Подати оголошення

Элита-центр

Тема закрита

1. . .6567. . .96
12 лют 2006 14:40
те кто налом платили лучше сидите тихонько, по этому факту в прокуратуре могут и на вас дело завести, чтобы выяснить откуда у вас баблосик. у меня друган как-то потом выпутывался из похожей ситуации. они сначала одно спрашивают, а потом укажите мол источник дохода. и все вы сразу заяву забираете и пацаны в погонах дело закрывают. отакие дела, друзята.
12 лют 2006 14:42
Алла, я тоже из Днепра, но сейчас нахожусь в Англии, скинте на [email]"sleeper@ua.fm"[/email] свой телефон, или как с вами можно связаться.

Артем.
12 лют 2006 14:45

для ELITAZ здесь вся инфа, для начала прцедура с заявлениями //www.shevdid.com/

12 лют 2006 14:46
кредит чище, но тут надо штормить риелторов. они отвечают за чистоту сделки и нотариусов, кто заверял сделки. пусть наложат в штаны. Благовест тут отличился, на сколько я знаю. Они тут чисто сообщнки Элиты. Те кто чист и без нала пусть катает заяву на риелторов. Надо их тоже прижать к ногтю.
12 лют 2006 14:49
Друг ты поспеши а тут люди не слабые попали с администрации президента с прокуратуры с генпрокуратуры милиции и СБУ они тоже я думаю ищут
12 лют 2006 14:49
местные органы на все болт забили и тебе любой юрист, который не хочет сбить с тебя еще бабла, скажет что они тут не причем. у меня рабатает грамотный юрист и он сказал, что тут не фиг даже тратить время и бабки. кто покупал налом, тот попал серьезно. в кредит, то попали тоже. банки заберут залог, если не расчитаешься и все дела. на слезы не пробивайте даже. это бизнес, а не детский сад.
12 лют 2006 14:53
те кто на власть завязан, то те решат втихаря. надо просто найти кидал и подрясти этих буратин. другого выхода нет. не получится потрясти неофициально, буду трясти по закону. если правда, что они в израиле, то я их вычислю и устрою им посиделки. еще за моралку заберу лимон-второй. мои ребята уже тыковкой чешут что и как разруливать. еще товарищи попали знакомые на нормально денег.
12 лют 2006 14:57
жена тут узнала, что одна знакомая с госорганов попала. даже больше чем я попала. уже наводят справки и вычисляют куда кидалы откинулись. бабки так просто никуда не деваются. думаю найдем. но то что не все вернут бабки то точно. самые шустрые найдут да еще и поимеют. советую и вам думать в правильном направлении, а не рассказывать басни про законы.
12 лют 2006 15:07
я предлагала найти их в частном порядке, но не владею контактами, лично хочется сжать маленкие коки Шестака и взглянуть в его увеличенные глазёнки, в данный момент в поиске человека кто имеет достаточно связей в органах и занимаетса поиском "пропавших безвести", 100% паспорта фальшивые, но это я думаю для компетентных людей проблем не составит
12 лют 2006 15:11
Да а мне что скажите делать скромному паролимпийскому чемпиону Заслуженому мастеру спорта кавалеру ордена За заслуги 2 и 3 степени многоккратному чемпиону и призеру чемпионотов мира и европы Сливать воду?
12 лют 2006 15:14
в какой области чемпион? не по стрельбе случайно, а то могло бы пригодиться
12 лют 2006 15:26
К сожалению по лёгкой атлетике и я ещё одного такого знаю только он ещё более титулованого
12 лют 2006 15:36
!!!!!!!!!!!1

По логие вещей должно случиться следующее
1. Люди резко перестают доверять первичному рынку. Правильно ?
2. Вторичный рынок у нас типа "очень помолодевший".

Отсюда следует вывод - что развод продолжается. Теперь все спекули, вложившие бабло в 2003-2004 годах начнут распродавать по завышенным ценам ПОМОЛОДЕВШУЮ ВТОРИЧКУ. Помоему к этому нас покупателей и подводят.

Деньги обманутых людей - уже не вернуться, но развод.... ОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Таким образом первичный рынок остановиться. Строительства прекратяться, а вторичку ВЫНУЖДЕНЫ БУДУТ покупать. Когда ее раскупят - опять дефицит первички - опять бешенные цены.

СЛУШАЙТЕ ЛЮДИ - ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ПОЛУЧАЕТСЯ. Вот это разводилова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 лют 2006 15:37
что делать что делать. кому-то прийдется смириться. кто сможет и приложит все усилия тот найдет. а все эти небылицы, что тут понаписывали, только потеря времени.
12 лют 2006 15:53
Если есть возможность через кипрских юристов узнать толкового адвоката израильского, который занимается исполнением иностранных судебных решений - считай уже 10% пути пройдешь.
12 лют 2006 16:01
тут по моей информации влетела не кислая толпа чинушей. но я так понял многим их них все побоку, еще нашу помаранчевую неньку подоят. чемпиона параолимпийцы жаль, но лучше не трать попусту нервы.
12 лют 2006 16:35
Нас инвалидов всегда всем жаль а в идоге все одинаеовые пидоры
12 лют 2006 17:24
на жалость пробивать - гиблое дело. всегда найдется тот, кого жальче. будем нам всем наука. мошенники для того свои схемы разрабатывают, чтобы на нашей дурости нажиться. нам надо было быть осторожнее, а не винить теперь всех кроме мошенников.
12 лют 2006 17:44
Бесплатный сыр - только в мышеловке!!!!! Если люди ведутся на цены дешевле чем у компаний имеющих собственные ДСК, строительную технику и т.д. - впредь наука прежде чем отдать кому-то свои деньги стоит проанализировать рынок или посоветоваться со специалистами!!!!!15
12 лют 2006 17:52
Друг мой, мы прежде чем отдать свои ковные, пробивали и через ментов и через другие организации.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6567. . .96
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше