Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .314316. . .351
29 жовт 2016 17:02
Цитата "А_Анна_А":
Посмотрю в пн на работе Лигу, что там с законом, действующий или нет.

//zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3038-17 Аркада права, а КМДА действительно написала безграмотную отписку. Чего стоит первый абзац второй страницы. Писал дебил. А С.Принада не удосужился прочитать и исправить этот бред.
29 жовт 2016 18:59
Я проконсультировалась с юристами по поводу подписания акта приёма- передачи и оплаты аванса на эксплуатационные расходы, так вот: после получения ордера смотрового идём подписывать акт приёма- передачи объекта, который подразумевает сразу выдачу ключей от квартиры и никак не связывает вас обязательствами подписания договора с жеком!!! Никаких авансовых платежей собирать с инвесторов не имеют права!!! По факту подписания договора с жеком мы составляем протокол разногласий( можно скачать в интернете) и пишем пункты с которыми не согласны и в каком контексте вы хотите его видеть. И ни в коем случае не обязаны подписывать договор с навязанным жеком. Конечно если большинство в доме таки подпишет с ним договор, то вы автоматически будете обслуживаться именно на их условиях! Типовый протокол разногласий смотрите и качайте в интернете
29 жовт 2016 18:59
Мы вписываем пункт в правой части в той редакции что нам предлагает Жек, а в левой в своём контексте... и обязательно требуйте выдачу ключей для проведения ремонтов при подписании акта приёма передачи. Застройщик итак сорвал все сроки более 90 дней, чем нарушил свои обязательства и можно приложив весь пакет документов заставить через прокуратуру отвечать, я уверена после этого он быстро отдаст ключи
29 жовт 2016 19:10
Особенно внимательно корректируем пункт 3.3.3 с Жеком про несанкционированный доступ в квартиру не только при ликвидации аварии, но и проведении технического и ПРОФОСМОТРА!!! Что это за взломы могут быть для проведения профосмотров в квартире? Пункт по освещению общедомовых территорий тоже перегнули с ценой 1,09? Где обоснования такой цены?
01 лист 2016 08:36
Цитата "SvetikT":
Пункт по освещению общедомовых территорий тоже перегнули с ценой 1,09? Где обоснования такой цены?

в тариф 1.09 входит и подкачка воды, которая должна входить в счет по оплате за воду. Почему платить фиксированный тариф за подкачку воды, если вы к примеру уехали на месяц и воду вообще не использовали, либо скажем, вы используете куб воды, а кто-то 10 кубов а платить надо исходя не из потребления а из площади квартиры!
01 лист 2016 08:49
Если у кого будет инф-ция о запуске отопления/света просьба отписаться. в доме, конечно, холодина реальная.
01 лист 2016 11:25
Кто знает, сегодня в Аркаде была встреча инициативной группы по поводу договора с ЖЕКом?? Есть какая-либо информация?
01 лист 2016 15:12
Сегодня общалась с представителем Аркады на предмет подключения дома к коммуникациям. Тарифы, как и всех вас, меня не устраивают, но из-за безвыходного положения, пришлось подписать договор с ЖЕКом. Таких как я, уверена, не мало! Поэтому представителю я сообщила, что с понедельника буду ночевать (если это можно так назвать) в СВОЕЙ квартире, и предупредила, что если охрана будет препятствовать мне попасть в дом - я вызову Полицию, пусть объясняют на основании чего они не пропускают меня. Я думаю, таких особо "нуждающихся" в срочном заселении не мало! Поэтому предлагаю объединятся, пытаться вселиться (а не просто оставит там свои вещи) и требовать подключения коммуникаций в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!!!
01 лист 2016 15:13
Цитата "Ludmila2015":
Сегодня общалась с представителем Аркады на предмет подключения дома к коммуникациям. Тарифы, как и всех вас, меня не устраивают, но из-за безвыходного положения, пришлось подписать договор с ЖЕКом. Таких как я, уверена, не мало! Поэтому представителю я сообщила, что с понедельника буду ночевать (если это можно так назвать) в СВОЕЙ квартире, и предупредила, что если охрана будет препятствовать мне попасть в дом - я вызову Полицию, пусть объясняют на основании чего они не пропускают меня. Я думаю, таких особо "нуждающихся" в срочном заселении не мало! Поэтому предлагаю объединятся, пытаться вселиться (а не просто оставит там свои вещи) и требовать подключения коммуникаций в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!!!

+
01 лист 2016 15:29
Как Вы там жить собираетесь?))))) Нет ни света, ни воды, ни тепла, и не будет до конца месяца (озвучил представитель Жека), а значит исходя из практики коммуникации в этом году могут не включить и вовсе
01 лист 2016 15:36
Если сидеть и ждать - то будет как с получением сертификата! Пока народ не поднялся - так и жили аркадовскими отговорками! Поэтому те кто подписал договора - надо добиваться своего до конца!!! Плюс есть выходы на телевидение! Сюжет будет интересный: как люди, проплатив комуналку наперед живут без ничего!
01 лист 2016 15:50
Цитата "Ludmila2015":
Если сидеть и ждать - то будет как с получением сертификата! Пока народ не поднялся - так и жили аркадовскими отговорками! Поэтому те кто подписал договора - надо добиваться своего до конца!!! Плюс есть выходы на телевидение! Сюжет будет интересный: как люди, проплатив комуналку наперед живут без ничего!

Так если у Вас есть выходы на ТВ почему Вы их не пригласили на собрание и не ввели их в курс дела. А то что Вы туда вселитесь до ввода коммуникаций это лично Ваше желание, они не заставляют подписывать договор с жеком
01 лист 2016 17:16
Цитата "Alex8008":

Так если у Вас есть выходы на ТВ почему Вы их не пригласили на собрание и не ввели их в курс дела. А то что Вы туда вселитесь до ввода коммуникаций это лично Ваше желание, они не заставляют подписывать договор с жеком

прочитал на форуме Аю-Даг там выдают регулятор температуры батарей у нас в доме кто -то получил ?
01 лист 2016 17:34
а у них что уже подключили дом ( свет , воду?)
01 лист 2016 18:57
нет . но регуляторы выдают на руки вместе с электрическим полотенце- сушителем . а нам дали один эл. сушитель
02 лист 2016 07:36
Цитата "bengur":

прочитал на форуме Аю-Даг там выдают регулятор температуры батарей у нас в доме кто -то получил ?

Вместе с ключами дали три регулятора (на каждую батарею) и полотенцесушитель, инструкцию по пользованию счетчиком тепла. Еще не открывала, не смотрела. Все отдавала ключница Оксана (очень приятная женщина, кстати). Говорила что первое время не оставлять в квартире НИЧЕГО ценного. Один ключ остается пока у них - идет замена счетчиков. Когда поменяют - повесят объявление и можно будет забрать 4й ключ или у консьержа или у охраны.
02 лист 2016 11:07
Цитата "bengur":

да получили, регуляторы+електросушилку
02 лист 2016 11:13
Цитата "Alex8008":
Как Вы там жить собираетесь?))))) Нет ни света, ни воды, ни тепла, и не будет до конца месяца (озвучил представитель Жека), а значит исходя из практики коммуникации в этом году могут не включить и вовсе

будет.
все будет!)
Сейчас инвесторы разделятся на 2 лагеря, те которые не будут заключать договор с Жеком
и те которые заключили и хотят коммуникации.
Естественно, Аркада не даст коммуникации, пока хотя бы 50% из первого лагеря не перемыкнет во второй)
Ну и как бы можно долго судиться, возмущаться, но на это уйдут года)а Аркада свои тарифы на данном этапе всеравно не изменит.
Поэтому проще, выполнить условия, получить ПС и продать жилье -если оно такое "неприятное") займет меньше времени чем терки на тему Жека и тд
02 лист 2016 11:22
Цитата "ktotoshka":

Естественно, Аркада не даст коммуникации, пока хотя бы 50% из первого лагеря не перемыкнет во второй)

чувак изаркади стверджує, що ніхто не буде чекати 50% і даватимуть не зважаючи на кількість.
02 лист 2016 11:33
Чуваку с оркады пох... на вас, ему главное шоб над душой не стояли.
Они прекрасно понимают что если щас запустят людей, то и отопление придется включать на всех. А это попандос в деньги.
Вот и будут горы золотые обещать токо шоб вы пришли через пару дней, а там новая сказка будет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .314316. . .351
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше