Подати оголошення

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .193195. . .313
30 лист 2017 10:36
Цитата "StellA_3":

На обе секции?

Да
30 лист 2017 12:04
Цитата "TheRaX":

Ну если квартиры покупать будут молодые семьи то да, для нищих.

Ну, если молодые семьи смогли позволить себе (самостоятельно) купить квартиру, то не такие уж они и нищие, не правда ли!?
30 лист 2017 12:54
В личном кабинете переносов сроков нет) Ну что, сегодня заселяемся ?))))
30 лист 2017 12:57
Такс... обращаюсь к ворам которые возможно присматриваются к этому дому:
все свои сбережения я вложила в квартиру - под матрасом пусто,
- телевизора не будет - я его не смотрю,
- ноутбука нету- мне хватает мобильного тел,
- из ништяков в виде кухонной бытовой техники - только плита будет, бо не умею готовить и не люблю.
- все ценности и документы храню на работе в сейфе, кроме собаки - ему на работу нельзя:)
- мебели как таковой у меня тоже нету (люблю минимализм),
Вообщем воровать у меня нечего (серьезно), буду благодарна если вы мне не будете зря портить дверь и нервировать собаку.
30 лист 2017 13:31
Цитата "Pechenka":
- из ништяков в виде кухонной бытовой техники - только плита будет, бо не умею готовить и не люблю.
- все ценности и документы храню на работе в сейфе, кроме собаки - ему на работу нельзя:)
Вообщем воровать у меня нечего (серьезно), буду благодарна если вы мне не будете зря портить дверь и нервировать собаку.

👍 Забыли номер квартиры указать 😂😂😂
30 лист 2017 14:31
Мой номер квартиры 69... Совпадение... не думаю... :sex:
30 лист 2017 14:38
Ииванович а мы Новый год будем отмечать в доме? Или маловероятно?
30 лист 2017 15:19
Цитата "Ira Spiridonova":

👍 Забыли номер квартиры указать 😂😂😂

и породу и привычки собаки:))))))))))))))))
30 лист 2017 15:50
Цитата "TheRaX":

Ну если квартиры покупать будут молодые семьи то да, для нищих.

Желье действительно дешевое, пойду завтра еще сотню квартир куплю. Ведь цена то шаровая :yes:
30 лист 2017 17:14
Видео с камер за вчера 29.11.2017г. Под спойлером.

30 лист 2017 17:35
Цитата "Yulechka32":

Ну, если молодые семьи смогли позволить себе (самостоятельно) купить квартиру, то не такие уж они и нищие, не правда ли!?

Неправда, молодёжь по большинству зарабатывает из вне эти деньги, а там 22000 это не такая уж и большая сумма. Ну в пример Испания, Франция, Германия..... да Казахстан взять. Так что это относительно, если спрос бешеный на эконом жильё это как по мне показатель что в стране что то не так. Ведь согласитесь были бы деньги на 2-х 3-х. Комнатные то молодёжь брала бы, а так....
И кстате ОСОКОРКИ (Патриотика-2) на генплане города ещё при совке планировалась как микрорайон(Я не утверждаю что по планировке Аркады, но микрорайон был на генплане), так что можно сказать город опоздал на 20 лет.
30 лист 2017 17:37
Цитата "Вуйко":

Желье действительно дешевое, пойду завтра еще сотню квартир куплю. Ведь цена то шаровая :yes:

И тем не менее альтернативы нету. Киевгорстрой цены космос.
30 лист 2017 17:40
Цитата "Pechenka":

У Вас есть зарплата и вы можете взять кредит.
«Воры»:
- наш жэк с человеческими ценами;
Цитата "Вуйко":
Аркадовский жек "Промінь-С" поднимает тарифы для жителей Патриотики!

- наше государство с налогами;
- ну и аферисты которые могут продать Вашу квартиру что Вы и сами не будете знать пока Квартира не уйдёт в арест имущества;
30 лист 2017 18:06
Цитата "StellA_3":
Ииванович а мы Новый год будем отмечать в доме? Или маловероятно?

Цитата "StellA_3":
В личном кабинете переносов сроков нет) Ну что, сегодня заселяемся ?))))

Предлагаю отметить столь грандиозное событие: у меня есть мангал, шампура, мясо, угольки.... коль нам в квартиры нельзя отмечаем на МАЛЕВНИЧИХ озерах. Гульнем мои любимые соседи: те соседи что хотят с подвала сделать толи притон сатанистов толи ферму для майнинга, те соседи что готовы разделить собственный душ в целях экономии (хоть и только с женской половиной нашего дома), те соседи что знают лучше дела с Аркады о ходе строительства, те соседи что вложили в свои квартиры все до копейки, и даже баночкоу лака для ногтей (а некоторые даже свою собаку в заставу банку, хотя собака об это и не знает).
Ну так че гульнем???? Есть повод!!!!
Или лучше не на озёрах а в центре Киева, знаю местечко на Ольгинской. Так боюсь там угли закончатся для шашлыков, а пойдёт в дело покрышки. Ну так сказать что бы наши ДЕНЬГОУПРАВИТЕЛИ прочувствовали запах нашей с Вами радости. :)))))))))
30 лист 2017 18:13
Хихиатра в компанию ннада?)
На Ольгинской гулять можно после Нового года, раньше смысла нет. Вдруг ещё всем ключи начнут выдавать под 31 декабря. А если выдадут вот зрада то будет, кошмар.
30 лист 2017 18:15
Цитата "TheRaX":

Неправда, молодёжь по большинству зарабатывает из вне эти деньги, а там 22000 это не такая уж и большая сумма. Ну в пример Испания, Франция, Германия..... да Казахстан взять. Так что это относительно, если спрос бешеный на эконом жильё это как по мне показатель что в стране что то не так. Ведь согласитесь были бы деньги на 2-х 3-х. Комнатные то молодёжь брала бы, а так....
И кстате ОСОКОРКИ (Патриотика-2) на генплане города ещё при совке планировалась как микрорайон(Я не утверждаю что по планировке Аркады, но микрорайон был на генплане), так что можно сказать город опоздал на 20 лет.

Давайте в принципе не будем сейчас сравнивать возможности наших обычных граждан и граждан тех стран, которые Вы перечислили. Это просто бессмысленно и нет даже никакой параллели между нами, по крайней мере сейчас так точно! А если говорить только о том, что все такие бедные, то не соглашусь. Потому как очень много как раз более дорогого жилья может позволить себе в нашей стране молодое поколение, а не зрелое, так как у них уже есть хооошее образование, работа с более перспективной зарплатой и т.д. Ведь поколение зрелого возраста на многие хорошие должности не берут в нашей стране уже и из-за возрастного ограничения. Не говорю, что это 100%, но зачастую. И покупает молодёжь не только 2-х 3-х комнатные квартиры в Патриотике, но и в других, не бюджетных, как тут пишут, местах.
30 лист 2017 19:32
Цитата "TheRaX":

Ну кредит я могу взять, но не хочу) оно мне не нужно-действительно люблю минимализм)) шкаф, кровать, пол помьіла 10минут и квартира чистая))) образ жизни ето индивидуально))) а вот почитав про ремонтьі и телевизорьі, за собаку беспокоюсь, потому что дверь можно починить/ заменить, а вот животное не бог что, жалко. Ветка форума открьітая- по ней все подряд ходят. Поетому, в будущем поддержу любьіе инициативьі по усилению безопасности подьезда и в особенности своего етажа. Сейчас у меня в приоритете получение ключей от квартирьі и подключение коммуникаций))
01 груд 2017 09:44
В личном кабинете перенос есть? Кто может посмотреть ?
Как продвигаются дела с адресом, документы подали?
01 груд 2017 09:45
переноса нет
01 груд 2017 09:46
Цитата "StellA_3":
В личном кабинете перенос есть? Кто может посмотреть ?

В личном кабинете никаких изменений нет вообще
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .193195. . .313
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx