Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .200202. . .351
11 груд 2015 11:20
как дела во дворике?
там уже все обшили? дорожку положили, лавочки поставили?:)))
если как писали включат тепло 25/12, то очень даже вероятно что к февралю будем принимать дом :pray:
11 груд 2015 12:03
Цитата "ktotoshka":
как дела во дворике?
там уже все обшили? дорожку положили, лавочки поставили?:)))
если как писали включат тепло 25/12, то очень даже вероятно что к февралю будем принимать дом :pray:

все обшито, все положено и поставлено и колокола церкви зовут ставить свечку за благополучие в доме. )))
уже включили, двор заставлен машинами с вещами, многие уже переезжают )))
11 груд 2015 12:42
Цитата "uaVladya":

все обшито, все положено и поставлено и колокола церкви зовут ставить свечку за благополучие в доме. )))
уже включили, двор заставлен машинами с вещами, многие уже переезжают )))

забыли написать, что в ресторане уже всегда аншлаг +на НГ все столики забиты))
11 груд 2015 12:45
Цитата "VIPER13UA":
Дом "Степовий" (№6), ЖК "Патриотика"

создайте тему:
"Беседка" Дом "Степовий" (№6), ЖК "Патриотика" и будет Вам счастье!

в чем дело? не нравится тема - ДО-ПО-БА-ЧЕ-ННЯ.
11 груд 2015 12:45
Цитата "ktotoshka":

забыли написать, что в ресторане уже всегда аншлаг +на НГ все столики забиты))

о точно , как я мог про него забыл.
Он новус тоже уже запустили ...так шо не ЖК а рай на земле ))
11 груд 2015 12:49
Цитата "uaVladya":

о точно , как я мог про него забыл.
Он новус тоже уже запустили ...так шо не ЖК а рай на земле ))

садики работают, в школах дети грызут гранит науки ... крутяк)
11 груд 2015 12:51
Цитата "toma_22":

садики работают, в школах дети грызут гранит науки ... крутяк)

более того, ходят слухи (100% проверенные), шо строить университет собираются! 8-)
11 груд 2015 12:52
Цитата "ktotoshka":

более того, ходят слухи (100% проверенные), шо строить университет собираются! 8-)

ТА ВЫ ШО? ))))))

ляпота!
11 груд 2015 13:06
Цитата:
шо строить университет собираются!

Подземный! Прямо под озером. С прозрачным потолком
11 груд 2015 13:08
Цитата "ShaDeRzz":

Подземный! Прямо под озером. С прозрачным потолком

это на территории эксклюзисвного ландшафтного парка который?:)
11 груд 2015 13:11
Цитата "ktotoshka":

это на территории эксклюзисвного ландшафтного парка который?:)

ээээ, заповедника :umnik:
11 груд 2015 13:15
Да, а к озеру уже и не пройти. Зелёные под каждым кустом, егеря, активисты зелёной природы. И самое больше что напрягает, эти тысячи американских туристов с фотоаппаратами, любители мелких речных птиц, уже все засрали в нашем парке. И ещё не могу смотреть в сторону озёр когда выхожу на балкон, сотни тысяч байдарок, каноее и каяков плавающих хаотично, вызывают у меня приступы морской болезни.
11 груд 2015 13:35
Цитата "Svit Mrij":
сотни тысяч байдарок, каноее и каяков плавающих хаотично, вызывают у меня приступы морской болезни.

да... из-за всех этих "понаехавших" уже на крышу не поднимешься, все там пати устраивают, та и на чердаке штангу приходится по 10 мин ждать((( много приседаю
благо, что парковку внутрь земли нормально так зарыли, каждые 3 месяца по -1 этажу достраивают, уже на -6 можно парковаться, вчера открыли"
11 груд 2015 14:02
Цитата "ujin01":

да... из-за всех этих "понаехавших" уже на крышу не поднимешься, все там пати устраивают, та и на чердаке штангу приходится по 10 мин ждать((( много приседаю
благо, что парковку внутрь земли нормально так зарыли, каждые 3 месяца по -1 этажу достраивают, уже на -6 можно парковаться, вчера открыли"

Еще если честно, меня напрягает четыре ряда 7 метрового забора вокруг "Сорочинского". Когда иду в Новус и ненароком задумался, можно заблудится и бродить до 3 часов. Прям как в Хэмптон-Кортском лабиринте. Потому предпочитаю их обходить стороной... да и их два внешних мусоропровода подванивают + грызуны. А когда внешние Отисы едут много шума, ночью можно испугаться.
11 груд 2015 14:06
Цитата "Svit Mrij":

Еще если честно, меня напрягает четыре ряда 7 метрового забора вокруг "Сорочинского". Когда иду в Новус и ненароком задумался, можно заблудится и бродить до 3 часов. Прям как в Хэмптон-Кортском лабиринте. Потому предпочитаю их обходить стороной... да и их два внешних мусоропровода подванивают + грызуны. А когда внешние Отисы едут много шума, ночью можно испугаться.

:)))))
только нормальная планировка трешек -спасает этот дом от сноса)))
11 груд 2015 14:11
бла-бла-бла...
диарея у всех Вас?!
11 груд 2015 14:18
Цитата "VIPER13UA":
бла-бла-бла...
диарея у всех Вас?!

Кстати про диарею, озера и "вонючка" очищены японцами. Люди со всей Украины приезжают набирать воду из них, за ее особые благотворные свойства для организма. Поляки хотят построить завод по бутылированию данной воды (торговую марку даже запатентовали "Zjasran'yajka") для отправки на экспорт, но мы не дадим строить в заповедной зоне!!!!
11 груд 2015 14:18
Цитата "VIPER13UA":
бла-бла-бла...
диарея у всех Вас?!

хуже!
мы такие по жизни:(
11 груд 2015 14:19
Цитата "Svit Mrij":

Кстати про диарею, озера и "вонючка" очищены японцами. Люди со всей Украины приезжают набирать воду из них, за ее особые благотворные свойства для организма. Поляки хотят построить завод по бутылированию данной воды (торговую марку даже запатентовали "Zjasran'yajka") для отправки на экспорт, но мы не дадим строить в заповедной зоне!!!!

все, вода засранская меня порвала напрочь))))))))
11 груд 2015 14:24
То есть Вы намекаете что тема раскрыта?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .200202. . .351
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx