Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .454456. . .491
24 лист 2016 13:45
Цитата "д5сЖ":

Как Вам повезло. Вы меняли окна?
У меня 15 градусов в квартире уже 3 недели с отоплением

Ні, ми вікна не міняли... Правда, якщо всі батареї включені на 3 - вони не всюди однаково гарячі. В кухні і спальні прохолодніші, ніж у вітальні. Не знаю від чого це залежить. Секція Ж
24 лист 2016 14:12
Секция Е , последнее тепло. Квартира однушка, в черновом ремонте, окна стандарт не регулировались. Термоголовки на "2", термометр в проёме ванной (далеко от батарей) +17.

Может нужно ещё стравить воздух? У меня, при подключении, дважды стравливали .
24 лист 2016 14:14
Кто знает, сейчас электричество в секции ж есть?
24 лист 2016 14:15
А за что же тогда платить если температура в квартире ниже мин. нормы 18 градусов? Может есть юристы? Кто подскажет, возможен ли перерасчет оплаты в связи с недополучением тепла и отсутствием мин. температури пригодной для жизни в зимний период в квартире?
24 лист 2016 14:33
Цитата "2vlad2":
Кто знает, сейчас электричество в секции ж есть?

Секція Ж - світла нема. Диспетчер сказала, що буде через годину. Замінюють тимчасові кабелі на постійні...
24 лист 2016 14:37
Дякую!
24 лист 2016 14:46
Цитата "д5сЖ":
А за что же тогда платить если температура в квартире ниже мин. нормы 18 градусов? Может есть юристы? Кто подскажет, возможен ли перерасчет оплаты в связи с недополучением тепла и отсутствием мин. температури пригодной для жизни в зимний период в квартире?

Пересчет оплаты невозможен, так как вы платите по тепловому счетчику (фактическое получение тепла в виде Гкал). Но, пожаловаться на качество предоставляемых услуг можете. В этом месяце Киевэнерго, подключил наш дом на 2\3 нагрузки, может в декабре ситуция поменяется и он включит нас по макс. Но, добиться комфортных условий проживания будет сложно, так как дом не заселен, и прогреть свою квартиру сложно (большие потери на обогрев соседей).
24 лист 2016 16:00
могу поделиться соседи по несчастью - дом 1 двушка, температура прямой макс была с 31 октября 57 градусов, обратка 37, обогреватели не включаем - в квартире честных 18,5 градусов, на кухне за счет варочной панели до 20. С окон сифонит жесть, слева ремонт отопление не включают, справа, снизу и сверху ничего не делаю и естественно отопление не включают, по счетчику намотало с 31.10 уже 0,95 МWt, кстати был по случаю в 3 доме, в однушке на 12 этаж, батареи дотронуться нельзя градусов 65-67. Как такое возможно когда магистраль одна расстояние между домами 20 метров, возможно ЖЕК на вводе что то химичит с шайбами калибровочными
24 лист 2016 17:17
Цитата "teseleo":

по умолчанию например у Зубра верхний предел 242 вольта, пришлось подкрутить до 245 уже два месяца все ок, выше не поднималось

понял, а как поднять придел , что нажать?
24 лист 2016 18:16
Кто то знает, когда будет электричество в секции Е?
24 лист 2016 19:57
Цитата "Oleg2B":

понял, а как поднять придел , что нажать?

Кнопочку с плюсиком
24 лист 2016 20:21
Несколько вопросов про договор з опалення:
Первый вопрос к тем, кто уже подписал - опломбировали ли вам счётчик и когда?
А второй, все подписывают договор ,как есть, или кто-то пытается бодаться/выяснять или подписывать со своими пометками?
Примером:
- место установки указанно не корректно
- формула для расчёта оплаты за места общего использования (мзк) не указана , а Qмзк учитывается в основной расчётной формуле. А за мзк можно реально больше платить чем на пропущенное через свою квартиру тепло - главное, как посчитают. А это реально самый геморройный вопрос при оплате за отопление.
- пункт №34 вообще странный и кто и как его будет заполнять
- пункт №17 подпункт №5 - вообще спорный, исходя из него - мы должны круглосуточно сторожить счётчик. Этот пункт взят из постановы КМ №630, но ведь счётчики на отопления установлены не в нашей квартире , а в общем ПРОХОДНОМ коридоре. Нет акта приёма-передачи счётчика, да и "Житло-сервис" являясь поставщиком , обязан взять счётчик на баланс соответственно и нести за него ответственность.

и это , так - наброски без детальной сверки с постановою №630 КабМина и типовым договором ( уже видны пункты которые "Житло-сервис" дописал "от себя").

А кто-то знает сколько общедомовых счётчиков установлено? Один на весь дом или на каждый подъезд отдельный ?
25 лист 2016 08:15
Цитата "kc-design":

Кнопочку с плюсиком

понял спасибо
25 лист 2016 16:32
Цитата "д5сЖ":
Подскажите, пожалуйста, у кого подключено тепло. Сколько градусов в Ваших квартирах?

У нас в квартире +20 градусов
25 лист 2016 19:17
Соседи, подкажите, пожалуйста, а на электросчётчик паспорт выдают?
25 лист 2016 21:38
сегодня вечером и не только, наблюдаю картину, как консьержка из секции Е после 9 зашторивают окна и ложиться спать. Скажите, это вообще нормально? за что мы им платим? думаю пора собрание собирать, общие вопросы обсудить, и заодно консьержек наместо поставить.
25 лист 2016 22:01
Добрый вечер! остались у кого-то шлакоблоки? очень нужно) около 10 штук
25 лист 2016 22:06
Продолжу своё вчерашнее сообщения касаемо договора. Я вообще не знаю , как , в такой редакции, его можно подписывать. У меня получилось порядка 36 пунктов , на основе которых можно составлять Акт-разногласия. Часть этих пунктов касается нарушений действующего законодательства. Очень порадовали пункты "придумки" вписанные в договор и не имеющие привязки к законодательству.
Скажем так, проблемы с договором начались с пункта №1 и закончились отсутствующими формулами для расчета мiсць загального користування.
Неужто я один обратил на это внимание?
26 лист 2016 09:01
Сусіди, як у вас з напругою? Напруга 195 -198 (((( реле наставлено на 195 -230... як ви своє наставляєте? Плиту вибиває...
26 лист 2016 09:01
Секція Ж
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .454456. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше