Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .315317. . .351
02 лист 2016 11:35
Цитата "Bhaad":

чувак изаркади стверджує, що ніхто не буде чекати 50% і даватимуть не зважаючи на кількість.

менеджеры абсолютно отурыто это озвучивали также при подписании документов. вопрос только правда ли это. ждать нельзя т.к. от холодов там беда может быть внутри. я честно говоря думал что там без отопления все равно теплее, но нет.
02 лист 2016 11:36
Цитата "Did":
Чуваку с оркады пох... на вас, ему главное шоб над душой не стояли.
Они прекрасно понимают что если щас запустят людей, то и отопление придется включать на всех. А это попандос в деньги.
Вот и будут горы золотые обещать токо шоб вы пришли через пару дней, а там новая сказка будет.

поэтому и дали пару недель на договора с жеком, чтобы посмотреть \ оценить ситуацию.

Хотя, не все так печально, в первой секции уже нормально так людей ключей получило, поэтому не будем терять надежду на тепло с 10 ноября.
02 лист 2016 11:48
Все равно не понятно что за мулька с предоплатой, за что такие деньги в ЖЕК платить?
02 лист 2016 13:41
ну по свету я так понимаю там к времянке подключаются без проблем
02 лист 2016 16:55
Цитата "toma_22":

Вместе с ключами дали три регулятора (на каждую батарею) и полотенцесушитель, инструкцию по пользованию счетчиком тепла. Еще не открывала, не смотрела. Все отдавала ключница Оксана (очень приятная женщина, кстати). Говорила что первое время не оставлять в квартире НИЧЕГО ценного. Один ключ остается пока у них - идет замена счетчиков. Когда поменяют - повесят объявление и можно будет забрать 4й ключ или у консьержа или у охраны.

спасибо . пойдём и мы требовать.
02 лист 2016 16:59
Цитата "ktotoshka":

поэтому и дали пару недель на договора с жеком, чтобы посмотреть \ оценить ситуацию.

Хотя, не все так печально, в первой секции уже нормально так людей ключей получило, поэтому не будем терять надежду на тепло с 10 ноября.

а вот интересно сколько квартир получило ключи в нашем доме ? в Аю- Даге на форуме пишут что 100 квартир
03 лист 2016 07:49
Цитата "bengur":

спасибо . пойдём и мы требовать.

может "требовать" и не обязательно, поскольку выдавать будут всем-всем. При получении Вы расписываетесь в журнале, поэтому не переживайте, Ваши не заберут :-)
03 лист 2016 11:34
Теж, вчора були в банку. Сьогодні лише відійшла від їхнього відношення і ужасного негативу. Ледь стримуюсь, щоб не послати їх. Спочатку я їм говорила про ініціативну групу, про обіцяний протокол розбіжностей. Вони мені сказали, що все це фігня, а ініціативна група - це балаган. Я сказала, що протокол розбіжностей можу написати і від руки, для мене це не проблема, але вони сказали щось типу "Девочка давай до свиданья". Ми ходили, і до забудовника, і до Вік. Михал., але абсолютно нічого не допомогло. Ми вирішили, що підпишемо акт приймання - передачі і будемо робити ремонт з генератором, кожного дня братимемо ключі і віддаватимемо ключниці, але вони нас знову в коректній формі послали. В кінці - кінців ми підписали той клятий договір, вчора думала, що ми зрадники, але нам реально потрібно терміново робити ремонт, бо у нас ліміт часу до весни +/- пару місяців. Нам звичайно пропонували почекати ПВ, але сказали, що це буде не 3 місяці, а від 3 до 6 (в кращому разі), а у нас такого часу не має. На всі мої аргументи, що їхні вимоги протизаконні, щоб вони навели перелік НПА, де передбачені такі вимоги, вони просто розвертали і йшли, наче я говорю китайською мовою. Але порадував наш сусід із 3 секції, його не влаштовують тарифи і все, він підписав акт приймання - передачі і пішов, у нього дві квартири під оренду, тому він буде чекати ПВ. Також, я вирішила особисто для себе, що будемо чекати ПВ, а потім боротися за ОСББ, принаймні ми матимемо змогу збиратися безпосередньо на місці, щоб оговорити певні деталі.
03 лист 2016 11:39
Цитата "Ольчик_12":
Теж, вчора були в банку. Сьогодні лише відійшла від їхнього відношення і ужасного негативу. Ледь стримуюсь, щоб не послати їх. Спочатку я їм говорила про ініціативну групу, про обіцяний протокол розбіжностей. Вони мені сказали, що все це фігня, а ініціативна група - це балаган. Я сказала, що протокол розбіжностей можу написати і від руки, для мене це не проблема, але вони сказали щось типу "Девочка давай до свиданья". Ми ходили, і до забудовника, і до Вік. Михал., але абсолютно нічого не допомогло. Ми вирішили, що підпишемо акт приймання - передачі і будемо робити ремонт з генератором, кожного дня братимемо ключі і віддаватимемо ключниці, але вони нас знову в коректній формі послали. В кінці - кінців ми підписали той клятий договір, вчора думала, що ми зрадники, але нам реально потрібно терміново робити ремонт, бо у нас ліміт часу до весни +/- пару місяців. Нам звичайно пропонували почекати ПВ, але сказали, що це буде не 3 місяці, а від 3 до 6 (в кращому разі), а у нас такого часу не має. На всі мої аргументи, що їхні вимоги протизаконні, щоб вони навели перелік НПА, де передбачені такі вимоги, вони просто розвертали і йшли, наче я говорю китайською мовою. Але порадував наш сусід із 3 секції, його не влаштовують тарифи і все, він підписав акт приймання - передачі і пішов, у нього дві квартири під оренду, тому він буде чекати ПВ. Також, я вирішила особисто для себе, що будемо чекати ПВ, а потім боротися за ОСББ, принаймні ми матимемо змогу збиратися безпосередньо на місці, щоб оговорити певні деталі.

У нас тоже 2 квартиры в 3 секции, договор с Жеком подписывать не будем до ПС
Квартиры планируем под сдачу
03 лист 2016 12:11
Цитата "Ольчик_12":

э-эээх, да как вы могли.. вы нас всех так подвели...!!))
а если серьезно то правильно сделали, мы лично давно подписали. те кто кричат про необоснованно завышенные тарифы сами видно не разобрались что и как.
03 лист 2016 13:41
меня сейчас больше всего начинает беспокоить, чтобы включили все как обещали 10 ноября...
без коммуникаций ремонт делать нереально
нормальный ремонт -для себя, а не под сдачу или как временное жилье
03 лист 2016 14:26
Цитата "Ольчик_12":
Теж, вчора були в банку. ... .

Оля, я думаю Ви трохи себе накрутили. Сама підписала Договір з ЖЕКом, оскільки навіть такі тарифи мені економічно вигідніші, ніж платити 4,5 тисячі в місяць за орендовану квартиру ще невідомо скільки місяців.
Думаю після отримання ПВ у нас буде ОСББ і все буде нормально :-)
03 лист 2016 14:28
Цитата "toma_22":

Оля, я думаю Ви трохи себе накрутили. Сама підписала Договір з ЖЕКом, оскільки навіть такі тарифи мені економічно вигідніші, ніж платити 4,5 тисячі в місяць за орендовану квартиру ще невідомо скільки місяців.
Думаю після отримання ПВ у нас буде ОСББ і все буде нормально :-)

к сожалению, но все подпишут эти договора с жеком и оплатят все всё одинаково
вопрос денег и времени...

предалагаю, больше акцентировать внимание на реальной проблеме -коммуникации и сроки их подключения..
03 лист 2016 14:33
Я лично вообще не понимаю в чем именно не устраивают тарифы. В части электроэнергии? Или в части 4.85 коммунальных за квадрат? Так еще 5 лет назад 5грн за 1 кв был в новострое среднего класса. Реальную выгоду кто то считал или так просто кричат чтоб шум поднимать. Договор да, немного навязчивый, но что касается тарифов то не вижу проблемы
03 лист 2016 14:38
За что ЖЕК берет 2000 в месяц вы смеетесь не дорого, а еще оплатите електроенергию, отопление и получится что съемгая квартира, зимой так точно
03 лист 2016 14:40
Такое впечатление что пришли отписаться сотрудники Аркады...

А то что платить нужно будет не по счетчикам до ПС, а на всех разобьют (воду, тепло)
03 лист 2016 14:45
Цитата "Maxk":

А то что платить нужно будет не по счетчикам до ПС, а на всех разобьют (воду, тепло)

Ну да, ну да... Просто есть категория людей, которые на ровном месте сделают проблему. А есть люди, которые действуют так, как им удобнее и не устраивают кипишь.
03 лист 2016 14:46
Бред! ВО первых причем тут сотрудники Аркады? А во вторых каким образом на всех?
03 лист 2016 14:48
Кипиш никто не устраивает а лишь задаются вопросы, только вот у многих привычка сразу нападать!
03 лист 2016 16:34
Цитата "Maxk":

хватить параноить!

вы будете платить за фактически использованные ком услуги(воду, эл-гию, тепло) но по тарифам как для юр лиц, которые выше нежели для физлиц.

Ну и никто не мешает вам преспокойно ждать ПС.
лично мне экономически не выгодно ждать его, я хочу переехать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .315317. . .351
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше