Подати оголошення

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .4143. . .111
22 бер 2016 20:55
Цитата "Polina ":
Привет,соседи. мы покупаем квартиру №2 ))сегодня была на стройке

Приветствуем, очень рады)
26 бер 2016 10:51
Была на стройке. Из визуального, что изменилось - два входа в парадный облицованы плиткой, один ещё нет.
На стройке был Вадим Адександрович, сам подошёл, спросил, есть ли вопросы. Спросила, как по дому. Он говорит что все отлично. Что касается дома, то все успеваемостях, потому что проблем никаких нет. Газ +, свет + (сказал что в подъездах уже горит свет), вода и канализация - все готово, только проводят какие-то окончательные бумажные согласования. Асфальт - как только хорошая погода, сразу постелят, как ранее говорили, за один день. Предварительно снова все разровняют.
Возле стройки вывозится строймусор сегодня. Инженер объяснил, что они проводят субботник, вывозят и свой и не свой мусор, чтобы горисполком скорее пошёл на встречу по оформлению ростового адреса! По оформлению доков занимаются, со слов ВА, директор в соответствующих инстанциях и днюет и ночует!
Мой вывод: может и не все так идеально, но и не плохо! Если и подзатянут, то ненадолго и то в большей степени из-за доков, как я понимаю.
Но серьёзных проблем нет. Эх, дорогие соседи, ещё совсем чуть чуть нам потерпеть!
26 бер 2016 11:00
Спасибо за информацию) надеюсь скоро получим ключики)
27 бер 2016 10:02
Спасибо Waiting, оптимистично.
28 бер 2016 08:45
Свет. Вода. Территория.
28.03.16
КИЕВ. ДОМ НА ПОЖАРСКОГО

- Подключено электроснабжение дома по постоянной схеме;
- Подана вода к основному узлу учета в доме;
- Сданы в эксплуатацию пожарные гидранты;
- Закончено устройство забора ограждения территории;
- Возобновлены работы по устройству дороги на придомовой территории с улицы Пожарского.

ФОТО НЕТ!
28 бер 2016 09:02
Появилось пару фото, кому интересно!
Жаль, нет информации по документам. Так понимаю, если бы паевые проплатили, то об этом написали бы...
28 бер 2016 09:25
Цитата "Waiting":
Появилось пару фото, кому интересно!
Жаль, нет информации по документам. Так понимаю, если бы паевые проплатили, то об этом написали бы...

похоже март месяц мы пролетели,интерестно,в каком месяце будет посадка???
28 бер 2016 10:24
Буду в четверг звонить и спрашивать: где ключи и документы?
Если нет, надо встречаться в пятницу или суботу для выяснения ситуации.
Сроки и обещания нужно выполнять или страдать от уплаты штрафов.
28 бер 2016 10:42
Вова, да, на 99% март точно пролетели! Надеюсь, коммуникации хоть подтянут! Документы никак!
all right, абсолютно поддерживаю! Говорите от имени нас всех! Мы недовольны! Либо документы и ключи либо неустойка и быстрое выполнение обещанного! Готова собираться! Понимаю, лучше на Жилянской!
28 бер 2016 19:22
- Подключено электроснабжение дома по постоянной схеме;
- Подана вода к основному узлу учета в доме;
- Сданы в эксплуатацию пожарные гидранты;
- Закончено устройство забора ограждения территории;
- Возобновлены работы по устройству дороги на придомовой территории с улицы Пожарского;
- Произведен вывоз бытового мусора и уборка близлежащей территории.
29 бер 2016 07:06
В это время в отчете должно было быть написано, что все работы по подведению коммуникаций завершены, рады сообщить о получении почтового адреса и ждём инвесторов для подписания актов приёма передачи!!!!!!! 😡😡😡😡😡
29 бер 2016 08:01
по моей информации,директор ездит по разным инстанциям и пытаеться решить вопросы с документами,но пока ничего не решил,сколько это будет длиться-одному богу известно.
29 бер 2016 09:40
Уже пол года как, можно было решать, с момента получения "Декларации о вводе объекта в эксплуатацию". Теперь страдаем от безалаберности руководства!!!! Кто как, но я думаю, пусть выдают ключи и подключают что могут. Я собираюсь делать ремонт, а не ждать когда все доки будут на руках. Терпения с лета 2015 года ждать обещанную квартиру, уже закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!
29 бер 2016 09:53
Если директор не может решить вопросы, пусть о них раскажет СМИ, на фоне толпы инвесторов. Сейчас стало модным, что решения принимаются моментально после выпуска новостей. Только сегодня рассказывали, как в Виннице китайцы решили подарить аппарат для лечения онко-больных за 2 миллиона долларов, а наша бюрократия не дает добро...Это полный пи...Похоже ждут откатов по старинке, сволочи!
29 бер 2016 10:23
Цитата " all right":
Это полный пи...Похоже ждут откатов по старинке, сволочи!

Как мне кажется, проблема не только в откате, если проблема только в откате пусть так в ОП и сказали бы инвесторам , а мы в свою очередь пришли бы толпой в соответсвующий орган и там рассказали что мы думаем по этому поводу, но скорее всего есть повод для получения отката,возможно есть к чему придраться, тогда лучше решать проблему с недочетами
29 бер 2016 10:24
Так пусть заплатят откат!!!!!!! Это не наши проблемы! Я лично тоже за то чтобы делать ремонт! Пусть подведут все коммуникации! С доками все может решится за месяц, а может и год решаться!!!!! У меня лично уже нет терпения!
Так и что он ездит и решает? Они паевые вообще проплатили? На какой он вообще стадии? Надо было начинать решать ещё с февраля месяца! Меня сейчас вообще не греет, что за неделю до сроков он видишь ли ездит! Надо было раньше начинать! Стройка стройкой, параллельно надо было готовить почву для документации, а не тянуть до последнего!
Они же блин так обещали, что это не Бестужева и тут вообще проблем никаких не будет!!!
Думаю, имеет смысл связаться с Кабановым? На соседнем форуме был его номер, я сохраняла! Может руководство сможет решить вопросы?! Как с готовностью было!
И я тоже уверенна, что если такая загвоздка пошла, что он и ездит, и пятое и десяток делают, лишь бы адрес получить, значит знают ЗА ЧТО! Знают, в чем их проблема, из-за которой не дают сейчас документы!!!
29 бер 2016 10:36

Соседи, я возмущена не меньше вашего- так может соберемся в сб и услышим лично от директора почему не заплачены паевые и когда это свершится? Я тоже думаю что это можно уже было сделать давно, они уже проходили весь этот путь на Бестужева и должны были понять что этот процесс долгосрочный и к нему надо было готовится заранее, а раз знали и не сделали все во время, можно реально сделать вывод что отношение халатное или есть проблемы ( конечно лучше бы первое). И опять хотелось бы услышать только правду от директора ( и не так как в прошлый раз директор дал ответ: что решали более важные вопросы, как по мне это ответ из серии -потому что- потому) Хочу услышать конкретику, а не пустые слова. И раз директор водит нас за нос, значит опять придется обращаться на прямую в департамент экономии и инвестиций и от них узнавать истину.

https://kievcity.gov.ua/content/69_departament-ekonomiky-ta-investytsij.html

Телефони управління з питань пайової участі: 202-72-55;
202-72-72; 202-72-81; 202-72-52
Розклад роботи: пн.-чт. з 9:00 до 18:00, пт. з 9:00 до 16:45
Обідня перерва з 13:00 до 13:45

Waiting, если у вас есть номер Кабанова- так может наберите Вы его и может от него что-то услышим.

29 бер 2016 10:45
Я поддерживаю!!!! Пусть придёт и внятно все объясняет! Хотя гарантирую ответ - все на стадии решения, в течение двух недель тра-та-та!
Помните в феврале он обещал паевые в течение двух недель проплатить?! Я ещё тогда начала паниковать - нет денег? Проблемы с документами?!
ПС. Тут подумала, да, можно получить ключи и начать ремонт делать. Но без почтового адреса нам газ в квартиру никто не пустит! Чтобы не было как на Бестужева! Не дай Бог, осенью проблемы не решаться, а мы уже обои поклеили, и будут нам "цветущие приветы"....
29 бер 2016 10:57

Вот интересная статья на счет паевых, статья прошлогодняя, но я так думаю ничего не изменилось. //iamir.info/o-nishhem-byudzhete-kieva-i -chinovnikah-millionerah/

29 бер 2016 11:20
Так, я уже намылилась звонит в Крым) решила предварительно узнать по паевым, точно ли не проплачены, чтобы знать ситуацию аргументировано. Позвонила в ОП, там сообщили что на сайте появилась информация. По поводу встречи в субботу. Тогда, послушаем директора, пока повременим со звонком?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4143. . .111
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше