Подати оголошення

пр-т Валерия Лобановского, 15/7 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 16.
2/13%
1/6%
7/44%
4/25%
2/13%
1. . .3537. . .44
06 черв 2016 12:50
Я уже недели три не была в доме, что-то изменилось ? Или совсем ничего?
07 черв 2016 10:31
Цитата "Julia83":
Я уже недели три не была в доме, что-то изменилось ? Или совсем ничего?

Ничего не изменилось. ЖЕК не хочет принимать дом с недоделками, а КГС не хочет доводить дом до ума.
07 черв 2016 10:38
Наш дом будет обслуживать ТОВ "КП" "УЖК", тел. О67 4О1О617 Константин Григорьевич, у него можно узнать больше информации.
08 черв 2016 04:19
Цитата "Julia83":
Они сказали что не нужен нотариус, на предварительном договоре, нужен при заключениеи основного. Это что-то меняет?

Думаю да, там написано, что деньги вернут в течении 30 дней после подписания основного договора

А ещё при подписании этого самого допсоглашения мы нашли ошибку. Вы не обращали внимание на то, каким интересным способом в первоначальной редакции там подменяется пункт с описанием объекта, на описание объекта без адреса? :)
08 черв 2016 07:42
У меня написано что если в течении месяца мы не подпишем основной договор, то сторона вернёт деньги и +5%штраф в течении 10дней после разрыва предварительного договора. У меня адрес указан
10 черв 2016 11:33
Всем привет) сегодня была возле дома, охранник сказал что со вчерашнего дня в доме работают сантехники и электрики, сказал что будут счетчики устанавливать
15 черв 2016 17:17
Всем привет) кто-то был возле дома? Есть ли какие-нибудь новости?
15 черв 2016 17:29
добрый вечер! и еще вопрос - кому- то произвели взаиморасчеты?
15 черв 2016 19:07
Сегодня был в доме, электросчетчики установили, на трубах поставили краны, готовятся к пробной подаче воды, и начинают устанавливать счетчики на хол. и гор. воду.
Инвестировал через КГС, взаиморасчеты произведены (деньги вернули), полный пакет документов получил и оформил.
15 черв 2016 19:28
Цитата "biser4567890":
Сегодня был в доме, электросчетчики установили, на трубах поставили краны, готовятся к пробной подаче воды, и начинают устанавливать счетчики на хол. и гор. воду.
Инвестировал через КГС, взаиморасчеты произведены (деньги вернули), полный пакет документов получил и оформил.

получили право на собственность ?
16 черв 2016 05:29
да.
16 черв 2016 07:39
Цитата "biser4567890":
да.

я Вас поздравляю! а на еще и взаиморасчетов не дали, покупали через будкепитал
вы сразу будете делать ремонт?
16 черв 2016 10:26
Ура)) значит скоро начнутся ремонты)
16 черв 2016 11:05
Цитата "julia kotenko":
Ура)) значит скоро начнутся ремонты)

да, только если бы все их и начали быстренько делать )))
17 черв 2016 06:01
Цитата "kusya40":

я Вас поздравляю! а на еще и взаиморасчетов не дали, покупали через будкепитал
вы сразу будете делать ремонт?

Уррррраааа!!!
Вчера Будкепитал провел с нами взаиморасчет. Обещали до конца месяца провести сделку.
Надеюсь не подведут со сроками.
17 черв 2016 14:17
Всем добрый день! Планирую стать соседом, но взял почитать предварительный договор и натолкнулся на пункт 5.6., 2-й абзай: "Сторона-2 надає Стороні-1 та/або уповноваженим Стороною-1 особам право на безоплатну передачу до комунальної власності територіальної громади м. Києва та/або міським комунальним чи іншої форми власності підприємствам, організаціям, установам інженерних, комунікаційних та будь-яких інших мереж (в тому числі, але не виключно – зовнішньобудинкові інженерні мережі, водогін, господарсько-побутова каналізація, зливова каналізація, кабельні електричні лінії, трансформаторні підстанції, мережі тепло-, енерго-, водопостачання та водовідведення, окремо розташовані та/або вбудовані бойлерні, насосні з обладнанням, індивідуальні теплові пункти, і т.д.), технічних приміщень, що побудовані разом із Будинком, та/або до яких Будинок приєднаний (підключений)."
и вот меня смутило что я все отдаю ЖЕКу бесплатно.. Кто-то что-то узнавал об этом? или я не правильно понял? заранее благодарю за подсказку :thanks:
21 черв 2016 08:46
Цитата "pomchyk":
Всем добрый день! Планирую стать соседом, но взял почитать предварительный договор и натолкнулся на пункт 5.6., 2-й абзай: "Сторона-2 надає Стороні-1 та/або уповноваженим Стороною-1 особам право на безоплатну передачу до комунальної власності територіальної громади м. Києва та/або міським комунальним чи іншої форми власності підприємствам, організаціям, установам інженерних, комунікаційних та будь-яких інших мереж (в тому числі, але не виключно – зовнішньобудинкові інженерні мережі, водогін, господарсько-побутова каналізація, зливова каналізація, кабельні електричні лінії, трансформаторні підстанції, мережі тепло-, енерго-, водопостачання та водовідведення, окремо розташовані та/або вбудовані бойлерні, насосні з обладнанням, індивідуальні теплові пункти, і т.д.), технічних приміщень, що побудовані разом із Будинком, та/або до яких Будинок приєднаний (підключений)."
и вот меня смутило что я все отдаю ЖЕКу бесплатно.. Кто-то что-то узнавал об этом? или я не правильно понял? заранее благодарю за подсказку :thanks:

Ээээ, а как вы еще хотите? Сами это все обслуживать? Или что не понятно?
21 черв 2016 09:29
Цитата "disclaimer":

Вы не поняли о чём речь. По закону, лестничные площадки, например, принадлежат всем жильцам. В у нас в договоре сказано что застройщик может передать их в собственность ЖЭКУ. Вот почему я не раз повторял "попробуем от этого ЖЭКА ещё избавиться"...
21 черв 2016 09:35
Цитата "ceyvo":

Вы не поняли о чём речь. По закону, лестничные площадки, например, принадлежат всем жильцам. В у нас в договоре сказано что застройщик может передать их в собственность ЖЭКУ. Вот почему я не раз повторял "попробуем от этого ЖЭКА ещё избавиться"...

Ну так если по закону принадлежат, то о чем волноваться?
Закон всегда имеет более высшую силу, чем договор
21 черв 2016 09:48
Цитата "disclaimer":

Я думал передачу на обслуживание а не у власність... ну или передачу в собственность все от распределительного щитка, воды и т.д.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3537. . .44
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше