Подати оголошення

Душ или ванная?

14 жовт 2015 08:39
А еще вариант: рядом с ванной ставят напольный душ. Но это больше для дизайна все таки
10 лист 2015 04:59
душ - вроде практично и удобно, помылся и пошел. Но ванна... ммм... иногда хочется просто полежать в ванной и расслабится.
12 лист 2015 14:19
Ванная сейчас удовольствие не из дешевых. Да и места душевая кабинка меньше существенно занимает. Но если достаточно места в ванной комнате и есть лишние деньги на горячую воду, то конечно ванна, без вариантов. А эконом-вариант или под сдачу, то кабинка.
02 черв 2016 19:07
Практичней и удобней - ванна, ее после использования душем смыть и все. А в душевой кабинке много поверхностей где со временем будет собираться грязь, соли воды, ржавчина, мыльная пена...
06 лип 2016 16:38
Полностью согласен, ванна намного лучше и много плюсов.
29 лип 2016 12:23
Если бы делала ремонт, то выбрала бы душевую кабину. Ванную свою давно уже не наполняю, душа достаточно :)
30 лип 2016 14:28
Если финансы и место позволяет, то ванна. Если нет ни того ни другого, можно придумать кучу причин почему луш лучше)
31 лип 2016 21:30
Цитата "Ирипень":
Если финансы и место позволяет, то ванна. Если нет ни того ни другого, можно придумать кучу причин почему луш лучше)

Смешно. Ладно еще место, но финансы тут при чем? Корыто из чугуния - это офигеть как дорого? Я понимаю, что у вас не корыто, а джакузи, ну так и кабина - это не обязательно огороженный шторкой поддон. Есть боксы по цене с однокомнатную хрущевку.
01 серп 2016 12:07
І душ і ванна мають свої переваги. В ванній можна поніжитися і розслабитися, а душ більш практично і швидко
10 серп 2016 18:57
Я предпочитаю душ, и вся семья предпочитает душ. С ванной по нашему мнению больше ненужной волокиты с процедурой омовения(наполни ванну, сделай пену, привыкни сразу к горячей воде, слей воду, помой ее после себя). В душ зашел, помылся мочалкой и все.
11 серп 2016 07:59
если кто предпочитает ванну, тогда лучше в басейн ходить. Там хоть поплавать можно. Лично я так и делаю, дома душ, а ванна в басейне. :yes:
11 серп 2016 09:54
С нашими тарифами душ экономичней :)
15 серп 2016 15:20
Цитата "СЕРЖ ант":

ну я бы не сказал. Это если воду все время выключать/включать. А ванная это и то , и то. Лично для меня ванная единственный вариант.
17 серп 2016 13:16
Цитата "AndreyBear":

ну я бы не сказал. Это если воду все время выключать/включать. А ванная это и то , и то. Лично для меня ванная единственный вариант.

для меня это с детства проблема – выключать воду. Но судя по всему придется переучиваться.
17 серп 2016 13:18
Цитата "СЕРЖ ант":

я что-то запуталась уже, с июля же повысились тарифы? И на холодную, и на горячую?
18 серп 2016 12:29
Цитата "Наташа333":
Как вы думаете что лучше в ванной душ или ванная, у нас маленькая ванная, хотелось бы места побольше, но если поставить ванную места мало станет, а душ не очень люблю, мне нравится лучше поваляться и расслабиться, блин вот даже не знаю чтобы выбрать... посоветуете?

Ванная. Объясню почему. Если вы человек хозяйственный, то вам будет удобнее что-то замочить в ванной нежели в душе, а если вы бытом не занимаетесь, то берите душ.
05 груд 2016 11:05
Мне по душе душевая , особенно если квадратура небольшая , душевая не займет много места ) А уж если комната не маленькая то тут я наверное выбрала бы ванную , все таки кто не любит поваляться в ванной после тяжелого рабочего дня .
06 груд 2016 09:15
В идеале - и то, и другое.
Но на практике ванну принимаю намнооого реже, чем душ, и наполняю ее очень нечасто. С другой стороны, когда хочется расслабится, в душе не поваляешься)
07 груд 2016 08:05
Мы выбрали ванную, просто небольшую (по современным меркам). По ширине ванна занимает меньше места чем душевая кабина, которой удобно пользоваться. А нам важнее была ширина чем длина. Плюс есть некоторые моменты, которые в ванной или над ванной делать удобнее. Это помимо использования ванны по ее прямому назначению - принятия собственно ванны.
07 груд 2016 09:19
А это для тех у кого дилемма неразрешима)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше