Подати оголошення

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .1719. . .201
22 лип 2016 11:01
Походу "активность" стройки Львовского заразна и теперь воздушно-кабельным путем передалась админам сайта :D
22 лип 2016 12:47
Цитата "du4ok":
интересная лажа с сайтом и камерами...одни говорят что что-то показывает, у других 20е число. Видится мне что либо лажа с отдельными профайлами, либо у обновлялки картинок болит голова. У меня 2й день камеры 1-3 активно показывают хорошую солнечную погоду 20го числа в 16:скопейками в то время как 4я камера вообще не показывает.
Совпадение? Не думаю :wow:

У меня все так же, но в кабинете инвестора камеры рабочие. И фото обновленные и видео поток идет. Похоже,что выключен доступ к камерам без входа в кабинет.
22 лип 2016 12:49
а нет. Проверила еще раз кабинет. Активна только камера с видео. А там,где кадр остановлен тоже показывает 20е число.
22 лип 2016 12:50
Цитата "K555":

У меня все так же, но в кабинете инвестора камеры рабочие. И фото обновленные и видео поток идет. Похоже,что выключен доступ к камерам без входа в кабинет.

Так прикол как раз в том, что я захожу смотреть на камеры только из личного кабинета...Если честно я даже не знаю как зайти туда помимо ЛК(кроме как вставлять прямые ссылки)....
Ну то такое. Со временем надеюсь пройдет :super:
22 лип 2016 13:11
ИНФО с др.форума
изАркады, 22.07.2016 15:50
Зря иронизируете - уже делают ростверк.

Будем верить? :wow:
22 лип 2016 13:15
пойти бы посмотреть:)
22 лип 2016 13:20
Друг и товарищ Теслик! :)
Пока вечер пятницы не в разгаре - может кинете марш-бросок на объект ...
22 лип 2016 13:23
улыбнуло - инвесторы Александровского обсуждают сейчас активно "собачьи какашки" (места для выгула собак) - ну каждому свое как говорится - дом построен - можно и про какашки поговорить... :super:
22 лип 2016 13:28
Я в обед звонил в Аркаду, в отдел по работе с инвесторами. Так вот, как мне сказал сотрудник по имени Виктор, то у нас рабочие уже ведут работы по этому самому мифическому "Рстверку".
- Плюс, я попросил проверить работоспособность камер, которые выходят на наш дом. Он сказал что дадут ЦУ ребятам из нужного отдела.
- Плюс, я попросил время от времени захаживать на этот форум, в данную тему и хоть какой то мере нас информировать об рабочей обстановке на обьекте.
Вроде бы меня услышали. Но опять же, я не думаю что это будет сиюминутно, но все же надежда на обратную связь есть. :smoke:
22 лип 2016 13:38

Вроде как вот эту камеру:
//arkada.ua/public/files/ipcam3/now.jpg
пофиксили

У кого еще отдает актуальную инфо?

22 лип 2016 13:43
Я была сегодня в Аркаде на Крещатике - тоже просила уделить внимание нашей стройке. Но они там такие вялые и на их вопрос "а что у вас?" (вместо добрый день! чем вам помочь?)- пропадает вообще желание общаться...
22 лип 2016 13:44
на этот момент камера работает - но плохо видно :(
22 лип 2016 13:51
Ну... Нам до буржуйского сервиса еще расти и расти. Но после звонка, все таки проверили камеру. Это радует. За это спасибо. Пусть и плохо видно, но лучше чем нерабочая. :)
22 лип 2016 14:00
Цитата "Костянский":
пофиксили

Актуальная, ура:)
22 лип 2016 14:42
Цитата "Костянский":
пофиксили

Костянский, респект за эскалацию! Шэф, усЁ работает аки магия
22 лип 2016 15:09
Цитата "Lesil":
Друг и товарищ Теслик! :)
Пока вечер пятницы не в разгаре - может кинете марш-бросок на объект ...

Сори, мой вечер четверга плавно перешел в вечер пятницы:)
Но, вы знаете, что то появилось на месте секции которая ближе к новусу, я сегодня еще в обед заметил.
22 лип 2016 15:47
Цитата "du4ok":

Костянский, респект за эскалацию! Шэф, усЁ работает аки магия :)

Ну хоть что то))) Будем и дальше следить за ситуацией.
Если завтра не будет дождя, скатаюсь на велике, на стройку погляжу.
22 лип 2016 16:48
Цитата "Костянский":
Я в обед звонил в Аркаду, в отдел по работе с инвесторами. Так вот, как мне сказал сотрудник по имени Виктор, то у нас рабочие уже ведут работы по этому самому мифическому "Рстверку".
- Плюс, я попросил проверить работоспособность камер, которые выходят на наш дом. Он сказал что дадут ЦУ ребятам из нужного отдела.
- Плюс, я попросил время от времени захаживать на этот форум, в данную тему и хоть какой то мере нас информировать об рабочей обстановке на обьекте.
Вроде бы меня услышали. Но опять же, я не думаю что это будет сиюминутно, но все же надежда на обратную связь есть. :smoke:

Вас услышали! Сотрудник Аркады отписался, что сейчас готовится ростверк. Правда отписался не на этом форуме, а на другом)))
24 лип 2016 14:24
фото с нашим ростверком
24 лип 2016 18:01
я так понимаю, что устанавливают кран (уже и глазам своим трудно верить) :oh:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1719. . .201
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше