Подати оголошення

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .3840. . .111
02 бер 2016 09:09
Привет новым соседям!))
С нетерпением жду новостей, по коммуникациям все в самом разгаре 🤗🙏
02 бер 2016 09:39
Добрый день! Заинтересовал этот дом, сегодня едим смотреть однокомнатную квартиру. Может кто-то что-то скажет о застройщике, вижу что у него на сайте только 2 объекта построено...
02 бер 2016 09:43
Застройщик с Крыма- у них там много объектов, тут скажем так киевская филия, цена- качество как по мне отлично! Дом на стадии готовности 99,9%. Приимущества: дом небольшой на 60 квартир, автономное отопление, городские коммуникации
02 бер 2016 09:49
Мы просто опыта покупки недвижимости не имеем..может кто скажет как это происходит? сразу заключается договор купли-продажи? и если вся сумма отдается наличными есть ли какие-то скидки у них? и еще вопрос по поводу газового отопления. не дорого ли будет это оплачивать зимой?
02 бер 2016 10:09
Дом сам по себе теплый и должен хорошо держать тепло, поэтому я надеюсь будет нормально! Данный дом оформляется через договор купли-продажи иммущественных прав, открывается счет в банке и оплачиваются деньги, после того как дом сдадут( все мы надеемся что это будет до конца месяца) вам выдают справку счет и другие документы и вы оформляете право собственности.
Может Вам лучше позвонить в ОП- Вам там все расскажут, а если будут какие-то вопросы еще- задавайте их нам)
02 бер 2016 10:38
По поводу скидки можете попросить, ссылаясь что оплата 100 процентов. Может немножечко скинут! Спросите!
02 бер 2016 12:47
Обновлены новости с ОП на сайте- звучит все оптмистично)))
02 бер 2016 13:02
Виктория знает о наболевших местах, дабы исключить вопросы чётко разъяснила по адресной справке! Ну по новостям мы явно на финишной прямой! Но я все равно волнуюсь!!! Держим кулачки, товарищи! Дай Бог чтобы реально к концу марта ключики в кармане и документы в порядке!!!! 🙏🙏🙏
02 бер 2016 13:40
В любом расскладе ждем конца марта!
Проежая, вижу постоянное движение рабочих.
Так, что работа кипит и результат не загорами)
02 бер 2016 19:35

- Выполнена врезка в магистральный водопровод д.500; осуществляеться врезка в систему городской канализации.
- Ведутся работы по утеплению внутри домового водопровода и канализации в цокольном этаже (гаражные боксы)
- 3-4 марта дом будет подключен к городской электросети по постоянной схеме.
- Подписан Договор с Киевгазом на присоединение к газовым сетям; Работает предварительная комиссия по пуску газа и приемке в эксплуатацию внутри домового ШРП.
- Закончены подготовительные работы по благоустройству придомовой территории и подготовка основания под укладку асфальтобетонного покрытия проезда внутри домовой территории и подъездной дороги к трассе по ул.Драйзера.
- После подключения всех коммуникаций по постоянной схеме, проводиться контрольно-геодезическая съемка (5-7 рабочих дней), которая подается в Департамент архитектуры и градостроительства. После чего получение адресной справки.
04 бер 2016 15:04
3-4 должны были подключить дом к электричеству по постоянной схеме. Интересно, мы уже электрифицированы?!)
09 бер 2016 07:20
Здравствуйте!
Не подскажите мне, как женщине, некоторые моменты по подключению коммуникаций.
С водопороводом в принципе понятно. А вот с подключением канализации не могу понять: если дом находится внизу, а городская канализация проходит где-то вверху вдоль дороги, то как она будет работать самотёком? Разъясните, пожалуйста, кто знает
10 бер 2016 09:10
Самотёка не будет, установлен насос на 380 вольт.
10 бер 2016 14:06
Цитата " all right":
Самотёка не будет, установлен насос на 380 вольт.

На сколько он надежный и как это отразиться на коммунальных платежах ?
10 бер 2016 18:43
Цитата "blonde":

На сколько он надежный и как это отразиться на коммунальных платежах ?

По таким вопросам, мне кажется, может ответить главный инженер, Вадим Александрович. Звоните ему, уверенна, он в курсе всего и расскажет вам! Ну а вы можете поделиться этой инфо на форуме)
10 бер 2016 20:14
Цитата "Waiting":

По таким вопросам, мне кажется, может ответить главный инженер, Вадим Александрович. Звоните ему, уверенна, он в курсе всего и расскажет вам! Ну а вы можете поделиться этой инфо на форуме)

Не подскажите номер телефона Вадима Александровича?
просто интересно, если выйдет из строя этот насос, не будут ли плавать фекалии в помещениях на 1-2 этажах?
10 бер 2016 20:14
Цитата "Waiting":

Не подскажите номер телефона Вадима Александровича?
просто интересно, если выйдет из строя этот насос, не будут ли плавать фекалии в помещениях на 1-2 этажах?
10 бер 2016 22:05
Я думаю, чем выше тем лучше. В последнее время все перестраховываются как могут. А Вдруг!!!...
Не ту страну назвали Гандурас...
Без обид, но так за державу обидно...
Он Вам расскажет то, что Вы хотите услышать, после сдачи дома никто ответственности за насос перекачиваемый гов....о не несет! И гл.инженера в Апреле уже не будет.
Тут важен человеческий фактор ответственности и возможности финансирования.
Мне лично, гл.инженер нравится как специалист, и я ему верю, но все должны понимать, что после сдачи объекта может случится все что угодно, и слова сказанные ранее ничего не будут значить в дальнейшем.

Вадим Александрович
10 бер 2016 22:29
Под словом никто ответственности не несет, имеется ввиду, что обслуживанием будет заниматься водоканал (слова гл.инженера), но во сколько обойтется его ремонт нам, это вопрос на будущее... А сколько таких вопросов возникнет в ближайшее время... Мне нравятся мои соседи, ну или большинство из них) Я думаю что мы вместе решим все возникающие перед нами проблемы...
Хочу заметить, дом новый и на ближайшие 5 лет, проблем не должно быть...
11 бер 2016 08:30
all right, это слова инженера что в апреле его уже не будет? То есть все уверенны на сто процентов что все закончат до конца марта, поэтому его в апреле уже не будет. Я так понимаю?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3840. . .111
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше