Подати оголошення

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .3941. . .111
11 бер 2016 08:34
Цитата "blonde":

просто интересно, если выйдет из строя этот насос, не будут ли плавать фекалии в помещениях на 1-2 этажах?

для этого на первых этажах должна стоять запорная арматура, которая предотвращает обратный перелив
11 бер 2016 09:39
Цитата "Waiting":
all right, это слова инженера что в апреле его уже не будет? То есть все уверенны на сто процентов что все закончат до конца марта, поэтому его в апреле уже не будет. Я так понимаю?

Нет, он ничего не говорил, но это и не обязательно... После сдачи объекта, необходимости в его услугах не будет. Может не в Апреле, то в Мае наверняка...

До 31.03.2016 года должен произойти расчет и выданы ключи с документами, если это не произойдет, согласно договору начнет идти пеня + много ненужных разговоров в сторону ОП и т.п... негатива. Надо быть полным "........", чтобы не завершить вовремя обещанное, с учетом + 9 мес от заявленных сроков сдачи дома.
11 бер 2016 10:13
Ясно. Мы все надеемся на лучшее, и на то, что вручение ключей в обещанные сроки важно для застройщика так, как и для нас.
Но мне вот интересно, по ситуации с Бестужева. Когда затянули сроки, пеню застройщик не платил? Или там не было в договоре такого пункта, или типа затянули не по вине застройщика?! Вы не в курсе?
Повторюсь, надеюсь мы все получим во время. Просто интересно!
11 бер 2016 10:16
По поводу электричества, насколько мне известно, по состоянию на восьмое Марта, подключения, обещанного на 3-4 число, по постоянной схеме не произошло. :((
Но это не со слов Виктории или инженера, то есть не могу сказать что на 100 процентов точная информация! Но это то что мне известно
11 бер 2016 15:41
На сколько я понял по Бестужева, для возможности делать ремонт, акты подписали заранее, когда не все коммуникации были подключены! А подписав акт условия договора считаются выполнены, соответственно никакой пени.
11 бер 2016 17:19
all right, точно, я об этом не подумала!
12 бер 2016 09:46
Цитата "julson":

для этого на первых этажах должна стоять запорная арматура, которая предотвращает обратный перелив

И ТАК ДО 5 ЭТАЖА ))
12 бер 2016 20:15
:faceoff:
это очень серьезно нужно срочно узнать есть ли обратные клапана
и вообще как работает канализация, я даже не задумывался
13 бер 2016 13:55
Были на объекте. Пару человек там видели, охрана, кто-то плитку ложит на ступеньки в парадное. Хотелось увидеть хоть кусок асфальта, но ни фига. Что было сделано то и осталось. Спрашивала, подключили ли свет - нет, говорят с понедельника, вроде.
Капец!!!!! У них осталось две недели! Мы спрашивали, успевают ли закончить все до конца марта или не ждать. В ответ нам улыбнулись, мол, посмотрим.
Чувствую в конце марта будем слушать басни, про конец апреля....
13 бер 2016 15:07
Цитата "Waiting":
Были на объекте. Пару человек там видели, охрана, кто-то плитку ложит на ступеньки в парадное. Хотелось увидеть хоть кусок асфальта, но ни фига. Что было сделано то и осталось. Спрашивала, подключили ли свет - нет, говорят с понедельника, вроде.
Капец!!!!! У них осталось две недели! Мы спрашивали, успевают ли закончить все до конца марта или не ждать. В ответ нам улыбнулись, мол, посмотрим.
Чувствую в конце марта будем слушать басни, про конец апреля....

даже не стоит сомневаться,скорее всего мы услышим фразы:мы не виноваты,документы подали давно,теперь ждём ответа и тд.....жесть!!!
13 бер 2016 16:41
vovik-s, я ещё поняла что лапшу вешают когда были по паевым несостыковки в рассказах. Это ещё в середине февраля! Но думаю, ладно, ещё есть у них время. Теперь осталось две недели, завтра буду звонить спрашивать как дела... 😤😤😤
13 бер 2016 19:03
Цитата "Waiting":
vovik-s, я ещё поняла что лапшу вешают когда были по паевым несостыковки в рассказах. Это ещё в середине февраля! Но думаю, ладно, ещё есть у них время. Теперь осталось две недели, завтра буду звонить спрашивать как дела... 😤😤😤

отпишитесь завтра пожалуйста,что и как?
13 бер 2016 19:39
Обязательно напишу!
14 бер 2016 08:43
Разговаривала с Викиорией, записывала, чтобы ничего не перепутать. Но разговор был более эмоциональный, чем информативный. По свету - все опломбировано. Скорее всего, сегодня подключат. По воде - к концу месяца. По газу идёт приём стояков, тоже звучала фраза "у нас есть ещё время".
Я сказала, что времени у вас две недели, по работе вы топчетесь на месте. Вика возмутилась что это не так, отстаивала свою сторону. Я как пример сказала, что воду и свет обещали до конца февраля, потом со светом 3-4, уже 14! Опять звучало, что у них есть время. Я все равно твердила, что работы у них осталось до фига, а времени две недели... Спросила, будут ли они согласно договору платить неустойку, если задержат сдачу. Вика затрудняется пока ответить, мол, это к директору. И в том случае, если задержат. В общем, страсти накаляются. Тона повышаются, время приближается....
По паевым и адресу - еще ничего нет. Спросила, произошла ли оплата, так поняла что нет.
В общем, такие новости.
Когда будет подведено что-то из коммуникаций, обещали писать на сайте.
14 бер 2016 09:49
:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
14 бер 2016 10:41
Мда, две недели пролетят и не заметим.
Вадим Александрович сказал, что подключения все будут до конца месяца.
- Свет, опломбировали в субботу, подключение на днях;
- Газ, если будут у нас документы, можно уже заключать договора на подключение;
- Вода и канализация готовы для запуска, но не запущены.
- Асфальт, ждем потепления, с следующей недели за 1-н день положат.
Канализация:
на каждый подъезд идет свой колодец, они связаны между собой (самотеком) + колодец с двумя насосами, в который все "Г" приходит, и перекачивается дальше. Если отключат свет, в первую очередь заполняются данные четыре колодца. Время для их полного заполнения нужно уточнять, Гл.инженер сказал только, что по дому "Двойной Запас", согласно нормам...?
Дом идет по 2-й категории??? Отключения света возможно, не более чем на пол часа.
14 бер 2016 11:08
all right, от главного инженера новостей, конечно побольше! Спасибо)
Виктория говорила, что им каждый день поступает по сто звонков. Вот тут я уже не сдержалась)))) говорю, пока что мы заплатили деньги и свои обязательства выполнили, а вы нет! И мы будем звонить сколько посчитаем нужным, потому что мы платили деньги и сейчас рассчитываем на получение ключей! Плюс на сайте инфо не поступает!
Короче, не хочу разводить "базар", и пеперасскащывать все наши комментарии, но суть такая. Основное-это прогресс по коммуникациям и документам, остальное меня мало волнует.
14 бер 2016 11:26
И если уж говорить о занятости, и что звонки каждый день поступают, то инженеру, то ей, - то как раз таки не Виктории. Это её работа, и она для этого в офисе сидит.
А тот же главный инженер - ему большой плюс! Он действительно на стройке, может быть занят, может быть неудобно говорить, поэтому я стараюсь ему за информацией не звонить. Но когда звоню по какой-то личной просьбе, то всегда отвечает сразу же, на крайний случай перезванивает, и, не смотря на то, что слышно, что занят, конкретно и по делу отвечает на вопросы, рассказывает по всему, что интересует и даже больше! И я сейчас не о том, что он более компетентен, а об отношении!!!!!!! Хотя он мог бы сказать, что занят, звоните в офис! Но в этом плане он конечно молодец!
14 бер 2016 12:58
Цитата "Waiting":
мы платили деньги и сейчас рассчитываем на получение ключей.

:up: :up: :up: + 100 и документов!!! второе даже важнее!
14 бер 2016 15:13
Цитата:
Вадим Александрович сказал

не уточняли , есть ли обратные клапана на всяк случай ?
вообще должны стоять т.к. это норм практика в новых домах
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3941. . .111
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше