Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
3/5% | ||
8/13% | ||
11/18% | ||
28/46% | ||
11/18% |
MiranaD
Постійний користувач
494
30 листопада 2015
02 груд 2017 15:55
Цитата "PValera":
Никогда не разрешу отгородить дверью тамбур. Моя квартира в торце этажа и на любые попытки это сделать буду реагировать негативно.
Все Ваши шмотки и шкафы размещайте в квартире. У меня на этаже этого не будет.
Плюсуюсь. И да, на это есть причины: это место общего пользования, и за него платят ВСЕ. В случае ЧП (как то- пожара и др. стихийного бедствия), кто будет разгребать весь хлам, чтоб добраться на помощь постадавшим? Кто и как будет демонтировать ту кучу дверей, что Вы собираетесь поставить? Свою квартиру ограждайте, как хотите. На остальные - зась!
PValera
P
Постійний користувач
263
01 лютого 2016
02 груд 2017 16:06
Давайте сначала заселимся.
Посмотрим кто и что из себя представляет в реальности, а не на форуме.
И тогда будем разговаривать и выяснять отношения.
Посмотрим кто и что из себя представляет в реальности, а не на форуме.
И тогда будем разговаривать и выяснять отношения.
Udillak
U
Постійний користувач
246
12 лютого 2016
02 груд 2017 17:49
Пока есть время, лучше прийти хоть к каким-то совместным договорённостям.
Насчёт огораживания тамбуров - меня смущает два момента: доступ к квартирам в случае пожара и доступ к счётчикам представителей коммунальных служб.
Плюс я не согласен с мнением, что картошку надо хранить в общем коридоре и вообще делать из него склад и хламушник. Насчёт велосипедов и колясок - не против.
Насчёт огораживания тамбуров - меня смущает два момента: доступ к квартирам в случае пожара и доступ к счётчикам представителей коммунальных служб.
Плюс я не согласен с мнением, что картошку надо хранить в общем коридоре и вообще делать из него склад и хламушник. Насчёт велосипедов и колясок - не против.
StellA_3
S
Постійний користувач
285
25 жовтня 2017
02 груд 2017 18:03
Вы считаете что коляску или велик нельзя украсть из закрытого тамбура?
bibliary
b
Старожил
691
07 серпня 2017
02 груд 2017 18:35
Цитата "PValera":
Да, но писать об это свесь не буду.
Тогда зачем вообще об этом написал? Тамбурирование хорошая вещь.
bibliary
b
Старожил
691
07 серпня 2017
02 груд 2017 18:54
Видео с камер за вчера 01.12.2017г. Под спойлером.
MiranaD
Постійний користувач
494
30 листопада 2015
02 груд 2017 19:25
Цитата "bibliary":
Тогда зачем вообще об этом написал? Тамбурирование хорошая вещь.
Хорошая вещь в частном доме. Или на даче. Где хозяин - Вы и только Вы, где Вы и только Вы отвечаете за свою жизнь и жизнь своих близких. Но не в 25-этажном доме.
Stuff
S
Старожил
705
27 січня 2016
02 груд 2017 19:30
Сейчас живу в доме, где 3 квартиры отделены самостоевским тамбуром. Когда была коляска, оставлял, но одинаково стремно было (любой из соседей мог его не закрыть). Сейчас ничего там не держу, но соседи кое-чего оставляют. Пока не напрягает, а когда начнёт и разговоры не будут иметь должного результата, наперво сниму с двери замок перед уходом на работу, а когда вернусь и не смогу попасть в свою квартиру, звонок в 102 и понеслась... Вторым этапом сниму дверь вообще))
Но должен признать, от этой двери есть и толк. Домушники, заходящие на "осмотр", не смогут явно увидеть ваши замки не вскрыв тамбур.
А ссорится соседи начнут ещё на этапе "а почему вы не убираете в тамбуре?", "а потому, что вы ограничили доступ уборщице за которую я ежемесячно оплачиваю!"
Так популярно? Соседи, всем добра!
Но должен признать, от этой двери есть и толк. Домушники, заходящие на "осмотр", не смогут явно увидеть ваши замки не вскрыв тамбур.
А ссорится соседи начнут ещё на этапе "а почему вы не убираете в тамбуре?", "а потому, что вы ограничили доступ уборщице за которую я ежемесячно оплачиваю!"
Fuerza
F
Постійний користувач
348
25 вересня 2017
02 груд 2017 19:37
Тамбур хорошая штука если соседи адекватные. Есть же любители превращать его в склад для хлама. У подруги в тамбуре по своей дверью соседи памперсы использованые и пакеты с мусором выставляют. Зачем им говно в квартире? Лучше в общем коридоре!;)
Stuff
S
Старожил
705
27 січня 2016
02 груд 2017 19:43
Написал профит выше, передайте подруге для размышлений... Если цель того стоит и соседи не в адеквате и рассказывают "это моя стена и вообще я тут дольше живу", это клиника. Не портьте нервы и снимайте замок))
Bron1Slav.
Постійний користувач
150
12 липня 2017
02 груд 2017 19:47
Больше 10-ти лет прожил с тамбуром на 2 квартиры. Поставили там шкаф для верхней одежды и обувной принадлежности. Хлама там отродясь не водилось убирали как-то по очереди либо по возможности. 1 раз правда ограбили и оставили без зимней куртки и ботинок, ну то ТакЭ
3 года прожил с тамбуром на 3 квартиры. Вещей там не было в принципе от слова "никогда", зато было значительно теплее,так как рядом МОП без окон.
Сейчас 4-й год с тамбуром на 3 квартиры. Кроме 3-х детских велосипедов, 5-ми самокатов и пары гироскутеров ничего нет.
Единственный раз , когда был хлам в тамбуре,это на съемной квартире в старом жилом фонде. Но там был "совок" ,а в месте с ним и картошка и старые ненужные вещи.
Толи соседи адекватные были толь просто так везло.
3 года прожил с тамбуром на 3 квартиры. Вещей там не было в принципе от слова "никогда", зато было значительно теплее,так как рядом МОП без окон.
Сейчас 4-й год с тамбуром на 3 квартиры. Кроме 3-х детских велосипедов, 5-ми самокатов и пары гироскутеров ничего нет.
Единственный раз , когда был хлам в тамбуре,это на съемной квартире в старом жилом фонде. Но там был "совок" ,а в месте с ним и картошка и старые ненужные вещи.
TheRaX
T
Постійний користувач
259
17 березня 2017
02 груд 2017 19:49
Цитата "MiranaD":
Плюсуюсь. И да, на это есть причины: это место общего пользования, и за него платят ВСЕ. В случае ЧП (как то- пожара и др. стихийного бедствия), кто будет разгребать весь хлам, чтоб добраться на помощь постадавшим? Кто и как будет демонтировать ту кучу дверей, что Вы собираетесь поставить? Свою квартиру ограждайте, как хотите. На остальные - зась!
Я посмотрю как вас будут спамить за вашей новенькой брони дверью с противобамрерным замком, броне вкладкой. )) тоже мне нашли аргумент. И кстате не все платят за площадку на моем этаже а лишь те жильцы которые живут на этаже.
TheRaX
T
Постійний користувач
259
17 березня 2017
02 груд 2017 19:53
Цитата "Udillak":Пока есть время, лучше прийти хоть к каким-то совместным договорённостям.
А вас не смущает что вы лично поставите бронированную двер у себя в квартире. По поводу счетчиков решается ооочень просто, ключ у вахтёра. Кому нужно будет иметь доступ.
TheRaX
T
Постійний користувач
259
17 березня 2017
02 груд 2017 20:01
Цитата "StellA_3":Вы считаете что коляску или велик нельзя украсть из закрытого тамбура?
Думаю это будет сделать сложнее, нежели без двери. Плюс тамбур это +3 градуса по квартирам.
На 12 этаже это как ни как актуально там по потолку идёт стояк отопления верхней секции. Опять же это экономия, можно будет отключить батарею возле лифта, перегородка не даст уходить теплу.
Плюс на этаже под стенами мы все видели стоят ящики с коммуникациями, так что часть лесничной клетки загорожена, рядом пустует место идеально подходящее под шкаф, закрытую антресоль или под парковку коляски велосипеда. Так что ошибочное мнение что прохода будет мало.
Плюс ну вряд ли жильцы будут устраивать гадюшник, скорее многофункциональный шкафчик где будут сложенны аккуратно: зимние покрышки, запасной редуктор... спортбайк аккуратно опертый на стенку будет зимовать. А когда будут открываться двери тамбура и мимо проходящие зеваки будут лицезреть красного перелаца будут просто завидовать.
TheRaX
T
Постійний користувач
259
17 березня 2017
02 груд 2017 20:03
Цитата "MiranaD":
Хорошая вещь в частном доме. Или на даче. Где хозяин - Вы и только Вы, где Вы и только Вы отвечаете за свою жизнь и жизнь своих близких. Но не в 25-этажном доме.
В 25-ти этажке все кто выше 14 этажа потенциальные трупы при пожаре. Ни одна подарка не подаст лестницу и ни создаст давление на такую высоту.
TheRaX
T
Постійний користувач
259
17 березня 2017
02 груд 2017 20:07
Цитата "Stuff":Сейчас живу в доме, где 3 квартиры отделены самостоевским тамбуром. Когда была коляска, оставлял, но одинаково стремно было (любой из соседей мог его не закрыть). Сейчас ничего там не держу, но соседи кое-чего оставляют. Пока не напрягает, а когда начнёт и разговоры не будут иметь должного результата, наперво сниму с двери замок перед уходом на работу, а когда вернусь и не смогу попасть в свою квартиру, звонок в 102 и понеслась... Вторым этапом сниму дверь вообще))
Хм, это и все аргументы!? Тю... шото слабовато. Профита больше. Обычно если соседи дружат, то и запасные ключики у соседей.
TheRaX
T
Постійний користувач
259
17 березня 2017
02 груд 2017 20:11
Цитата "Bron1Slav.":Больше 10-ти лет прожил с тамбуром на 2 квартиры. Поставили там шкаф для верхней одежды и обувной принадлежности. Хлама там отродясь не водилось убирали как-то по очереди либо по возможности. 1 раз правда ограбили и оставили без зимней куртки и ботинок, ну то ТакЭ
Аналогичный опыт. Тамбур вообще устраивается что бы во-первых отсечь воровские глазки от замков дверных, во вторых температуру повысить. Всеравно мы придём к отключению МОПов. А с тамбуром теплее, да и так спокойнее.
TheRaX
T
Постійний користувач
259
17 березня 2017
02 груд 2017 20:18
Цитата "MiranaD":
Ну тогда давайте рассуждать Вашей логикой, если я захочу на лесничной клетке положить плитку на пол, то мне придётся у Всех разрешения спрашивать!? А если перекрасить стены? А звонок на дверь он же снаружи на стене!? Разрешение дырявить дырки тож спрашивать????
Боюсь Вы ошибаетесь, на этаже пространство не общее, а только жильцов что живут на этаже.
Nata0603
N
Новачок
17
02 листопада 2017
02 груд 2017 21:51
На тему- дверь в спальню в 2К.Я вообще из этого туалета хочу гардеробную сделать;) и отгораживать не нужно;)
Livira
L
Постійний користувач
102
16 листопада 2015
02 груд 2017 22:02
Цитата "TheRaX":
Ну тогда давайте рассуждать Вашей логикой, если я захочу на лесничной клетке положить плитку на пол, то мне придётся у Всех разрешения спрашивать!? А если перекрасить стены? А звонок на дверь он же снаружи на стене!? Разрешение дырявить дырки тож спрашивать????
Боюсь Вы ошибаетесь, на этаже пространство не общее, а только жильцов что живут на этаже.
Сорри, вы хоть и не ко мне обращаетесь, но лично я считаю, что если вы захотите положить плитку или перекрасить общий коридор - обязательно нужно у всех спрашивать. То, что вам добро, - другим может оказаться злом.
Насчет тамбуров. Вы как будете определять адекватность соседей? А если вдруг не повезло? Как будете аргументировать свой отказ? Извините, не хочу с вами тамбур, потому что лично вы мне неприятны или я считаю вас неадекватом?
Такой коллективизм - стремная штука.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше