"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
7/15% | ||
8/17% | ||
21/44% | ||
11/23% | ||
1/2% |
Investor_007
I
Новачок
11
08 вересня 2016
13 вер 2016 08:38
Цитата "Waiting":Я все ещё не могу понять по осбб!!! Помнится, электронная форма голосования показала, что большинство за жек, на крайнем собрании тоже добрая половина была против осбб, а голосование во время подписания актов приёма-передачи почему то показало что большинство за осбб! Мне как-то не верится, простите! Наши бланки остались? Их можно посмотреть???
Понимаю, что главное коммуникации, но у меня такое чувство что человек семь НУ ОЧЕНЬ УЖ за осбб, занимаются его созданием и потом просто поставят перед фактом, мол этого хотело большинство!
Ну про 7 человек это Вы конечно переборщили!:) Их то всего двое наверное, это я уже с учетом Николая говорю, первого и так все знают...
А вот тот кто посмеет это сделать без ведома большинства потом будет отвечать за слишком большую и неоправданную инициативу!
hastuxa89
h
Постійний користувач
206
23 січня 2015
13 вер 2016 08:42
На сколько я знаю, то как раз по голосованию все за ЖЕК, без вас ОСББ никто не создаст, надо 50 % подписей на создание ОСББ, а чего вас так пугает ОСББ??? А если реально нас никуда не возьмут и реально надо будет создавать ОСББ, что тогда?
Вообще какойто испорченый телефон пошёл кто то кому что то сказал, этот кто то что то не правильно понял или понял как хотел и в итоге вводит в заблуждение всех.
Как по мне наша задача сплотиться и двигаться вместе в одном направление, то что мы не можем договорится очень на руку Интерстрою, так как одтягивает процесс подключений коммуникаций, а с ними явно что то не так.
Вообще какойто испорченый телефон пошёл кто то кому что то сказал, этот кто то что то не правильно понял или понял как хотел и в итоге вводит в заблуждение всех.
Как по мне наша задача сплотиться и двигаться вместе в одном направление, то что мы не можем договорится очень на руку Интерстрою, так как одтягивает процесс подключений коммуникаций, а с ними явно что то не так.
Waiting
W
Постійний користувач
381
05 червня 2015
13 вер 2016 08:43
А то пишут "приостановили создание осбб", вы о чем вообще? Кто дал согласие на его создание???????
А по газу, подведение к стоякам... Это должны были ещё до актов сделать! Когда у них были ключи ото всех квартир, теперь и называют вредительством если не явишься! Это бок застройщика! Они делают вдогонку. Подвести к стояку - это не в квартиры! Они должны были сделать это ещё до почтового адреса!!!!!
А по газу, подведение к стоякам... Это должны были ещё до актов сделать! Когда у них были ключи ото всех квартир, теперь и называют вредительством если не явишься! Это бок застройщика! Они делают вдогонку. Подвести к стояку - это не в квартиры! Они должны были сделать это ещё до почтового адреса!!!!!
hastuxa89
h
Постійний користувач
206
23 січня 2015
13 вер 2016 08:45
А все своё недовольство на счёт коммуникаций и других вопросов по организации давайте высказывать Николаю и Вадиму, а не друг другу, они то уйдут, а нам с вами жить!!! Давайте жить дружно
Waiting
W
Постійний користувач
381
05 червня 2015
13 вер 2016 08:46
Анастасия, если будет большинство за осбб-без проблем! Просто я не вижу этого большинства, а кто-то уже что-то создаёт! Об этом писали. Я из-за этого возмущена!
Investor_007
I
Новачок
11
08 вересня 2016
13 вер 2016 08:54
Цитата "Waiting":Анастасия, если будет большинство за осбб-без проблем! Просто я не вижу этого большинства, а кто-то уже что-то создаёт! Об этом писали. Я из-за этого возмущена!
Да никто пока ничего не создает, а написано было про приостанавливают одним, который не различает своего желаемого от действительности!
kln10
k
Постійний користувач
215
20 січня 2016
13 вер 2016 08:54
Соседи, не ищите черную кошку в черной комнате. Нас берет на обслуживание УК Деснянского района. Все треволнения с выбором УК были связаны с максимально быстрым запуском дома в эксплуатацию, будь это ОСББ или УК. УК стало менее проблематичной во всех отношениях. Будет УК, что еще нужно? Давайте оперативно сдавать деньги на ограждение и подавать документы в газконтору. А безосновательно обвинять кого-то в преследовании интересов как-то не красиво. Нам всем вместе жить.
Waiting
W
Постійний користувач
381
05 червня 2015
13 вер 2016 09:05
Теперь я спокойна) если что, все решим сообща)
Про УК я знаю, конечно же. Но все договаривались что это временный вариант, а по поводу дальнейших действий будем смотреть! гляди, все устроит)
Про УК я знаю, конечно же. Но все договаривались что это временный вариант, а по поводу дальнейших действий будем смотреть! гляди, все устроит)
Investor_007
I
Новачок
11
08 вересня 2016
13 вер 2016 09:17
Цитата "kln10":Соседи, не ищите черную кошку в черной комнате. Нас берет на обслуживание УК Деснянского района. Все треволнения с выбором УК были связаны с максимально быстрым запуском дома в эксплуатацию, будь это ОСББ или УК. УК стало менее проблематичной во всех отношениях. Будет УК, что еще нужно? Давайте оперативно сдавать деньги на ограждение и подавать документы в газконтору. А безосновательно обвинять кого-то в преследовании интересов как-то не красиво. Нам всем вместе жить.
Никто никого не обвиняет особенно в преследовании интересов. Все друг друга любят. Я просто констатирую факты собранные из нескольких собраний!
keep calm
kc
Постійний користувач
181
11 червня 2015
13 вер 2016 09:18
Цитата "Waiting":
Понимаю, что главное коммуникации, но у меня такое чувство что человек семь НУ ОЧЕНЬ УЖ за осбб, занимаются его созданием и потом просто поставят перед фактом, мол этого хотело большинство!
Я так понял что этот вопрос о создании осбб уже закрыт. (по крайней мере на ближайшее будущее), потому как уже ж подали документы в деснянскую УК и рассчитали тариф.
keep calm
kc
Постійний користувач
181
11 червня 2015
13 вер 2016 09:21
Цитата "kln10":Соседи, не ищите черную кошку в черной комнате. Нас берет на обслуживание УК Деснянского района. Все треволнения с выбором УК были связаны с максимально быстрым запуском дома в эксплуатацию, будь это ОСББ или УК. УК стало менее проблематичной во всех отношениях. Будет УК, что еще нужно? Давайте оперативно сдавать деньги на ограждение и подавать документы в газконтору. А безосновательно обвинять кого-то в преследовании интересов как-то не красиво. Нам всем вместе жить.
Подтверждаю и поддерживаю
hastuxa89
h
Постійний користувач
206
23 січня 2015
13 вер 2016 09:26
Цитата "keep calm":
Я так понял что этот вопрос о создании осбб уже закрыт. (по крайней мере на ближайшее будущее), потому как уже ж подали документы в деснянскую УК и рассчитали тариф.
С Деснянской УК идут переговоры и пока нет ни тарифа ни 100% согласия и то что они нас будут содержать ещё не факт!
da_ykrop
d
Користувач
54
29 вересня 2015
13 вер 2016 09:28
Цитата "hastuxa89":
С Деснянской УК идут переговоры и пока нет ни тарифы ни 100% согласия и то что они нас будут содержать ещё не факт!
Тоже владею той же информацией что Вы озвучили. Вопрос открыт.
Waiting
W
Постійний користувач
381
05 червня 2015
13 вер 2016 09:31
Спасибо за ответы мне!
Я никого не оскорбила, надеюсь! Но пусть это будет предупреждением впредь что все располагают только одним голосом - своим! А решает только большинство. РЕАЛЬНОЕ.
Я никого не оскорбила, надеюсь! Но пусть это будет предупреждением впредь что все располагают только одним голосом - своим! А решает только большинство. РЕАЛЬНОЕ.
ALVL
A
Користувач
26
24 квітня 2016
13 вер 2016 10:17
Цитата "da_ykrop":
Мне вчера тоже звонил гл. инженер, только о выше изложенной информации он не слова не сказал. Он позвонил меня предупредить, после того как взял с меня денег за допуск к возможностям делать ремонт ( свет и вода ), что у меня ребята которые делают ремонт, качают воду на 4 этаж, в целом они уже месяц ею пользуются и мы все знаем что ремонт делаю не я одна, хотя меня убеждают в обратном, поэтому может сломаться насос. Сегодня он мне звонит и говорит что из-за меня сломан насос, прям рок событий, а дальше он меня предупредил и сообщил, что он ко мне претензий не имеет,а ко мне будут иметь претензии остальные 59 квартир. Я так поняла, что насос отключили и решили найти козла отпущения, пусть даже не стараются. Пишу я это все чтобы никто и никого не вводил в заблуждение.У меня вопрос чего хочет "Интерстрой", лучше бы они в 60 квартир дали воду, свет и газ.
Чушь какая-то по поводу поломки насоса,разве он не подходит по всем гостам и техусловиям? Не такая уж и нагрузка на него!В дом еще не заселились, а насос уже "сломан")) Возможно Вам это было сказано с целью отвести от себя весь поток вопросов по коммуникациям...У всех жильцов один вопрос-КОГДА?
fay
f
Користувач
58
23 червня 2015
13 вер 2016 10:32
А может Азов позвать? Будет Николаю и газ и свет и вода и спецэффекты! За положительный исход азову подарим офис Николая! Зла уже не хватает на Интерстрой, ощущение, что специально палки в колеса вставляют! Пора готовить покрышки, зима скоро! Причём я не шучу!👿 Мне через пять дней с квартиры съезжать "в никуда"!!!
info-kiev
Користувач
36
21 травня 2013
13 вер 2016 10:34
ВНИМАНИЕ, ПУСК ГАЗА!
Уважаемые жильцы! В четверг, 15 сентября 2016г. в 16.00 часов, ВАМ НЕОБХОДИМО ПРИСУТСТВОВАТЬ в своих квартирах, будет произведен ПУСК ГАЗА!
*присутствие обязательно для всех жильцов дома, в т.ч. и тем, кто еще не успел заключить договора на обслуживание;
*на объекте будут присутствовать представители договорного отдела гор.газа, для возможности комфортного заключения договора.
С Уважением, Интербудсервис.
+380504306430
Уважаемые жильцы! В четверг, 15 сентября 2016г. в 16.00 часов, ВАМ НЕОБХОДИМО ПРИСУТСТВОВАТЬ в своих квартирах, будет произведен ПУСК ГАЗА!
*присутствие обязательно для всех жильцов дома, в т.ч. и тем, кто еще не успел заключить договора на обслуживание;
*на объекте будут присутствовать представители договорного отдела гор.газа, для возможности комфортного заключения договора.
С Уважением, Интербудсервис.
+380504306430
da_ykrop
d
Користувач
54
29 вересня 2015
13 вер 2016 10:50
Цитата "ALVL":
Чушь какая-то по поводу поломки насоса,разве он не подходит по всем гостам и техусловиям? Не такая уж и нагрузка на него!В дом еще не заселились, а насос уже "сломан")) Возможно Вам это было сказано с целью отвести от себя весь поток вопросов по коммуникациям...У всех жильцов один вопрос-КОГДА?
Дело в том что я никого не искала и никаких вопросов не задавала, меня сами нашли.
Вот и я слегка обескуражилась, тем не менее,это я вкратце излагаю, так как в первом разговоре, я спросила, а что Вы всех кто делает ремонт обзваниваете и предупреждаете?, мне ответили что тех кто выше второго этажа, сегодня мне уже сказали что виновата именно я и это 100%, я спросила почему если такие риски, мне никто не провел инструктаж по пользованию данным реквизитом и при расчете не дал мне рабочий журнал в котором я, исходя из поступившей информации могла бы поставить подпись, что я ознакомлена и принимаю все риски и беру ответственность, мне сказали что они не собираются таким заниматься и вообще все на моей совести. Вот так смешно получается, если бы не было так грустно.
Waiting
W
Постійний користувач
381
05 червня 2015
13 вер 2016 10:53
Перезвонила, уточнила. Если документы поданы, то в четверг газ дадут в КВАРТИРУ! Кто не подал доки, будет иметь возможность это сделать. Повторюсь, ПРИСУТСТВИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО как никогда!
Держим кулачки. 🙏
Держим кулачки. 🙏
da_ykrop
d
Користувач
54
29 вересня 2015
13 вер 2016 11:04
Цитата "Waiting":Перезвонила, уточнила. Если документы поданы, то в четверг газ дадут в КВАРТИРУ! Кто не подал доки, будет иметь возможность это сделать. Повторюсь, ПРИСУТСТВИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО как никогда!
Держим кулачки. 🙏
Спасибо за уточнение, тоже очень будем надеяться!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349