Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35% | ||
2/12% | ||
7/41% | ||
1/6% | ||
1/6% |
uaVladya
Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
21 лип 2015 19:56
Цитата "Kot as":
Народ пишете по суте, л столько информации по нашему дому особенно сегодня,а тут хрень всякую пишут.
ой и сколько там прям такой важной информации, такая важная информация что аж смешно )))
что ты узнал важного за сегодня по Степовому. фантазию о том что может быть раньше сдадут дом ? или аля что дом опережает типа план. ото важная информация ))) а да, важнейшая информация что лифты отис, что было ясно еще 2 мес. назад.
Kot as
Ka
Користувач
97
27 червня 2015
22 лип 2015 05:08
А ничего умник что лифты вчера привезли.Цитата "uaVladya":
ой и сколько там прям такой важной информации, такая важная информация что аж смешно )))
что ты узнал важного за сегодня по Степовому. А ничего фантазию о том что может быть раньше сдадут дом ? или аля что дом опережает типа план. ото важная информация ))) а да, важнейшая информация что лифты отис, что было ясно еще 2 мес. назад.
ujin01
Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
22 лип 2015 06:49
Цитата "Kot as":
Народ пишете по суте, столько информации по нашему дому особенно сегодня,а тут хрень всякую пишут.
у меня например на работе заблокирована возможность писать, зато здесь нормально. а с телефона лень посты набирать.
какая ж там серьезная информация? как-то не заметил, мож упустил что
з.ы. а если у вас нет кота/кошки, вы просто не понимаете ужаса проблемы размещения лоточка))))
з.ы.ы кстати, по степовому здесь "живых" инвесторов больше чем там)
з.ы.ы.ы кстати2,)) Alex-44610 на реале - это я))
Цитата "Kot as":ничего умник что лифты вчера привезли.
ну и что? привезли бы не вчера, а например через 2 месяца - ничего бы не поменялось - до здачи еще тьма тьмущая времени, а работы там объективно на 4 месяца средним темпом
uaVladya
Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
22 лип 2015 07:16
Цитата "Kot as":А ничего умник что лифты вчера привезли.
а ничего что аркада говорила что будут лифты отис, еще полгода назад и еще на прошлой неделе говорили сроки по мантажу каждой из секций, не говоря о сообщениях до этого.
все читают два форума.
Пока какой то важной информации не наблюдается ни тут ни там, все догадки или высмоктано из пальца изАркады.
Дом и Ника
Ди
Перехожий
1
22 липня 2015
22 лип 2015 10:10
Ой, Народ! я вот случайно набрела на вашу темку. Были мысли купить здесь жилье, а читать всю преписку нет времени, но очень интересно как и что тут твориться. плиз опишите в двух словах. Дом хоть здали?
Denis_cap
D
Постійний користувач
349
19 травня 2014
22 лип 2015 10:47
Цитата "Дом и Ника":Ой, Народ! я вот случайно набрела на вашу темку. Были мысли купить здесь жилье, а читать всю преписку нет времени, но очень интересно как и что тут твориться. плиз опишите в двух словах. Дом хоть здали?
Да, дом сдали, народ уже заселился, делает ремонты, обживается по чуть-чуть.
Ну а если серьезно, то если были мысли купить, то нужно было хотя бы удосужиться сроками сдачи дома, которые запланированы на третий квартал 2016 года.
Если судить по текущей динамике, то все хорошо, коробка готова, остекления осталось на 2 месяца, внутрення отделка не хорошей стадии готовности (но пока без обоев).
Denis_cap
D
Постійний користувач
349
19 травня 2014
22 лип 2015 10:50
Цитата "Kot as":Народ пишете по суте, столько информации по нашему дому особенно сегодня,а тут хрень всякую пишут.
Сижу и там, и тут.
Информации ноль за последнее время и там, и тут.
Поэтому зря Вы так.
uaVladya
Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
22 лип 2015 11:52
Цитата "Denis_cap":
Да, дом сдали, народ уже заселился, делает ремонты, обживается по чуть-чуть.
это бот который потом начнет сравнивать патриотику с дргуим обьектов в котором он так же расматривает возможность )))
ujin01
Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
23 лип 2015 09:04
я в шоке, на реале меня забанили, за то что я написал о наличии фотографий внутри дома))
донесите кто-нибудь до страждущих там, или перевыложите плз фотки, а то народ хочет но загуглить не догадывается)
донесите кто-нибудь до страждущих там, или перевыложите плз фотки, а то народ хочет но загуглить не догадывается)
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
23 лип 2015 11:01
ShaDeRzz
S
Користувач
44
21 листопада 2014
23 лип 2015 14:44
ujin01, выложите пожалуйста имеющееся у вас видео и фото на какой-нибудь бесплатный файлообменник, ex.ua или Яндекс.Диск например. Очень интересно посмотреть
ujin01
Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
24 лип 2015 07:15
Цитата "ShaDeRzz":ujin01, выложите пожалуйста имеющееся у вас видео и фото на какой-нибудь бесплатный файлообменник, ex.ua или Яндекс.Диск например. Очень интересно посмотреть
выложу, но скорее всего - не раньше завтра.
и информация уже не актуальная, ей как бы 2 недели
ujin01
Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
24 лип 2015 07:31
тут на соседнем форуме снова поднялась тема мусоропровода (МП)
одна из мыслей озвученных там мне понравилась.
так как МП не будет и это факт (сам лично убедился)
после формировании ОСББ (ведь думаю жильцы дома хотят ОСББ, а не ЖЭК?) обратиться с претензией к Аркаде, и попытаться в счет стоимости нереализованного МП сделать какие-нибудь ништяки для дома. например дополнительное озеленение, оградки и т.д.
после формировании ОСББ (ведь думаю жильцы дома хотят ОСББ, а не ЖЭК?) обратиться с претензией к Аркаде, и попытаться в счет стоимости нереализованного МП сделать какие-нибудь ништяки для дома. например дополнительное озеленение, оградки и т.д.
asya.m
a
Користувач
63
08 липня 2015
24 лип 2015 08:02
Цитата "ujin01":тут на соседнем форуме снова поднялась тема мусоропровода (МП)
Не уверена, но думаю, что при сдаче дома, каждый владелец квартиры будет подписывать акт приема-передачи тем самым отказываясь от каких либо претензий к квартире и дому. А создать ОСББ до того как будут оформлены все документы на жилье тоже не получится. Т.е. после создания ОСББ уже не будем иметь права предъявить претензии. Я как бы только рада, что не будет мусоропровода (только не кричите кто не согласен), но получить "ништяки" было бы неплохо
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
24 лип 2015 08:21
ОСББ формируется не ранее передачи дома инвесторам. Из практики МК создание ОСББ трудоёмкий мало эффективный способ управления домом, по крайней мере в первые пару лет.
uaVladya
Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
24 лип 2015 08:52
Цитата "ujin01":тут на соседнем форуме снова поднялась тема мусоропровода (МП)
ничего не будет, подпишут все акты и гудбай.
я думаю что уже хватит плакаться за мусоропроводом и просто забыть о нем, а не постоянно выдумывать что то. Факт что его не будет, смысл постоянно подымать разговор об этом.
Я лично ен уверен что ОСББ это чем то лучше, а при не удачной реализации даже хуже.
ujin01
Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
24 лип 2015 09:13
Цитата "uaVladya":
Я лично ен уверен что ОСББ это чем то лучше, а при не удачной реализации даже хуже.
в смысле жители дома не уверены в пользе ОСББ?
просто на молодежном квартале начитавшись негативных отзывов о их жэке "компас" - я пришел к выводу, что осбб - это благо.
какие у него негативные моменты?
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
24 лип 2015 09:58
В МК у ОСББ нет положительных моментов, но при этом нужна куча времени для его контроля. В тоже время компас справляется со своими обязанностями. За свет и воду после получение документов платиться напрямую в киевэнерго, компасу за обслуживание дома + отопление. При создании ОСББ нужно учитывать - придётся нанимать персонал: электриков, сантехников, бухгалтера пр., у компаса эти люди работают на многих домах.Цитата "ujin01":
просто на молодежном квартале начитавшись негативных отзывов о их жэке "компас" - я пришел к выводу, что осбб - это благо.
asya.m
a
Користувач
63
08 липня 2015
24 лип 2015 10:20
Цитата "ujin01":
я пришел к выводу, что осбб - это благо.
В долгосрочной перспективе уверена ОСББ - это благо, как минимум можно своевременно производить капитальный ремонт дома и пр. А вот на первых парах, думаю стоит поработать с жеком, 1-2 года. Как минимум, появятся активные жильцы, готовые тратить силы и время на организацию и контроль ОСББ. Плюс сразу будет тяжело найти компромисс между всеми жильцами, нужно время всем заселится (многие сразу будут делать ремонты) и перезнакомиться. Часть владельцев будет сдавать квартиры, от них не стоит ждать активности в этом вопросе. Необходим персонал, помещение, техника, ПО. Начнутся споры по тарифам и ЗП сотрудников(многие скажут:смысл в ОСББ, если платим столько же сколько и жеку?), нужно время на их разработку и обсуждение. А пока дом новый, особых проблем быть не должно, а на тех что будут как раз будет возможность попрактиковаться активистам и решать проблемы через жек. Другой вопрос законодательство. Пока не изучала, но была информация что жеки в принципе будут упразднены и будут только ОСББ, соответственно будет меняться процедура, и лучше бы все сделать когда будем знать с чем будем иметь дело.
uaVladya
Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
24 лип 2015 10:46
Цитата "ujin01":
Я лично как инвестор Степового не уверен в ОСББ
В Патриотике не будет Компаса, а будет Аркадовский жек (хотя может это теже яйа только в профиль)
ОСББ это работа, а не слет сочуствующий дома. Должен быть председатель с кучей бабла на руках, организации всех услуг, плюс профильные специалисты которые будут решать всякие баги по дому и т.д. Все остальное и так платить по счетчику, то какая пофиг разница кому.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832