"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"
7/15% | ||
8/17% | ||
21/44% | ||
11/23% | ||
1/2% |
Цитата "da_ykrop":Завтра в 08:00 (12.09.2016) приедет мастер по замеру параметров на установку забора, информация для тех, кто может и хочет поучаствовать в утверждении окончательного варианта.
постараемся успеть :-)
Небольшая ремарка. Пока не соберётся 75 процентов квартир, выезжать из Газконторы для запуска газа никто не станет. Просьба озаботиться решением этой проблемы. Будьте сознательны, от этого этапа зависит жизнеобеспечение квартир, которые заселятся в ближайшее время.
НАПОМИНАНИЕ: Следующий этап по газообеспечению.
Информация по пусконаладке котлов ТМ "Протерм" Ягуар.
Для проведения пусконаладочных работ необходимо:
- заполненная водой система отопления (за дополнительную плату заполнят, проведут тестирование и устранят неполадки);
- разпломбированная Киевгазом в каждой квартире труба подачи газа (т.е. эту процедуру необходимо делать только после посещения служб Киевгаза и заключения договора на абонентское обслуживание);
- при себе необходимо иметь сервисную книжку и инструкцию к котлу (выдал всем Застройщик);
- по первой фирме (см. ссылку) цена вопроса 450грн, подключение 5 квартир в день;
- по второй фирме (см. ссылку) цена вопроса 400грн, подключение 10 квартир в день;
- также необходимо подключение к электричеству.
По ощущениям из телефонной беседы, вторая фирма предпочтительней. Это официальный дилер, 12 лет на рынке, зарегистрирован в базе Киевгаза.
https://www.protherm.ua/customers/service/service-partners/content-detail-page-24-159523.ru_ua.html
Цитата "Waiting":За забор не сдали десять человек. Поторопитесь, пожалуйста! И не поступайте некрасиво!
Хорошо что есть большой отклик
Чем больше заплатит тем дешевле выйдет
В четверг 15.09.2016 к 16-00 будут пускать газ по стоякам. Присутствие всех собственников и еще не вступивших в права собственности - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Отсутствие данных жильцов, будет рассматриваться как вредительство, так, как в случае отсутствие одного жильца, пускать газа по всему стояку не будут. Нужно проверить все заглушки в квартирах! Параллельно, будут принимать документы на договора, кто еще не доехал на Василенка 5. Возьмите с собой "средства", на всякий случай...
Цитата " all right":Информация от Вадима Александровича!
В четверг 15.09.2016 к 16-00 будут пускать газ по стоякам. Присутствие всех собственников и еще не вступивших в права собственности - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Отсутствие данных жильцов, будет рассматриваться как вредительство, так, как в случае отсутствие одного жильца, пускать газа по всему стояку не будут. Нужно проверить все заглушки в квартирах! Параллельно, будут принимать документы на договора, кто еще не доехал на Василенка 5. Возьмите с собой "средства", на всякий случай...
Эта процедура о которой говорили представители газконторы при приеме документов в офисе Интерстроя для начала абонентского обслуживания?
И по электричеству ?
Похоже ДА! Иначе зачем всех в обязательном порядке сзывать?
Да как теперь знать, верить Вам или нет! Учитывая то что в прошлый раз Вам не помешало пригласить представителя ОСББ и принести как бы случайно "кучу" бумажек тем самым "развести" людей чтобы они подписались за создание ОСББ вместо подключения, проверки газа и котлов и т.д. ...
Уважаемый Александр, давайте на будущее, если Вы увидели в своих соседях "Баранов" которыми как Вам кажется удается управлять то Вы глубоко ошибаетесь!!!
Цитата "Investor_007":
Да как теперь знать, верить Вам или нет! Учитывая то что в прошлый раз Вам не помешало пригласить представителя ОСББ и принести как бы случайно "кучу" бумажек тем самым "развести" людей чтобы они подписались за создание ОСББ вместо подключения, проверки газа и котлов и т.д. ...
Уважаемый Александр, давайте на будущее, если Вы увидели в своих соседях "Баранов" которыми как Вам кажется удается управлять то Вы глубоко ошибаетесь!!!
Дабы исключить сомнения во всем и вся, звоните напрямую главному инженеру. А то мы коммуникации и к новому году не подключим в силу отсутствия пары владельцев. И причем здесь ОСББ, если речь идет о домовых коммуникациях.
Мне вчера тоже звонил гл. инженер, только о выше изложенной информации он не слова не сказал. Он позвонил меня предупредить, после того как взял с меня денег за допуск к возможностям делать ремонт ( свет и вода ), что у меня ребята которые делают ремонт, качают воду на 4 этаж, в целом они уже месяц ею пользуются и мы все знаем что ремонт делаю не я одна, хотя меня убеждают в обратном, поэтому может сломаться насос. Сегодня он мне звонит и говорит что из-за меня сломан насос, прям рок событий, а дальше он меня предупредил и сообщил, что он ко мне претензий не имеет,а ко мне будут иметь претензии остальные 59 квартир. Я так поняла, что насос отключили и решили найти козла отпущения, пусть даже не стараются. Пишу я это все чтобы никто и никого не вводил в заблуждение.У меня вопрос чего хочет "Интерстрой", лучше бы они в 60 квартир дали воду, свет и газ.
А не сам ли Вадим Александрович его поломал?!?
Уважаемый Интерстрой - ребята Вы что творите???
Цитата "da_ykrop":Я думаю его просто отключили, да бы отвлечь нас от реальных вопросов и все это проворачивают перед очередным собранием собственников для пуска газа, я не удивлюсь, если на меня повесят невозможность пуска газа из-за отсутствия какой-либо воды и тогда будет не собрание, ну это я так думаю их план, а трибунал.
Вода в системе нужна для запуска котла (сервисное обслуживание, тестирование и подключение), см. мой пост выше. А в четверг, как я понимаю, будет поквартирный запуск газа (со слов представительницы газконторы: снятие пломб, проверка и опломбировка счетчика, проверка газоанализатора), вода тут как бы и не нужна (причем вода из скважинного насоса). Вопрос в основном и главном: запуск системы водоснабжения и канализации, заключение индивидуальных договоров со всеми соответствующими службами и УК.
Но с коммуникациями какой-то непонятный мрак. Особенно с водой.
И вообще, все мои знакомые, кто заезжал в новострой, заезжали сразу на все коммуникации! Никто никуда не бегал, не дежурил на квартире, ничего не пробивал и не узнавал! Все делают круглые глаза, когда я рассказываю что мы проходим семь кругов ада чтобы получить все коммуникации!
Цитата "kln10":
Вода в системе нужна для запуска котла (сервисное обслуживание, тестирование и подключение), см. мой пост выше. А в четверг, как я понимаю, будет поквартирный запуск газа (со слов представительницы газконторы: снятие пломб, проверка и опломбировка счетчика, проверка газоанализатора), вода тут как бы и не нужна (причем вода из скважинного насоса). Вопрос в основном и главном: запуск системы водоснабжения и канализации, заключение индивидуальных договоров со всеми соответствующими службами и УК.
Хочу уточнить, а Вы связывались с представителями газконторы, то есть это будут они и они как бы в курсе что в четверг они нас подключают? Я почему уточняю, мы когда вместе со всеми подавали документы на заключение договоров с газслужбой, то мне представительница которая собирала документы, на вопрос а кто нас уведомит о последующих телодвижениях, а именно пуск газа по квартирам, сказала что это будет УК, которая будет нами заниматься.
Понимаю, что главное коммуникации, но у меня такое чувство что человек семь НУ ОЧЕНЬ УЖ за осбб, занимаются его созданием и потом просто поставят перед фактом, мол этого хотело большинство!
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 007
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349