ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )
2vlad2
2
Старожил
538
12 травня 2015
04 бер 2017 13:20
Цитата "ОксанаВладелец":И еще одно. Вы поставите 28п.м. оградки за 10 тыс. грн. Ночью консьержки дрыхнут на диванчиках за закрытыми жалюзи. Как Вы думаете, долго простоит такая дорогая оградка? Уже к третьей ночи срежут и при этом наши же строители.
Большинство:) решило ставить оградки, так что сдаем денежки... альтернативные варианты не принимают. Как еще от нержавейки отказались... Просто удивляюсь. Клумбы для цветов по 200 гривен простые также не подходят... Как минимум за 800. Бред какойто- если честно.
marinadika
Користувач
74
06 лютого 2012
04 бер 2017 13:24
Цитата "2vlad2":
Большинство:) решило ставить оградки, так что сдаем денежки... альтернативные варианты не принимают. Как еще от нержавейки отказались... Просто удивляюсь. Клумбы для цветов по 200 гривен простые также не подходят... Как минимум за 800. Бред какойто- если честно.
А клумбы чего не подошли?
Dream.sn
Користувач
35
11 серпня 2014
04 бер 2017 13:28
Цитата "2vlad2":Извините, тут не нищеброды собрались:). Инициативная группа все бюджетные варианты отметает. Так что за красоту нужно платить.
)))
Ну значит пусть тогда у нас будет еще и красиво.
Dream.sn
Користувач
35
11 серпня 2014
04 бер 2017 13:46
Кстати, сегодня яро одна девушка кричала против консьержа. Так вот как аргумент пишу.
1. У консьержа ключ от лифта
2. Кючи от каждого этажа
3. Не работает лифт - она звонит в одс и узнает что и как.
4. Пропал свет, звоню на мобильный ей и она все знает что и когда хоть примерно.
5. Можно на пару минут у нее коляску и тп оставить, а не тащится с ней опять, если что то забыл.
6. Всегда чисто возле подъезда. Утром в 7:20 сама вижу как это все происходит.
7. Квитанции у нее, сама говорит что уже есть, а не шарить каждый день в ящик почтовый.
8. Не могу долго найти ключи под дверью, всегда откроет сама без просьбы даже.
9. Мой строитель каждый день мне говорил о том как задрало его отчитываться перед консьержем куда он идет. Терпи дорогой. Значит не кто попало?
10. Топят соседи, звонит мне консьерж и решает со мной беду как что и у кого.
Список еще могу продолжить. Вопрос стоит ли. Просто вы хотите что бы перед вами красную дорожку стелили что ли? Или что должно в функции консьержа входить?! Вы от многих администраторов в частных конторах фиг что дождетесь. И про то что их нет на рабочем месте никогда, не надо клеветать. Я в декрете с ребенком, раз 20 хожу мимо них каждый день. И никаких проблем. Если нет, отошла по нужде. Представляете, они тоже ходят по нужде как и вы. Всегда ваши гости в случае чего могут набрать вас на мобильный. Не думаю, что к вам ходят каждые пол часа. А кто ищет негатив во всех и во всем - его и получает.
1. У консьержа ключ от лифта
2. Кючи от каждого этажа
3. Не работает лифт - она звонит в одс и узнает что и как.
4. Пропал свет, звоню на мобильный ей и она все знает что и когда хоть примерно.
5. Можно на пару минут у нее коляску и тп оставить, а не тащится с ней опять, если что то забыл.
6. Всегда чисто возле подъезда. Утром в 7:20 сама вижу как это все происходит.
7. Квитанции у нее, сама говорит что уже есть, а не шарить каждый день в ящик почтовый.
8. Не могу долго найти ключи под дверью, всегда откроет сама без просьбы даже.
9. Мой строитель каждый день мне говорил о том как задрало его отчитываться перед консьержем куда он идет. Терпи дорогой. Значит не кто попало?
10. Топят соседи, звонит мне консьерж и решает со мной беду как что и у кого.
Список еще могу продолжить. Вопрос стоит ли. Просто вы хотите что бы перед вами красную дорожку стелили что ли? Или что должно в функции консьержа входить?! Вы от многих администраторов в частных конторах фиг что дождетесь. И про то что их нет на рабочем месте никогда, не надо клеветать. Я в декрете с ребенком, раз 20 хожу мимо них каждый день. И никаких проблем. Если нет, отошла по нужде. Представляете, они тоже ходят по нужде как и вы. Всегда ваши гости в случае чего могут набрать вас на мобильный. Не думаю, что к вам ходят каждые пол часа. А кто ищет негатив во всех и во всем - его и получает.
2vlad2
2
Старожил
538
12 травня 2015
04 бер 2017 14:30
Цитата "Dream.sn":
)))
Ну значит пусть тогда у нас будет еще и красиво.
Только это нужно будет сказать водилам Мазов, Камазов и Зилов, приезжающих за строймусором, и подвозящих стройматериалы. Уверяю Вас, их эти оградки не очень испугают. Хотя, может они будут ставать под загрузку на свободные места гостевой парковки. И разворачиваться не будут. Если настроиться на позитив, все будет пучком:).
OLEG81
O
Постійний користувач
242
08 серпня 2014
04 бер 2017 15:34
Цитата "ОксанаВладелец":28 п.м. что-то маловато для такого громадного дома. Какой длины дом?
10 тыс.грн по 200грн - надо чтобы сдали 500 квартир в доме. Год будете собирать?
И если ставить ограждение не клумб, а именно пешеходной части, то такое ограждение высотой 40см - это в какой-то мере опасно. Я три года назад возле Словянки за такое ограждение перецепилась (солнце слепило в прямо глаза, а они оградку покрасили в серый цвет в тон асфальта), ободрала ногу ужасно. И это днем. А если оградка черная и идти ночью?
Возле ст.метро Олимпийская есть завод металлоизделий в простонародье "Сетка" (ул.Горького-Антоновича, 50). У них оцинкованная труба 2п.м по 50грн/шт. Просто взять трубы и сделать как поручни вдоль дороги. И, между прочим, у них секции забора 2.5х1.5м из сварной оцинкованной проволоки 5мм - 250грн/шт., подходят для ограждений детской площадки и зон отдыха.
28 м это только для 1-го подъезда. На выходе из него цветники, направо и налево заборчик по 14 м.
По поводу вариантов ограждения: металл столбики, полусферы, бетонные столбики. Все это обсуждалось на уровне 2-го подъезда.
Мы специально провели опрос. Большинство высказалось за заборчик.
3 подъезд сегодня сказал, что сделают как во 2-ом.
По 1-му вообще нет информации, что и как.
Люди не активные.
Поэтому 2-й подъезд ставит заборчик. И надеемся, что другие подъезды сделают так же. И не будет у нас во дворе шапито.
Цветники далеко НЕ по 800 грн.
Их надо штук 4-5. Для подъезда в 300 квартир это копейки.
И не забывайте, ЖЭК тоже учавствует в установке ограждений, но пока не известно сколько денег выделят.
marinadika
Користувач
74
06 лютого 2012
04 бер 2017 15:36
Цитата "OLEG81":
28 м это только для 1-го подъезда. На выходе из него цветники, направо и налево заборчик по 14 м.
По поводу вариантов ограждения: металл столбики, полусферы, бетонные столбики. Все это обсуждалось на уровне 2-го подъезда.
Мы специально провели опрос. Большинство высказалось за заборчик.
3 подъезд сегодня сказал, что сделают как во 2-ом.
По 1-му вообще нет информации, что и как.
Люди не активные.
Поэтому 2-й подъезд ставит заборчик. И надеемся, что другие подъезды сделают так же. И не будет у нас во дворе шапито.
Цветники далеко НЕ по 800 грн.
Их надо штук 4-5. Для подъезда в 300 квартир это копейки.
И не забывайте, ЖЭК тоже учавствует в установке ограждений, но пока не известно сколько денег выделят.
Нам днях были в жеке и задавали вопрос. Они планируют ограждать только газоны.
OLEG81
O
Постійний користувач
242
08 серпня 2014
04 бер 2017 15:49
Цитата "ОксанаВладелец":И еще одно. Вы поставите 28п.м. оградки за 10 тыс. грн. Ночью консьержки дрыхнут на диванчиках за закрытыми жалюзи. Как Вы думаете, долго простоит такая дорогая оградка? Уже к третьей ночи срежут и при этом наши же строители.
Оксана, посмотрите по другим домам. Везде стоят металлические заборы. Если Вы считаете, что 10 тыс. грн за 28 м это дорого, то ошибаетесь.
Те заборы также когда-то имели свою цену и тоже не бесплатно устанавливались. Сегодня цена такая. Это самый дешевый металлический забор, не считая сетки.
То, что могут срезать, то от этого никто не застрахован.
Также могут срезать и металлические столбики, и увезти бетонные ограждения.
Если так мыслить, то машины тоже ставить нельзя на улице, их могут украсть. Но все ставят, других вариентов нет.
Но у нас на каждом подъезде стоит по 3 камеры, котрые все записывают. Поэтому не каждый полезет срезать.
И вообще, чтобы срезать, нужна болгарка, это очень шумно как минимум. А вытащить забор тоже не просто, его основание бетонируется.
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 березня 2011
04 бер 2017 19:05
Напомню Вам, что Киевгорстрой обязан обустроить придомовую территорию нашего дома: лавочки возле парадных, типовые оградки, озеленение. Это было заложено в проектную документацию нашего дома и в плановую смету его строительства. Да и сам Шевчук на последней осенней встрече говорил, типа весной они все сделают, посадят деревья, поставят ограждения. Может стоит им напомнить от этом коллективным письмом? Пусть они сделают хотя бы основное.
marinadika
Користувач
74
06 лютого 2012
04 бер 2017 19:07
Цитата "ОксанаВладелец":Напомню Вам, что Киевгорстрой обязан обустроить придомовую территорию нашего дома: лавочки возле парадных, типовые оградки, озеленение. Это было заложено в проектную документацию нашего дома и в плановую смету его строительства. Да и сам Шевченко на последней осенней встрече говорил, типа весной они все сделают, посадят деревья, поставят ограждения. Может стоит им напомнить от этом коллективным письмом, пусть они сделают хотя бы основное.
С радостью подпишу коллективное обращение!!!!! Действительно, коль обещали, пусть выполняют!
2vlad2
2
Старожил
538
12 травня 2015
04 бер 2017 19:33
Цитата "ОксанаВладелец":Напомню Вам, что Киевгорстрой обязан обустроить придомовую территорию нашего дома: лавочки возле парадных, типовые оградки, озеленение. Это было заложено в проектную документацию нашего дома и в плановую смету его строительства. Да и сам Шевчук на последней осенней встрече говорил, типа весной они все сделают, посадят деревья, поставят ограждения. Может стоит им напомнить от этом коллективным письмом? Пусть они сделают хотя бы основное.
Так никто из КГС и не отказывается это делать. И жек не против. Просто во втором подъезде у некоторых лопатники ляжку жгут:) нет дожать жек, и потом доделать недостающее в похожем стиле. Короче беру поп-корн, и наблюдаю:)
teseleo
t
Постійний користувач
351
12 січня 2016
04 бер 2017 20:45
Цитата "marinadika":Где ограждение пешеходных дорожек?
это ограждение поставил приватный детский садик за свой счет еще прошлой осенью, а нам с вами должно быть стыдно что до сих пор не скооперировались и не прекратили бесчинства автохамов
Nastya222
N
Новачок
17
26 вересня 2015
04 бер 2017 22:32
Мне кажется наш Жэк только лебедей из старых шин нам сделать может и из этих же шин клумбы-ограждения, самый дешевый убогий вариант.
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 березня 2011
05 бер 2017 06:05
Цитата "2vlad2":
Так никто из КГС и не отказывается это делать. И жек не против. Просто во втором подъезде у некоторых лопатники ляжку жгут:) нет дожать жек, и потом доделать недостающее в похожем стиле. Короче беру поп-корн, и наблюдаю:)
Так надо дожать. Может мы все-таки направим коллективное письмо с требованиями ограждений и озеленение придомовой территории. Даже 2 - одно в Киевгорстрой, второе- в ЖЭК. Пусть они доделают основное, а мы за собранные деньги доделаем недостающее. Поэтому просим наших инициаторов еще раз помочь нашему дому и подготовить письмо соответствующего содержания. Я бы написала, но уже ремонт в квартире закончила и редко бываю в доме. А время не ждет, к концу марта уже пора сажать деревья.
Между прочим, на счет цветочных клумб я не уверена, в прошлом году летом даже обычная трава вчистую выгорела. А деревья у нас во дворе будут хорошо расти, КГС выравнивая площадь двора насыпал 3-х метровый слой грунта.
OLEG81
O
Постійний користувач
242
08 серпня 2014
05 бер 2017 08:26
Цитата "2vlad2":
Влад, а вам вижу по приколу потроллить здесь людей.
Ни у кого лопатники ничего не жгут.
ЖЭК будет учавствовать, только давайте не будем питать иллюзии, что он выделит кучу денег в ситуации, когда пол дома не платит за услуги.
Само собой понятно, что ЖЭК, если будет ограждать или ставить цветники, это будет самое простите го....но.
Сидеть с попкорном и наблюдать проще всего, давайте другие варианты, заручитесь поддержкой людей и будет вам счастье.
Лично я не отстаиваю идею именно забора.
Я предложил на выбор несколько вариантов и любой из них готов поддержать. Но опрос показал желение жителей ставить забор и главное поскорее, чтобы от варваров-водил уберечь остатки газона и дать возможность людям ходить по тротуару.
fosgen_07
f
Гість
5
12 лютого 2017
05 бер 2017 12:53
Привет народ! покупаю в Вашем узком кругу квартиру в доме "улыбка" на 23 этаже первой секции
teseleo
t
Постійний користувач
351
12 січня 2016
05 бер 2017 15:46
Цитата "fosgen_07":Привет народ! покупаю в Вашем узком кругу квартиру в доме "улыбка" на 23 этаже первой секции
поздравляю будующих соседей, хороший дом (потому что мой)- Вам лучше общаться на страничке ул. Олени Пчилки,8, дом 1 секции А, Б, В
Котто
Користувач
41
23 березня 2016
05 бер 2017 18:40
Наблюдаю из окна сегодня такую картину: в доме 2Б в 3-тем подъезде на 10 этаже,квартира не знаю какая , но если выходить с лифта , то налево первая, та что окна выходят во двор, так вот, стоит чувак смотрит из окна минуты две, потом достает совок и тупо весь мусор что там был высыпал,закрыл окно и через секунд 30 опять открыл и опять высыпал мусор. Как вам такие соседи господа?
palmiranew
p
Постійний користувач
282
16 листопада 2014
05 бер 2017 22:35
Я бы написала, но уже ремонт в квартире закончила и редко бываю. [/quote]
Не страшно, что редко бываете. Вы главное напишите и оставьте у консьержа. А мы подпишем. Тем более, вы живете рядом с КГС и сможете пьсьмо занести!
Не страшно, что редко бываете. Вы главное напишите и оставьте у консьержа. А мы подпишем. Тем более, вы живете рядом с КГС и сможете пьсьмо занести!
Isanna
Постійний користувач
262
23 червня 2015
06 бер 2017 08:03
Блин, что-то я совсем не понимаю как работают эти счетчики тепла.
У меня была включена на "1" одна батарея на кухне. Первое время она была горячая. Где-то 10-го февраля были в квартире - была включена так же, но при этом уже еле-еле теплая. С числа 20-го февраля, когда потеплело, выключены обе батареи вообще. При этом расход тепла по показаниям счетчика одинаковый - как за январь, так и за февраль. Что за фигня? Если обе батареи выключены, что он считает?
У меня была включена на "1" одна батарея на кухне. Первое время она была горячая. Где-то 10-го февраля были в квартире - была включена так же, но при этом уже еле-еле теплая. С числа 20-го февраля, когда потеплело, выключены обе батареи вообще. При этом расход тепла по показаниям счетчика одинаковый - как за январь, так и за февраль. Что за фигня? Если обе батареи выключены, что он считает?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше