Подати оголошення

Элита-центр

Тема закрита

1. . .2224. . .96
07 лют 2006 14:30
Друзья, форум для ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ ЭЛИТЫ ЦЕНТР готов.

Пожалуйста, регистрируйтесь и при регистрации указывайте хотя бы Имя/Отчество, можно и фото прицеплять, чтобы при встрече мы друг друга узнавали. Также заполняйте в соответствующих ветках информацию о себе и своих договорах - так мы быстро выявим факт двойных продаж не только на Шмидта 36-42.

Также пишите свою полную контакную информацию (телефоны, эл. адреса, мобильные)

зарегистрироваться вы сможете по этому адресу - ред/url]
При регистрации укажите пожалуйста своё ИО.
07 лют 2006 14:34
Я только что говорила по тел, 4252596. Сказали, всем, кто вносил деньги в какой-либо обьект Єлиты, должны прийти (ул Хоревая,20) с написаными дома заявленими, где указать, ф.и.о., прописку, данные о квартире, сколко денег внесли, когда общались, что говорил, что просите – помочь вернуть деньги или по такойто причине деньгами невозможно (кредит и т.д. ), описать ситуацию, очередь большая, если писать там.

Таким образом, нас как бы зарегистрируют, сколько постдавших обратипось, на какую сумму и сколько квартир, и просить решить, поскольку, держоргани давали землю и всякие разрешения, вначале должны были проверить,кому выделяют, могут ли те строить.
Кто иногородний - отправляйте с почты заверенные заявления и факсом ксерокопии инвестдоговоров - срочно!
07 лют 2006 14:38
а) а с кем вы говорили?
б) писать заявы нужно всем или только тем, кто выявил двойную продажу своей квартиры?
07 лют 2006 14:39
На чье имя писать ?
07 лют 2006 14:41
На чье имя писать заявление.
07 лют 2006 14:54
eugenekhablenko
спасибо вам за форум!!!!!!!!!!
07 лют 2006 14:55
Уже зарегистрировалась на новом форуме. спасибо!!!
07 лют 2006 14:57
Только что говорила с каким-то там редактором интера. сегодня нашу инфу дать не могут. поздно. завтра в 9 утра обещали быть на богомольца,6. так давайте наконец решим, мы встречаемся там или нет????
07 лют 2006 14:58
Я лично приду, а сейчас еду на Хоревую
07 лют 2006 15:03
Друзья, давайте конструктивно пречитаем наши идеи (вчера, сегодня).

Во-первых , и это главное, Создание штаба. Причем - срочно!
1. Штаб (телефон , интернет, и т.д.) принимает от каждого из нас инфо кто что может - полдня на это уйдет, не больше.
2. формирует направления деятельности и ответственных из своего состава
- работа с адвокатом
- сохранение фондов
- работа с политиками
- работа с КГА
- работа с СМИ
- глобальный поиск и анализ информации
- работа с МВД
- и т.д.
3. Публикует на этом форуме "Список руководителей направлений, их контакты"
4. Все кто не вошел в штаб, связываются с руководителем того направления работы,
в котором может что-либо реально предпринять, получает заданиеи - вперед.
Выполнил - сообщил о выполнении.
Говорить о том, что равнодушных нет - не буду. Все понятно и так. Посему поддерживаю
тех коллег, которые призывают весь наш пыл и энергию сохранить для
конструктивной, реальной и качественной работы.
07 лют 2006 15:05
ребята,подумайте народу "ломится" к инициативной группе, сколько к следователю, и все с одним и тем же. Что вы им скажете, и так понятно...
Может следует перевести дух, они знают что делать, звонками мы их только отвлекаем.
Давайте ждать новостей от полевых командиров...
07 лют 2006 15:07
Я не прийду, прийдет мой муж. Дозвонилась на Хоревую. Сказали написать заявление дома, указать с кем подписывали договор, что обещали, как вносили деньги, как платили (нал или нет), есть ли кредит в банке, приложить копию Договора и зарегистрировать в Дежурной части. Лучше писать дома. потому что очень много людей сейчас в РОВД!
07 лют 2006 15:14
Однозначно приходим завтра в 9-00 к МВД. Запускать нельзя. Требовать встречи с Луценко - для этого должна быть небольшая группа 3-5 чел, наиболее глубоко сидящих в теме.
07 лют 2006 15:15
Где это находится?
07 лют 2006 15:19
Только вернулась с места событий.Утром,мы(инвесторы по Курнтовского и Запорожца) собрались на Раевского и пошли в прокуратуру, там нам объяснили,что надо начать с инстанций, которые по статусу нижеюМы пошли на владимирскую и там оставили коллективное письмо по факту мошенничества.Дальше отправились на Хоревскую 20,где тоже дали показания. А так же изложили свою проблему журналисту изгазеты "Бизнес",статья выйдет в понедельник.
Завтра на 9.00 собираемся на Богомольца 6 для встречи с Луценко, где должна бы быть пресса и ТВ.ПОЭТОМУ ВСЕ,КТО МОЖЕТ ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!!ПОСЛЕ планируеться поход к президенту за помощью!НАРОД, НЕ СИДИТЕ ВЫХОДИТЕ И НАДО БОРОТЬСЯ!Кто может- свяжитесь с прессой и ТВ приглашайте всех можно приготовить пару плакатов.
Да и ещё инвесторы с О.шмидтта идут своим путём у них перспективы радужней.
Пока это всё
07 лют 2006 15:21
И ещё - нет никаких полевых командиров.Если не безразлично приходите все.Нужен резонанс и превлечь внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 лют 2006 15:22
За полчаса работы нового спец-форума я уже нашел своего близнеца - одна и та же квартира была нам продана с разницей в месяц. Обязательно нужно это указывать в заявлении в РОВД - неоспоримый факт мошенничества. Поторопитесь зарегистрироваться в списках.
07 лют 2006 15:22
Извините, но факт мошенничества по курнатовского-запорожца установлен? вроде ж там пока двойных продаж не выявлено... я сам инвестор этого объекта. Просто не совсем понимаю, ну придем мы, ну выйдет кто-то к народу -- и что КОНКРЕТНО требовать? просветите, пожалуйста, насчет вашего видения...
07 лют 2006 15:24
НАРОД, ОТЗОВИТЕСЬ. ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ДРУГИХ ИНВЕСТОРОВ С УЛ. СТРОИТЕЛЕЙ 18-А. ЗВОНИТЕ 8-097-876-80-90, 555-29-74 ПОСЛЕ 2200
07 лют 2006 15:24
ОК! Я обязательно буду и друзей приведу. Плакаты не обещаю, но за свои кровно заработанные бороться буду до конца.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2224. . .96
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше