Подати оголошення

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .3739. . .111
26 лют 2016 11:10

Продано 44 квартиры, осталось 16
Люди меня спрашивают, сколько стоит квадратный метр?!!!
Смотреть (цена в гривнах) на:
//interstroi.kiev.ua/project/single_poja r/285293
справа скачать прайс лист.
Все свободные квартиры в разделе планировки/цены, жмете на объект.
Стоимость из прайса сайта 16000-16500 грн в зависимости от этажа и 100% оплаты.

26 лют 2016 13:03
Я не перестаю удивляться, чем занимается ОП, если на элементарные вопросы о стоимости квартир отвечают будущие жильцы!!!!!!!!! Это прямой интерес ОП, и они должны "заговорить" потенциальных покупателей так, чтобы те покупали и у них не оставалось вопросов вообще! Я просто в шоке!
Ну и конечно же целый день обновляю форум, ведь Виктория обещала выложить обновления! КАК ВСЕГДА: ждали-ждите!!!!
Я не пойму!!!!!!! Ладно, когда новостей особо не было, а мы просили обновить инфо на сайте! Но два дня назад мне сказали что подписан договор с Киевгазом, но попросили не писать на сайте, потому что бывает что то не так поймут, и пишут не то. Я сказала, что тогда ждём официальных новостей. Так что, тяжело написать???!!!! И что там у нас с паевыми? За дней десять до собрания мне рассказывали что идёт процесс оплаты паевых, так это уже месяц платят???!!!! Вопрос - нечем платить или непорядок какой то в бумагах?????? В чем дело?????
У меня сейчас есть только одно желание - позвонить напрямую господину Кабанову! Если через сотрудников офиса в Киеве не достучаться!!! Ещё лучше, пригласить приехать сюда! В прошлый раз визит крымского руководства фирмы принёс прекрасные плоды!!!! Кто знает - тот поймёт!
Повторяюсь - отношение просто СВИНСКОЕ и наплевательское! И я три раза об этом писала, и чувствую, что буду писать ещё!!!
26 лют 2016 13:53

Все ок, просто мне на эл.адрес пришло письмо с просьбой рассказать сколько стоят метры квадратные, а то люди открывают первую ссылку из запроса (Крым)
//interstroi.com.ua/objects/kiev-dom-na- pojarskogo/
а там цены в рублях, вот и непонятка...

26 лют 2016 14:05
Да понятно, что ответить нетрудно! И мы тоже заинтересованы по своему, чтобы квартиры поскорее были проданы! Но ОП как будто бы не существует!
27 лют 2016 14:07
где официальная информация отдела продаж????? :protest:
27 лют 2016 18:57
Цитата "vovik-s":
где официальная информация отдела продаж????? :protest:

Хочу подчеркнуть, что ОП сам пообещал, что выложит официальные новости до конца недели!!! "Я хозяин своего слова! Могу дать, могу его и забрать..." 😤😤😤
При чем сейчас меня интересуют не просто новости-обновления, а конкретно КАКИЕ ЕСТЬ ПРОДВИЖЕНИЯ в оформлении ДОКУМЕНТАЦИИ, и отчёт что вода и свет на объекте есть, как БЫЛО ОБЕЩАНО! Ведь уже конец февраля!!!
Была сегодня, жаль не сфотографировала, сделана красивая пешеходная дорожка к дому, все подготовлено под асфальтирование, парадный, ближайший к выезду, оформлен железными перилами. Это все хорошо. Но это приятные мелочи.
Вопрос на повестке дня - документы и коммуникации. Это ключевое!!!
01 бер 2016 06:36
Мне пришел ответ с департамента архитектуры и градостроительства- пришел сейчас, а по документам от 09.02.2016- выслали градостроительные условия по объекту, и отписались, что почтовый адрес состоянием на 09.02- не присваивался. Может на сегодняшний день что-то изменилось, эту информацию действительно хочется услышать от ОП!!!! Так как начался обратный отсчет- соседи- осталось 30 дне и надеюсь- ключики у нас в кармане!!!
01 бер 2016 10:14
hastuxa89, спасибо!) что-то я начинаю нервничать. Времени осталось совсем мало ( не забываем, что ещё четыре дня выходных, неделя точно выпадает), а глобальные вопросы ещё на повестке! Что с коммуникациями - Вика до сих пор не написала, а звонить мне ей уже не очень хочется.
01 бер 2016 12:19
Вот меня тоже тревожит и крутит, и решила я позвонить в департамент экономики и инвестиций- и мне сказали, что Интербудсервис буквально пару дней назад подал документы на заключение договора на оплату паевых- в течение 10 дней они рассматривают документы, заключают договор и застройщик оплачивает! Радует что наконец-то подали документы, злит- почему так долго тянули и обещали! После того как оплатят паевые, мне кажется не должно быть никаких проблем и останется только ждать.
И все таки, я думаю до 31- они не успеют получить почтовый адрес- хотя очень надеюсь!!!
01 бер 2016 12:28
О, хоть есть уже правдивая инфо про паевые! Значит, половину февраля нас обманывали что они уже подали доки на оплату паевых!!! Ну хоть УЖЕ процесс запущен, и знаем это теперьнаверняка!
Когда я разговаривала с Викой, она сказала что с газом уже вроде вопрос закрыт., подписан договор!
Обещали ещё же свет и воду до конца февраля! Очень интересно как с этим! Если все хорошо, то можно успокоиться и ждать только почтовый адрес!
По моему мнению, со светом практически никогда проблем нет, его подводят быстро и без проблем! Со слов Вики, газ есть. Переживаю за воду и канализацию!
Ну и конечно же за адрес. Это документы... А они решили делать все в последний момент!!!
01 бер 2016 12:34
all right, Вам замеры сделали? Соответствует метраж?
01 бер 2016 13:33

Нашла (тут //headliner-studio.com/) красивую визуализацию нашего дома только в другой цветовой гамме

01 бер 2016 13:37
С деревьями однозначно переборщили)
Инфо от ОП. Завтра на сайте будут новости!
01 бер 2016 13:40
Цитата "hastuxa89":
all right, Вам замеры сделали? Соответствует метраж?

Да на 99,9%
01 бер 2016 14:39
Очень красиво!)) но у нас все будет скромнее))))
01 бер 2016 16:47
Цитата " all right":

Да на 99,9%
вы перемеряли площадь квартиры,и результат получился тот-же что и предварительные замеры которые делал интерстрой?
01 бер 2016 18:31
Цитата "vovik-s":
вы перемеряли площадь квартиры,и результат получился тот-же что и предварительные замеры которые делал интерстрой?

В моей квартире, Да
01 бер 2016 21:36
Всем привет. Сегодня проплатили за квартиру. Будем соседями
01 бер 2016 22:03
Цитата "musha":

Приветствуем Вас. Рады новым соседям)
01 бер 2016 23:41
:super: :beer:
Цитата "musha":
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3739. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx