Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .4446. . .491
04 жовт 2015 17:03
Товстий утеплювач
04 жовт 2015 20:48
Класс!! Спасибо за фото! Наш домик почти готов))
05 жовт 2015 06:11
Цитата "landlord ":
На плиту виведений багатожильний мідний провід. Це жлобство від кмб!!! Він має бути суцільним!!

А мы вообще не нашли провода под приту :(
Цитата "landlord ":
Ось витяжка в кухні. Не зрозуміло де вивід під каналізацію кухні

Канализационная труба должна быть либо в туалете, либо в ванной, нужно самим штробить дыру и укладывать трубу к общему стояку :)
05 жовт 2015 13:46
Цитата "__Ирина_":

А мы вообще не нашли провода под приту :(

Канализационная труба должна быть либо в туалете, либо в ванной, нужно самим штробить дыру и укладывать трубу к общему стояку :)

Діло в тому,що там не глуха стіна,а витяжка. Пробивати дірку в витяжці,щоб добратися до ванної?
05 жовт 2015 18:27
Цитата "landlord ":
На плиту виведений багатожильний мідний провід. Це жлобство від кмб!!! Він має бути суцільним!!

Обычный трехжильный ВВГ кабель,три моножилы в чем жлобство? общая изоляция скорее всего под раствором, зачем раньше времени панику наводить ? :faceoff:
05 жовт 2015 18:32
Цитата "landlord ":
Ось витяжка в кухні. Не зрозуміло де вивід під каналізацію кухні

Справа от вентканала "колонна"из керамзитбетона шириной 190мм -требуйте при приемке строительных работ сделать в ней отверстие под слив. :ded:
05 жовт 2015 18:57
Цитата "sosed 4a D":

Обычный трехжильный ВВГ кабель,три моножилы в чем жлобство? общая изоляция скорее всего под раствором, зачем раньше времени панику наводить ? :faceoff:

На плиту виведений багатожильний,не МОНОЖИЛЬНИЙ. Може не витримати навантаження
05 жовт 2015 18:58
Кабель не ВВГ, а три отдельных марки ПВ в лучшем случае протянуты в гофре, у ВВГ по любому будет три разных цвета, а не два синих, даже у самого дешевого. И вообще кабель так не должен торчать из под штукатурки, а должен быть хоть малейший кусочек гофры, не говоря уже о подрозетнике.

Отверстие под канализацию должно быть пробито на момент сдачи квартиры, трубы может и не быть по комплектации, но обязательно должен быть заглушенный отвод в сторону кухни в крестовине на общем фановом стояке.

Многожильный и моножильный кабель выдерживает абсолютно одинаково нагрузку соответствующую его сечению.
06 жовт 2015 03:49
Цитата "kc-design":
Кабель не ВВГ, а три отдельных марки ПВ в лучшем случае протянуты в гофре, у ВВГ по любому будет три разных цвета, а не два синих, даже у самого дешевого. И вообще кабель так не должен торчать из под штукатурки, а должен быть хоть малейший кусочек гофры, не говоря уже о подрозетнике.

Отверстие под канализацию должно быть пробито на момент сдачи квартиры, трубы может и не быть по комплектации, но обязательно должен быть заглушенный отвод в сторону кухни в крестовине на общем фановом стояке.

Многожильный и моножильный кабель выдерживает абсолютно одинаково нагрузку соответствующую его сечению.

Да, простите, с телефона не совсем видно. :wow:
06 жовт 2015 15:04
А тут кто-то ещё, кроме меня, надеется что наш дом получит сертификат в декабре? Или все уже настроены на апрель?
Мы на учереди после дома 4. А это может означать разницу в 3 мес, как с домама Д и Г.
06 жовт 2015 15:17
Я за апрель(
06 жовт 2015 15:23
Цитата "Irice":
А тут кто-то ещё, кроме меня, надеется что наш дом получит сертификат в декабре? Или все уже настроены на апрель?
Мы на учереди после дома 4. А это может означать разницу в 3 мес, как с домама Д и Г.

За декабрь!!
06 жовт 2015 15:46
Что-то моя надежда встретить НГ 2017 в новой квартире уходит, уходит в даль((((((
06 жовт 2015 15:50
Цитата "Irice":
Что-то моя надежда встретить НГ 2017 в новой квартире уходит, уходит в даль((((((

Я почему-то уверена, что встретим мы 2017 год в новой квартире! Но сдадут в апреле, летом начнем ремонт и к НГ вселимся и будем ходить знакомится с соседями со всякими вкусняшками))) я по крайней мере к своим соседям по этажу приду знакомится с чем-то свежеиспеченным))))
06 жовт 2015 16:43
06.10.15
06 жовт 2015 17:26
Я сподіваюся, що все ж таки наш будинок здадуть в кінці року.
06 жовт 2015 17:31
Хто має можливість подивіться завтра рівень виконання робіт в секціях на різних поверхах. Все ж таки вважаю, що варто створити ініціативну групу і зустрітися з представником кмб.
06 жовт 2015 19:35
Krazymama зайдите ко мне в гости с вкусняшками)))
06 жовт 2015 19:46
Цитата "Ksyusha_XS":
Krazymama зайдите ко мне в гости с вкусняшками)))

Договорились))
07 жовт 2015 18:21
Кто был сегодня на просмотре? Что там внутри?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4446. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше