"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13% | ||
15/11% | ||
25/18% | ||
35/26% | ||
43/32% |
v_alex
v
Постійний користувач
320
04 червня 2015
09 вер 2015 15:17
предлагаю свое ОСББ создавать!
кто за? и кто знает юридические детали каким образом это можно сделать?
кто за? и кто знает юридические детали каким образом это можно сделать?
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
09 вер 2015 15:26
Для того, чтобы создать ОСББ, необходимо оформить собственность на квартиры, а потом путем голосования на собрании сособственников принимать решение.
александр 77
а7
Користувач
59
23 липня 2015
09 вер 2015 15:57
Цитата "xxx777xxx":
Интересный ЖЕК. Он зарегистрирован по тому же адресу, что и наш застройщик - Спецмехстрой 21: Дарницкий район, Бориспольская, 26. Форма собственности - ООО, руководитель женщина.
В нете о нем нашел только то, что в прошлом году антимонопольной комитет его оштрафовал на 60 тыс. за нарушение конкурентного законодательства, связанного с нарушением прав потребителей.
Думаю в наших домах он "развернется"...
начинайте "бодрить"
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
09 вер 2015 16:48
Что еще хотелось бы сказать, коллеги.
Передача дома застройщиком на баланс ЖЕКа состоит в передаче проектно-технической документации и проведении испытаний коммуникаций. На практике испытание обычно проводит застройщик с соответствующими службами, а документы передает. С момента введения дома в эксплуатацию прошло 9 месяцев, за это время, при желании, Спецмехстрой мог уже "родить" эти документы и передать.
Важным является то, что передача дома ЖЕКу НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ СВЯЗАНА С ОФОРМЛЕНИЕМ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ И ПОЛУЧЕНИИ КЛЮЧЕЙ, а влияет только на включение коммуникаций.
Отсюда вывод: наш застройщик совместно с перекрасившимся Роскапиталом что-то мутят.
И еще.
Я так понимаю, у нас большинство инвесторов либо "модные" либо сильно занятые и их особо не интересует, когда выдадут ключи, а застройщик этим пользуются и нифига не делают. Там выше писали, что 2-й очереди к НГ выдадут ключи, я не уверен, что в этот срок выдадут 1-й.
Хотя мне известно, что сейчас во всю идет процес оформления на нежилые помещения 1 этажа. А на нас им наплевать.
Поэтому я предлагаю участникам форума (и пассивным читателям, являющимися инвесторами) высказать свое мнение относительно возможного коллективного давления на КГС , Спецмехстрой и Будкэпитал, особенно в предверии местных выборов.
По поводу ОСББ.
Я осторожно отношусь к этой структуре из-за ее слабой управляемости и контролируемости. На мой взгляд разницы не будет, кто нам установит заоблачные тарифы: ОСББ или частный ЖЕК, а на скорость заселения это не влияет.
Извините за длинный монолог, достало.
Передача дома застройщиком на баланс ЖЕКа состоит в передаче проектно-технической документации и проведении испытаний коммуникаций. На практике испытание обычно проводит застройщик с соответствующими службами, а документы передает. С момента введения дома в эксплуатацию прошло 9 месяцев, за это время, при желании, Спецмехстрой мог уже "родить" эти документы и передать.
Важным является то, что передача дома ЖЕКу НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ СВЯЗАНА С ОФОРМЛЕНИЕМ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ И ПОЛУЧЕНИИ КЛЮЧЕЙ, а влияет только на включение коммуникаций.
Отсюда вывод: наш застройщик совместно с перекрасившимся Роскапиталом что-то мутят.
И еще.
Я так понимаю, у нас большинство инвесторов либо "модные" либо сильно занятые и их особо не интересует, когда выдадут ключи, а застройщик этим пользуются и нифига не делают. Там выше писали, что 2-й очереди к НГ выдадут ключи, я не уверен, что в этот срок выдадут 1-й.
Хотя мне известно, что сейчас во всю идет процес оформления на нежилые помещения 1 этажа. А на нас им наплевать.
Поэтому я предлагаю участникам форума (и пассивным читателям, являющимися инвесторами) высказать свое мнение относительно возможного коллективного давления на КГС , Спецмехстрой и Будкэпитал, особенно в предверии местных выборов.
По поводу ОСББ.
Я осторожно отношусь к этой структуре из-за ее слабой управляемости и контролируемости. На мой взгляд разницы не будет, кто нам установит заоблачные тарифы: ОСББ или частный ЖЕК, а на скорость заселения это не влияет.
v_alex
v
Постійний користувач
320
04 червня 2015
09 вер 2015 18:25
Давайте даваить. Как?
Revizor XXL
RX
Новачок
16
12 серпня 2015
09 вер 2015 18:31
І знову мої вітання, сусіди. Нарешті і ви зрозуміли, з ким маємо справу. Прикро, але ситуація очевидна та ганебна : ви тільки зайдіть на сайт КМБ і почитайте новини. Так ось : із 19 повідомлень за місяць тільки у двох ідеться про безпосередній обов’язок компанії : працювати для людей ( писали про свічку на «Позняках»), в інших 17-ти – щасливе сьогодення власників – їх численні дні народження, професійне свято, нагороди , фоторепортажі, славне 60-річчя, День Прапора, студента, інспектора…. Цим все сказано. Нікого з них не цікавить, чому гальмує система передачі житла, хто винен у бездіяльності посадовців, на якому етапі знаходиться оформлення документів та інше , що хвилює сьогодні інвесторів.
Висновок : КМБ втратив авторитет профільного забудовника, лідера будівельної галузі.
Висновок : КМБ втратив авторитет профільного забудовника, лідера будівельної галузі.
«Vicky»
«
Новачок
11
03 вересня 2015
09 вер 2015 19:23
Можно пригласить ТВ. В главном офисе в встрече с инвесторами отказали. Там по определенным дням есть встречи с инвесторами, только заранее нужно написать заявление, указать цель встречи и список вопросов.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
09 вер 2015 19:35
Цитата "«Vicky»":Можно пригласить ТВ. В главном офисе в встрече с инвесторами отказали. Там по определенным дням есть встречи с инвесторами, только заранее нужно написать заявление, указать цель встречи и список вопросов.
В чьем главном офисе?
«Vicky»
«
Новачок
11
03 вересня 2015
09 вер 2015 19:41
Цитата "xxx777xxx":
В чьем главном офисе?
Киевгорстрой, на Суворова.
m1sha
m
Постійний користувач
261
02 червня 2014
10 вер 2015 02:56
Вчера звонил в отдел продаж, сказали, что к концу сентября первых 50 инвесторов получат документы на право собственности, посмотрим......я человек терпеливый, но как то это уже слишком затягивается
александр 77
а7
Користувач
59
23 липня 2015
10 вер 2015 06:16
Цитата "xxx777xxx":
Достало уже всех!!!
Давайте предложения или как то собираться, организовывать митинг перед КМДА, я думаю в преддверии выборов им это не на руку, пусть повлияют на процесс оформления документов, или приглашаем телевидение...

xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
10 вер 2015 06:19
Цитата "v_alex":Давайте даваить. Как?
Я предлагаю не митинги устраивать (хотя возможно в них тоже польза есть), а массово писать письма в КМДА, Генпрокуратуру, НАБУ. Если не помогает, то Яценюку и Порошенко.
И писать не о выполнении договорных обязательств, а о мошенничестве, прежде всего со стороны Киевгорстроя и лично Кушнира, которое состоит в обмане потребителей, ведь читая информацию на сайте потенциальные инвесторы понимают, что это их объект, на самом деле их там и близко нет. Писать о мошенничестве и "привласненні" денег коммунального предприятия КГС, которое выразилось в безосновательной передачи функций застройщика и ПРИБЫЛИ неизвестному предприятию Спецмехстрой "корышка" Кушнира и т.д.
Давление, о котором я пишу должно быть адресным, и направленным на руководителей этих трех предприятий, чтобы они понимали, что за действия или бездеятельность рано или позно наступит индивидуальная ответственность.
Кроме того, необходимо обращать внимание на то, что КМДА "самоусунулась" от участия в управлении и контроле КГС.
Кроме того, было бы эффективно привлечь ТВ, и не просто знакомого оператора, а рейтинговую программу типа "Наши гроши" или "Люстратор".
Они (застройщики) применяют запрещенные приемы, которые состоят в их бездействии (а возможно и нехорошие намерения неизвестные нам)основываясь на "односторонне" составленном договоре, поэтому я предлагаю их "бить" их же оружием.
ADEP

Користувач
81
27 жовтня 2014
10 вер 2015 06:36
Цитата "m1sha":Вчера звонил в отдел продаж, сказали, что к концу сентября первых 50 инвесторов получат документы на право собственности, посмотрим......я человек терпеливый, но как то это уже слишком затягивается
Помнится в апреле, в числах так 20-х тоже из ОП обещали присвоенный адрес, сначала к концу месяца, потом в мае уже к концу какой то из недель и т.д. История повторяется... Но есть позитив - адрес все таки присвоен, так что не пройдет и пол года, получим и право собственности...(извините за сарказм, накатило)
SHL
S
Постійний користувач
260
30 грудня 2014
10 вер 2015 06:45
Цитата "xxx777xxx":
Я предлагаю не митинги устраивать (хотя возможно в них тоже польза есть), а массово писать письма в КМДА, Генпрокуратуру, НАБУ. Если не помогает, то Яценюку и Порошенко.
И писать не о выполнении договорных обязательств, а о мошенничестве, прежде всего со стороны Киевгорстроя и лично Кушнира, которое состоит в обмане потребителей, ведь читая информацию на сайте потенциальные инвесторы понимают, что это их объект, на самом деле их там и близко нет. Писать о мошенничестве и "привласненні" денег коммунального предприятия КГС, которое выразилось в безосновательной передачи функций застройщика и ПРИБЫЛИ неизвестному предприятию Спецмехстрой "корышка" Кушнира и т.д.
Давление, о котором я пишу должно быть адресным, и направленным на руководителей этих трех предприятий, чтобы они понимали, что за действия или бездеятельность рано или позно наступит индивидуальная ответственность.
Кроме того, необходимо обращать внимание на то, что КМДА "самоусунулась" от участия в управлении и контроле КГС.
Кроме того, было бы эффективно привлечь ТВ, и не просто знакомого оператора, а рейтинговую программу типа "Наши гроши" или "Люстратор".
Они (застройщики) применяют запрещенные приемы, которые состоят в их бездействии (а возможно и нехорошие намерения неизвестные нам)основываясь на "односторонне" составленном договоре, поэтому я предлагаю их "бить" их же оружием.
Вы могли бы подготовить "стандартный" проект письма, который рекомендуете рассылать. Так будет проще всем подключиться к вашей инициативе. спасибо
Shewon

Постійний користувач
493
13 серпня 2013
10 вер 2015 07:40
Ребята что с третьей секцией, когда она сдается?
Что там у них случилось?

Что там у них случилось?

Alex1981
A
Постійний користувач
128
28 лютого 2011
10 вер 2015 08:18
Здравствуйте, не думала, что опять с этим придется столкнуться! Абсолютно такая же ситуация была со сдачей ЖК "Новодемеевский", комплекс строился в 2 очереди, и КГС хотел сдавать все секции одновременно, при этом при покупке квартир в первой очереди обещалось, что 1-я очередь сдастся на год раньше. В общем, пришлось провести очень много времени на встречах с руководством КГС, собирались возле офиса КГС с митингами, приглашали телевидение, писали письма во все инстанции, включая прокуратуру. Только после этого руководство КГС начало шевелиться. В итоге, инициативная группа добилась выдачи ключей и заселения первой очереди, а также строительства паркинга, который обещался. Но это было 3 года назад, и мэром был не боксер заслуженный, и руководство КГС было по приличней. Не знаю, сработает ли это сейчас. Но процедура следующая:
1. Для начала нужно организовать встречу инвесторов для выбора инициативной группы и сбора контактных данных.
2. На этой встрече путем сбора подписей присутствующих избирается инициативная группа, которая будет уполномочена представлять интересы инвесторов комплекса при официальном общении с КГС и другими органами.
3. Инициативная группа записывается на официальный прием к руководству КГС, проводит встречу с обязательным протоколированием всего сказанного и обещанного.
4. При отсутствии результатов после проведения такой встречи инициативная группа готовит письма в соответствующие инстанции (гор.администрация, прокуратура, Кабмин и Администрация Президента), собирает подписи инвесторов под каждым таким письмом и развозит лично данные письма для того, чтобы зарегистрировать и отслеживать дальнейшее их рассмотрение.
5. При отсутствии результатов и после таких действий инициативная группа организовывает митинг с привлечением как минимум 4-5 телевизионных каналов.
Как-то так.
1. Для начала нужно организовать встречу инвесторов для выбора инициативной группы и сбора контактных данных.
2. На этой встрече путем сбора подписей присутствующих избирается инициативная группа, которая будет уполномочена представлять интересы инвесторов комплекса при официальном общении с КГС и другими органами.
3. Инициативная группа записывается на официальный прием к руководству КГС, проводит встречу с обязательным протоколированием всего сказанного и обещанного.
4. При отсутствии результатов после проведения такой встречи инициативная группа готовит письма в соответствующие инстанции (гор.администрация, прокуратура, Кабмин и Администрация Президента), собирает подписи инвесторов под каждым таким письмом и развозит лично данные письма для того, чтобы зарегистрировать и отслеживать дальнейшее их рассмотрение.
5. При отсутствии результатов и после таких действий инициативная группа организовывает митинг с привлечением как минимум 4-5 телевизионных каналов.
Как-то так.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
10 вер 2015 08:39
Сегодня пол дня в "неконструктивном состоянии" занимался не работой, а выяснением обстоятельств.
Из позитивного.
Разговаривал с начальником ЖЕКа, надо сказать благоприятное и профессиональное впечатление осталось, она сообщила, что процесс передачи дома находится на финише, уже заключен договор по воде, согласован и ожидается подписание на следующей неделе по теплу и горячей воде. Пока проблема только с Киевенерго по электричеству, в связи с чем подписание этого договора может занять месяц. Кстати, отопление можно включить на каждую очередь отдельно. Более того, учитывая, что на сегодня теплосети ЖК не переданы Киевенерго, а также то, что подача тепла в квартиры будет осуществляться через поквартирные счетчики, условия о заселении 80% квартир нет.
Кроме того, уже на финише стадия согласования тарифов (правда я из-за волнения забыл спросить о цифрах).
Так что в итоге, я пришел к выводу, что ЖЕК предпринимает усилия. А причина проблем с электричеством, например, в том, что даже застройщик не имеет такого договора, что должно предшествовать .
Все остальное, если не негативное, то никакое.
Будкэпитал подал 50 пакетов и ожидает регистрацию в 20-22 числах, после чего планирует подать остальные и ждать 14 дней. А по этим 50 я так понял уже сегодня должны начать обзванивать по доплатам. Если кому позвонят, маякните.
Из позитивного.
Разговаривал с начальником ЖЕКа, надо сказать благоприятное и профессиональное впечатление осталось, она сообщила, что процесс передачи дома находится на финише, уже заключен договор по воде, согласован и ожидается подписание на следующей неделе по теплу и горячей воде. Пока проблема только с Киевенерго по электричеству, в связи с чем подписание этого договора может занять месяц. Кстати, отопление можно включить на каждую очередь отдельно. Более того, учитывая, что на сегодня теплосети ЖК не переданы Киевенерго, а также то, что подача тепла в квартиры будет осуществляться через поквартирные счетчики, условия о заселении 80% квартир нет.
Кроме того, уже на финише стадия согласования тарифов (правда я из-за волнения забыл спросить о цифрах).
Так что в итоге, я пришел к выводу, что ЖЕК предпринимает усилия. А причина проблем с электричеством, например, в том, что даже застройщик не имеет такого договора, что должно предшествовать .
Все остальное, если не негативное, то никакое.
Будкэпитал подал 50 пакетов и ожидает регистрацию в 20-22 числах, после чего планирует подать остальные и ждать 14 дней. А по этим 50 я так понял уже сегодня должны начать обзванивать по доплатам. Если кому позвонят, маякните.
Mihail.Z
M
Користувач
77
19 грудня 2014
10 вер 2015 09:12
Цитата "Alex1981":Здравствуйте, не думала, что опять с этим придется столкнуться! Абсолютно такая же ситуация была со сдачей ЖК "Новодемеевский", комплекс строился в 2 очереди, и КГС хотел сдавать все секции одновременно, при этом при покупке квартир в первой очереди обещалось, что 1-я очередь сдастся на год раньше. В общем, пришлось провести очень много времени на встречах с руководством КГС, собирались возле офиса КГС с митингами, приглашали телевидение, писали письма во все инстанции, включая прокуратуру. Только после этого руководство КГС начало шевелиться. В итоге, инициативная группа добилась выдачи ключей и заселения первой очереди, а также строительства паркинга, который обещался. Но это было 3 года назад, и мэром был не боксер заслуженный, и руководство КГС было по приличней. Не знаю, сработает ли это сейчас. Но процедура следующая:
Как-то так.
Все правильно, но времени на это где достать?) Как по мне, то достаточно нанять группе инвесторов нормального адвоката, который работал в этой сфере и написать доверенности на имя адвоката на представление интересов.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
10 вер 2015 09:26
Цитата "Mihail.Z":
Все правильно, но времени на это где достать?) Как по мне, то достаточно нанять группе инвесторов нормального адвоката, который работал в этой сфере и написать доверенности на имя адвоката на представление интересов.
Как говорил Дон Корлионе "Когда речь идет о чести семьи, разговор о деньгах не уместен". Я бы добавил: и о времени тоже.
Конечно, проще всего нифига не делать, ссылаясь на занятость и ждать манны небесной.
По поводу собрания инвесторов, у меня есть сомнения, нас здесь человек 10, а квартир 200. Давайте все хотя бы на форуме откликнется для начала.
А пока будем откликаться, давайте их доставать всеми доступными способами.
Litvina
L
Постійний користувач
166
30 червня 2015
10 вер 2015 09:55
По поводу собрания инвесторов, у меня есть сомнения, нас здесь человек 10, а квартир 200. Давайте все хотя бы на форуме откликнется для начала.
А пока будем откликаться, давайте их доставать всеми доступными способами.[/
Я инвестор 5 й очереди, с моей стороны пока нет вопросов к КГС, могу лишь поучаствовать в массовке, если нужно
А пока будем откликаться, давайте их доставать всеми доступными способами.[/
Я инвестор 5 й очереди, с моей стороны пока нет вопросов к КГС, могу лишь поучаствовать в массовке, если нужно

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше