Подати оголошення

Элита-центр

Тема закрита

1. . .2628. . .96
07 лют 2006 18:37
Ой ребятки! Приняла немного для храбрости, и иду с предками общаться. О щас будет, млин....
07 лют 2006 18:44
ТАК СОБИРАЕМСЯ ЗАВТРА НА БОГОМОЛЬЦА?????
ПС. ЭТО НАВЕРХ ИДТИ ОТ ОКТЯБРЬСКОЙ БОЛЬНИЦЫ?
07 лют 2006 18:54
ато ведь несерьезно будет, если придет пара человек и начнет качать какие-то права...
07 лют 2006 19:04
Я инвестор Героев Сталинграда 7 б

ГС-7б-К2-16-2-4

Если есть такой же Договор-двойник - откликнитесь. Хотя сейчас , мне кажется, это уже значения не имеет . Спасибо автору Заяви для Хоревой,20. Кто-нибудь есть на форуме, кто покупал квартиру через брокера Алену (представилась агентством "Рута")?
07 лют 2006 19:07
Народ, я прочёл форум и так и не нашёл централизованного плана действий. Есть несколько хороших предложений, но какой реальный план действий ?
Я завтра напишу заявление на Хоревую 20 (согласно примеру).
А что делаем дальше ?
07 лют 2006 19:11
Только вернулся с Хоревой. Был там почти весь день. Заяву накатал.
Утешительного мало... точнее нету! Какой-то Циганок появился и пытался успокоить и, как я понял, отослать часть инвесторов (О Шмита 34). - нито целенаправленный сепаратист от той же аферы, нито нехочет иметь название машенника. Когда появился второй раз - много сказать неуспел, забрали на допрос. Его феерического выхода я не дождался.

2-е продажи вышли из моды. Сейчас актуальны 3-е и потихоньку в актуал вступают 4-е. Если вы именно из О Шмита 34 - шансов быть вам единственным владельцем не так уж и много. Там есть случаи, когда куплена трехкомнатная квартира на месте и этаже тоже купленной двухкомнатной.
Из восьми пришедших человек с Героев Сталинграда тоже нашлась одна пара двойняшек..
Масса людей (как и я) должны были получить деньги по заяве на возврат сегодня.. Весь кипиш подняли те, кто должен был получить вчера. Есть те, кто завтра...

Короче .... еще раз приглашу всех поучавствовать в завтрашнем кипише на Богомольца. Одевайтесь потеплее, встряхнем этот гадюшник! Перед выборами как раз кстати. Особенно нас рад будет видеть Омельченко, который дал участки.

З.Ы. Группа людей обесчалась пойти к президенту.

З.З.Ы. Интересно, это самая крупная офера в Украине за всю историю Незалежності? ...
07 лют 2006 19:16
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ВСТРЕЧАЕМСЯ ВСЕ НА БОГОМОЛЬЦА 10, МВД , В 9 УТРА. бУДУТ КАНАЛЫ НТН, 1+1(СООБЩЕНИЕ ОТ АНДРЕЯ), БЕРИТЕ С СОБОЙ ДОГОВОРА И ДРУЗЕЙ+РОДСТВЕНИКОВ.
МОЙ ТЕЛ. 204- 65-52. КРУГЛОСУТОЧНО. ЖДУ ВАШИХ ЗШВОНКОВ
07 лют 2006 19:16
ТАК СОБИРАЕМСЯ ЗАВТРА НА БОГОМОЛЬЦА?????
07 лют 2006 19:17
Не дальше, а перед - сначала на Богомогльца к 9-ти часам утра.
Заяву не Вы один не написали. Многие не успели. Заявы пишут следователи, со слов каждого индивидуально. Получается медленно. Некоторые неуспели. Сейчас заяв там достаточно.. много одинаковых. Сможете продиктовать ее и после. Конкретно сейчас важно обратить на это дело внимание общественности.
07 лют 2006 19:18
Мой договор на Героев Севастопаля 7б ГС-7Б-К1-12-2-3.
07 лют 2006 19:20
Эх...у нас тоже предстоит разговор с родителями...не знаю, что такого принять...чтоб успокоится...за папу переживаем, он дал основную часть денег, за сердце его переживаем...
как хочется плюнут Шостаку в лицо!!!

Заява в Бют готова! Юрист из БЮТ пообещала, что если пробъемся с депутатским запросом, то это до верховной рады дойдет...
Будем пробиваться!!!
07 лют 2006 19:25
Народ - значит с утра на Богомольцев 10, а там решим что дальше !!!
07 лют 2006 19:26
Артем а Ваша фамилия случайно не Мустяца? Если да, то мы знакомы
07 лют 2006 19:28
вот и познакомись...
07 лют 2006 19:32
Ребята, ответьте кто-нибудь как узнать двойная продажа или нет???
ОБУХ ПО ГОЛОВЕ!!! Только сегодня приехали и прочитали все это, небыли ни на одном собрании, какой БРЕД! С кем общатся, у кого есть списки?
У меня договор 26Б-11-1-3(Шмидта), и второй 26Б-17-1-5 ?!?
07 лют 2006 19:36
соратники я думаю,что реально можно просить у властей ,чтоб нашим объектам дали другого застройщика,передали им земли.дали добро на стройку.для президента этот шаг тоже выгоден,ведь на данный момент доверия у него маловато от граждан.При встрече с ним можно сделать такое предложение - никто в лицо не плюнет.Может и ошибаюсь,но пробовать надо всё и предлагать разные выходы из сложившейся ситуации!
07 лют 2006 19:37
Думаю, что вариантов у нас не много коль деньги наши уже надежно спрятаны и нам их уже никто не вернет, бороться нужно за отведение участков под строительство обещанных нам квартир на к-либо льготных условиях с участием в их финансировании государственных органов так халатно раздающих земельные участки и разрешения на их застройку и не способных ни своими силами, ни с помощью наших денег решить жилищные проблемы, а потому было бы очень желательно привлечь к этой процедуре г-на Омельченко, он же по-прежнему хочет принимать активное участие в жизни нашего любимого города.
07 лют 2006 19:37
извините,был повтор.Нервы сдают.
07 лют 2006 19:42
Где завтра встреча?! Я не писала еще заявления, стоит написать или что вообще делать?
07 лют 2006 19:47
[QUOTE=Tami]Где завтра встреча?! Я не писала еще заявления, стоит написать или что вообще делать?[

Там есть шаблон заявления в милицию.
Встреча завтра на Богомольца 6 (или 10 - всё равно это 2 соседних дома) в 9 утра.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2628. . .96
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx