Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .6769. . .218
02 вер 2015 18:47
Сегодня говорил с Будкэпитал.
Сегодня после обеда (максимум завтра) должны подать 50 пакетов документов по 1 очереди, остальные позже с таким расчетом, чтобы до конца сентября получить все свидетельства.
Документы подают по очереди соответствующей нумерации квартир (это информация для быстрее быстрых).
Из тех двух пробных действительно один пакет приостанавливали, но говорят уже все нормально.
По поводу отопления, говорят планов нет заселять в следующем году.
Здесь у меня конечно есть некоторые сомнения, которые состоят в следующем: в нашем квартале некоторые сильные мира сего купили по несколько квартир (например господин Омельченко - 8). Я не думаю, что они заинтересованы поскорее подписывать договора и оплачивать недешевое отопление. А без определенного соотношения подписанных договоров отопление могут не включить вовсе (не рентабельно ).
Вот такие нехорошие мысли...
02 вер 2015 21:13
Цитата "xxx777xxx":
Сегодня после обеда (максимум завтра) должны подать 50 пакетов документов по 1 очереди, остальные позже с таким расчетом, чтобы до конца сентября получить все свидетельства.
Документы подают по очереди соответствующей нумерации квартир (это информация для быстрее быстрых).
Из тех двух пробных действительно один пакет приостанавливали, но говорят уже все нормально.
Здесь у меня конечно есть некоторые сомнения, которые состоят в следующем: в нашем квартале некоторые сильные мира сего купили по несколько квартир (например господин Омельченко - 8). Я не думаю, что они заинтересованы поскорее подписывать договора и оплачивать недешевое отопление. А без определенного соотношения подписанных договоров отопление могут не включить вовсе (не рентабельно ).

О! Спасибо за пазитиф! :)

Если Омельченко купил - то сдадут 300 % :)
Ну, и ждем (каждый конечно свою) пакеты документов уже и по 2й очереди! :smoke:
03 вер 2015 07:40
03 вер 2015 07:47
Цитата "mldirsa":
//minprom.ua/news/192711.html

у нас в договорах прописана доплата за доп метры
03 вер 2015 07:51
Цитата "mldirsa":
//minprom.ua/news/192711.html

Так это решение ВС совершенно понятное и здравое, но позиция не новая и в нашем случае неприменимая, посколько нашим договором предусмотрена доплата (и ее механизм), т.к. площадь влияет на цену объекта инвестирования.
Это Кравец пиарится...
03 вер 2015 07:57
У него раньше "фишкой" была помощь "обездоленным валютным заемщикам" (чтобы вернуть кредиты по 5,05), а когда стало понятно что тема очень неоднозначна, ищет другие.
03 вер 2015 08:20
Цитата "xxx777xxx":

Спасибо за новости! Я конечно в первые 50 не попадаю, но во вторую партию есть шанс встрять, согласно нумерации :)
03 вер 2015 08:52
Цитата "bondit":

по бойлеру - пока ничего не делали,

Я разоблался с бойлером.
Не нужно прокладывать доп. трубу между кухней и ванной (как я предполагал ранее)посколько, счетчик ГВС, который находится в шкафу в коридоре должен быть оборудован обратным клапаном и краном, т.е. нагретая бойлером вода не будет попадать в общий стояк ГВС и без изменения внутриквартирной разводки ГВС.
03 вер 2015 08:56
Цитата "bondit":

по бойлеру - пока ничего не делали,

Я разоблался с бойлером.
Не нужно прокладывать доп. трубу между кухней и ванной (как я предполагал ранее)посколько, счетчик ГВС, который находится в шкафу в коридоре должен быть оборудован обратным клапаном и краном, т.е. нагретая бойлером вода не будет попадать в общий стояк ГВС и без изменения внутриквартирной разводки ГВС.
Виноват, по незнанию пытался ввести в заблуждение...6-)
03 вер 2015 09:02
Цитата "xxx777xxx":

Я разоблался с бойлером.
Виноват, по незнанию пытался ввести в заблуждение...6-)

отлично! одной проблемой меньше)
на данный момент я решил ремонт приостановить, пока отопление не дадут. ванную тоже не буду делать, а то дом может дать усадку и потрескается плитка. может, еще созрею на монтаж трубок-кабелей по кондиционерам, а остальное, наверное, после НГ
03 вер 2015 10:22
Цитата "bondit":

отлично! одной проблемой меньше)
на данный момент я решил ремонт приостановить, пока отопление не дадут. ванную тоже не буду делать, а то дом может дать усадку и потрескается плитка. может, еще созрею на монтаж трубок-кабелей по кондиционерам, а остальное, наверное, после НГ

А я буду "стартовать" и если все нормально, планирую остановиться перед обоями и потолками.
По поводу усадки. У нас монолитный каркас, поэтому усадка если и будет, то минимальная. :neprav: :trud:
03 вер 2015 11:32
Цитата "xxx777xxx":

А я буду "стартовать" и если все нормально, планирую остановиться перед обоями и потолками.
По поводу усадки. У нас монолитный каркас, поэтому усадка если и будет, то минимальная. :neprav: :trud:

дорогу осилит идущий! удачи в этом тяжелом и затратном деле :ven: :dollar:
03 вер 2015 13:13
В конце июля была в офисе Будкапитал на Кловской, так в августе тоже обещали подать, точнее по 2-3 квартиры в день оформлять. Девушка на ресепшн все на госслужбы за задержку жаловалась, а в офисе на Барбюса на Будкапитал. Ждем первую 50-ку счастливчиков. Кстати она что-то про военный сбор говорила, около 2% к тем, что по договору, его уже утвердили или мы ждем пока примут закон и с 1000 квартир его соберут?
03 вер 2015 13:37
Цитата "«Vicky»":
В конце июля была в офисе Будкапитал на Кловской, так в августе тоже обещали подать, точнее по 2-3 квартиры в день оформлять. Девушка на ресепшн все на госслужбы за задержку жаловалась, а в офисе на Барбюса на Будкапитал. Ждем первую 50-ку счастливчиков. Кстати она что-то про военный сбор говорила, около 2% к тем, что по договору, его уже утвердили или мы ждем пока примут закон и с 1000 квартир его соберут?

Податковий кодекс України

16-1. Тимчасово, до набрання чинності рішенням Верховної Ради України про завершення реформи Збройних Сил України, встановлюється військовий збір.
1.1. Платниками збору є особи, визначені пунктом 162.1 статті 162 цього Кодексу.
162.1. Платниками податку є:
162.1.1. фізична особа - резидент, яка отримує доходи як з джерела їх походження в Україні, так і іноземні доходи;
162.1.2. фізична особа - нерезидент, яка отримує доходи з джерела їх походження в Україні;
162.1.3. податковий агент.
1.2. Об’єктом оподаткування збором є доходи, визначені статтею 163 цього Кодексу
163.1. Об'єктом оподаткування резидента є:
163.1.1. загальний місячний (річний) оподатковуваний дохід;
163.1.2. доходи з джерела їх походження в Україні, які остаточно оподатковуються під час їх нарахування (виплати, надання);
163.1.3. іноземні доходи - доходи (прибуток), отримані з джерел за межами України.

Так как мы при покупке квартиры доходов не получаем, а несем расходы, у нас отсутствует объект налогообложения военным сбором.
03 вер 2015 15:20
Ну в банках с депозита берут % на сбор, а сами с кредитов навряд ли платят. Лучше пусть из первой 50 отпишутся, чем догадываться будет или нет.
03 вер 2015 18:43
Цитата "«Vicky»":
Ну в банках с депозита берут % на сбор, а сами с кредитов навряд ли платят. Лучше пусть из первой 50 отпишутся, чем догадываться будет или нет.

Это не догадки, это прямая норма закона, регулирующая порядок начисления и уплаты данного сбора.
В соответствии с данной нормой плательщиками данного сбора являются только физические лица, а объектом налогообложения их доходы (% по депозитам являются доходами физ. лиц). Банки же (как и Будкепитал) являются юридическими лицами, поэтому они не могут быть плательщиками данного сбора.
04 вер 2015 06:14
Цитата "xxx777xxx":

Попадаю даже в перую 35-ку счастливчиков - но увы, пока себя счестливой не ощущаю(( никаких движение, никто не звонит
04 вер 2015 10:47
Привет соседям!)сегодня прозванивала объявления о продаже квартир в нашем квартале и у некоторых уже есть право собственности!!!
04 вер 2015 10:52
Цитата "French":
Привет соседям!)сегодня прозванивала объявления о продаже квартир в нашем квартале и у некоторых уже есть право собственности!!!

Говорить о таком можно только после того, как увидите акт на право собственности своими глазами. Риэлторы так красноречиво могут врать, что начинаешь видеть документы посредством разговора по мобильной связи)
04 вер 2015 10:53
Разговаривала с хозяином
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6769. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx