Подати оголошення

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .1820. . .201
24 лип 2016 18:48
Цитата "Lesil":
я так понимаю, что устанавливают кран (уже и глазам своим трудно верить) :oh:

Ох, не знаю, что они там устанавливают. Непонятно по фото. Но пусть уже хоть что-то сделают. Так как я не вижу разницы в картинках из камер. Что в мае, когда я инвестировала, что сейчас(
24 лип 2016 18:58
Натали, позвольте с Вами не согласиться - в мае было свайное поле - сейчас четко вырисовывается ростверк и видно (если приблизить фото), что возле второй секции вырисовывается нижняя часть крана...
Просто мы все уже изрядно тут понервничали за последние два месяца...Понятное дело - дом построят - ну хотелось бы ясности в сроках (а с другой стороны - вон первая секция пока еще не сдана...). Ну знали на что идем - первичка - это всегда нервотрепка вплоть до сдачи дома...
Ну ничего - пошло движение - уже веселей :hi:
24 лип 2016 19:28
Ок, посмотрю внимательнее ))))
Вот если б был уже цокольный этаж! Я б точно заметила разницу))
25 лип 2016 08:31
Кран что то делает с самого утра
25 лип 2016 09:53
Цитата "Teslik2008":
Кран что то делает с самого утра

Как говорил Космос: "Делают что то важное..."
25 лип 2016 09:58
похоже на ростверк или на очертания опалубки перед заливкой ростверка.
25 лип 2016 10:43
похоже лед тронулся - господа :bye:
25 лип 2016 17:28
Нарешти!!!
Круто будет если мы вскоре увидим цокольный этаж. К сентябрю, например))
Размечталась..
25 лип 2016 17:40
скоро начнется стройка,тол.ко этажи считать будем!
25 лип 2016 18:16
Ну да - сколько ж можно считать этажи у Буковины и Верховины :winky:

Думаю, если не будет больше тормозов в сентябре уже будет вырисовываться первый этаж - надеюсь, что так :@-:
27 лип 2016 18:32
Дорогие соседи! Ну что там на нашей стройке - ростверк уже вырисовывается и вроде "ноги" крана :)
28 лип 2016 07:17
Всем доброе утро! Точно, есть ноги крана :yes:
28 лип 2016 08:00
Цитата "K555":
Всем доброе утро! Точно, есть ноги крана :yes:

Чтобы у него еще и руки выросли, было бы вообще замечательно:)
28 лип 2016 09:11
да, я все смотрю, смотрю, ноги есть, а больше пока ничего не происходит...
30 лип 2016 07:09
Соседи, доброе утро!
Что там у нас хорошего происходит? По картинке - вроде работа кипит....Скоро нам Буковина и Верховина всю картинку перекроют - растут как грибы :)

Всем приятных выходных! :hi:
31 лип 2016 12:03
Неделю была в командировке, не следила за стройкой. Сейчас посмотрела в камеры, не вижу я крана, как ни стараюсь(
А вот то, что дома опять не ввели в эксплуатацию заставляет меня задуматься над вопросом: а стоит ли вносить очередной платёж???
Что-то Аркада совсем не уважает своих инвесторов.
Ни своевременных объяснений по вводу в эксплуатацию, ни реальных планов по стройке..
31 лип 2016 12:44
Да в камеры что-либо рассмотреть проблематично.....Ну я вроде что-то усмотрела...Надо, чтоб Теслик снова пробрался на стройку и написал нам. Но то что ростверк уже вырисовывается - это видно.
По поводу того, что снова сроки переносятся сдачи - плохо - тем инвесторам можно только посочувствовать. Но я думаю, что к моменту сроков сдачи нашего дома, Аркада решит свои "паевые" вопросы и таких моментов быть не должно, хотя....могут быть другие :notsure:
01 серп 2016 12:20
говорят, что садики будут доделаны к сентябрю, а с ними и сдача задержанных домов.
01 серп 2016 13:32
Цитата "K555":
говорят, что садики будут доделаны к сентябрю, а с ними и сдача задержанных домов.

Не садики а садик. В этом году могут доделать только один садик, два остальных еще не построенны.
Думается мне что проблема не в садике а во взаимозачете суммы паевого взноса у одного юрлица и зачет стоимости построенных коммуникаций другим юрлицом. Платеж паевого взноса отсрочен по решению суда, а коммуникации не приняты городом. Поэтому в первую очередь не садик сдавать надо а коммуникации. Будем надеятся что до отопительного сезона город их примет на баланс, их стоимость покроет сумму паевого взноса и дома будут приняты городом и получат почтовые адреса, а инвесторы оформят ПС.
01 серп 2016 14:00

Мне показалось, или что-то делают?
//prntscr.com/c087ny

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1820. . .201
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше