Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .477479. . .491
06 бер 2017 10:08
Цитата "OLEG81":
28 именно метров, не секций.

Сейчас переговорю. Если найдут время- сделают за 8 тыс., а за две еще и клумбы сделают. Оставьте свой номер. Мой номер 093 чотири дев'ять чотири 55 сім шість
06 бер 2017 19:27
Цитата "OLEG81":

Мы специально провели опрос. Большинство высказалось за заборчик.
3 подъезд сегодня сказал, что сделают как во 2-ом.
По 1-му вообще нет информации, что и как.
Люди не активные.
Поэтому 2-й подъезд ставит заборчик. И надеемся, что другие подъезды сделают так же. И не будет у нас во дворе шапито.

Я никак не могу понять, почему дом делится на подъезды?! Будет не только "шапито"! Почему нельзя скооперироваться всем домом и сделать одинаково?! Почему 6-й дом смог организоваться, а мы стараемся разделиться?!
Я из 1-го подъезда, всегда довольно активно участвовала в жизни дома, но про какой-то опрос первый раз вижу сообщение!
06 бер 2017 19:35
Я тоже за ! что б возле дома было одинаковое ограждение, а не у каждого подъезда своё. К сожалению не была на собрании у своего 3 подъезда, не знаю что там решили, но деньги сдала. Я в доме ещё не живу, но с удовольствием бы пришла если б кто то уведомил про собрание, объявления не видела, у нас столько всего налеплено что если оно и было, то я не заметила((((
07 бер 2017 08:58
Я из 2 б и у нас тоже сейчас подняли на собрании вопрос по установке заборчиков, клумб, столбиков и озеленения территории! Готовы поддержать письмо коллективное к КГС!!!!!
07 бер 2017 09:39
Мда... А никто не задумывался о том, что если поставить заборчик как планируется - на край тротуара, то если парковка машинами заставлена - две встречные машины уже не разминутся никак?
К сожалению не смогла быть на собрании, поэтому не знаю что обсуждали. Но лично меня вопрос столбиков и ограждений беспокоит в последнюю очередь. На этажах выломаны ручки, разбиты в дверях стекла, непонятные расчеты за отопление, нет договоров с киевэнерго и т.д. - эти вопросы уже никого не волнуют? И обсуждался ли вопрос установки второй двери на вход в подъезд (как обсуждали в прошлом году - с постройкой новой стенки вровень с коморкой консьержей) и кодовых замков на остальные входы? Я думаю, что сумма уже достаточная должна быть собрана - из тех 200 гривен, которые постановили в прошлом году собирать с каждого нового соседа. Или уже никто ничего не собирает на замки?
07 бер 2017 09:45
Цитата "Isanna":
Мда... А никто не задумывался о том, что если поставить заборчик как планируется - на край тротуара, то если парковка машинами заставлена - две встречные машины уже не разминутся никак?
К сожалению не смогла быть на собрании, поэтому не знаю что обсуждали. Но лично меня вопрос столбиков и ограждений беспокоит в последнюю очередь. На этажах выломаны ручки, разбиты в дверях стекла, непонятные расчеты за отопление, нет договоров с киевэнерго и т.д. - эти вопросы уже никого не волнуют? И обсуждался ли вопрос установки второй двери на вход в подъезд (как обсуждали в прошлом году - с постройкой новой стенки вровень с коморкой консьержей) и кодовых замков на остальные входы? Я думаю, что сумма уже достаточная должна быть собрана - из тех 200 гривен, которые постановили в прошлом году собирать с каждого нового соседа. Или уже никто ничего не собирает на замки?

Это Вы правильно написали! Полностью с Вами согласна! Жаль не смогла быть на собрании(((
07 бер 2017 09:48
Опрос был проведен в одном подъезде.
Это уже репрезентативная выборка.
На собрании 3 подъезда нашим представителем была представлена идея забора. И 3 подъезд решил, что поставят забор такой же как у 2-го подъезда.
Мы только ЗА, давайте делать забор вместе, никто не разделяется.
Просто мы более активно подняли этот вопрос, поверьте, на уровне подъезда не все так просто, не все хотят сдавать деньги.
В 1-м подъезде тоже собирают деньги. Говорят, что тоже готовы присоединиться к нашей идее.
07 бер 2017 09:52
Цитата "Isanna":

А по вашему, если машина двумя колесами стоит на тротуаре, а двумя на проезжей части, как это происходит сейчас, то там можно разминуться?....
Как сейчас еще хуже, потому-что занимают и часть проезжей части, а не только тротуар.
07 бер 2017 10:09
Цитата "OLEG81":

А по вашему, если машина двумя колесами стоит на тротуаре, а двумя на проезжей части, как это происходит сейчас, то там можно разминуться?....
Как сейчас еще хуже, потому-что занимают и часть проезжей части, а не только тротуар.

Я же не говорю что то, как это сейчас происходит - это хорошо. Но нас в такие условия загнал застройщик, который на такие домищи взял и не стал делать парковку, хотя я например покупала квартиру в том числе и из-за планируемого подземного паркинга. Ну это уже лирика... Но оградить все заборами как по мне - это не выход. Сейчас все равно еще много будет грузовых машин, еще и половина не сделала ремонты, а мебель завозить... Не представляю как можно там разъехаться, если одна машина разгружается, а второй надо выехать. Сейчас да, это так и решается - одна заехала частично на тротуар и вопрос решен. Как по мне вопрос ограждений важен, но "не на часі". Я могу понять тех, кто уже заселился и их задалбывает оббегать машины запаркованные на тротуаре, но нужно понять и тех кому реально и приткнуться больше некуда, а выгрузиться надо. И кстати, никто не задумался над тем, как допустим подъехать той же пожарной машине, если вдруг что случится? Стационарный забор + занятая парковка = пожарка не проедет. Я бы все-таки смотрела в сторону бетонных столбиков или полусфер, которые при необходимости можно передвинуть.
07 бер 2017 11:53
А как насчет такого варианта?
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/17198221_1305343616197686_993022717_n.jpg?oh=89d53eacc2859e00d249e6f465d37c78&oe=58C12359

И да, проблемы водителей, это проблемы в данном случае водителей. Никто не просит всех ставить под своим подьездом, вокруг домов достаточно места где можно поставить машину и пройтись 5 минут - не проблема
07 бер 2017 12:00
Я 100% за забор!!! Хоть я и не с вашего дома но проблема у всех с парковкой одна!!! Так не должно быть и это не машины строителей или доставки!!!
07 бер 2017 12:03
Цитата "Max1977":
А как насчет такого варианта?
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/17198221_1305343616197686_993022717_n.jpg?oh=89d53eacc2859e00d249e6f465d37c78&oe=58C12359

И да, проблемы водителей, это проблемы в данном случае водителей. Никто не просит всех ставить под своим подьездом, вокруг домов достаточно места где можно поставить машину и пройтись 5 минут - не проблема

Такой вариант хороший но с учётом того как сдают деньги......дорого!!!
07 бер 2017 12:11
А что, уже собрали 10 тыс. грн на ограждения?
07 бер 2017 12:17

Нашел старую планировку микрорайона 4А
//piccy.info/view3/2326844/9d21c8f95ade5 4ae543192259384a18a/

07 бер 2017 13:55
Цитата "GIN-75":
Я 100% за забор!!! Хоть я и не с вашего дома но проблема у всех с парковкой одна!!! Так не должно быть и это не машины строителей или доставки!!![attachment=1]IMAG0602.jpg[/attachment]

Колеса пару раз пробить. Ставить не будут. Я у своего дома так одного отучила ставить машину под окнами.
07 бер 2017 14:37
Да... страшно с такими соседями :) Не понравится как ты машину поставил - колеса пробьют. Не понравится как ты на них в лифте посмотрел - морду бить будут? :) "А поговорить" уже не канает? :)
07 бер 2017 19:20
товарищи) построят Ашан - будет вам подземный паркинг). Вы главное не переживайте, просто КГС решил немного изменить архитектерные планы строительных сооружений и доверить инициативу по постройке паркинга французкой компании, а так же не забывайте еще про тот паркинг, который уже существует через дорогу возле озера, в нем АТБ - продуктовый магазин😎
07 бер 2017 20:01
Цитата "Hudjin":
товарищи) построят Ашан - будет вам подземный паркинг). Вы главное не переживайте, просто КГС решил немного изменить архитектерные планы строительных сооружений и доверить инициативу по постройке паркинга французкой компании, а так же не забывайте еще про тот паркинг, который уже существует через дорогу возле озера, в нем АТБ - продуктовый магазин😎

Вашим словам да Богу в уши... Мало верится что по договору с КГС - Ашан будет строить нам парковку, а если будет так по цене той же парковки что через дорогу. Да. не спорю, живем не за бугром с ихними стандартами, у них дом не сдают если на двухкомнатною квартиру нет 2 паркоместа тоже самое касается 1-комнатной.
07 бер 2017 20:04
Многим проще на газон заехать, тротуар, это только отмазка что мест для машин нет, в округе куча паркингов и стоянок, глядя с окна, стоянки полупустые, было бы желание, мне кажется некоторые заезжали б прям к квартире, что б жопу свою не поднимать, за паркинг ещё грн 500 платить нужно.
07 бер 2017 20:35
Цитата "Nastya222":
Многим проще на газон заехать, тротуар, это только отмазка что мест для машин нет, в округе куча паркингов и стоянок, глядя с окна, стоянки полупустые, было бы желание, мне кажется некоторые заезжали б прям к квартире, что б жопу свою не поднимать, за паркинг ещё грн 500 платить нужно.

на 100% согласен!!! за забором где строиться Ашан - огромная парковка загружена максимум на 20%, ставь не хочу)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .477479. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше