Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .316318. . .351
03 лист 2016 17:20
Цитата "toma_22":

Оля, я думаю Ви трохи себе накрутили. Сама підписала Договір з ЖЕКом, оскільки навіть такі тарифи мені економічно вигідніші, ніж платити 4,5 тисячі в місяць за орендовану квартиру ще невідомо скільки місяців.
Думаю після отримання ПВ у нас буде ОСББ і все буде нормально :-)

Так, я дуже сподіваюсь на адекватність сусідів для створення ОСББ.
05 лист 2016 12:58
Искренне вам соболезную , перепись идиотов у вас началась, а ведь все хорошо начиналось с балкона
05 лист 2016 13:01
нет слов 😡нельзя на балконе оставить эти бандуры ???
05 лист 2016 13:10
Цитата "Асфати ":
Искренне вам соболезную , перепись идиотов у вас началась, а ведь все хорошо начиналось с балкона

Скоро еще балконы начнут стеклить )
05 лист 2016 13:37
И ещё не много со стороны парадного , на 23 этаже для меня не ясная конструкция
05 лист 2016 15:23
Цитата "Асфати ":

а что ужасно-идиотского с кондиционерами?
там сканрок повыпадал?
или в чем такая бурная реакция?
или для вас секрет, что люди БУДУТ устанавливать кондиционеры?
если там все раздолюили (сканрок,обшивку дома) -то присоединюсь к вашему возмущению.
если вас в принципе идея кондеров смущает -то ...ищите успокоительные..все только начинается))
05 лист 2016 15:23
Цитата "Асфати ":
И ещё не много со стороны парадного , на 23 этаже для меня не ясная конструкция

скорее всего вынос балкона будут делать
05 лист 2016 15:51
Цитата "Mirusia":
нет слов 😡нельзя на балконе оставить эти бандуры ???

И ведро для конденсата подставить.
И застеклить балкон.
:faceoff:
05 лист 2016 15:56
Я тоже не понимаю как же еще можно было повесить кондиционер в дальней комнате,кухня и комната на балконе,ну а там только так под окном.Тянуть через комнату трубки не реально ,если не делаешь сейчас ремонт.Если есть другие возможности напишите.Я для себя это учту.
05 лист 2016 20:17
Цитата "Асфати ":

а что не так с кондерами?
аккуратненько прицепили))
06 лист 2016 02:50
Вітаю! Шукаємо найвигідніший варіант з інвестуванням, в іпотеку. Розглядаю варіант в Евриці, на форумі якого зацепили питання по вашій будові про проблемну здачу та підтопленням :wow: . Квартиру плануємо для себе, ризикувати є чим. Але почитавши Ваш форум, дивлюсь - проблемки вирішуються. Все ж краще трішки переплатити за ком послуги,а ніж жити в орендованій квартирі. Також надіюсь, що повний пакет документів швидко отримаєте. Буду слідкувати за ходом подій. Цікавить також перепланування на кухні. Наскільки я правильно розумію, що поки повністю не виплачена квартира, навіть не можна зносити тонку перегородку на кухні? І що ви знаєте усилювання несучих стін?(законного способу зробити арку до 1 м) Чи дозволяють в цих будинках і скільки це коштує? :notsure:
06 лист 2016 03:12
Цитата "RELAX ":

а что не так с кондерами?
аккуратненько прицепили))

Так - так! Чудова робота, і правильно виведена фреонова магістраль, яку, звичайно краще закласти(проштробитись) під час ремонту :ded: . Кажу, як спеціаліст у даній сфері :shuffle: :winky:. А також, можна поставити мульти-спліт систему (до одного зовнішнього блоку підключити 2-3 внутрішні). Сьогодні був по роботі на Патріотиці - цікавився будовами. Нові, красиві - буде краще, якщо всі зовнішні блоки кондиціонерів виставляти по одному рівні вгору.
06 лист 2016 16:50
Цитата "Maxk":

У нас тоже 2 квартиры в 3 секции, договор с Жеком подписывать не будем до ПС
Квартиры планируем под сдачу

Я тоже не подписывала договор с Жэком, а только акт приёма-передачи,и никакая гн.... не заставит меня идти у них на поводу,я со второй секции.Пока я не подпишу я и платить не обязана.
06 лист 2016 18:59
Дорогая БУДЭВОЛЮЦИЯ хочу поблагодарить вас за "прекрасное настроение" которое вы мне дарите каждые выходные! По началу я думал рабочие разыгрывают меня мол старые знакомы шутки для поддержание настроение! Но заехав сегодня на ОБЬЕКТ я был "приятно удивлен" :ded: :ded: :ded:

И так соседи простукивайте каждый сантиметр в квартире так как строители ТУПО :faceoff: :faceoff: :faceoff: захоронили строительный мусор в полу

https://fs141.www.ex.ua/get/205672648469/284529655/P61106-123611.jpg

А также углы комнат так как они тоже решили не париться и засунуть пенопласт и за штукатурить! Идея хороша если бы правильно все сделали с пеной и гидроизоляцией но как мы все знаем это "социально жилье" по этому удивляться нечему !!!
Всем хорошей недели! Ждем воду и свет :umnik: :umnik: :umnik:

https://fs141.www.ex.ua/get/205672648469/284529448/P61106-153932.jpg,https://fs141.www.ex.ua/get/205672648469/284529352/P61106-154302.jpg
06 лист 2016 19:25
А что ж они это дело не припрятали под линолеум да под обои? Недоработки :ne figa sebe:
Сие чудо Вы обнаружили уже после подписания акта приема-передачи?
06 лист 2016 19:40
Жесть! :faceoff: Ну як так!
06 лист 2016 19:49
Гы гы.
Вам еще повезло. У нас половина розеток не работало. Одна розетка была за дверью. Алгоритм действий: Пришел домой-открыл дверь-закрыл дверь-обощел дверь-нащюпал выключатель-включил свет...

И стена на кухне была мокрая с грибком. В декабре месяце выдалбывали, что то клали и заделывали. Стены не ровные... Линолиум порезаный...
06 лист 2016 20:05
Иногда мне кажется что край такому расп...ству положит только децимация.
Но в наших реалиях можно лишь сделать запись в журнале замечаний.
06 лист 2016 20:16
Цитата "MiranaD":
А что ж они это дело не припрятали под линолеум да под обои? Недоработки :ne figa sebe:
Сие чудо Вы обнаружили уже после подписания акта приема-передачи?

Мы это заметили после полного демонтажа комнаты и коридора, к сожалению :notsure: :notsure: :notsure: !
Ну нечего, как говориться хочешь сделать хорошо - сделай это сам))) :ded: :ded: :ded:
06 лист 2016 20:21
Цитата "VladimirKonditsionerov":
Жесть! :faceoff: Ну як так!

Я сам был в ШОКЕ :faceoff: :faceoff: :faceoff: ! Там еще один бонус в ванной, рабочий звонил говорил про 3-слоя плитки 8-() ! Завтра поеду посмотрю :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .316318. . .351
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше