Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .8587. . .218
08 жовт 2015 10:49
Цитата "Litvina":
Маленький нюанс. Если Вы найдете нужную Вам квартиру, то сейчас у перекупов брать дешевле по переуступке , после "набуття права властности" по налогам будет дороже.

Я в курсе, поэтому и сижу в теме высматривая инвестора :no:
08 жовт 2015 11:47
Цитата "Shewon":

такой же воспрос уже задаю в течение месяца, никто ничего не знает :no:

Странно, неужели всё продано во всех 5ти очередях? Как то аж не верится......или вы "за дёшево" хотите? 8-)
08 жовт 2015 12:11
Еще вопрос, знакомые просят поинтересоваться. У перекупов цены и квартиры актуальные, или сплошной "развод"? :(
08 жовт 2015 16:36
Цитата "Litvina":
Еще вопрос, знакомые просят поинтересоваться. У перекупов цены и квартиры актуальные, или сплошной "развод"? :(

Думаю на этом форуме Вам не удастся найти ответ на этот вопрос. Для того, чтобы это понять Вам нужно договориться о просмотре квартиры. Если Вам его организуют, значит актуальны. На просмотре можно поторговаться. Только такая информация будет достоверная.
Те, кто покупал квартиру для перепродажи в таких форумах не участвуют, особенно если дом уже введен в эксплуатацию.
08 жовт 2015 16:43
Хочу поделиться своими опасениями относительно сроков подписания нотариальных договоров. Сегодня узнала, что будет 2 нотариуса, которые в офисе ОП будут оформлять договоры. Планируют начать со вторника 14-го октября. На оформление 1-го договора будет уходить около 1,5 часов. Т.о. "пропускная способность" нотариусов будет около 10 человек в день. Такими темпами последний договор будет подписан приблизительно в середине декабря.... :( :( :(
08 жовт 2015 18:22
Уважаемые форумчане - инвесторы 4 очереди, отзовитесь! Кто что знает по поводу переноса сроков ввода в эксплуатацию? Сегодня снова пытался узнать причину - все отмораживаются... Такое впечатление, что хотят 4 и 5 очереди сдать одновременно
08 жовт 2015 19:34
Дорогие инвесторы нашёл квартиру в 4 очереди у посредника ,через риелтора посмотрели её,хотим купить! Оформление на прямую в Киевгорстрое ,договора купли-продажи майновых прав ! Оплата в какой-то банк Кристал!Кто нибудь проходил такую схему? И как не попасть в афёру оставшись без денег и квартиры?Может кто то знает фамилии и телефоны ответственных лиц кто подписывает эти договора или у кого выяснить, что эта квартира несколько раз не продалась?Спасибо всем кто отзовётся!!!!
09 жовт 2015 03:31
Цитата "YourFriend":
Дорогие инвесторы нашёл квартиру в 4 очереди у посредника ,через риелтора посмотрели её,хотим купить! Оформление на прямую в Киевгорстрое ,договора купли-продажи майновых прав ! Оплата в какой-то банк Кристал!Кто нибудь проходил такую схему? И как не попасть в афёру оставшись без денег и квартиры?Может кто то знает фамилии и телефоны ответственных лиц кто подписывает эти договора или у кого выяснить, что эта квартира несколько раз не продалась?Спасибо всем кто отзовётся!!!!

1. Выясните, кто является продавцом имущественных прав.
2. Позвоните в Будкэпитал (044-360-85-28, Олег - менеджер) и выясните, является ли продавец собственником этих прав.
3. Мне не совсем понятно, почему оплата в Кристалл. Насколько я понял, в Кристалле сейчас счета нашего фонда Прогресс. Т.е можно предположить, что фонд по этой квартире, по обоюдному согласию расторгнет договор с первичным инвестором, а с Вами заключит договор купли продажи имущественных прав. Если это так - Вам нечего боятся (ну всмысле ваши риски такие же как и у нас и могут быть связаны только с мошенничеством должностных лиц КУА, в чем я сомневаюсь). Чтобы убедиться, что покупаете по этой схеме, Вам нужно:
1. Спросить, кто будет продавцом, если это фонд Прогресс в лице КУА Будкэпитал (директор В.Криворучко) - все нормально, если нет нужно внимательно изучать схему.
2. В любом случае в Будкэпитале посмотрите историю продаж этой квартиры (на всякий случай).
09 жовт 2015 04:11
P.s.: Как вариант возможно стороной договора будет ПАТ ХК "Киевгорстрой", который будет действовать от имени КУА Будкэпитал , который действует в интересах Фонда Прогресс - это тоже нормально.
09 жовт 2015 07:18
Цитата "xxx777xxx":

2. Позвоните в Будкэпитал (044-360-85-28, Олег - менеджер) и выясните, является ли продавец собственником этих прав.
3. Мне не совсем понятно, почему оплата в Кристалл. Насколько я понял, в Кристалле сейчас счета нашего фонда Прогресс. Т.е можно предположить, что фонд по этой квартире, по обоюдному согласию расторгнет договор с первичным инвестором, а с Вами заключит договор купли продажи имущественных прав. Если это так - Вам нечего боятся (ну всмысле ваши риски такие же как и у нас и могут быть связаны только с мошенничеством должностных лиц КУА, в чем я сомневаюсь). Чтобы убедиться, что покупаете по этой схеме, Вам нужно:
1. Спросить, кто будет продавцом, если это фонд Прогресс в лице КУА Будкэпитал (директор В.Криворучко) - все нормально, если нет нужно внимательно изучать схему.
2. В любом случае в Будкэпитале посмотрите историю продаж этой квартиры (на всякий случай).

все верно, Киевгорстрой открыти счет в Кристалбанке, в последнем допе на доплату уже в реквизитах именно Кристалл, и в ОП акентировали внимание на изменение реквизитов
09 жовт 2015 10:33
Цитата "YourFriend":

Продаёт имущественные права Киевгорстрой ,подписывает договор Бондарев Аркадий Владимирович , так рассказывает посредник. За Будкэпитал слышали, но он якобы не участвует ! Вот такая схема! Если есть комментарии или советы ,как не попасть на мошенников пишите! Могут ли одну квартиру нескольким людям продать? Всем спасибо за комментарии!Жду ответов, советов и комментариев!!!!!
09 жовт 2015 13:27
Цитата "YourFriend":

Продаёт имущественные права Киевгорстрой ,подписывает договор Бондарев Аркадий Владимирович , так рассказывает посредник. За Будкэпитал слышали, но он якобы не участвует ! Вот такая схема! Если есть комментарии или советы ,как не попасть на мошенников пишите! Могут ли одну квартиру нескольким людям продать? Всем спасибо за комментарии!Жду ответов, советов и комментариев!!!!!

Я же Вам написал последовательность действий.
Вы номер квартиры знаете? Даже если не знаете, можно ее идентифицировать по этажу, подъезду, расположению, Вы же там были. Позвоните по указанному телефону и расспросите.
Наши договора от Киегорстроя подписывал тоже Бондарев .
Но я бы работал по оформлению документов не с каким-то риэлтером, а в ОП или в офисе Будкэпитал (во избежание развода).
А что касается кинуть, кинуть могут все, поскольку договора не нотариальные и проверить, что Вы покупаете фактически невозможно.
Но я не думаю, что мошенничеством будут заниматься Киевгорстрой или Будкэпитал, а вот другие - как повезет.
09 жовт 2015 15:21
А вообще в любой сделке заинтересованы обе стороны.
Поэтому попросите у них проект договора, сами его почитайте, покажите юристу или задайте конкретные вопросы по договору на форуме.

Кроме того, раз Вы можете идентифицировать квартиру (посколько Вы там были), можете позвонить по тому номеру, узнать телефон собственника имущественных прав и кинуть риэлтора. :notsure:
09 жовт 2015 16:26
Теперь о позитивном.
На следующей неделе будут подключать электричество по постоянной схеме в 1-й очереди. :au:
09 жовт 2015 18:10
Цитата "xxx777xxx":
Теперь о позитивном.
На следующей неделе будут подключать электричество по постоянной схеме в 1-й очереди. :au:

:super: :super: :super:
09 жовт 2015 18:43
Цитата "YourFriend":

Если Вам нужны советы, то я бы рекомендовала, чтобы в этой сделке участвовал юрист, которому Вы доверяете. Он сможет на месте проверить не только полномочия сторон, но и объяснить Вам риски в отношении самого договора.
10 жовт 2015 13:04
Цитата "xxx777xxx":

Здравствуйте ! подскажите пож , хотим купить квартиру по новостройке , и продавцом является Будукапитал ( директор Криворучко) , они предлагают подписать Попередний договор , и внести сумму залога , при этом дом еще не сдан в эксплуатацию и на эту квартиру неизвестно когда они получат право собственности
могут они развести ( взять залог) и примером оформить такие же посередние договора на данную квартиру с несколькими покупателями или Будкепитал таким не занимается? вы с ними сталкивались ? спасибо !
10 жовт 2015 14:40
Цитата "kusya40":

Здравствуйте ! подскажите пож , хотим купить квартиру по новостройке , и продавцом является Будукапитал ( директор Криворучко) , они предлагают подписать Попередний договор , и внести сумму залога , при этом дом еще не сдан в эксплуатацию и на эту квартиру неизвестно когда они получат право собственности
могут они развести ( взять залог) и примером оформить такие же посередние договора на данную квартиру с несколькими покупателями или Будкепитал таким не занимается? вы с ними сталкивались ? спасибо !

Если Вы правильно назвали тип договора, то он должен быть нотариальным, т.к. форма договора д.б. такая как основной, а основной (купли-продажи) обязательно нотариальная форма. При этом я сейчас не готов сказать, делаются ли нотариусом записи в реэстрах: если да - второй раз продать невозможно, если нет - можно по таким договорам взять деньги много раз.
Про будкэпитал такого рода негативная информация мне, да и другим форумчанам неизвестна (т.к. это бы давно уже обсуждалось на форуме).
10 жовт 2015 21:28
Цитата "xxx777xxx":

Если Вы правильно назвали тип договора, то он должен быть нотариальным, т.к. форма договора д.б. такая как основной, а основной (купли-продажи) обязательно нотариальная форма. При этом я сейчас не готов сказать, делаются ли нотариусом записи в реэстрах: если да - второй раз продать невозможно, если нет - можно по таким договорам взять деньги много раз.

Спасибо! именно хотят оформить Попередний договор
а вы покупали квартиру через Киевгорстрой и оформляли договор передачи имущественных прав? или какие документы подписывали ?
Про будкэпитал такого рода негативная информация мне, да и другим форумчанам неизвестна (т.к. это бы давно уже обсуждалось на форуме).
10 жовт 2015 21:50
Форумчане , подскажите какие договора вы укладывали и подписывали и с кем ? есть возможность купить квартиру у Будкэпитал , но они предлагают подписать Предварительный договор и оплатить всю стоимость квартиры , при этом не имея прав собственности на данный объект недвижимости . Или настаивать на договоре передачи имущественных прав, нотариально заверив?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8587. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше