Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .4143. . .412
26 трав 2016 10:19
Стройка сегодня. Видны стены 21го этажа.
26 трав 2016 11:38
В субботу в 10-00 никак не могу. :@-:
26 трав 2016 12:11
На мою особисту думку, така активність проти церкви - також має ознаки споживчого світогляду. Частково, проте має.
Замах на честь героїв АТО отримав рішучу відсіч з боку учасників форуму і це правильно.
Про деяких "церковників" і "атошників" мені також відомо, проте всі свої погані дії вони "беруть на себе", а більшість морально-чистих служителів і воїнів ми мусимо поважати.
"Брати на себе" спротив побудові культової споруди - не буду. Вибачте!
Хоча і розумію, що деякі об'єкти інфраструткури були б не зайві на місці церкви, проте вважаю, що це не той випадок для прояву своєї громадянської активності.
До речі, Вам ніколи не доводилося стикатися із обставинами непереборної сили, перед якими Ви абсолютно беззахисні?
На мою думку, дуже багато атеїстів у таких (і не тільки) випадках звертаються саме до Бога, незважаючи на те, що в церкву заходили кілька разів із туристично-екскурсійною метою або навіть ніколи в житті не заходили.
26 трав 2016 12:24
Цитата "Nykolay":
На мою особисту думку, така активність проти церкви - також має ознаки споживчого світогляду. Частково, проте має.
Замах на честь героїв АТО отримав рішучу відсіч з боку учасників форуму і це правильно.
Про деяких "церковників" і "атошників" мені також відомо, проте всі свої погані дії вони "беруть на себе", а більшість морально-чистих служителів і воїнів ми мусимо поважати.
Хоча і розумію, що деякі об'єкти інфраструткури були б не зайві на місці церкви, проте вважаю, що це не той випадок для прояву своєї громадянської активності.
До речі, Вам ніколи не доводилося стикатися із обставинами непереборної сили, перед якими Ви абсолютно беззахисні?
На мою думку, дуже багато атеїстів у таких (і не тільки) випадках звертаються саме до Бога, незважаючи на те, що в церкву заходили кілька разів із туристично-екскурсійною метою або навіть ніколи в житті не заходили.

Для того, чтобы обратится к Богу, в церковь заходить не обязательно. Это во-первых.
Во-вторых, батюшка с большой церкви МП(что около озера стоит) в большой пост, жрал и бухал в местном ресторане, по случаю своего ДР.
Это как-то не по вере, согласитесь.

Поэтому повторюсь, оставим темы политики и веры. Это личное дело каждого. Не убедить и не переучить.
26 трав 2016 12:28
Цитата "Nykolay":

Nykolay, никто же не говорит, что все кто голосует против церкви под окнами атеисты. Уверена, что многим приятен звук колоколов, но не постоянно же...а если я, например, захочу послушать колокола, то не поленюсь пройти подальше
26 трав 2016 12:42
Цитата "lesla":

Для того, чтобы обратится к Богу, в церковь заходить не обязательно. Это во-первых.
Во-вторых, батюшка с большой церкви МП(что около озера стоит) в большой пост, жрал и бухал в местном ресторане, по случаю своего ДР.
Это как-то не по вере, согласитесь.

Поэтому повторюсь, оставим темы политики и веры. Это личное дело каждого. Не убедить и не переучить.

Лично мне казалось, что и знания о таких "батюшках" и предложение в виде мнения насчет "оставить темы..." в моем ответе содержатся. Возможно ошибаюсь...
Насчет "заходить не обязательно" - согласен на все 100. Мне это знакомо.
Но в визуальном образе церкви и переливе звона колоколов - вижу и слышу, соответственно, некую Божью благодать.
Колокола звонят по различным поводам и поэтому звучат по-разному.
Понимаю, что это всё очень субъективно. Поэтому уважительно отношусь к мнениям и желаниям всех, кроме реальных цинников (см. выше). Там, кстати, слово "тварь", как по мне - избыточно.
Стараюсь не затрагивать прав окружающих людей и среды в-целом, поэтому и высказал сугубо свое мнение о не поддерживании соседской инициативы выступить против строительства "культового сооружения".
С уважением.
26 трав 2016 12:44
Цитата "Olilia":

Думаю не варто мірятися висотою рівня інтелекту знайомих... Якось несолідно...
Допускаю, що у Вас знайомі з такою точкою зору, але я ж казав про загальну статистику серед киян, а не серед ваших знайомих... Do you feel difference? :)[/quote ]. Ого!!!! Іnvestor_2 пише таку дурню,а стверджує ,що має інтелект. І не соромно перед воїнами,що захищають нашу країну ?

Спаведливості ради саме ту дурню написав Soulcatcher, якому я і відповів вищеприведеним виразом.
Цитата "Soulcatcher":

Позволю себе не согласиться. Абсолютное большинство моих знакомых отрицательно относится и к Майдану и к тем, кого он породил, даже те, кто думал иначе года два назад, уже давно поменяли свое мнение. Первый критерий выбора жилья - без АТОшников и проблем, которые они несут. Впрочем мои знакомые в большинстве своем люди невнушаемые с высоким уровнем интеллекта.
Для них национальная идея глубоко вторична в сравнении с гранатами взрывающимися на детстких площадках, особенно, если там будут их дети
This makes difference :)
26 трав 2016 12:49
Цитата "Hayden_D":

Nykolay, никто же не говорит, что все кто голосует против церкви под окнами атеисты. Уверена, что многим приятен звук колоколов, но не постоянно же...а если я, например, захочу послушать колокола, то не поленюсь пройти подальше

Честно: я конечно надеюсь, что все существующие нормы по шумовым нагрузкам будут соблюдены. Собственно, именно по этому критерию я и в восторге от места нашего дома (не только по шуму, но и по плотности застройки и достаточно романтичному, безопасному и красивому проходу к метро и пр.). Может я и законченный романтик конечно, но в моём понимании - наш дом для Аркады должен стать визитной карточкой в новом микрорайоне и я почему-то уверен, что проводя очень взвешенную политику во всем своём бизнесе (не только строительном), они "сто раз отмерят и один раз сделают"...
26 трав 2016 13:08
Отдельно скажу о личных ощущениях наличия желания встретиться-познакомиться с будущими соседями в эту субботу - оно есть, так как считаю саму инициативу встречи важной и нужной по многим параметрам и даже потенциально интересной, но из-за предмета планируемой встречи - в план семьи на субботу не ставлю.
26 трав 2016 16:43
Цитата "Olilia":

Думаю не варто мірятися висотою рівня інтелекту знайомих... Якось несолідно...
Допускаю, що у Вас знайомі з такою точкою зору, але я ж казав про загальну статистику серед киян, а не серед ваших знайомих... Do you feel difference? :)[/quote ]. Ого!!!! Іnvestor_2 пише таку дурню,а стверджує ,що має інтелект. І не соромно перед воїнами,що захищають нашу країну ?

Уважаемые, проверяйте авторство ссылок, которые цитируете. Потому что то, что процитировали вы, писала не я.
26 трав 2016 19:43
Вибачте, всI коментарі що писала сьогодні відносяться до Soulcatcher
27 трав 2016 06:36
Цитата "Nykolay":
Отдельно скажу о личных ощущениях наличия желания встретиться-познакомиться с будущими соседями в эту субботу - оно есть, так как считаю саму инициативу встречи важной и нужной по многим параметрам и даже потенциально интересной, но из-за предмета планируемой встречи - в план семьи на субботу не ставлю.

Тю, а що заважає просто приїхати і познайомитися? Плюс зможете висловити свою думку. Плюс напевне можна буде хоча б почати обговорювати всякі інші теми: як то раніше згадуваний заборчик навколо будинку, тощо...
27 трав 2016 07:24
По поводу встречи в субботу.
Я так понимаю, никто заниматься письмом, а именно: распечатать в нескольких экземплярах, собрать подписи и отнести в офис Аркады не вызвался.
Тогда зачем встречаться?
Просто пообщаться... ?
Предлагаю встречаться тогда, когда будут конкретные вопросы, так сказать повестка дня. Тогда и желающих будет больше.
Иначе, завтра те, кто придут демотивируются маленьким количеством пришедших. D-/
27 трав 2016 08:50
Сегодняшнее фото с ул.Ковалевской.
27 трав 2016 08:57
В субботу в 10-00 буду, только место сбора где? На Ковалевской или Ломоносова ?
27 трав 2016 09:16
на ветке как всегда много и не о чем!!! меньше текста про веросповедания, всё ясно - основная масса против постройки церкви. Осталось решить что будет. Лично я за 1. Детский сад 2. Сквер. Два приоритета, готов подписаться!
27 трав 2016 09:17
Цитата "lesla":
Сегодняшнее фото с ул.Ковалевской.

Спасибо за фото,что-то первая секция отстает(
27 трав 2016 09:45

Кто в курсе, упомянутый садик в Лико-граде уже построен или только планируется?
"Киевсовет освободил «Лико-Холдинг» от уплаты паевого взноса"
//www.abcnews.com.ua/ru/news/kiievsoviet -osvobodil-liko-kholdingh-ot-dolievogho- uchastiia-na-summu-293-68-tys-ghrn

27 трав 2016 10:24
Цитата "Cristiano Ronaldo":
на ветке как всегда много и не о чем!!! меньше текста про веросповедания, всё ясно - основная масса против постройки церкви. Осталось решить что будет. Лично я за 1. Детский сад 2. Сквер. Два приоритета, готов подписаться!

Боюсь, решать это далеко не нам с вами :)
Думаю, там в Аркаде сидит кто-то и улыбается, читая как мы тут грызёмся, решая сквер, церковь или что-то ещё нужно построить.. :faceoff:
27 трав 2016 10:26
Цитата "Investor_2":

Боюсь, решать это далеко не нам с вами :)
И от того, что мы тут перегрыземся, выбирая между сквером и садиком тот факт, что решать не нам - не изменится!!! :faceoff:

Да никто ничего менять в планах застройки не будет,пиши - не пиши,можете не парится.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4143. . .412
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx