Подати оголошення

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .4042. . .111
14 бер 2016 15:37
Цитата "keep calm":

не уточняли , есть ли обратные клапана на всяк случай ?
вообще должны стоять т.к. это норм практика в новых домах

Не спрашивал, думаю будем на объекте, сами все увидим и зададим все вопросы.
17 бер 2016 08:17
добрый день!так как на сайте застройщика нет новой информации,я понял что с электричеством ничего ещё не решили? :protest:
17 бер 2016 08:21
как я хочу ошибиться,но скорее всего,март месяц мы все пролетаем как фанера над Парижем!!!!
17 бер 2016 10:22
100% пролители, Виктория вчера говорила что паевые еще не оплачены, если не оплачены паевые, нету адресной справки- нету справки- нету права собственности! Ну это дело времени я надеюсь, можно и немного подождать, главное чтоб все хорошо было и качественно доделано! Конечно не может не огарчать факт неоправданых обещаний!!!
17 бер 2016 12:15
Конечно пролетели! В идеале, по коммуникациям и асфальту будет решено, но по документам никак не успеют! Даже если бы на этой неделе оплатили паевые, то посчитать сколько рабочих дней ещё надо на оформление почтового адреса, плюс то что Вика писала про геодезическую съёмку (5-7 дней), сами понимаете, сессия горсовета понятие растяжимое, могут и за день решить, а могут заседать а наш вопрос не поднимать... В общем, по докам точно пролетаем!
Надеюсь, хоть коммуникации и асфальт сделают! Инфо только что заходила таки выложили!
"Принято в эксплуатацию" означает что подключено по постоянной схеме?! Я верно понимаю???? Можно говорить что газ и свет на объекте есть? Осталась только вода и канализация????
17 бер 2016 12:43
И хотелось бы знать конкретно, в чем загвоздка с паевыми? У застройщика нет денег? Или проблемы с документацией? Честно говоря, как я поняла, с первым особо пробоем у фирмы нет.... Что тормозит процесс????! Да разве кто-то скажет?! Там ответ только один "у нас ещё есть время".
Если бы загвоздка в том что тянут госорганы, то оп так и объяснял бы, что мы только и ждём когда дадут добро, и сразу же заплатим! Но таких объяснений нет тоже. Оплата паевых с февраля месяца тянется. В чем проблема?????
Думаю, нам нужно будет снова собираться, и уже на Жилянской. Так как по объекту, коммуникации и облагораживаете, я думаю, все сделают. Хотя немного переживаю по воде и канализации. Загвоздка, видимо, по бумагам. Хочется колотить и колотить тот ОП, чтобы ускорить процесс!
17 бер 2016 15:38

Может с этим связано? Тормозят процесс: передача 1% квартир в новом доме городу

//domik.ua/novosti/chto-dumayut-zastrojs hhiki-o-vozmozhnosti-peredavat-1-kvartir -v-novom-dome-gorodu-n244987.html

17 бер 2016 16:34
Хотелось бы конечно услышать РЕАЛЬНУЮ причину от оп. Но Виктория не спешит делится информацией. Кстати, они могут сделать как со сдачей дома в эксплуатацию - никому ничего не сообщив и задним числом
17 бер 2016 17:34
Я читала подобные статьи. Ещё читала что застройщик делает некоторые "блага" городу, за что может быть освобождён от взносов, типа ремонтирует стоки, к которым подключат ся, заменяет что-то, делает подъезд, не просто к дому, а более глобально... Думала об этом. Но все же склоняюсь к тому что суть в другом. Хотя все возможно!
И как написали в последнем комментарии - это тоже ВПОЛНЕ возможно!!!! Может ждут приезда или прихода денег или звонка из Крыма, и все решится в считанные дни и задним числом.
Да нам все равно абсолютно как они решают, нам бы выдали ключи и законные документы! И не тянули за нос!!!!!!!!!
Пока видно что затягивается и вопрос "застыл", то нервы не на месте и хотелось бы хоть причину знать!!!!!
17 бер 2016 18:49
Цитата "Waiting":
Ещё читала что застройщик делает некоторые "блага" городу, за что может быть освобождён от взносов, типа ремонтирует стоки, к которым подключат ся, заменяет что-то, делает подъезд, не просто к дому, а более глобально...

согласно закону взносы платятся исключительно деньгами!! все остальное незаконно.
уменьшить сумму можно, а вот не платить нельзя
17 бер 2016 18:57
да, возможно. Я читала уже давно поэтому не помню.
17 бер 2016 19:37

- Приняты в эксплуатацию и опломбированы узлы учета электроэнергии;
- Газ принят в эксплуатацию;
- Выполнено устройство тротуара вокруг дома;
- Ведутся роботы по укладке плитки на площадках входных групп подъездов;
- С понедельника согласно благоприятной погоды будут возобновлены работы по укладке асфальтобетона и устройства проезда на обратной стороне дома.
17 бер 2016 20:45
обратного клапана нет, картинки последствий в гугле можете посмотреть
предлагаю скинуться стояком и поставить один на весть стояк, потому что картина не радужная,
Конечно лучше сделать до того как кто-то поставит себе унитаз ))
Можно предложить пусть установят за наши деньги
Пусть там предусмотрены различные варианты и все сделано с запасом но этот клапан не помешает
он защищает от обратного потока и походу крысам по стечным трубам )
18 бер 2016 08:20
Цитата "keep calm":
обратного клапана нет, картинки последствий в гугле можете посмотреть
предлагаю скинуться стояком и поставить один на весть стояк, потому что картина не радужная,
Конечно лучше сделать до того как кто-то поставит себе унитаз ))
Можно предложить пусть установят за наши деньги
Пусть там предусмотрены различные варианты и все сделано с запасом но этот клапан не помешает
он защищает от обратного потока и походу крысам по стечным трубам )

А вы с какого парадного?
18 бер 2016 10:32
Цитата "hastuxa89":

А вы с какого парадного?

2 го
Хотя может и не стоит, навряд ли поток сможет продавить давление через колодцы
Достаточно поставить в квартире себе
18 бер 2016 14:22
в нашем счетчике, если там будет меркурий про который ранее мы писали стоит реле но оно не защищает от прыжков напряжения, если кому будет интересно и актуально
22 бер 2016 15:21
Привет,соседи. мы покупаем квартиру №2 ))сегодня была на стройке
22 бер 2016 15:56
Здравствуйте, рады новым соседям!!!Что там у нас на стройке?
22 бер 2016 16:03
возле подьездов лежит плиточка. сказали асфальт будут на днях стелить.когда мы уходили,подьехала машина с сотрудниками киевгоргаз
22 бер 2016 16:50
Приветствуем!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4042. . .111
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше