Подати оголошення

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .155157. . .218
01 груд 2017 19:27
Я думаю, что если у компании есть несколько объектов, на одном из них горят сроки а на другом вроде все нормально. Тогда компания берет деньги у второго объекта и латает дыры первого, очевидно что сдача второго объекта будет задержана
01 груд 2017 19:36

На форуме Горыни появилось видео с просмотра
Инвесторам квартир 1Е (да и 1К по сути такая же, только в другую сторону) может интересно будет

а кто знает: двери входные более-менее нормальные? на сайте заявлено по тех.характеристикам нашего дома "вхідні двері в квартиру – металеві, протиударні", но на форуме того же "Горынь" люди пишут что по факту "тонкая картонка"

01 груд 2017 19:47
По быстрее бы!!!!!
01 груд 2017 19:59
Цитата "CheREmosh":
На форуме Горыни появилось видео с просмотра
Инвесторам квартир 1Е (да и 1К по сути такая же, только в другую сторону) может интересно будет

а кто знает: двери входные более-менее нормальные? на сайте заявлено по тех.характеристикам нашего дома "вхідні двері в квартиру – металеві, протиударні", но на форуме того же "Горынь" люди пишут что по факту "тонкая картонка"

двери ужасные
01 груд 2017 20:03
Цитата "D.V.S.":
Я думаю, что если у компании есть несколько объектов, на одном из них горят сроки а на другом вроде все нормально. Тогда компания берет деньги у второго объекта и латает дыры первого, очевидно что сдача второго объекта будет задержана

чем быстрее компания заканчивает работу тем быстрее берется за другую так и зарабатывает.чем качественнее работает тем больше берет+ этим же рекламу себе делает.расширяется в том числе.
арк и на жеках зарабатывает на коммуналке.так что все попадают на деньги от некачественной работы
01 груд 2017 20:32
Цитата "LenokKiev":

Сертификат требуем уже , и так 5 месяц сдать Дом не могут.
Скандалить ни кто не собирается, мы не не на "Базаре" ...Требуем сдачу Дома!!! Хватит уже верить Азур плохо работает и все сроки нарушал и сильно затянули... Аркада,деньги получили и всё!
Запись через колл-центр? Кто вам это сказал, есть телефон отдел по тех.сдачи кто занимается

Удивлю наверное, сказал муж, с которым приняли свою квартиру в Триполье. Он сам звонил в Аркаду на телефон, который 254-22-22 и записался на просмотр. По поводу "скандалить": всегда есть инвесторы, которые просто приходят без записи в банке и ругаются, чего их не проводят на просмотр. Я из опыта и с советом, а Вы огрызаетесь. Вам ведь скоро предстоит просмотр и вопрос, как это происходит, возникнет
01 груд 2017 20:39
Цитата "Innuka":

Удивлю наверное, сказал муж, с которым приняли свою квартиру в Триполье. Он сам звонил в Аркаду на телефон, который 254-22-22 и записался на просмотр. По поводу "скандалить": всегда есть инвесторы, которые просто приходят без записи в банке и ругаются, чего их не проводят на просмотр. Я из опыта и с советом, а Вы огрызаетесь. Вам ведь скоро предстоит просмотр и вопрос, как это происходит, возникнет

к чему этот текст?
01 груд 2017 21:07
Цитата "mliudmila":

к чему этот текст?

На форуме есть возможность отвечать с цитатой. Я ответила на ответ к моему посту.
01 груд 2017 21:35
Цитата "Innuka":

На форуме есть возможность отвечать с цитатой. Я ответила на ответ к моему посту.

ваш случай с 14 не применим к 13.
02 груд 2017 05:37
Цитата "mliudmila":

ваш случай с 14 не применим к 13.

Ок. Не вопрос. Что именно не применимо?
02 груд 2017 05:47
Цитата "Innuka":

Ок. Не вопрос. Что именно не применимо?

13 больше задерживают,по этому просмотры идут уже давно в свободном порядке и это ничего не значит
02 груд 2017 07:00
Цитата "mliudmila":

13 больше задерживают,по этому просмотры идут уже давно в свободном порядке и это ничего не значит

Т.е. в свободном порядке приходите, смотрите и если все ок расписываетесь в журнале приемки у ключницы? Может Вы путаете просмотр, как контроль сдачи и официальный просмотр? Я описала процедуру официального просмотра после получения сертификата.
02 груд 2017 07:31
Цитата "Innuka":

Т.е. в свободном порядке приходите, смотрите и если все ок расписываетесь в журнале приемки у ключницы? Может Вы путаете просмотр, как контроль сдачи и официальный просмотр? Я описала процедуру официального просмотра после получения сертификата.

до получения сертификата официально это стройка и туда нельзя никого пускать из посетителей
02 груд 2017 07:41
Цитата "Z.":

до получения сертификата официально это стройка и туда нельзя никого пускать из посетителей

Тю ж блин! А я о чем выше то писала) но вот инвесторы, пишут другое. Спорить ни с кем не буду, я только описала процесс офиц приемки. Ранее сдававшиеся дома также принимались, по той же схеме. Если в Черемоше не так все - ок, не вопрос.
02 груд 2017 07:50
Цитата "Innuka":

вы что шутите это стройка
02 груд 2017 09:01
Цитата "manul_":

Расскажите это инвесторам 8го дома в Эврике. Которые без Сертификата принимают квартиры и уже ремонты делают. Объект кстати тоже Азура

Да мне то что. Пусть ходят, делают ремонты, все что угодно. Описала офиц процедуру в Патриотике после сертификата. Все!) Понеслось: то мы ходим на просмотры и шо Вы нам рассказываете, то (не читая написанное выше) "Вы шо, это стройка", то в Эврике делают и без сертификата. Ну ок! Так значит так) Если будет по другому в Черемоше, как в Эврике, не вопрос. Если будет как в других домах Патриотики - процедуру я описала. Акцентирую внимание: процедура ПОСЛЕ получения сертификата.
02 груд 2017 10:56
Посмотрел сегодня, что на 30.11.2017 г. в нашем доме в отчете стоит - окончание установки столярки. Прокрутил до самой нижней доступной даты - 6.06.2017 г., тоже уже заканчивали установку дверей. Когда их начали устанавливать, я не выяснил. Я так понимаю, и до Нового года эта фраза будет звучать. Так сколько же времени нужно, чтобы в 598 квартирах установить двери. И не издевательство ли это над нами?
02 груд 2017 17:45
Цитата "BS2017":
1) В ДОГОВОРЕ, раздел "Предмет договора", пункт3, банк передает застройщику только часть денег инвестора, остальные (резервный фонд) - после сдачи под заселение. В договоре стоит запланированная дата сдачи - июнь 2017. Дату под заселение перенесли на 31 января 2018 года. Т.е. все это время банк может крутить резервный фонд (не выплачивая никому проценты), получая с этого прибыль? Или я что-то не так понимаю?
2) В ДОГОВОРЕ, раздел "Награда Управителя" сказано, что она равна 1,9%.
Все мы ее выплатили. Но дальше уточняется, что она не выплачивается, если срок строительства увеличивается более чем на 90 дней. Получается, что нам хотя бы эту мелочь должны вернуть?

ОООчень правильное суждение. Жаль только, что на этот пункт в договоре мало кто обращает внимание. Именно этим и пользуется Аркада. В доме как-то маловато активных инвесторов, не желающих, чтобы из держали за лохов. Вот Аркада и тянкт кота за хвост со сдачей АБСОЛЮТНО готового дома. Деньги приносят деньги. Старая истина. Каждый день прокрутки наших денег приносит Аркаде деньги.
02 груд 2017 19:04
Цитата "Innuka":

Да мне то что. Пусть ходят, делают ремонты, все что угодно. Описала офиц процедуру в Патриотике после сертификата. Все!) Понеслось: то мы ходим на просмотры и шо Вы нам рассказываете, то (не читая написанное выше) "Вы шо, это стройка", то в Эврике делают и без сертификата. Ну ок! Так значит так) Если будет по другому в Черемоше, как в Эврике, не вопрос. Если будет как в других домах Патриотики - процедуру я описала. Акцентирую внимание: процедура ПОСЛЕ получения сертификата.

Так сложилось, что Дом Черемош уже для Аркады, это "эксклюзивный Дом" задержка 150дней (5месяцов)
За это время, мы уже посещали свои квартиры т.к. сдача должна была быть в сентябре. Обещание, одни обещание от Азур+Аркада!!!
Теперь тянут время по получению Сертификата 😠😠😠

Готовы уже к официальному просмотру и получения Акта
02 груд 2017 20:24
Ну, не перегибайте. Не такой уж и эксклюзивный. Полесье - перенос на 6 месяцев. + Это один из самых дорогих домов на районе.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .155157. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше