Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .6567. . .160
06 квіт 2016 18:20
И я про трещину ничего не слышал.

Заметил,что штукатурка,о которой писал выше,-это финальный слой, дальше покраска.
06 квіт 2016 21:12
Вроде строится активно, хочется увидеть вживую.
Кстати, что это там за новости о каких-то трещинах?
06 квіт 2016 21:19
Цитата "_Анна":
Вроде строится активно, хочется увидеть вживую.
Кстати, что это там за новости о каких-то трещинах?

А ещё в доме хорьки завелись
07 квіт 2016 08:10
То самое чувство, когда тебя целиком и полностью проигнорировали. 😕
Сами же писали, что вместо того, чтоб заниматься "всёпропальщиной" и обсуждать несуществующие трещины, лучше б о ремонтах да ОСББ поболтали. Я написала, а реакции ноль, к сожалению.
И мне правда интересно ваше мнение, форумчане.

Пост от 5-го апреля:

"Дорогие соседи! Подскажите, пожалуйста, кто как собирается делать потолки у себя в квартире? Подвесные, натяжные или просто покрашенные? У нас спор возник в семье, хочется услышать ваше мнение 😉 заранее спасибо!"

Не проходите мимо 😁
07 квіт 2016 08:27
У меня однущка, буду перепланировать в двушку. В спальне гипсокартон переходящий на потолок и внутри в нем натяжной, остальное покраска. На кухне деревянные рейки подвешу над кухней прямо на бетон от строителей, ну а зона комнаты подвесной из ГК и покраска.
07 квіт 2016 08:33
Цитата "Natulya_n":
То самое чувство, когда тебя целиком и полностью проигнорировали. 😕
Сами же писали, что вместо того, чтоб заниматься "всёпропальщиной" и обсуждать несуществующие трещины, лучше б о ремонтах да ОСББ поболтали. Я написала, а реакции ноль, к сожалению.
И мне правда интересно ваше мнение, форумчане.

Пост от 5-го апреля:

"Дорогие соседи! Подскажите, пожалуйста, кто как собирается делать потолки у себя в квартире? Подвесные, натяжные или просто покрашенные? У нас спор возник в семье, хочется услышать ваше мнение 😉 заранее спасибо!"

Не проходите мимо 😁

Дизайнер интерьера, к которому я обратился за проектом, настоятельно рекомендует натяжные потолки. Мол, это практично и не очень дорого.
07 квіт 2016 08:45
Цитата "Persona-Vip":
У меня однущка, буду перепланировать в двушку. В спальне гипсокартон переходящий на потолок и внутри в нем натяжной, остальное покраска. На кухне деревянные рейки подвешу над кухней прямо на бетон от строителей, ну а зона комнаты подвесной из ГК и покраска.

Спасибо большое! А зону комнаты вы собираетесь делать ближе к балкону или совмещать с прихожей? У нас тоже 1к, мозгуем, стоит ли на это решаться.
07 квіт 2016 08:46
Дизайнер интерьера, к которому я обратился за проектом, настоятельно рекомендует натяжные потолки. Мол, это практично и не очень дорого.[/quote]

Так, +1 к натяжным потолкам. Спасибо 😉
А натяжной потолок со временем не провисает? Или всё это зависит от качества материалов?
07 квіт 2016 08:57
К теме потолков, уже наметил себе приблизительно вариант, потом побывал в шоуруме и увидел в живую +- то что хотел. Натяжные потолки гуляют как парашюты, как-то мне они неочень
07 квіт 2016 09:16

Да, я вспомнил. Основной аргумент дизайнера был в том, что у нас не так много места сверху на подвесной потолок из-за панорамного окна.
Вот тут все разложено по полочкам:
//www.segodnya.ua/economics/realty/pljuc y-i-minucy-populjarnykh-vidov-potolkov.h tml

07 квіт 2016 09:39
Цитата "Дом6-секц.И-13эт.":
Натяжные потолки гуляют как парашюты, как-то мне они неочень

Да ладно... покажи.)
Пока себе думаю натятжные.
07 квіт 2016 09:54
Подвесной хорошо если никто не затопит с верху.Натяжной хоть не промокнет.А подвесной придется перебирать. Научена собственным опытом.
07 квіт 2016 09:56
Питання в опоряджені стелі як і стін, санузлів, то питання фінансових можливостей.
Є грошики, можна робити натяжні стелі, підвісні стелі, штукатурити з вирівнюванням під нуль. Немає багато грошей, прийдеться штукатурити з прийнятним вирівнюванням. Якщо бюджет взагалі малий можна навіть клеїти шпалери :faceoff:

Багато хто хвалить натяжні стелі. Навіть воду затримує, якщо хтось затопить зверху. Сам бачив, як ціла гуля з води висіла, поки майстри не видалили воду.
Для себе, ще не визначився. Може буду робити шумоізоляцію стелі, тоді треба буде підшивати гіпсокартоном
07 квіт 2016 11:14
Цитата "Sirius-SE":

Да ладно... покажи.)
Пока себе думаю натятжные.

Да у меня нет таких потолков,но видел,как он гуляет под сквозняком, когда закрываешь/открываешь дверь.
Это сугубо моё мнение, попросили поделится - поделился. Я могу и ошибаться.
Сходите,кому интересно, в шоурум, обратите внимание, как там потолок сделан в комнате с панорамным окном
07 квіт 2016 12:03
Цитата "Persona-Vip":
07 квіт 2016 12:06
А подскажите,Вы будете комнату делить на две части или же какую то стенку выбивать?У нас тоже однушка но хотим сделать две,пока мозгуем как?что бы ребенок имел свой угол
07 квіт 2016 12:22
Цитата "allusa":
А подскажите,Вы будете комнату делить на две части или же какую то стенку выбивать?У нас тоже однушка но хотим сделать две,пока мозгуем как?что бы ребенок имел свой угол
07 квіт 2016 12:43
Цитата "Persona-Vip":

Кухню вы переносите куда?
07 квіт 2016 13:34
Цитата "СергейБ":
Кухню вы переносите куда?

Извините , что влажу с ответом/вопросом. А зачем её переносить? Проще комнату поделить на "+/-" 6 и "+/-14" квадратов (6 квадратов спальное место, а 14 детская или гостевая). Если говорить про однушки в 50кв.м.
07 квіт 2016 14:29
Цитата "Tarwood":

Извините , что влажу с ответом/вопросом. А зачем её переносить? Проще комнату поделить на "+/-" 6 и "+/-14" квадратов (6 квадратов спальное место, а 14 детская или гостевая). Если говорить про однушки в 50кв.м.

Дело в том, что КГС комнаты в однушках 50 м.кв. сделал с таким сужением к панорамному окну, что, как по мне, там практически нереально поделить пространство. Комната не прямоугольная.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .6567. . .160
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше