Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .8688. . .218
11 жовт 2015 16:27
Цитата "YourFriend":

Продаёт имущественные права Киевгорстрой ,подписывает договор Бондарев Аркадий Владимирович , так рассказывает посредник. За Будкэпитал слышали, но он якобы не участвует ! Вот такая схема! Если есть комментарии или советы ,как не попасть на мошенников пишите! Могут ли одну квартиру нескольким людям продать? Всем спасибо за комментарии!Жду ответов, советов и комментариев!!!!!

Подскажите как насчёт качества строительства и отделки Французского квартала? Будет ли тёплыми дома? Сколько киловатт выделяют на 2х и 3х комнатные квартиры? Интересуют все мнения! Спасибо!
12 жовт 2015 12:17
На выходных облазил всю третью очередь. :yes: Вид конечно сногсшибательный в обе стороны (могу фотки выложить).
Вцелом понравилось, но насторожил факт того, что впереди готова площадка для постройки еще одного Французского квартала и еще одной свечки Сентрал Парка и эти постройки напрочь закроют вид на Оушен плазу через года два.

Ищу инвестора, который не прочь продать однушку в третьей очереди выше 12-го этажа 6-) Цена оговаривается :thanks:
12 жовт 2015 14:57
Вот фотки с третьей секции площадки под застройку еще одного Французского квартала.
:yes: 6-) :no:
12 жовт 2015 16:19
Цитата "kusya40":
Форумчане , подскажите какие договора вы укладывали и подписывали и с кем ? есть возможность купить квартиру у Будкэпитал , но они предлагают подписать Предварительный договор и оплатить всю стоимость квартиры , при этом не имея прав собственности на данный объект недвижимости . Или настаивать на договоре передачи имущественных прав, нотариально заверив?

1,5 года назад подписывали инвестиционные договоры и не нотариальные. Формально подписывали с Киевгорстроем, но он действовал от имени Роскепитал (сейчас Будкепитал).Тогда в ОП уже говорили, что возможно осуществлять сделку через подписание предварительного договора, но я его не видела. Формально в Украине существует только 2 схемы законодательно защищающие права инвестора жилой недвижимости - это финансирование через Фонд Финансирования Строительства (ФФС) и приобретение облигаций. На сколько мне известно, инвесторам ФК, ни одну из этих схем не предлагали. Еще раз акцентирую внимание на том, прежде чем что-то подписывать советов участников форума недостаточно. Привлекайте юристов. Но судя по той информации, что Вы дали, ваши риски не выше, чем у инвесторов, которые приобретали ранее. На счет "настаивать". Мне не удалось ни на чем настоять. В ОП сказали, что договоры типовые - не нравится не подписывайте. Возможно ситуация сейчас изменилась. Удачи Вам! :hi: :hi:
12 жовт 2015 16:24
Уважаемые инвесторы 1-й очереди, завтра должны начать подписывать нотариальные договоры о передаче прав собственности, но судя по тому, что никто не поделился радостью никого из нас не пригласили :faceoff: Если у кого-есть новости с Будкепитал или с ОП, отпишитесь пожалуйста.
12 жовт 2015 16:31
Цитата "Shewon":
Вот фотки с третьей секции площадки под застройку еще одного Французского квартала.
:yes: 6-) :no:

У Французского квартала будет не 5 домов? или это другое строительство?
12 жовт 2015 20:41
Цитата "Ann7777":

У Французского квартала будет не 5 домов? или это другое строительство?

Это другое строительство, немного информации о новом квартале можно посмотреть тут
13 жовт 2015 09:23
Вот еще фотки вида из окон
очень красиво :no:
13 жовт 2015 09:30
Классные виды!
Спасибо за фотки!
13 жовт 2015 18:54
Добрый день всем инвесторам :hi:

Кто-нибудь в курсе, какой оператор интернета/ТВ заведен в Квартал? Очевидно, он будет одним единственным и монопольным..
13 жовт 2015 19:14
Цитата "xxx777xxx":

Ваш плиточник объявился? Если да, то довольны Вы результатом?
14 жовт 2015 02:08
Цитата "Ann7777":

Еще вопрос, ваш плиточник объявился? Если да, то довольны Вы результатом?

Нет плиточник не объявился. Сейчас работает другой.
Результата еще не видел, он вроде положил на балконе и рабочую стенку на кухне. Я пока тормознул его, на этой неделе посмотрю результат, потом продолжу.
14 жовт 2015 13:28
Цитата "Sherkhan777":
Добрый день всем инвесторам :hi:

Кто-нибудь в курсе, какой оператор интернета/ТВ заведен в Квартал? Очевидно, он будет одним единственным и монопольным..

К нам проложил телекомумникационный колодец провайдер ТелеСистемы Украины и в первое время будет предоставлять услуги монопольно, пока другие провайдеры не проложат воздушки (кабеля протянутые по крышам). Как альтернатива использовать мобильный интернет: intertelecom, freshtel, mts connect или gsm 3g: kyivstar/life/mts

Из проверенных источников знаю, что ТСУ плохой выбор: завышенные не конкурентные цены и полный бардак внутри компании как в технологическом, так и в кадровом вопросе.
14 жовт 2015 18:07
Цитата "roofless":
К нам проложил телекомумникационный колодец провайдер ТелеСистемы Украины и в первое время будет предоставлять услуги монопольно, пока другие провайдеры не проложат воздушки (кабеля протянутые по крышам).

Большое Вам спасибо за информацию!
Я зашел на их сайт (//telesystems.ua/) и нашел подтверждение Вашим словам про отсталость компании - они предоставляют только АНАЛОГОВОЕ кабельное телевидение.. После порядка 200 цифровых каналов (Discovery, BBC, русские), которые у меня сейчас, это просто шок..
И хотя это вопрос отдаленного будущего, думаю многим жильцам также не понравится на своих плоских больших телевизорах смотреть аналоговое ТВ из прошлого (max 72 канала)...
Надеюсь другие провайдеры проложат кабеля по крышам не только под интернет, но и под ТВ (к интернету от ТелеСистем вопросов нет, 100 Мб - стандарт на сегодня).
14 жовт 2015 18:10
Цитата "Sherkhan777":

Большое Вам спасибо за информацию!
Я зашел на их сайт (//telesystems.ua/) и нашел подтверждение Вашим словам про отсталость компании - они предоставляют только АНАЛОГОВОЕ кабельное телевидение.. После порядка 200 цифровых каналов (Discovery, BBC, русские), которые у меня сейчас, это просто шок..
И хотя это вопрос отдаленного будущего, думаю многим жильцам также не понравится на своих плоских больших телевизорах смотреть аналоговое ТВ из прошлого (max 72 канала)...
Надеюсь другие провайдеры проложат кабеля по крышам не только под интернет, но и под ТВ (к интернету от ТелеСистем вопросов нет, 100 Мб - стандарт на сегодня).

Инвесторы 1-й очереди, вы стали уже собственниками своих квартир?
14 жовт 2015 18:41
Нет((( на прошлой неделе подписали доп договор и теперь опять ждём звонка(((
14 жовт 2015 18:56
Цитата "0675988888":
Нет((( на прошлой неделе подписали доп договор и теперь опять ждём звонка(((

Не понимаю, почему они так тянут?!...
14 жовт 2015 19:41
Лично я летом собирался закончить ремонт но увы((((( а тянут потому что что-то не доделано в документах. Но это только мои догадки :yes:
14 жовт 2015 20:28
Цитата "YourFriend":

Подскажите как насчёт качества строительства и отделки Французского квартала? Будет ли тёплыми дома? Сколько киловатт выделяют на 2х и 3х комнатные квартиры? Интересуют все мнения! Спасибо!

Кто подскажет по окнам? Хорошее качество или надо менять?
14 жовт 2015 20:30
Цитата "YourFriend":

Кто подскажет по окнам? Хорошее качество или надо менять?

И что скажете по качеству строительства и отделки?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8688. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше