Подати оголошення

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .194196. . .313
01 груд 2017 10:14
Видео с камер за вчера 30.11.2017г. Под спойлером

01 груд 2017 17:58
Цитата "Pechenka":

Ну кредит я могу взять, но не хочу) оно мне не нужно-действительно люблю минимализм)) шкаф, кровать, пол помьіла 10минут и квартира чистая))) образ жизни ето индивидуально))) а вот почитав про ремонтьі и телевизорьі, за собаку беспокоюсь, потому что дверь можно починить/ заменить, а вот животное не бог что, жалко. Ветка форума открьітая- по ней все подряд ходят. Поетому, в будущем поддержу любьіе инициативьі по усилению безопасности подьезда и в особенности своего етажа. Сейчас у меня в приоритете получение ключей от квартирьі и подключение коммуникаций))

Реальное предложение по усилению безопасности отгородить дверью(или 2-мая), квартиры на этаже те сио в торцах. Я планирую так поступить. Это разумно, коляска, картошка, какой то шкаф можно разместить на этаже.
01 груд 2017 18:04
Цитата "Livira":

+1
Давайте вернемся к обсуждению нашего дома, по существу

Скорее флудляндию, из-за отсутствия надежды получить квартирку в срок. А так же на фоне отсутствия информации.
01 груд 2017 18:16
Цитата "Roma-Rex":

И при свечах. Чтобы ещё и электроэнергию экономить! :super: :super:

Предлагаю установить солнечные панели, могу подсобить, не дорого пару десятков тысяч баксов. Но за то будем иметь доход, за годиков так 20-30 ( при такие-то зелёных гос тарифах) отобьём стоимость.
01 груд 2017 18:19
Если по существу: мож поделитесь идеями ремонта. Ну там стиль, функциональность.
Я вот планирую вот такие двери ставить:
01 груд 2017 18:32
По существу с ветки 14го дома

Цитата "StellA_3":
А в 25 когда? К концу месяца ждать?

Цитата "ииванович":
25 и 29 конкретики к сожаление нет именно по отопление. Но новый год я все таки думаю будете встречать в домах ......при отоплении и воде
01 груд 2017 18:34
Цитата "TheRaX":
Если по существу: мож поделитесь идеями ремонта. Ну там стиль, функциональность.
Я вот планирую вот такие двери ставить:
[attachment=0]B8570715-878D-470D-B70C-A66528FAB53A.jpeg[/attachment]

По чем входные?
01 груд 2017 18:41
Отопление будет в лучшем случае через 3 недели, если вовремя подпишет киевэнерго, дадут отопление и не будет проблем с трубами в доме.
Если очень сильно повезет, то будут вызывать на подписание актов на последней неделе декабря, единицы получат ключи при условии быстрой оплаты аванса. Оптимистично массово - это после новогодних праздников.
Насчёт сырости, на ветке 15 дома ииванович написал: Про сырость: ОНА в доме уже давно. А то тут кто то спрашивал с чего бы плесени быть. Плюс открытые окна в такую погоду, а у некоторых даже стеклопакетов не хватает в профиле. Надо б хоть окна позакрывать
А я вернусь к вопросу адреса, уважаемый ИзАркады, есть какие новости хотя бы по подаче документов?
01 груд 2017 21:23
Цитата "TheRaX":

Реальное предложение по усилению безопасности отгородить дверью(или 2-мая), квартиры на этаже те сио в торцах. Я планирую так поступить. Это разумно, коляска, картошка, какой то шкаф можно разместить на этаже.

Никогда не разрешу отгородить дверью тамбур. Моя квартира в торце этажа и на любые попытки это сделать буду реагировать негативно.
Все Ваши шмотки и шкафы размещайте в квартире. У меня на этаже этого не будет.
01 груд 2017 21:34
Цитата "PValera":

Никогда не разрешу отгородить дверью тамбур. Моя квартира в торце этажа и на любые попытки это сделать буду реагировать негативно.

На это есть причины? :shuffle:
02 груд 2017 06:49
Цитата "MasterPekar":

На это есть причины? :shuffle:

Да, но писать об это свесь не буду.
02 груд 2017 08:30
Цитата "MasterPekar":

По чем входные?

18000 плюс минус. Работа 2000.
Я не установщик если что.
02 груд 2017 08:32
Цитата "PValera":

А ха... готовьтесь к войне!!!!
02 груд 2017 08:33
Цитата "PValera":

Этаж не Ваш. Плюс Вас и спрашивать не буду. 80% жильцов хранить коляски будут в коридоре.
02 груд 2017 09:28
Цитата "TheRaX":

А ха... готовьтесь к войне!!!!

Война так война.
02 груд 2017 10:32
Цитата "TheRaX":

Рассматриваю такой вариант, а там уже как договорятся соседи в крьіле
02 груд 2017 10:56
ИзАркады, просьба устранить брак.
2я секция!!!
02 груд 2017 11:28
Это и есть та самая хваленая спецсмесь? Она же повздувалась и отслоилась во многих местах.
Просьба устранить дефекты сканрока и покрытия цоколя.

Кроме этого куча битого сканрока с торца 2 секции
02 груд 2017 13:54
Соседи из 2К!
Кто-то уже задумывался о том, как отгородить спальню от туалета?
Смотрю варианты перегородок, но проблема в том что стена там совсем крохотная,двери отодвигаться будет просто некуда (только если установить ее внутри спальни)
Кто какой вариант посоветует?
Какую не смотрю,кажется что не удобно встанет и звуки не изолирует..
рото-дверь
02 груд 2017 15:36
Цитата "PValera":

этаж не ваш, а общий. так что как минимум прийдётся идти на компромис, если не хотите войны с соседями.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .194196. . .313
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше