Подати оголошення

Элита-центр

Тема закрита

1. . .6466. . .96
12 лют 2006 04:04
Ты хоть в один банк за каким нибудь кредитом обращался??? Ни один банк не даст кредит только на основании твоего желания его получить. И служба безопасности у банков есть своя, и всё они проверяют что бы их не кинули. В противном случае у нас все создавали бы конторы "Рога и Копыта" или "Вымя и Хвост", брали бы кредиты и не возвращали14
Хотя опять таки, что на тебя время тратить13
12 лют 2006 04:16

12 лют 2006 04:29
Я очень готов поддержать. Скажите кого и в чём конкретно. Пока что я видел здесь несколько дельных предложений (и это уже не мало), и ни одного варианта как это воплотить в реальность.
12 лют 2006 07:00
Доброе утро! Продолжим.
1.О судах. Ну, предположим (что очень сомнительно) , вы их выигрываете. Получаете назад деньги ( от кого?). И что вы на них купите? Вы этого хотите? Будете требовать предоставления от города квартир? Это вообще неправильно. И несправедливо. Этим Вы только настроите против себя большинство киевлян. А их поддержка Вам ещё ой как будет нужна! В этом случае Вы, фактически, предлагаете всем горожанам сброситься на Ваши квартиры.

2. О работе с банками.
-Им нужно объяснить, что кредиты возвращаться не будут. Думаю, здесь объяснять подробно не надо - лучше стать фиктивным бомжем, чем настоящим.
-Бесприбыльность ФОНДА (о которой я писал ранее) означает только не свехприбыльность (200-300 или бог знает сколько процентов). Банки могут рассчитывать (и с этим надо соглашаться) на получения обычной для них прибыли..
-Благополучное завершение этой истории только улучшит имидж банков.
-А может быть за всё возьмется какой-то сторонний банк?

3.О работе с горадминистрацией.
-Ваши настойчивые требования должны иметь подтекст "Мы требуем только - выполните ЧЕСНО свои обязанности". Пусть СанСаныч "поработает" со своим чиновниками, те напрягутся и без всякой мзды оформят, согласуют, разрешат. Это почти как на субботнике. Но надо хоть иногда делать добрые дела.
- Требуйте от администрации предоставления помещений для проведения собраний и для офиса ФОНДА. Думаю, в коммунальной собственности еще что-то осталось.
-Осуществление давления на администрацию. Пресса, телевидение - продолжать. Но нужно готовить митинг, демонстрацию. Уже надо подавать заявку!! (Но для этого, кажется, надо зарегистрировать общественную организацию. Типа "Союз обманутых инвесторов "Элиты"). Пройтись к Президенту (гарант всё-таки), к Верховной Раде (пусть пишут правильные законы) и к Омельченко. Это мероприятие надо организовывать серьезно. И собирать тысяч 10 (звать всех родных и знакомых, партии своего не пропустят - какое-то количество дадут).

Если я Вам, хоть кому-то надоел, скажите. Назойливым не буду.
Сейчас, когда здесь уже нет так популярного Skovaleva, предлагаю направить всю Вашу энергию на критику высказываемых предложений. Вам уже надо определяться как действовать.
Уверен, что в инициативных группах уже есть какие-то планы. Но почему они здесь не озвучиваются. Возможно они есть на других форумах? Тогда поделитесь ссылкой. С удовольствием ознакомлюсь.
Очевидно, что мои предложения не имеют никакого финансового обоснования. Но у меня на эту тему нет никакой информации. Может у кого-то уже есть данные - количество квартир, количество инвесторов, сколько уже проплочено, сколько еще не проплочено, количество двойников и т.д. Тогда могли бы что-то прикинуть.
Успехов!
12 лют 2006 08:39
Касается иниц.группы Курнатовского,Запорожца-80679546471Роман,5730659Андрей,80963343861Яков,4937582Николай.Неизвестно сдавали они о себе данные или нет,это инвесторы с ваших домов.Свяжитесь с ними.Они может и о собрании не знают.Почитал немного.Делать что-то надо,а не балаканыной заниматься!
12 лют 2006 09:30
Товарищи инвесторы объектов Курнатовского и Запорожца. Да, действительно, в понедельник в 9-00 по адресу Бул. Труда 1 состоится встреча, на которой будут рассмотрены следующие вопросы:

- определена или дополнена инициативная группа, чтобы все мы уже знали наших представителей в лицо и по имени;

- предложить по возможности свою помощь (кто может принимать звонки, кто может оказать помощь с помещением и т.д.) и кратко изложить свои предложения;

- выслушать предложения от Днепровской администрации;

- конкретно определить направление действий, которые бы согласовывались с другими объектами «попавшими» в ЭЦ;

- сбор средств (все прекрасно понимаем, что никто бесплатно не будет нам организовывать конференции, предоставлять эфирное время и т.д., не на всех уровнях некоторые из нас могут пользоваться бесплатными услугами благодаря связям и знакомым).

Поэтому, приходим все или посылаем от себя друга, брата, сестру и т.д.

Краткость – сестра таланта, поэтому завтра организовано на 9-00 пожелание: конкретика!!!
12 лют 2006 09:40
На день выпала из курса (пыталась подтянуть заброшенную работу), потерялась. Знаю о собраниях инвесторов всех домов кроме своего. Где и когда собираются по Курнатовского, напишите, pls, или позвоните 8-096-364-35-54
12 лют 2006 09:57

Почитайте //forum.pravda.com.ua/read.php?2,598529, page=3 можно посмотреть фейс популярного здесь Skovaleva.

12 лют 2006 10:39

Вот еще подборка по новостям
//news.meta.ua/default.asp?page=se ... F0&period=

12 лют 2006 10:49
vvm

2. О работе с банками.
-Им нужно объяснить, что кредиты возвращаться не будут. Думаю, здесь объяснять подробно не надо - лучше стать фиктивным бомжем, чем настоящим.QUOTE

Правильно, для снижения затрат до минимума, требуется встречная работа Киевгорадминистрации, а решение суда в нашу пользу требуется для того, что бы через полгода власти не тмазались от процесса.
12 лют 2006 11:15
Подскажите пожалуйста технологию обращения в суд. Мы это делаем в индивидуальном порядке обращаясь к ген прокурору Украины? Или следует направлять заяву в прокуратуру по месту жительства (прописки)? Или же это централизованный запрос от имени всех пострадавших ? (я с Днепропетровска) Пожалуйста проясните.
12 лют 2006 11:15
Понимаете. Ребята.

Дела обстоят как - на власть Выне наедете. И если у Вас получиться на нее наеха. О.... Тогда в Киеве будут пикеты каждый день. Ну там типа - "Цены вниз ....", "Администрацию долой - управление народу ...."

Но к сожалению там сидят люди ПАРТИЙНЫЕ и вскормленные в СССР. Они точно ничего не уступят.

Если уступят. С меня пиво zrtwq... забыл ник, но если что то свяжусь.
12 лют 2006 11:29
Алла. Скажу.

Перед тем как попасть в суд - надо сфабриковать дело.

Перед тем как менты начнут фабриковать дело - нада знать на кого, тоесть вкладчики должны написать ЗАЯВКУ.

Ну типа Мы обиженные вкладчики..... трамтаты..... в лице кидаловы и главного заводилы пирамиды Элита-Центр Козлова Козла Пидарасовича видем виновника всех наших бед. + подписи с указанием двойных продаж и сум уплаченных по ним.

Далее это дело (заявку) ментам на стол - ЭТО УЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ - на него нужно дать ответ.

Далее - те возьмуться за головы - бля как же так - надо подставить Омелю. И тут самое интересное - начинается вечный поиск виновных, как в деле Гонгадзе.

И ждете Вы всего этого лет 10. А через десять лет Ваши денюжки превращаються - В НИЧТО. Может Вам их и отдадут, если чтото докажут, а могут и не доказать и написать.

В виду того, что дело по какимто там причинам не может быть раскрыто, ну например не нашли Козлова Козла Пидарасовича, до суда дело не дойдет - его попросту не откроют, значит и не будет суда.

Одно могу сказать - ребята - Вы попали. На бабки. Очень Вам сочувствую, но украинские реалии таковы. Монополия, панибратство и многое другое дает осебе знать.
12 лют 2006 11:44
Всем,всем,всем! Говорят сегодня в 22.00 будет повтор вчерашней передачи по 5 каналу ( 5 копеек).Прошу всех посмотреть! За все дни впервые Пустовойтенко и Г.Гринев назвали виновных и сказали ,что должны делать городские власти .Я вчера смотрела ,мне понравилось.
12 лют 2006 14:16
Только приехал с Кипра и узнал, что некисло попал. На 200к денег. Кого нужно за яйца схватить, чтобы бабло вернуть? Порву всех к х%"ям. Что много лоханулось народу? Я в шоке. Порву всех!!!
12 лют 2006 14:20
Дорогие друзья, пожалуйста сверьте мои действия(нахожусь вдалеке от Киева)
1. Зарегистрировалась в Штабе.
2. Подала заявление в милицию (Хорева 20).
3. Направила по почте письмо ген прокурору
В Киеве от моего имени действую друзья. Подскажите порядок дальнейших действий. Спасибо ! Так держать!
12 лют 2006 14:26
Да менты тут х%й помогут. Я буду подключать своих ребят. Они еще волки позорные пожалеют. Нашли кого на%бать. Кто-то что-то пробил куда свалили пидары?
12 лют 2006 14:28
Я так понял, что все налом кидали этому уроду? Ну так какого хера вы лезете в прокуратуру? Совсем тютю?
12 лют 2006 14:33
В общем читаю я вас тут и прозреваю. Нас тут ярко на%бали. А вы тут про закон. Вы только время теряете. В общем я все понял. Я лично попал на ху%вую тучу денег и иллюзий не питаю. Тут надо это быдло найти и уже их там штормить. Найду забугром там и накатаю заяву. Там такие вещи проще решаются. На худой конец сук в отмывании бабла обвиню. Тут меня уже мои кипрские юристы просветили. А тут мурыжться не советовал бы, дохлый номер.
12 лют 2006 14:37
Насчёт нала ты не прав могие брали кредиты и платили через банк я делал денежный перевод через банк я слышал что они даже на фирму брали кредит в авале
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6466. . .96
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx