Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .4345. . .412
28 трав 2016 18:56
Цитата "Ксени_я":
На Патриотике и Мол.квартале тоже Рехау...но качество давно не Немецкое

Ну хоть не noname фирма, уже хорошо.
30 трав 2016 04:56
30 трав 2016 13:43
Строители - призраки опять прячутся, никогда их не видно)
30 трав 2016 13:47
Цитата "Enyrian":
Строители - призраки опять прячутся, никогда их не видно)

В субботу были на месте, при чем паралельно ставили стены 21 этажа, стеклили 1,2 этаж и тренировались штукатурить внутренние стены :) в общем, работали во всю
30 трав 2016 13:56
Цитата "Hayden_D":

В субботу были на месте, при чем паралельно ставили стены 21 этажа, стеклили 1,2 этаж и тренировались штукатурить внутренние стены :) в общем, работали во всю

Даже внутрянку уже начинают делать?Может действительно стараются,Дом-визитка все таки.
30 трав 2016 14:01
Стройка сегодня. Ставят стены 21го этажа. Застеклили 4 этажа 2й секции. Первую секцию пока не стеклили.
30 трав 2016 14:02
И да, колективне звернення ушло гулять бюрократическими коридорами :)
30 трав 2016 14:04
Цитата "belazik":

Сколько подписей собрали?Я не смог приехать(
30 трав 2016 14:13
Цитата "belazik":

Супер!
Нас очень мало, но мы есть. Уже задумаются:"а нужна ли колокольня?"
30 трав 2016 14:13
Цитата "Enyrian":
Сколько подписей собрали?Я не смог приехать(

На 10 утра собрали 7 подписей. На 14 никого не нашел из форумчан возле стройки, кто бы хотел расписаться :) Только несколько семей ходили через забор заглядывали. Одну женщину даже подсаживал муж, чтоб лучше видно было :) Видимо, потенциальные инвесторы.
30 трав 2016 20:17
Цитата "belazik":

. Одну женщину даже подсаживал муж, чтоб лучше видно было :) Видимо, потенциальные инвесторы.

А почему Вы думаете что это был муж?И почему Вы думаете что он ее именно подсаживал?
30 трав 2016 20:18
Цитата "Enyrian":

Даже внутрянку уже начинают делать?Может действительно стараются,Дом-визитка все таки.

Думаєте на інших будинках менше стараються?))) Чи там гірша якість робіт буде?))
30 трав 2016 22:30
Цитата "maybe_more":

А почему Вы думаете что это был муж?И почему Вы думаете что он ее именно подсаживал?

:up: , побольше бы соседей с подобным юмором :buben:
31 трав 2016 08:05
Цитата "Igoris":

Думаєте на інших будинках менше стараються?))) Чи там гірша якість робіт буде?))

Я про качество ничего не говорил,только про скорость работы)
31 трав 2016 08:07
Цитата "Enyrian":

Я про качество ничего не говорил,только про скорость работы)

Швидко роблять всі будинки на базі ДБК-3 :super:
31 трав 2016 08:59
Цитата "Igoris":

Швидко роблять всі будинки на базі ДБК-3 :super:

Судя по Патриотике,такая "звездочка" вырастает от ямы до сдачи за 14-18мес.
Могли бы и быстрее кстати)

Цитата "инвестор из 8":

:up: , побольше бы соседей с подобным юмором :buben:

А я не понял шутки(
31 трав 2016 10:24
Цитата "Enyrian":

А я не понял шутки(

Я тоже :(
01 черв 2016 12:50
Такой вопрос технический. Кто расскажет, как в этих аркадовских панельках укрепляют швы? Для утепленных панелей это очень важно, но тут простые неутепленные панели, которые потом обшивают утеплителем. Выходит что строители не заморачиваются швами и вообще никак их не укрепляют. Судя по фото на горизонтальных швах вроде видны следы раствора, но вертикальные вообще чистые.
01 черв 2016 14:22
Опять ты? 8-)
01 черв 2016 18:45
Цитата "Hantacolan":
Такой вопрос технический. Кто расскажет, как в этих аркадовских панельках укрепляют швы? Для утепленных панелей это очень важно, но тут простые неутепленные панели, которые потом обшивают утеплителем. Выходит что строители не заморачиваются швами и вообще никак их не укрепляют. Судя по фото на горизонтальных швах вроде видны следы раствора, но вертикальные вообще чистые.

В ЖК Эврика строят экологически чистые дома.Не будем углубляться в подробности но одним из признаков такого строения есть способность строения "дышать". Исходя из этого швы между панелями не то что нужно замазывать или как тут некоторые беспокоятся - запенивать, а наоборот делать между плитами зазор от 3 до 15 см. Это обеспечит приток свежего воздуха к мозгу. А это спасет от кислородного голодания головного мозга. Поэтому цена метра с 3 числа увеличивается :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4345. . .412
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше