Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .5153. . .351
27 лип 2015 15:52
похоже все на форуме также сидят с рабочих мест))
а то после 18-00 и поговорить не с кем))
всем хорошего вечера)
и да прибудет с нами выдержка)
27 лип 2015 17:11
Хочу всех инвесторов 6 дома - обрадовать, Лично сегодня видел монтируют лифты 1 секция, на 2 выгружают лифты.
27 лип 2015 20:20
шикарно, спасибо за бдение :super: :super: :super:
28 лип 2015 06:09
Цитата "Kot as":
Хочу всех инвесторов 6 дома - обрадовать, Лично сегодня видел монтируют лифты 1 секция, на 2 выгружают лифты.

уважаю, спасибо))
28 лип 2015 07:39
Цитата "ujin01":

пересмотрел планировку - вижу только один на этаж - сзади лестницы - где еще?
//arkada.ua/ua/2/5/4935/4937/4943/

Приветствую Всех!

Может кто подскажет, знающий, стенка при входе в кухню капитальная? Или её можно убрать и соединить с маленьким коридорчиком, что бы побольше кухню сделать? Планировка 3А
28 лип 2015 07:52
Цитата "Sozitel":

Приветствую Всех!

Может кто подскажет, знающий, стенка при входе в кухню капитальная? Или её можно убрать и соединить с маленьким коридорчиком, что бы побольше кухню сделать? Планировка 3А

это панель, такая же, как и все внутренние стены. По идее их вырезать/сносить нельзя, потому что может навредить конструкции... но если очень хочется и квартира на 25-24-23 этажах то, наверно, можно :-)
28 лип 2015 08:04
Цитата "toma_22":

нет, нельзя, вне зависимости от этажности - иначе создается прецедент к которому могу аппелировать жители более нижних этажей, предоставляя какие-либо расчеты с печатью, что как бы и им, в уникальном порядке, можно.
НИКОМУ нельзя трогать панели, так как они все несущие,
да, в них есть запас прочности, но не известной на какой квартире он иссякнет.
Следовательно, уважаемые соседи, проявляйте чудеса фантазии при планировках без ЛЮБОГО уменьшения или повреждения панелей. так как дом конечно не завалиться, но внутренними трещинами пойти может, оно вам на штукатурке нужно? или есть желание из-за каждого соседа ремонт переделывать?
28 лип 2015 08:07
21 этаж, но если стенка такая же как и остальные, трогать наверное нельзя, может ещё кто что подскажет?
28 лип 2015 08:09
Цитата "ujin01":

нет, нельзя, вне зависимости от этажности - иначе создается прецедент к которому могу аппелировать жители более нижних этажей, предоставляя какие-либо расчеты с печатью, что как бы и им, в уникальном порядке, можно.
НИКОМУ нельзя трогать панели, так как они все несущие,
да, в них есть запас прочности, но не известной на какой квартире он иссякнет.
Следовательно, уважаемые соседи, проявляйте чудеса фантазии при планировках без ЛЮБОГО уменьшения или повреждения панелей. так как дом конечно не завалиться, но внутренними трещинами пойти может, оно вам на штукатурке нужно? или есть желание из-за каждого соседа ремонт переделывать?

не успел увидеть Ваш ответ!
Спасибо,
я так в принципе и думал, но не спросить не мог :)
28 лип 2015 08:09
Цитата "Sozitel":

пересмотрел еще раз планировку 3а - стена на плане отображена более тонкой линией - и если это не единая плита а кирпич/газобетон/гипсокартон и т.д. - то можно,
но есть у меня сомнения, нужно спецификацию узнавать. а я по звездочке не ходил( - не помню материалы - но во второй и третье секции - все панель
28 лип 2015 08:10
Цитата "Sozitel":
21 этаж, но если стенка такая же как и остальные, трогать наверное нельзя, может ещё кто что подскажет?

а какая там ширина? может есть смысл поставить там холодильник, дверь в кухню убрать, а чтоб не было запаха поставить дверь в этот же коридорчик, например раздвижную - и не мешает, и отделяет от коридора...

а на стену напротив - картину или что-то еще...
28 лип 2015 08:46
Цитата "Kot as":

ааа, спасибо!! :thanks:
сорри, если это уже было -ОТИСы, да?
28 лип 2015 08:48
Цитата "toma_22":

а какая там ширина? может есть смысл поставить там холодильник, дверь в кухню убрать, а чтоб не было запаха поставить дверь в этот же коридорчик, например раздвижную - и не мешает, и отделяет от коридора...

а на стену напротив - картину или что-то еще...

там еще и дверь в ванную угловую))
поэтому просто убрать кухонную дверь и увеличить кухню не получится
28 лип 2015 08:48
Цитата "ktotoshka":

ааа, спасибо!! :thanks:
сорри, если это уже было -ОТИСы, да?

главное, чтоб 3 лифта были между собой синхронизированы, а то есть в некоторых новых домах такой прикол, что если на верхнем этаже вызывается лифт, то туда едут все...
28 лип 2015 08:50
Цитата "Sozitel":

я тоже на эти стены смотрела...но к сожалению, там ничего с ними делать нельзя
но что-то мне подсказывает, что кто-то из дома..таки может нарушить конструкцию:((
и как выше правильно написал
Цитата:
ujin01
добром это не кончится..не сразу..но со временем..
28 лип 2015 08:51
Цитата "ktotoshka":

там еще и дверь в ванную угловую))
поэтому просто убрать кухонную дверь и увеличить кухню не получится

точно, не заметила... у меня на предыдущей квартире в коридоре при похожей планировке было зеркало 1,5х1,5 с освещением по бокам и полка для косметики... мне это ну ооочень нравилось )
28 лип 2015 08:54
Цитата "ktotoshka":

я тоже на эти стены смотрела...но к сожалению, там ничего с ними делать нельзя
но что-то мне подсказывает, что кто-то из дома..таки может нарушить конструкцию:((
и как выше правильно написал добром это не кончится..не сразу..но со временем..

Согласен!
Стены не трогаем!
28 лип 2015 08:55
Цитата "toma_22":

главное, чтоб 3 лифта были между собой синхронизированы, а то есть в некоторых новых домах такой прикол, что если на верхнем этаже вызывается лифт, то туда едут все...

я сейчас в таком живу)) правда старом -9этажке))
если кто-то вызвал на 9м этаже, то остальных уже не подберет)))
и наоборот. печально, но тут и пешком легко походить..а вот с 25 -10 -уже проблематичней будет
28 лип 2015 08:56
Цитата "ujin01":
похоже все на форуме также сидят с рабочих мест))
а то после 18-00 и поговорить не с кем))
всем хорошего вечера)
и да прибудет с нами выдержка)

это таки да...
но мне вчерашние идеи с барбекю и прочим очень понравились))
я бы еще бассейн с раздвижной крышей предложила 8-)
28 лип 2015 08:59
Цитата "toma_22":

точно, не заметила... у меня на предыдущей квартире в коридоре при похожей планировке было зеркало 1,5х1,5 с освещением по бокам и полка для косметики... мне это ну ооочень нравилось )

я уже успокоилась по поводу маленькой кухни..
даже придумала что в том коридорчике очень даже можно аккуратные шкафчики поставить для кух.утвари что на кухне не влезет))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5153. . .351
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше