Подати оголошення

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .99101. . .111
09 вер 2016 12:49
Ирина Владимировна приглашает второй подъезд завтра на субботник! Наведём порядок в своём парадном) постарайтесь быть по максимуму! Спасибо :)
11 вер 2016 11:02
Завтра в 08:00 (12.09.2016) приедет мастер по замеру параметров на установку забора, информация для тех, кто может и хочет поучаствовать в утверждении окончательного варианта.
11 вер 2016 23:22
Цитата "da_ykrop":
Завтра в 08:00 (12.09.2016) приедет мастер по замеру параметров на установку забора, информация для тех, кто может и хочет поучаствовать в утверждении окончательного варианта.

постараемся успеть :-)
12 вер 2016 07:43
За забор не сдали десять человек. Поторопитесь, пожалуйста! И не поступайте некрасиво!
12 вер 2016 07:50
НАПОМИНАНИЕ: Соседи, которые не подали документы по газу!!! Вас ждут на Василенко 5, кабинет 302, 3 этаж!! С 9 до 5! При себе оригиналы и копии паспорта, кода, информационной справки о праве собственности на квартиру, тех паспорта.
Небольшая ремарка. Пока не соберётся 75 процентов квартир, выезжать из Газконторы для запуска газа никто не станет.
Просьба озаботиться решением этой проблемы. Будьте сознательны, от этого этапа зависит жизнеобеспечение квартир, которые заселятся в ближайшее время.
12 вер 2016 07:56

НАПОМИНАНИЕ: Следующий этап по газообеспечению.

Информация по пусконаладке котлов ТМ "Протерм" Ягуар.
Для проведения пусконаладочных работ необходимо:
- заполненная водой система отопления (за дополнительную плату заполнят, проведут тестирование и устранят неполадки);
- разпломбированная Киевгазом в каждой квартире труба подачи газа (т.е. эту процедуру необходимо делать только после посещения служб Киевгаза и заключения договора на абонентское обслуживание);
- при себе необходимо иметь сервисную книжку и инструкцию к котлу (выдал всем Застройщик);
- по первой фирме (см. ссылку) цена вопроса 450грн, подключение 5 квартир в день;
- по второй фирме (см. ссылку) цена вопроса 400грн, подключение 10 квартир в день;
- также необходимо подключение к электричеству.
По ощущениям из телефонной беседы, вторая фирма предпочтительней. Это официальный дилер, 12 лет на рынке, зарегистрирован в базе Киевгаза.
https://www.protherm.ua/customers/service/service-partners/content-detail-page-24-159523.ru_ua.html

12 вер 2016 10:25
Цитата "Waiting":
За забор не сдали десять человек. Поторопитесь, пожалуйста! И не поступайте некрасиво!

Хорошо что есть большой отклик
Чем больше заплатит тем дешевле выйдет
12 вер 2016 15:23
Информация от Вадима Александровича!
В четверг 15.09.2016 к 16-00 будут пускать газ по стоякам. Присутствие всех собственников и еще не вступивших в права собственности - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Отсутствие данных жильцов, будет рассматриваться как вредительство, так, как в случае отсутствие одного жильца, пускать газа по всему стояку не будут. Нужно проверить все заглушки в квартирах! Параллельно, будут принимать документы на договора, кто еще не доехал на Василенка 5. Возьмите с собой "средства", на всякий случай...
12 вер 2016 16:45
Цитата " all right":
В четверг 15.09.2016 к 16-00 будут пускать газ по стоякам. Присутствие всех собственников и еще не вступивших в права собственности - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Отсутствие данных жильцов, будет рассматриваться как вредительство, так, как в случае отсутствие одного жильца, пускать газа по всему стояку не будут. Нужно проверить все заглушки в квартирах! Параллельно, будут принимать документы на договора, кто еще не доехал на Василенка 5. Возьмите с собой "средства", на всякий случай...

Эта процедура о которой говорили представители газконторы при приеме документов в офисе Интерстроя для начала абонентского обслуживания?
13 вер 2016 05:22
Похоже ДА! Иначе зачем всех в обязательном порядке сзывать?
13 вер 2016 06:17
Что слышно по поводу воды, т.к. вчера вечером был, не работал насос который возле гаражей.
И по электричеству ?
13 вер 2016 06:25
Цитата " all right":

Похоже ДА! Иначе зачем всех в обязательном порядке сзывать?

Да как теперь знать, верить Вам или нет! Учитывая то что в прошлый раз Вам не помешало пригласить представителя ОСББ и принести как бы случайно "кучу" бумажек тем самым "развести" людей чтобы они подписались за создание ОСББ вместо подключения, проверки газа и котлов и т.д. ...
Уважаемый Александр, давайте на будущее, если Вы увидели в своих соседях "Баранов" которыми как Вам кажется удается управлять то Вы глубоко ошибаетесь!!!
13 вер 2016 07:37
Цитата "Investor_007":

Да как теперь знать, верить Вам или нет! Учитывая то что в прошлый раз Вам не помешало пригласить представителя ОСББ и принести как бы случайно "кучу" бумажек тем самым "развести" людей чтобы они подписались за создание ОСББ вместо подключения, проверки газа и котлов и т.д. ...
Уважаемый Александр, давайте на будущее, если Вы увидели в своих соседях "Баранов" которыми как Вам кажется удается управлять то Вы глубоко ошибаетесь!!!

Дабы исключить сомнения во всем и вся, звоните напрямую главному инженеру. А то мы коммуникации и к новому году не подключим в силу отсутствия пары владельцев. И причем здесь ОСББ, если речь идет о домовых коммуникациях.
13 вер 2016 07:58
Цитата " all right":

Мне вчера тоже звонил гл. инженер, только о выше изложенной информации он не слова не сказал. Он позвонил меня предупредить, после того как взял с меня денег за допуск к возможностям делать ремонт ( свет и вода ), что у меня ребята которые делают ремонт, качают воду на 4 этаж, в целом они уже месяц ею пользуются и мы все знаем что ремонт делаю не я одна, хотя меня убеждают в обратном, поэтому может сломаться насос. Сегодня он мне звонит и говорит что из-за меня сломан насос, прям рок событий, а дальше он меня предупредил и сообщил, что он ко мне претензий не имеет,а ко мне будут иметь претензии остальные 59 квартир. Я так поняла, что насос отключили и решили найти козла отпущения, пусть даже не стараются. Пишу я это все чтобы никто и никого не вводил в заблуждение.У меня вопрос чего хочет "Интерстрой", лучше бы они в 60 квартир дали воду, свет и газ.
13 вер 2016 08:01
Очень странное стечение обстоятельств... НЕ ВЕРЮ!!! Я думаю это очередные "мутки" Интерстроя в лице Вадима Александровича. Как минимум месяц все пользовались и тут на тебе: насос поломался после звонка что он может поломаться, смешно.
А не сам ли Вадим Александрович его поломал?!?
Уважаемый Интерстрой - ребята Вы что творите???
13 вер 2016 08:07
Я думаю его просто отключили, да бы отвлечь нас от реальных вопросов и все это проворачивают перед очередным собранием собственников для пуска газа, я не удивлюсь, если на меня повесят невозможность пуска газа из-за отсутствия какой-либо воды и тогда будет не собрание, ну это я так думаю их план, а трибунал.
13 вер 2016 08:15
Цитата "da_ykrop":
Я думаю его просто отключили, да бы отвлечь нас от реальных вопросов и все это проворачивают перед очередным собранием собственников для пуска газа, я не удивлюсь, если на меня повесят невозможность пуска газа из-за отсутствия какой-либо воды и тогда будет не собрание, ну это я так думаю их план, а трибунал.

Вода в системе нужна для запуска котла (сервисное обслуживание, тестирование и подключение), см. мой пост выше. А в четверг, как я понимаю, будет поквартирный запуск газа (со слов представительницы газконторы: снятие пломб, проверка и опломбировка счетчика, проверка газоанализатора), вода тут как бы и не нужна (причем вода из скважинного насоса). Вопрос в основном и главном: запуск системы водоснабжения и канализации, заключение индивидуальных договоров со всеми соответствующими службами и УК.
13 вер 2016 08:19
Я думаю, вода из насоса и вода в квартиры - это разные вещи.
Но с коммуникациями какой-то непонятный мрак. Особенно с водой.
И вообще, все мои знакомые, кто заезжал в новострой, заезжали сразу на все коммуникации! Никто никуда не бегал, не дежурил на квартире, ничего не пробивал и не узнавал! Все делают круглые глаза, когда я рассказываю что мы проходим семь кругов ада чтобы получить все коммуникации!
13 вер 2016 08:26
Цитата "kln10":

Вода в системе нужна для запуска котла (сервисное обслуживание, тестирование и подключение), см. мой пост выше. А в четверг, как я понимаю, будет поквартирный запуск газа (со слов представительницы газконторы: снятие пломб, проверка и опломбировка счетчика, проверка газоанализатора), вода тут как бы и не нужна (причем вода из скважинного насоса). Вопрос в основном и главном: запуск системы водоснабжения и канализации, заключение индивидуальных договоров со всеми соответствующими службами и УК.

Хочу уточнить, а Вы связывались с представителями газконторы, то есть это будут они и они как бы в курсе что в четверг они нас подключают? Я почему уточняю, мы когда вместе со всеми подавали документы на заключение договоров с газслужбой, то мне представительница которая собирала документы, на вопрос а кто нас уведомит о последующих телодвижениях, а именно пуск газа по квартирам, сказала что это будет УК, которая будет нами заниматься.
13 вер 2016 08:33
Я все ещё не могу понять по осбб!!! Помнится, электронная форма голосования показала, что большинство за жек, на крайнем собрании тоже добрая половина была против осбб, а голосование во время подписания актов приёма-передачи почему то показало что большинство за осбб! Мне как-то не верится, простите! Наши бланки остались? Их можно посмотреть???
Понимаю, что главное коммуникации, но у меня такое чувство что человек семь НУ ОЧЕНЬ УЖ за осбб, занимаются его созданием и потом просто поставят перед фактом, мол этого хотело большинство!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .99101. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx