Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .7274. . .218
10 вер 2015 10:43
Я ивестор 1, если кому не сложно разработать типовые письма в инстанции , то мы их закидаем! Сил нет уже терпеть !!!кстати у меня по трешке + 1,87
10 вер 2015 10:50
Инвесто первой! Тоже готов закидывать письмами
10 вер 2015 11:33
Инвестор 1-й очереди, присоединяюсь.
10 вер 2015 11:59
Я инвестор 1-й очереди!
10 вер 2015 12:07
Цитата:
«Здравствуйте, не думала, что опять с этим придется столкнуться! Абсолютно такая же ситуация была со сдачей ЖК "Новодемеевский", комплекс строился в 2 очереди, и КГС хотел сдавать все секции одновременно, при этом при покупке квартир в первой очереди обещалось, что 1-я очередь сдастся на год раньше.»

Насколько я знаю, такая же ситуация была и с другими объектами КГС, в частности еще и с домом на бульваре Перова тоже года 3 назад, так что вряд ли это можно изменить если это политика компании. Хотя если вы говорите, что с ЖК "Новодемеевский" это удалось… не знаю. Просто не знаю, имеет ли Кличко сейчас хоть какое-то влияние на Киевгорстрой…
10 вер 2015 12:18
Перед выборами во всех инстанциях рычаги давления найдутся!
10 вер 2015 12:24
+1 инвестор первой
10 вер 2015 14:13
По-поводу попасть на прием в КГС.
044-280-06-36
Приемная Вице-президента Бондарева, секретарь Ольга
У меня сегодня "позитивное" настроение, поэтому после убедительной аргументации, он бы меня сегодня принял, но я сегодня не мог, т.к. нахожусь в сотнях км. от Киева.

Кроме того, есть стандартная схема приема по проблемным вопросам: на адрес investor@kyivmiskbud.ua отправляется заявка по процедуре описанной здесь: //www.kyivmiskbud.ua/ukr/contacts/ и они созваниваются и приглашают на встречу.
Я узнал, что если записаться на этой неделе, то попадаем на 22.09.2015. Это как раз та дата, к которой Будкэпитал обещает Свидетельства по первых 50 квартирам.
Т.е., нужно записаться, и подождать 22-го, если Свидетельства будут - можно не идти, процесс пошел, не будут - пойти и послушать о "перспективах"
А я пока постараюсь собрать до этой даты документальные подтверждения того, о чем писал выше.
10 вер 2015 16:55
а что мы им на встрече будем рассказывать?
оденут нам новой лапши на уши да и все.
ср..ть он хотел на нас, его главная задача это продать квартиры - он их продал, себе заработал в карман монет.

нужно чтобы перед встречей у нас была сильная карта в рукаве, если они не выполнят что-то то мы ее достанем.
в чем эта карта может заключаться?
т.е. я согласен с Вашим мнением что нужно на них давить. вопрос только один как?

а на встречу если все пойдут я присоединюсь, но не вижу смысла ее организовывать и тратить время наше на очередную лапшу для ушей.
10 вер 2015 19:38
Цитата "Shewon":
Ребята что с третьей секцией, когда она сдается?
Что там у них случилось? :call: :umnik: :ded:

У відділі продажу кажуть що здача в кінці року... Настільки їм можна вірити не знаю.
10 вер 2015 19:45
Цитата "narayan":

У відділі продажу кажуть що здача в кінці року... Настільки їм можна вірити не знаю.

А какого года, не уточнили? 2016-го?
это как "гарант" говорил: "Запиши, с 26го мая"

PS. Обещать - не значит жениться
10 вер 2015 19:51
Уточнили, 2015р. Проте я в це теж особливо не вірю...
10 вер 2015 19:58
Судя по фотографиям, там не меньше полугода осталось. Так что, в лучшем случае, сдача 31 марта 2016, ключи - осенью 2016, ИМХО
10 вер 2015 21:07
Там какая-то история с плитами, которые просели и он сейчас в заморозке, пока сдадут 4 и 5 очередь, а потом уже будут что-то решать с третьей (((
Есть кто с третьей?
11 вер 2015 06:14
Просели плиты? Какие? Там железобетонные сваи!
11 вер 2015 06:58
Я з третьої, нажаль...
11 вер 2015 07:04
Цитата "narayan":
Я з третьої, нажаль...

Что там, рассказывайте.
КГС говорит что сдадут весной след года, а значит след летом.
11 вер 2015 07:11
Інформації ніякої не маю, тільки те що у відділі продажу обіцяють здачу до кінця цього року :faceoff:, а хто вам казав про здачу навесні? Ви також "щасливий" інвестор 3 черги?
11 вер 2015 07:46
Сегодня возле офиса КГС будет митинг инвесторов домов на Глушкова. Люди тоже, по всей видимости, устали ждать. Не знаю пока деталей, но после митинга возле офиса КГС они намерены идти к Украинскому дому.
11 вер 2015 08:00
Цитата "narayan":
Інформації ніякої не маю, тільки те що у відділі продажу обіцяють здачу до кінця цього року :faceoff:, а хто вам казав про здачу навесні? Ви також "щасливий" інвестор 3 черги?

Нет. Я на сайте КГС заказал обратный звонок и спросил о сроках сдачи третьей секции,
вот мне и рассказали что там проблемосы со сдачей :call: по причине каких-то бракованых плит на верхних этажах. 8-()
Наверное поэтому там не видать строителей и он в режиме заморозки сейчас D-/
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7274. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше