Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .3941. . .412
25 трав 2016 08:26
Цитата "Egouar":

+1. Да и у нас вообще светское государство. Почему именно православная церковь? А чего не католическая или мормоннов? Или синагога?

Згоден. І якщо про православну ще якось зможуть пояснити тим, що православних за статистикою абсолютна більшість, то питання якого саме патріархату (КП чи МП) як можна пояснити?
Логічно якщо вже і мати, то проукраїнський КП... Моє ІМНО. Але там при визначенні конфесії/патріархату напевне частіше на перше місце виходять бізнесінтереси...
І звичайно краще щось інше, аніж церкву під вікнами...
25 трав 2016 08:29
Цитата "Investor_2":

И пожалуйста, давайте не будет сюда еще АТО и Майдан приплетать... скажем так: очень неоднозначные настроения в людей по этому поводу.

Якраз з приводу саме Героїв АТО і Майдану відношення киян однозначно позитивне.
Не спекулюйте на цю тему, будь ласка.
25 трав 2016 08:43
Цитата "Stasiia":
"мы по закону обязаны их строить: дома, магазин, садик, школу и культову споруду.""

Я нашла "Державні санітарні правила планування та забудови населених пунктів":

Садики и школы - это да (обязательная инфраструктура). Церковь к таковой не относится.

Ниже ссылка на интересную статью по поводу допустимого уровня шума согласно санитарных норм (не менялись со времен СССР) и колокольни)))
//ru-antireligion.livejournal.com/798818 1.html

Резюме: если храм с колоколом весом 109кг расположен ближе чем на 500м от жилого дома, то уровень шума будет превышать допустимые нормы и можно идти в прокуратуру. Вот только замеры сделать можно будет уже после строительства данных объектов.
25 трав 2016 08:43
Цитата "Igoris":

Якраз з приводу саме Героїв АТО і Майдану відношення киян однозначно позитивне.
Не спекулюйте на цю тему, будь ласка.

Как вы уверенно говорите за весь Киев :)
Если я так высказалась, то это уже показатель того, что вы не правы :no:
25 трав 2016 08:49
Цитата "Investor_2":

Как вы уверенно говорите за весь Киев :)
Если я так высказалась, то это уже показатель того, что вы не правы :no:

Поцікавтеся статистикою...
Абсолютна більшість киян має позитивне ставлення.
25 трав 2016 09:58
Цитата "Igoris":

Поцікавтеся статистикою...
Абсолютна більшість киян має позитивне ставлення.

Позволю себе не согласиться. Абсолютное большинство моих знакомых отрицательно относится и к Майдану и к тем, кого он породил, даже те, кто думал иначе года два назад, уже давно поменяли свое мнение. Первый критерий выбора жилья - без АТОшников и проблем, которые они несут. Впрочем мои знакомые в большинстве своем люди невнушаемые с высоким уровнем интеллекта.
Для них национальная идея глубоко вторична в сравнении с гранатами взрывающимися на детстких площадках, особенно, если там будут их дети
This makes difference :)
25 трав 2016 10:20

Я смотрю болтать все мастера. А вписать себя в список руки не доходят

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RhYpxlQXWcO7R0T25mwUfzbweALT1uXHj6rdttYNod8/edit#gid=0

Или такой вариант не сработает?

25 трав 2016 10:40
Цитата "Soulcatcher":

Позволю себе не согласиться. Абсолютное большинство моих знакомых отрицательно относится и к Майдану и к тем, кого он породил, даже те, кто думал иначе года два назад, уже давно поменяли свое мнение. Первый критерий выбора жилья - без АТОшников и проблем, которые они несут. Впрочем мои знакомые в большинстве своем люди невнушаемые с высоким уровнем интеллекта.
Для них национальная идея глубоко вторична в сравнении с гранатами взрывающимися на детстких площадках, особенно, если там будут их дети
This makes difference :)

Думаю не варто мірятися висотою рівня інтелекту знайомих... Якось несолідно...
Допускаю, що у Вас знайомі з такою точкою зору, але я ж казав про загальну статистику серед киян, а не серед ваших знайомих... Do you feel difference? :)
25 трав 2016 10:45
Цитата "Skypewalker":

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RhYpxlQXWcO7R0T25mwUfzbweALT1uXHj6rdttYNod8/edit#gid=0

777 квартира круть!Вот кому-то фартануло)
25 трав 2016 10:46
Цитата "Skypewalker":

А чому б інвесторам 8-ки не зібратися в реалі, наприклад, в якусь суботу, і не написати власноручно таке прохання до Аркади? Заодно і познайолимились би (далі багато питань треба буде разом вирішувати), і афішувати номери квартир в тирнеті не прийшлося б...
25 трав 2016 10:47
Цитата "Igoris":
Допускаю, що у Вас знайомі з такою точкою зору, але я ж казав про загальну статистику серед киян, а не серед ваших знайомих...

Поддерживаю. Результат революции есть, и его сложно оспорить. Он и показывает, кого поддержало большинство киевлян. Дважды несудимый в Ростове, были перевыборы. Кого избрали - это другой вопрос, к самой революции это не относится.
Но тут немного не об этом :) Насколько я понимаю, цель этого обсуждения - найти вариант "культового сооружения", который устроит и жильцов (тихое, чистое, потенциально - полезное с практической точки зрения место), и застройщика (галочка "культовое сооружение" поставлена). Что-то мне подсказывает, что в конце-концов сойдемся на синагоге :) Как на наиболее беспроблемном решении, которое устроит большинство участников.
25 трав 2016 10:51
Цитата "Enyrian":

777 квартира круть!Вот кому-то фартануло)

Да нет столько квартир в доме) это скорее пример был
По грубым подсчётам около 300 квартир должно быть. Может, у кого-то есть на руках план секций?
25 трав 2016 11:00
Цитата "Skypewalker":

Думаю, не подписывают из-за страха,что можно поменять шапку обращения...
Вот если бы встретиться и пописать "живую бумагу", было бы больше желающих))
Хотя...многим ехать далеко:/

Ну, недоверчивый народ...

Ничего личного;)
25 трав 2016 11:01
Звонил муж, сообщил о начале строительства 21 этажа. 1 секция.
25 трав 2016 11:02
Цитата "lesla":
Звонил муж,сообщил о начале строительства 21 этажа. 1 секция.

Передавайте мужу спасибо за хорошие новости :)
25 трав 2016 11:04
Цитата "Hayden_D":

Да нет столько квартир в доме) это скорее пример был
По грубым подсчётам около 300 квартир должно быть. Может, у кого-то есть на руках план секций?

Вот я тоже удивился)
25 трав 2016 11:06
Цитата "Skypewalker":

Немного изменила формулировку, если вы не против.
25 трав 2016 11:08
Цитата "lesla":
Думаю, не подписывают из-за страха,что можно поменять шапку обращения...

Просто не хотят "светить" свои данные в интернете :) А насчет "поменять шапку" - дык пусть меняют, как угодно. Подписи-то нет на бумаге. А распечатать можно любой текст с любыми фамилиями. То, что я написал в интернете на каком-то сайте слово "поддерживаю", не имеет для меня юридических последствий :) под чем бы я его ни написал. Своей подписью (электронной или "аналоговой") я ж это не заверял.
25 трав 2016 11:10
Первая секция активнее подписывает)) :hi:
25 трав 2016 11:11
Цитата "Investor_2":

Немного изменила формулировку, если вы не против.

Да, так лучше )
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .412
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше