Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .201203. . .351
11 груд 2015 14:25
Цитата "VIPER13UA":
бла-бла-бла...
диарея у всех Вас?!

ну обычно только у тех, кто испугался ночью лифта... но временами передается воздушно-капельным-электронным путем. да, и такое бывает... увы :-)
11 груд 2015 14:27
Цитата "Svit Mrij":
То есть Вы намекаете что тема раскрыта?

я намекаю, что у меня болит живот от смеха)) и домой пора идти))))
а тему дораскроем с понедельника)))
если нас всех дружно не забанят)))
11 груд 2015 14:33
Цитата "ktotoshka":

я намекаю, что у меня болит живот от смеха)) и домой пора идти))))
а тему дораскроем с понедельника)))
если нас всех дружно не забанят)))

нет, миннннуточку!
я думаю еще будут умные мысли и весомые аргументы у глубокоуважаемых экспертов...

бу-га-га ))))
11 груд 2015 14:34
Цитата "VIPER13UA":
бла-бла-бла...
диарея у всех Вас?!

тоесть если следовать вашей логике, у Вас запор ?!
11 груд 2015 14:36
Цитата "uaVladya":

тоесть если следовать вашей логике, у Вас запор ?!

:buben: :buben: :buben: :buben: :buben:

походу я сползла под стол вместе с ktotoshka ...
11 груд 2015 14:37
Цитата "toma_22":

я думаю еще будут умные мысли и весомые аргументы у глубокоуважаемых экспертов...

бу-га-га ))))

а вы слышали, тут новость ходит что от подземного паркинга к осокоркам хотят горизонтальный эксалатор сделать (этот как движущийся пол), что б понапрасну свои 2 не топтать, там еще интересная система перехода такая, типа 5 дорожек, все с разницей в 5км/час, что бы постепенно переходить с 1 на 4 и не упасть
вот до чего прогресс дошел, тоже вроде как отис руку приложило, а то монополизировало всю патриотику, но мы то не в накладе, лучше лифты евразийского континента
11 груд 2015 14:37
Цитата "toma_22":

:buben: :buben: :buben: :buben: :buben:

походу я сползла под стол вместе с ктоточкой...

я уже там минут 15)
пятниццо -удалась))))
11 груд 2015 14:39
капец ото соседи.
хорошо что я тут не собираюсь жить )))

Не степовой явно претендует на самый интересный дом ЖК ))))
11 груд 2015 15:37
Цитата "uaVladya":
капец ото соседи.
хорошо что я тут не собираюсь жить )))

Не степовой явно претендует на самый интересный дом ЖК ))))

зато смотри какие все дружные! кое-кто скоро пжалеет, что в другой дом перебрался )))
11 груд 2015 18:02
Сегодня открылся наш Новус - 2 этажа прикольно, много акций баржами 0,5- 15 Грн , много вина с акцией 30/. P. S Жизнь то налаживается- приятно было сегодня скупаться в магазинчике- возле дома.
12 груд 2015 14:41
плачу кредит из Аркады пришло письмо в течении месяца прийти в отдел кредитования для уточнения и изучения клиента , кому пришло еще такое письмо и кто уже ходил ?
12 груд 2015 16:05
Цитата "Kot as":
Сегодня открылся наш Новус - 2 этажа прикольно, много акций баржами 0,5- 15 Грн , много вина с акцией 30/. P. S Жизнь то налаживается- приятно было сегодня скупаться в магазинчике- возле дома.

Так... что-то я ничего не пойму, уважаемые! Вы там что, все уже поселились? Рыбачите на озерах, в Новусе каждый день затариваетесь, туристов иностранных принимаете, показываете им местные достопримечательности и т.п. А меня не позвали...Как так? Я ведь не против жить с такими соседями-шутниками... :yes:
12 груд 2015 18:44
Цитата "Iriannen":

Так... что-то я ничего не пойму, уважаемые! Вы там что, все уже поселились? Рыбачите на озерах, в Новусе каждый день затариваетесь, туристов иностранных принимаете, показываете им местные достопримечательности и т.п. А меня не позвали...Как так? Я ведь не против жить с такими соседями-шутниками... :yes:

Смешно !!!!
12 груд 2015 19:21
Цитата "Ludmila2015":
плачу кредит из Аркады пришло письмо в течении месяца прийти в отдел кредитования для уточнения и изучения клиента , кому пришло еще такое письмо и кто уже ходил ?

Банк "Аркада" добросовестно выполняет указания НБУ.
12 груд 2015 19:27
Фото за сегодня. Люльки работали в 3-й секции как со стороны камеры, так и с внутренней стороны, а также красили балкон во 2-й секции. Уже понемногу ставят забор пока отделяющий 4 дома от остальных. Также поставили забор практически к стоянке возле Епицентра.
12 груд 2015 19:39
О каких заборах идет речь ?
12 груд 2015 19:41
Спасибо за фото, особенно 14 дома :thanks:

ЗЫ пожелание на будущее, фото 14 дома с позиции на 5 м левее, :super:
12 груд 2015 19:54
Цитата "barracuda2015":
О каких заборах идет речь ?

Иванович, рисовал на соседнем форуме схему заборов - вроде так и будет. Пока это дома 7,6,4 и 2 + Новус (сейчас забор стоит от 7 дома и до Сиверщины, но уже вроде столбы возле 9). После сдачи других домов соотвественно забор будет смещаться.
Также забор по Гмыри - уже от стоянки до ближайшего дома стоят пару столбов, далее забор (на сколько понял вся территория по улице будет отгорожена, так что в "парк" уже не пройти с животными).
12 груд 2015 19:57
Цитата "Svit Mrij":
Спасибо за фото, особенно 14 дома :thanks:

ЗЫ пожелание на будущее, фото 14 дома с позиции на 5 м левее, :super:

Ок. Просто начался дождь с ветром, долго фоткать и мокнуть не хотелось.
P.S.: заходили в Новус, так с 2-го этажа весьма хорошо видны Трыпилля и Азовский, а также садик )) Ну и по чуть наш дом + Сорочинский.
13 груд 2015 09:03
я не поняла, какие указания НБУ добросовестно выполняет "Аркада"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .201203. . .351
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx