Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .4042. . .412
25 трав 2016 11:12
Цитата "Skypewalker":
Или такой вариант не сработает?

Автор, рекомендую вам периодически делать резервные копии куда-нить в Excel, ну или прямо в Гугл Докс, если он это позволяет. Рано или поздно набежит какой-то вандал и начнет портить документ :) Я тоже периодически себе буду копировать.
25 трав 2016 11:18
Цитата "Igoris":
[
А чому б інвесторам 8-ки не зібратися в реалі, наприклад, в якусь суботу, і не написати власноручно таке прохання до Аркади?

Поддерживаю.
Предлагаю устроить реальную перекличку и договориться о встрече для подписания ходатайства. Посмотрим, что из этого получится.
Кто за субботу на 10-00?
25 трав 2016 11:19
Дорогие соседи!
Предлагаю на тему политики и веры вопросы(и ссоры) не поднимать. Давайте уважать друг-друга)
Всё равно у всех разные мнения. Недовольные всегда найдутся.

А нам еще в лифте вместе ездить ;)
25 трав 2016 11:24
Цитата "Investor_2":

Поддерживаю.
Предлагаю устроить реальную перекличку и договориться о встрече для подписания ходатайства. Посмотрим, что из этого получится.
Кто за субботу на 10-00?

Я за субботу, но 10 часов утра это слишком рано, как для выходного ИМХО.
Мне хотелось бы в 13-00. В худшем случае готов на 11-00, но если наберется хоть 10 человек на 10 утра - прийду и в 10.
25 трав 2016 11:25
Цитата "Investor_2":
Кто за субботу на 10-00?

А место? Где-то возле стройки?
25 трав 2016 11:26
Цитата "Investor_2":

Поддерживаю.
Кто за субботу на 10-00?

+1 за 10 утра в субботу
25 трав 2016 11:26
Цитата "Investor_2":

Поддерживаю.
Кто за субботу на 10-00?

В субботу так в субботу)
Только приедет человек 20. В лучшем случае. А этого мало. Позже отпуска и дачи начнутся-вообще никого не соберём.

Можно и соседскую сталинку притянуть к нашему вопросу. Но они так против были постройки нашего дома, что вряд ли поддержат :protest:
25 трав 2016 11:35
Насколько я знаю, есть закрытый форум для инвесторов. Ключ доступа в договорах инвестирования. Кто-то на него заходил? Предлагаю дальнейшую переписку относительно места встречи и времени вести именно там.
25 трав 2016 11:38
Цитата "Hayden_D":

Да нет столько квартир в доме) это скорее пример был
По грубым подсчётам около 300 квартир должно быть. Может, у кого-то есть на руках план секций?

336 :hi:
25 трав 2016 13:38
Цитата "Soulcatcher":

Позволю себе не согласиться. Абсолютное большинство моих знакомых отрицательно относится и к Майдану и к тем, кого он породил, даже те, кто думал иначе года два назад, уже давно поменяли свое мнение. Первый критерий выбора жилья - без АТОшников и проблем, которые они несут. Впрочем мои знакомые в большинстве своем люди невнушаемые с высоким уровнем интеллекта.

Долго читал ветку, но не смог удержаться и не ответить. Т.е. вы там, пацаны, воюйте в своем АТО, орков там за забором держите, а мы тут пока квартирку прикупим, а вы там умирайте, чтоб Аркада достроила наш домик, чтоб орки Днепр не перешли. Но с нами рядом квартиры не покупайте, вы здесь не нужны.
Это ж какими лицемерными тварями надо быть?

Не нужно памятников, достаточно простого понимания, что благодаря чьим-то жизням мы здесь живем мирно и имеем возможность покупать жилье.
25 трав 2016 14:16
Цитата "Sergi32":

Долго читал ветку, но не смог удержаться и не ответить. Т.е. вы там, пацаны, воюйте в своем АТО, орков там за забором держите, а мы тут пока квартирку прикупим, а вы там умирайте, чтоб Аркада достроила наш домик, чтоб орки Днепр не перешли. Но с нами рядом квартиры не покупайте, вы здесь не нужны.
Это ж какими лицемерными тварями надо быть?

Не нужно памятников, достаточно простого понимания, что благодаря чьим-то жизням мы здесь живем мирно и имеем возможность покупать жилье.

Згоден на всі 100%
25 трав 2016 15:19
Цитата "lesla":
Дорогие соседи!
Предлагаю на тему политики и веры вопросы(и ссоры) не поднимать. Давайте уважать друг-друга)
Всё равно у всех разные мнения. Недовольные всегда найдутся.

А нам еще в лифте вместе ездить ;)

Мне наоборот интересно кто у меня соседи. Предпочитаю о людях узнавать заранее, а не в лифте. Для меня молчание = равнодушие.

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.(с)
25 трав 2016 16:00
Цитата "FedirS":

Мне наоборот интересно кто у меня соседи. Предпочитаю о людях узнавать заранее, а не в лифте. Для меня молчание = равнодушие.

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.(с)

Это я к тому, что если сейчас все переругаются по политическим взглядам, то потом мы не сможем решить вопрос ни по поводу консьержки, ни по поводу заборов.

Каждый считает, что только ЕГО мнение правильное.Так было и будет.
А компромиссы нужны. Иначе в доме будет война(

P.S. Даже с этим моим высказыванием, кто-то будет не согласен.
25 трав 2016 17:56
Цитата "Investor_2":
Насколько я знаю, есть закрытый форум для инвесторов. Ключ доступа в договорах инвестирования. Кто-то на него заходил? Предлагаю дальнейшую переписку относительно места встречи и времени вести именно там.

Код доступа на 8 странице в договоре, вход в личный кабинет с главной страницы Аркады. В кабинете: описание поэтажное выполнение работ на определенное время, форума и общалок не видно :shuffle:
25 трав 2016 19:41
Цитата "lesla":

Код доступа на 8 странице в договоре, вход в личный кабинет с главной страницы Аркады. В кабинете: описание поэтажное выполнение работ на определенное время, форума и общалок не видно :shuffle:

Возможно речь об этом: "Список форумов ‹ Недвижимость и все о ней ‹ Закрытые форумы Инвесторов"
Закрытые форумы Инвесторов
У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме.
Доступ выдаётся личным порядком инвесторам новостроек.

Это местному админу нужно писать?
26 трав 2016 06:17
суббота на 10 поддерживаю. Возле стройки
26 трав 2016 07:04
Цитата "Sergi32":

Друг, базару нет, героям Слава! Мужчинам из АТО уважение и почёт. То что в государстве происходит, и отношение властей - это тема отдельная, если бы не парни из АТО не было бы у нас ни Днепра ни Мариуполя, ни Николаева, ни Харькова ... были бы мы от Киева и до Львова =(
26 трав 2016 09:18
Цитата "Igoris":

Думаю не варто мірятися висотою рівня інтелекту знайомих... Якось несолідно...
Допускаю, що у Вас знайомі з такою точкою зору, але я ж казав про загальну статистику серед киян, а не серед ваших знайомих... Do you feel difference? :)[/quote ]. Ого!!!! Іnvestor_2 пише таку дурню,а стверджує ,що має інтелект. І не соромно перед воїнами,що захищають нашу країну ?
26 трав 2016 09:38
Іnvestor_2 - я зрозуміла ви жінка, не висловлюйтесь ні за Майдан ,ні за свою "первичность" , бо національна ідея ,це дійсно, первинно, а ваші споживацьки погляди -це вторинно,та зрозумійте,що ваш чарівний будиночок будується,тому що героі АТО захищають країну та допомагають зберегти ваші можливості, щоби ви могли сплатити за це житло. І як що будуть жити нашому будинку герої АТО, то проявіть , будь ласка ,повагу, бо ви не воювали , не втрачали здоров'я за країну ,.Соромно за вас . Дуже соромно
26 трав 2016 09:42
Цитата "Olilia":
Іnvestor_2 - я зрозуміла ви жінка, не висловлюйтесь ні за Майдан ,ні за свою "первичность" , бо національна ідея ,це дійсно, первинно, а ваші споживацьки погляди -це вторинно,та зрозумійте,що ваш чарівний будиночок будується,тому що героі АТО захищають країну та допомагають зберегти ваші можливості, щоби ви могли сплатити за це житло. І як що будуть жити нашому будинку герої АТО, то проявіть , будь ласка ,повагу, бо ви не воювали , не втрачали здоров'я за країну ,.Соромно за вас . Дуже соромно

Можливо він і не інвестор, тому що не знав де церква. Мені менеджери з продажу разом з юристом прожужжали мізки про цю церкву.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4042. . .412
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше