Подати оголошення

Душ или ванная?

21 бер 2012 19:52
Как вы думаете что лучше в ванной душ или ванная, у нас маленькая ванная, хотелось бы места побольше, но если поставить ванную места мало станет, а душ не очень люблю, мне нравится лучше поваляться и расслабиться, блин вот даже не знаю чтобы выбрать... посоветуете?
21 бер 2012 20:14
У меня дома и ванная и душь, правда душем редко пользуемся, ведь это только когда не успеваешь и быстренько нужно помыться, а я вот тоже люблюпоотмокать, вот, можт можно вам как то ванную расширить, чтобы не мучиться потом всю жизь с душем.
22 бер 2012 07:30
Цитата:
душ не очень люблю, мне нравится лучше поваляться и расслабиться

По-моему, вы и сами ответили на свой вопрос данной фразой - если ванна для вас нужнее и без нее вам будет не комфортно, то ванную ставить необходимо. Другой вопрос в том, какую именно ванну выбрать - можно подобрать не громоздкий, компактный вариант или угловую ванну, например.
22 бер 2012 07:43
Я тоже столкнулась с этим вопросом. Можно взять и душевую кабину с высоким поддоном, который будет для вас псевдованной. Но мне кажется, что дольше прослужит именно ванна.
22 бер 2012 07:52
Вот вам вариант для экономных хозяек. :gi:

Тут вам и душ и ванна два в одном, смотря с какой стороны посмотреть. Но это для больших площадей, а вам если площадь не позволяет ставить 2 предмета, то я бы остановилась на ванной. Как можно лишать себя радости поваляться в ванне с книжкой или ноутом?
22 бер 2012 08:05
У меня вот душевая кабина, комфортно и удобно, места много не занимает. Для меня нет лучшего места для расслабления и снятия стресса.
22 бер 2012 08:07
Ух, ты! интересный вариантик, но не очень удобный в наших квартирах.
У меня ванная комната тоже маленькая, тем более соединена с санузлом, но я предпочтение отдала ванне. Ну, люблю я понежится в водичке))))
22 бер 2012 08:10
Лучше - ванна, не стоит жертвовать удобством для выигрыша лишнего пространства, так как ванну можно оснастить под душевую кабинку, а душевую кабинку под ванну - нет.
09 лип 2015 06:58
На мой взгляд, ванна-оптимальное решение, а выбор сейчас большой.
P.S. Даже из дерева есть)
21 лип 2015 12:23
Душевая кабина-вот мой выбор!
30 лип 2015 07:24
Под нужный стиль можно подобрать, скажем, стойку душевую.
05 вер 2015 14:07
у ванной есть свсои козыри:

в ней всегда можно расслабиться и отдохнуть, полежав в ароматной мыльной пене с несколькими каплями эфирного масла или добавив морскую соль;
можно принять необходимые процедуры с лечебными травами или попариться в горчице при простуде;
лучше и быстрее смывается пот и грязь после тяжелой работы или тренировки;
незаменима для купания и закаливания детей первого года жизни.
06 вер 2015 11:13
Цитата "adianon":
Лучше - ванна, не стоит жертвовать удобством для выигрыша лишнего пространства, так как ванну можно оснастить под душевую кабинку, а душевую кабинку под ванну - нет.

Полностью согласен в ванне можно всегда принять душ а в душевой ванну нет.
06 вер 2015 12:00
Плюсы душевой кабины:
быстрота — не нужно тратить время на набор воды;
максимальное удобство — нет необходимости перебираться через высокие бортики, не скользкая поверхность поддона;
никаких брызг за пределы кабинки и потопа у соседей снизу;
особенно подходят для больных или страдающих головокружением людей, так как оснащаются сидением;
вариант с высоким поддоном подходит для купания детей, не затрачивая при этом большого количества воды;
душевая струя обеспечивает хорошее ополаскивание волос после мытья шампунем;
функция гидромассаж спины, шеи, специальная насадка для массажа ног;
тропический и контрастный душ;
радиоприемник, не заглушаемый шумом воды;
возможность отвечать на телефонные звонки с помощью громкой связи, нажав на кнопку и не прерывая процедуры принятия душа.
06 вер 2015 18:29
Цитата "DodgeR ":
Плюсы душевой кабины:
быстрота — не нужно тратить время на набор воды;
максимальное удобство — нет необходимости перебираться через высокие бортики, не скользкая поверхность поддона;
никаких брызг за пределы кабинки и потопа у соседей снизу;
особенно подходят для больных или страдающих головокружением людей, так как оснащаются сидением;
вариант с высоким поддоном подходит для купания детей, не затрачивая при этом большого количества воды;
душевая струя обеспечивает хорошее ополаскивание волос после мытья шампунем;
функция гидромассаж спины, шеи, специальная насадка для массажа ног;
тропический и контрастный душ;
радиоприемник, не заглушаемый шумом воды;
возможность отвечать на телефонные звонки с помощью громкой связи, нажав на кнопку и не прерывая процедуры принятия душа.

Не везде хватает давления в трубах для гидромассажа
09 жовт 2015 08:34
У меня тоже была такая проблема. Всё-таки оставила ванную. Сейчас совсем не жалею.
12 жовт 2015 08:51
Я из-за той же диллемы (пока стоит ванная) думаю на совмещенную: и небольшая ванная, и душ, что мне больше нравится. Кто-нибудь ставил такую? Как вам?
12 жовт 2015 15:22
ванна - это два в одном, а вот душевая кабина, однозначно душ. Да и тесновато...
13 жовт 2015 06:54
Цитата "Shalashaska":
Я из-за той же диллемы (пока стоит ванная) думаю на совмещенную: и небольшая ванная, и душ, что мне больше нравится. Кто-нибудь ставил такую? Как вам?

Ну как вариант можно поставить ванну и какой-нибудь настенный душ
13 жовт 2015 17:03
Уж и не помню когда последний раз принимала ванную, всегда пользуюсь душем! Я за душ!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше