Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .6870. . .218
04 вер 2015 10:54
Может в воскресенье съезжу посмотрю и попрошу копию
04 вер 2015 10:55
Уважаемые соседи, кто в курсе щитки на отопление стоят на этаже проживания или этажом ниже?
Кстати, теоретически интересно что будет с кладовками если соседи на этаже договорятся не покупать их? Морально как-то не готов платить деньги за то, что казалось бы должно быть общей собственностью жителей этажа)
04 вер 2015 10:57
Мне вот интересно, много слышал о Киевгорстрое, но больше как о застройщике бюджетного жилья, например, на Позняках-Осокорках. Кроме того, что часто строят дома чуть ли не окна в окна, никаких нареканий на само качество построек не было?
04 вер 2015 11:08
Цитата "jon_b":
Мне вот интересно, много слышал о Киевгорстрое, но больше как о застройщике бюджетного жилья, например, на Позняках-Осокорках. Кроме того, что часто строят дома чуть ли не окна в окна, никаких нареканий на само качество построек не было?

Компании более 50-ти лет. Все всем ясно и так. Это как с Жигулями. Ездит и хорошо, а ожидать, что он вдруг станет Мерсом - никто от него не ждет. В случае с Французским Кварталом, да это как авто с материалов получше, подвеска помягче, кондиционер даже есть, но все равно это Жигуль) Главное преимущество этого Жигуля перед новенькими Чери к примеру - это стабильность, он ездит 50 лет и еще столько же будет ездить. Именно это и ценят в первую очередь инвесторы в наше непростое время. Ну и возможно цена еще.
04 вер 2015 11:10
Цитата "French":
Привет соседям!)сегодня прозванивала объявления о продаже квартир в нашем квартале и у некоторых уже есть право собственности!!!

ага, а продают по переуступке :no:
04 вер 2015 11:45
Цитата "Mihail.Z":
Уважаемые соседи, кто в курсе щитки на отопление стоят на этаже проживания или этажом ниже?
Кстати, теоретически интересно что будет с кладовками если соседи на этаже договорятся не покупать их? Морально как-то не готов платить деньги за то, что казалось бы должно быть общей собственностью жителей этажа)

Та же мысль крутилась и в моей голове. Был у меня вопрос по кладовке, в отделе продаж сказали, что это нежилое помещение и документ выдается на нежилое помещение, по каким тарифам его будут считать они не знают. Вопрос отпал сам собой. На данные момент кладовка на нашем этаже свободна - никто не купил. А там поживем, увидим, познакомимся с соседями и решим, что делать.
04 вер 2015 11:57
Цитата "Litvina":

Та же мысль крутилась и в моей голове. Был у меня вопрос по кладовке, в отделе продаж сказали, что это нежилое помещение и документ выдается на нежилое помещение, по каким тарифам его будут считать они не знают. Вопрос отпал сам собой. На данные момент кладовка на нашем этаже свободна - никто не купил. А там поживем, увидим, познакомимся с соседями и решим, что делать.

Интересно, как Вы решите с соседями распоряжаться чужим имуществом,у которого есть собственник (у свободных кладовок - это Спецмехстрой 21, у проданных - конкретные инвесторы) ?
04 вер 2015 11:59
Просто вот думаю, что в случае "договорняка" соседей, наверняка после сдачи дома в эксплуатацию эти кладовки попадут по умолчанию соседям в пользование) Не будет же представитель застройщика со списком непроданных кладовок бегать по этажам и проверять не поставил ли кто в неприобретенную кладовку мешок картошки?
Только непонятно есть ли риск, что кладовку в этом случае предложат к примеру соседу этажом ниже за пол цены и тот не сможет отказаться
04 вер 2015 12:08
Цитата "Mihail.Z":
Просто вот думаю, что в случае "договорняка" соседей, наверняка после сдачи дома в эксплуатацию эти кладовки попадут по умолчанию соседям в пользование) Не будет же представитель застройщика со списком непроданных кладовок бегать по этажам и проверять не поставил ли кто в неприобретенную кладовку мешок картошки?
Только непонятно есть ли риск, что кладовку в этом случае предложат к примеру соседу этажом ниже за пол цены и тот не сможет отказаться

Такой риск есть, потому что, когда я покупал кладовки, главным и единственным условием было, чтобы я был инвестором этого ЖК (вне зависимости этажа и т.д.).
04 вер 2015 12:24
Цитата "xxx777xxx":

Такой риск есть, потому что, когда я покупал кладовки, главным и единственным условием было, чтобы я был инвестором этого ЖК (вне зависимости этажа и т.д.).

ОП был задан вопрос по поводу "соседа этажом ниже" мне ответили, что кладовки продаются
только людям на этаже.
04 вер 2015 13:04
Цитата "Litvina":

ОП был задан вопрос по поводу "соседа этажом ниже" мне ответили, что кладовки продаются
только людям на этаже.

Весь прикол в том, что они СЕЙЧАС могут продаваться людям на этаже, а если, к примеру, в течении года люди с этажа не купят, то могут продать кому попало
04 вер 2015 15:14
В 3 очереди кладовки вообще не предусмотрены. Я купила кладовку в 1 очереди :hi: . Знаю, что так сделали многие мои соседи. Картошку там хранить не собираюсь, а вот для великов самый раз :hm:
04 вер 2015 15:16
Як мені казав архітектор то кладовки зявились не заплановано, на місці сміттєпроводу а в 3 черзі його не передбачували вроді...
04 вер 2015 15:27
Думаю, пока соседи будут рассуждать, как делить некупленные кладовки, делить будет нечего. :shuffle:
04 вер 2015 15:30
Цитата "IrMa17":
В 3 очереди кладовки вообще не предусмотрены. Я купила кладовку в 1 очереди :hi: . Знаю, что так сделали многие мои соседи. Картошку там хранить не собираюсь, а вот для великов самый раз :hm:

Не логичнее бы было купить место для велосипедов в паркинге под своим подъездом?
04 вер 2015 15:33
Значит, в ОП врали гады :hook1: по поводу кладовок только для жителей этажа
04 вер 2015 15:41
Место для велосипеда? Ах, да )))) я не сказала-у меня их 4 шт. Каждому члену семьи :thanks: и еще самокаты имеются))) так, что кладовка самый раз!!!!
04 вер 2015 15:42
Цитата "Litvina":
Значит, в ОП врали гады :hook1: по поводу кладовок только для жителей этажа

Они не со зла, "по наивности и неопытности" :)
04 вер 2015 15:48
Может в ОП и не врали про кладовки для жителей на этаже :)
Я купила в 1 очереди на 1 этаже (возле консьержки). Хотя, если бы таковых не оказалось, уверенна, что мне предложили бы другие варианты! Просто, старательный Павел, нашел наилучший вариант для меня!
04 вер 2015 16:15
Цитата "IrMa17":
.......

У меня нет прав писать ЛС, но не смог удержаться:
Вы о каких "колесах" писали: о тех, что крутятся, или о тех, которые в коробочку можно складывать? :) :) :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6870. . .218
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше