Подати оголошення

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .154156. . .218
01 груд 2017 12:43
Цитата "K_A_T_E":

И я хочу - официально на просмотр!!! :yes:

в начале они должны получить сертификат потом просмотры.раньше смысла нет
01 груд 2017 12:55
никого не пустят на просмотры до получения сертификата. Если нет сертификата, дом является строительным объектом (попросту стройкой). изАркады на просмотры не записывает и эти списки не ведет. Ждите сертификат и сообщения с какого числа просмотры будут. Затем можете как сами позвонить записаться через колл-центр или ждите звонка. Списки затем передают ключнице, если вы не записались в банке и приходите на просмотр - идите смело мимо, проходят те, кто в списках. И не стоит скандалить там, не поможет - сначала запись через колл-центр, потом на просмотр.
01 груд 2017 13:17
Цитата "Innuka":
никого не пустят на просмотры до получения сертификата. Если нет сертификата, дом является строительным объектом (попросту стройкой). изАркады на просмотры не записывает и эти списки не ведет. Ждите сертификат и сообщения с какого числа просмотры будут. Затем можете как сами позвонить записаться через колл-центр или ждите звонка. Списки затем передают ключнице, если вы не записались в банке и приходите на просмотр - идите смело мимо, проходят те, кто в списках. И не стоит скандалить там, не поможет - сначала запись через колл-центр, потом на просмотр.

Расскажите это инвесторам 8го дома в Эврике. Которые без Сертификата принимают квартиры и уже ремонты делают. Объект кстати тоже Азура
01 груд 2017 14:04
я бы с удовольствием без сертификата ремонт начала т.к с ним сразу комуналка тикать начнет. консьержки-бездельницы по 100грн будут собирать как в соседних домах .но увы
01 груд 2017 14:09
Цитата "BigDaddy":
Вот вам и слухи, якобы о которых я ранее писал про очередной перенос. У вас источник ИЗ Аркады, у меня свой. По Планам Аркады, они перестраховались, если не успеют по новым срокам 31.12 сдача, январь-заселение, будет следующий перенос, который был изначально указан в личных кабинетах. Сначала требуйте сертификат соответствия дома, а потом уж заселение.

А что было изначально в личных кабинетах?
01 груд 2017 14:12
Цитата "D.V.S.":

А что было изначально в личных кабинетах?

Перенесення термінів:
Заплановано:
здача в експлуатацію - 28.02. 2018 року
заселення - 31.03. 2018 року
01 груд 2017 15:14
Цитата "Innuka":
Затем можете как сами позвонить записаться через колл-центр или ждите звонка.

а подскажите, пожалуйста, номерок :winky:
01 груд 2017 16:05
Цитата "BigDaddy":

Перенесення термінів:
Заплановано:
здача в експлуатацію - 28.02. 2018 року
заселення - 31.03. 2018 року

Надеюсь этого не будет!!!!
01 груд 2017 16:27
Если изначально была дата заселения на март 2018, значит это и есть реальный срок, ну что еще в доме можно делать 4 месяца, бред какой-то, просто отмывание денег
01 груд 2017 16:47
Цитата "D.V.S.":
Если изначально была дата заселения на март 2018, значит это и есть реальный срок, ну что еще в доме можно делать 4 месяца, бред какой-то, просто отмывание денег

Эээээммм. Простите конечно, но как это связано с "отмыванием денег?
01 груд 2017 17:16
А как это еще назвать? Могу назвать враньем все сроки, нам изначально говорили о августе - заселение, сейчас уже третий перенос сроков, а оказывается изначально планировалось сдать дом в феврале 2018 года, только вот инвестором забыли об этом сказать
01 груд 2017 17:17
Оказывается февраль 2018 года - это дата которая была изначально в личном кабинете
01 груд 2017 17:19
Цитата "D.V.S.":
Оказывается февраль 2018 года - это дата которая была изначально в личном кабинете

Повторю вопрос - где здесь отмыванием денег?
01 груд 2017 17:32
Это мое предположение
01 груд 2017 18:08
Цитата "D.V.S.":
Это мое предположение

предположение без доводов не имеет смысла
01 груд 2017 18:10
Так можно написать и "убийцы", "продавцы наркотиков...
01 груд 2017 18:44
Цитата "Innuka":

Сертификат требуем уже , и так 5 месяц сдать Дом не могут.
Скандалить ни кто не собирается, мы не не на "Базаре" ...Требуем сдачу Дома!!! Хватит уже верить Азур плохо работает и все сроки нарушал и сильно затянули... Аркада,деньги получили и всё!
Запись через колл-центр? Кто вам это сказал, есть телефон отдел по тех.сдачи кто занимается
01 груд 2017 18:48
Интересно почему опять перенос сроков, неужели нельзя было все закончить?
01 груд 2017 18:54
Цитата "LenokKiev":

Запись через колл-центр? Кто вам это сказал, есть телефон отдел по тех.сдачи кто занимается

так а номер-то какой?
01 груд 2017 18:58
1) В ДОГОВОРЕ, раздел "Предмет договора", пункт3, банк передает застройщику только часть денег инвестора, остальные (резервный фонд) - после сдачи под заселение. В договоре стоит запланированная дата сдачи - июнь 2017. Дату под заселение перенесли на 31 января 2018 года. Т.е. все это время банк может крутить резервный фонд (не выплачивая никому проценты), получая с этого прибыль? Или я что-то не так понимаю?
2) В ДОГОВОРЕ, раздел "Награда Управителя" сказано, что она равна 1,9%.
Все мы ее выплатили. Но дальше уточняется, что она не выплачивается, если срок строительства увеличивается более чем на 90 дней. Получается, что нам хотя бы эту мелочь должны вернуть?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .154156. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше