таки дело завершайтся.
18 жовт 2015 22:22
1 очередь. Пока ничего.
Ситуация, мягко говоря, напрягает.
19 жовт 2015 02:50
Цитата "Kromeshnaya":
1 очередь. Пока ничего.
Ситуация, мягко говоря, напрягает.

Так а Вы сами позвоните в ОП.
Доп. соглашения наверное уже все готовы. Во всяком случае я видел у них на столе 2 большие папки с допами.

2-я очередь, как дела?
Вы звонили в архитектуру, что с адресом?
19 жовт 2015 03:17
Цитата "Ann7777":

В пятницу общалась с начальником ЖЭКа, по ее словам счетчики тепла есть. Установлены в каком-то подсобном помещении на площадке. Ходила смотреть на квартиру и попросила показать место где установлены счетчики и тут случилось самое интересное - мне показали на мою же кладовку и сказали, что там установлены счетчики для жильцов всего этажа. Когда я сказала, что это моя кладовка, сказали, что ошиблись и что в понедельник и мне покажут точное место установки счетчиков.... :faceoff: :faceoff: :faceoff:

Там с кладовой (которая первая от квартир, третья от входа с лестницы) граничит ниша для коммуникаций. Возможно счетчики там?
19 жовт 2015 04:58
Цитата "xxx777xxx":

Так а Вы сами позвоните в ОП.

Кстати, по какому номеру Вам удается дозвониться в ОП? У меня 2 ихних номера и уже недели эдак две ни один не работает. Такое впечатление, что отключили специально, чтоб не донимали звонками
19 жовт 2015 06:16
Цитата "Alexander7":

Кстати, по какому номеру Вам удается дозвониться в ОП? У меня 2 ихних номера и уже недели эдак две ни один не работает. Такое впечатление, что отключили специально, чтоб не донимали звонками

Я, в основном, туда захожу.
А звонил последний раз на прошлой неделе по тел:
0443371943
О949056943
Это Павел, который занимается кладовками и паркингами , но сидит он тоже там.
19 жовт 2015 06:32
Бляха, сколько проблемм, :notsure:
представляю сколько их будет в Третьей очереди, по которой уже заморозка и два вагона непоняток. :oh:
Цены падать будут перед новым годом на квартиры во Франции? :thanks:
19 жовт 2015 07:04
Наконец-то я и добежал до подписания допа. Теперь жалею, что раньше не пошел, т.к. вижу, что некоторые уже и договора к-п подписывают. ну ничего - год ждали, еще недельку-другую потерплю :)

в ОП тоже сказали, что уже около 30 квартир "переданы". примерно по 10 в день оформляют. с момента оплаты (доплаты) в банк Кристал до момента получения денег Будкапиталом - 5 дней.
19 жовт 2015 07:45
Цитата "Ann7777":
К стати, когда я общалась с местными строителями, они сами говорили, что местных плиточников не рекомендуют, т.к. кладут очень плохо. Но мое общение с "местными строителями" до плитки не дошло, закончилось после предложения по электрике и по штукатурке. 500 грн за точку мне показалось слишком, стала уточнять в других местах. Сейчас договорилась за 200, но нужно дождаться ключей. По штукатурке "местные" предлагали по 200 грн за 1 м, в интернете полно предложений по 110. Вообще, очень хочется найти одного прораба, составить смету и с него все спрашивать.

Это что за цены??? Точка по бетону стоит максимум 100 грн., по кирпичу 80!!! Штукатурка (машинная) стоит 120 грн. за квадрат с материалами!!! Укладка плитки 130-150 грн. в зависимости от формата!!!
Лучше нанимать отдельно рабочих на отдельные виды работ, но при этом нужно иметь одного прораба или координатора.
19 жовт 2015 09:03
может есть хороший прораб/координатор на примете, которого можете посоветовать?
19 жовт 2015 10:05
кто-то может рассказать о схеме покупки кладовок. насколько безопасно. А то всякие княгини яросавны и т.п. Понимаю, что за всем стоит КГС, но все же. я так понимаю, право собственности нужно идти получать самому . насколько это сложный процесс в сегодняшнее время? спасибо заранее
19 жовт 2015 10:07
Выкладываю для ориентира цены местных строителей, по которым я делал ремонт:
1. Машинная штукатурка (с материалами) -150 грн., из которых 120 штукатарка, 30 -"административные расходы", связанные с допуском рабочих, подачей воды и электроэнергии (ведь этого в доме нет).
2. Сантехника (разводка в санузле+под стиралку и бойлер + кухня) - 8700 грн. с материалами.
3. Разводка трубок и проводов под 1 кондиционер + отвод дренажа в канализацию (без сифона ) - 1500 грн.
4. Разводка электричества со стоимостью материалов - 10500 грн.
5. Плитка 130-150 грн.кв.

Качеством работ доволен, кроме плитки, которую ложат хреново.
19 жовт 2015 10:13
Цитата "SHL":
кто-то может рассказать о схеме покупки кладовок. насколько безопасно. А то всякие княгини яросавны и т.п. Понимаю, что за всем стоит КГС, но все же. я так понимаю, право собственности нужно идти получать самому . насколько это сложный процесс в сегодняшнее время? спасибо заранее

Схема покупки кладовок через ФФБ в разы безопаснее чем через ИСИ, по которой мы покупали квартиры, поскольку по этой схеме Вы становитесь первичным собственником, а наши оплаченные квартиры являются всего лишь активом ИСИ , который они могут "по ошибке" продать кому то другому.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8890. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше