Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .4244. . .412
27 трав 2016 10:29
Цитата "IgWar":
Кто в курсе, упомянутый садик в Лико-граде уже построен или только планируется?
"Киевсовет освободил «Лико-Холдинг» от уплаты паевого взноса"
//www.abcnews.com.ua/ru/news/kiievsoviet -osvobodil-liko-kholdingh-ot-dolievogho- uchastiia-na-summu-293-68-tys-ghrn

Садик функционирует)
27 трав 2016 10:31
Цитата "IgWar":
Кто в курсе, упомянутый садик в Лико-граде уже построен или только планируется?
"Киевсовет освободил «Лико-Холдинг» от уплаты паевого взноса"
//www.abcnews.com.ua/ru/news/kiievsoviet -osvobodil-liko-kholdingh-ot-dolievogho- uchastiia-na-summu-293-68-tys-ghrn

На ул. Маршала Конева, 12 уже построен частный(Ликоградовский) садик. Цена раньше была от 4000 гривен в месяц за ребенка.
А еще Лысов(98% ликоград) должен был построить школу. Ему землю дали бесплатно если он школу построить. Так вот дома он уже построил(Ликоград) и продал, а школы нет.
27 трав 2016 12:04
Так, соседи. Я позвонил сегодня в аркаду и спросил такой момент:
Не выходит у всех собраться чтобы лично подписать бумагу о прошении по поводу церкви.
Проканает ли вариант с тем, что мы вписываем свои фамилии в гугл документе со словом "подтверждаю".
Мне ответили что нужно пробовать, что лучше конечно живая бумажка, но раз не выходит всем подписать лично, то пробуйте так - а совет правления что-то решит, и как минмум что-то ответит на наше прошение ( как минмум соберитесь и подпишите лично).
Короче вывод один : давайте вписываться в гугл документ и нести, а там будет видно.

П.С. мне в субботу ехать с левого берега на 10 утра совсем не с руки, у меня в 10-00 разгар утра и куча дел.
27 трав 2016 12:34
Цитата "Skypewalker":
Так, соседи. Я позвонил сегодня в аркаду и спросил такой момент:
Не выходит у всех собраться чтобы лично подписать бумагу о прошении по поводу церкви.
Проканает ли вариант с тем, что мы вписываем свои фамилии в гугл документе со словом "подтверждаю".
Мне ответили что нужно пробовать, что лучше конечно живая бумажка, но раз не выходит всем подписать лично, то пробуйте так - а совет правления что-то решит, и как минмум что-то ответит на наше прошение ( как минмум соберитесь и подпишите лично).
Короче вывод один : давайте вписываться в гугл документ и нести, а там будет видно.

П.С. мне в субботу ехать с левого берега на 10 утра совсем не с руки, у меня в 10-00 разгар утра и куча дел.

смотрю, не особо вписываются :(
27 трав 2016 12:35
Цитата "Skypewalker":

Мне кажется, что без лично подписанной бумажки не обойтись. Ведь:
1. Это гугл документ в открытом доступе. Какая гарантия, что завтра его не подредактируют немного? Или много :)
2. Галеев Роман Русланович, квартира 777 - если бы я был менеджером Аркады и увидел такое, то сразу бы прекратил рассматривать этот документ. С аргументацией "что за детский сад?"
Можно еще аргументы придумывать, но смысл, думаю, понятен.

Мне кажется, что можно было бы распечатать документ БЕЗ фамилий, и вписывать их туда после хоть какой-то валидации. Кто, например, запретит какому-то LinKin1 прийти на встречу и вписать себя как Иванова Ивана Ивановича, жителя квартиры 99, с припиской ПРОТИВ? :) Равно как и вписать себя сейчас в существующий гугл документ.

Может, я пессимист, но для меня сейчас общедоступный гугл документ - это такая филькина грамота, на которую менеджмент Аркады не обратит никакого внимания.

Предлагаю вариант: могу распечатать документ БЕЗ фио, подойти на 10 утра в субботу, собрать подписи от первой порции жильцов, а потом еще, например, на 14 (или другое время в районе обеда, голосуйте :), если приедут подписать хотя бы 2-3 человека). Остается вопрос "как передать документ в офис Аркады", т.к. в центре я бываю от силы раз в месяц :) мне сложновато будет это сделать.

И не обессудьте за вопрос "а чем вы докажете, что вы действительно Иванов Иван Иванович из квартиры 123?" В Аркаде сверить ФИО - дело 5 минут, и будет обидно, если завернут обращение из-за того, что не все указанные "активные граждане" окажутся реальными жильцами.
27 трав 2016 12:37
я со своей стороны сделал всё что мог( файлик создал, в банк позвонил, а вписываться или нет - это дело личное. Значит будем с церковью под боком.
Хотя вписать себя это дело 2-х минут.
Лучше сделать, чем не сделать и жалеть ;)
27 трав 2016 12:51
Готова приехать своей рукой подписать документ напротив своей фамилии, но оставлять свои данные в инете желания нет
27 трав 2016 13:07
Цитата "Skypewalker":
я со своей стороны сделал всё что мог( файлик создал, в банк позвонил, а вписываться или нет - это дело личное. Значит будем с церковью под боком.
Хотя вписать себя это дело 2-х минут.
Лучше сделать, чем не сделать и жалеть ;)

Места маловато, и к нашему дому и сталинке. Наверное несогласных будет количество. :yes:
27 трав 2016 13:10
Распечатаю заявление-обращение-прошение БЕЗ фамилий и принесу его на 10 утра в СБ под стройку :) Если кто хочет - распечатывайте с фамилиями. Все равно внизу будем от руки дописывать :) А там уже видно будет, что с ним делать. Попрошу иметь при себе какие-то документы, чтоб отсеять "доброжелателей". Ничего переписывать никто не будет, не волнуйтесь. Просто чтобы доказать, что вы - это вы.
Если все будут против такого вот предоставления документов - так и быть, будем писать "на веру". Но тогда вероятность успеха этого заявления будет ниже.
27 трав 2016 13:15
Цитата "lesla":

Места маловато, и к нашему дому и сталинке. Наверное несогласных будет количество. :yes:

Кто их знает в этой сталинке. А если они все там :pray:

Лучше сожалеть о содеянном, чем ничего не делать и сожалеть.(с)
Я бы пришел на 14... Кто передаст список на 14:00?
Кто вообще сделает эту бумажку, где можно Ф.И.О. вписать и подпись?
27 трав 2016 13:19
Цитата "FedirS":
Я бы пришел на 14... Кто передаст список на 14:00?
Кто вообще сделает эту бумажку, где можно Ф.И.О. вписать и подпись?

Если наберется еще хотя бы пара желающих, я приду с бумажкой. Ищите единомышленников :)
27 трав 2016 13:30
Цитата "belazik":

Если наберется еще хотя бы пара желающих, я приду с бумажкой. Ищите единомышленников :)

Так может на 10 не будем собираться, а все вместе на 14:00?
Я могу и так, и так...
27 трав 2016 13:34
Цитата "Enyrian":

Да никто ничего менять в планах застройки не будет,пиши - не пиши,можете не парится.

За спрос, не бьют в нос. Можно попробовать.
А вдруг.

Нужно точно определится ЧТО мы хотим на том месте. А то и по этому поводу возможны споры.
27 трав 2016 13:58
Цитата "belazik":

К сожалению, не смогу присутствовать, планы расписаны на несколько недель вперед.
Встречаться нужно, костяк инициативной группы необходимо заложить уже сейчас )
27 трав 2016 15:25
Цитата "lesla":

За спрос, не бьют в нос. Можно попробовать.
А вдруг.

Нужно точно определится ЧТО мы хотим на том месте. А то и по этому поводу возможны споры.

Сквер - мини парк с фонтанчиком самое компромиссное и легко выполнимое решение как по мне.
28 трав 2016 09:53
Цитата "lesla":

Нужно точно определится ЧТО мы хотим на том месте.
Вот, вот! Может оказаться, что звоница или капличка - еще не самый плохой вариант. Под стоянку гостевую точно этот кусок не оставят.
28 трав 2016 10:10
народ, на 14:00 кто-то сегодня будет? мне есть смысл приходить с бумажками?

Утром удалось 7 подписей собрать :)
28 трав 2016 10:11
И да, сегодня начали окна ставить :) Самые зоркие говорят, что профили Rehau
28 трав 2016 12:36
Цитата "belazik":
И да, сегодня начали окна ставить :) Самые зоркие говорят, что профили Rehau

Рехау?Да ладно?оО
28 трав 2016 18:50
На Патриотике и Мол.квартале тоже Рехау...но качество давно не Немецкое
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4244. . .412
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше