Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .359361. . .491
27 лип 2016 08:12
Я живу в доме, где и магнитный замок стоит, и консъерж. Дверь в парадное постоянно закрыта, но когда ко мне приходит, например, мама, консъерж ей открывает. По правилам нашего парадного, я заранее должна предупредить консъержа, если ко мне кто-то должен придти- гости, сантехник,курьер,привезти мебель и т.д. Номера мобильных всех жильцов находятся у консъержки, если ты не предупредил о визите, она звонит и спрашивает, должны ли ко мне сейчас придти гости или сотрудники каких-то служб. И только после этого пускает или не пускает их в парадное. Дверь при этом закрыта на замок, поэтому не возможно проигнорировать консъержа и попасть в парадное.
27 лип 2016 08:23
Цитата "ОксанаВладелец":

В секцию Е завозили оборудование, я взяла их контакты: Саша 068 129 34 85. Кое-что у них уточняла по поводу технологии нанесения машинной штукатурки. Удивило, что они вообще штукатурную сетку не применяют, даже при больших перепадах уровня стен. Это так должно быть при машинной штукатурке?

До нас приходив майстер, який розраховував вартість робіт. За його словами, сітка використовується при перепадах між монолітом і блоками обов'язково, сітка включена у вартість робіт
27 лип 2016 08:28
Цитата "Лора10":
Я живу в доме, где и магнитный замок стоит, и консъерж. Дверь в парадное постоянно закрыта, но когда ко мне приходит, например, мама, консъерж ей открывает. По правилам нашего парадного, я заранее должна предупредить консъержа, если ко мне кто-то должен придти- гости, сантехник,курьер,привезти мебель и т.д. Номера мобильных всех жильцов находятся у консъержки, если ты не предупредил о визите, она звонит и спрашивает, должны ли ко мне сейчас придти гости или сотрудники каких-то служб. И только после этого пускает или не пускает их в парадное. Дверь при этом закрыта на замок, поэтому не возможно проигнорировать консъержа и попасть в парадное.

Очень правильный подход! Главное, чтоб свои же не воровали. Были такие случаи в других новостройках, тогда только камера у одного жильца помогла определить, кто ворует.
27 лип 2016 09:13
Цитата "Лора10":

Я только ЗА такой сервис! Но у нас же сейчас не так!
27 лип 2016 11:07
Скоро будет! Поделаем ремонты и займемся порядком и правилами
27 лип 2016 12:40
Цитата "ГІЯ":

До нас приходив майстер, який розраховував вартість робіт. За його словами, сітка використовується при перепадах між монолітом і блоками обов'язково, сітка включена у вартість робіт

Во,во. Наша бригада штукатуров тоже так делает.
27 лип 2016 12:56
Цитата "Ksyusha_XS":

Во,во. Наша бригада штукатуров тоже так делает.

СКОЛЬКО Ваша бригада берет за кв.м?
27 лип 2016 13:38
Цитата "OLEG81":

СКОЛЬКО Ваша бригада берет за кв.м?

120
27 лип 2016 15:52
Соседи,кто-то менял уже стеклопакеты на балконе на двухкамерные без замены оконного блока? Поделитесь инфорацией,плиз.
27 лип 2016 19:26
Кому нужны блоки и стеклопакеты с балконного блока - обращайтесь в кв 11 секция И 2 этаж
27 лип 2016 19:51
Информация по секции Е
В фонд оплаты консьержей в июле месяце сдали собственники 113 квартир (смотрите фото журнала ниже, там 115, 2 из них сдавали уже за август).
всего собрано в июле: 113*70 = 7910 грн.
списано на з/п консьержей: 20 смен по 275 = 5500 грн.
остаток с июля 2410 грн.
в августе в фонд оплаты консьержа нужно 31*275=8525 грн.
отнимаем остаток с июля 8525-2410= 6115
делим на фактически сдающих в фонд оплаты консьержей 6115/113 = 54,12 грн.
округление = 55 грн.

Итак, размер рекомендованного взноса в фонд оплаты труда консьержей в секции "Е" в августе месяце 2016 года составляет 55 грн./квартира. Чем больше квартир будет далее сдавать - тем меньше будет становиться эта цифра далее.
Консьержи в любом случае будут получать 275 грн./смена (не больше и не меньше) пока очередное собрание не решит иначе.
очередное собрание запланировано к концу августа (ориентировочно на 27го суббота, если не будет весомых возражений).
27 лип 2016 20:13
Привет соседи. Сегодня во время ремонтных работ выявлено проблему. Вентиляционные шахты полностью забиты. Квартира первая от лифта налево, 2-шка, секция Ж. При чем эта проблема в обеих вентканалах. Тяги воздуха 0.
Вот так сегодня строят высотки.... :faceoff:
27 лип 2016 20:17
Цитата "Sv_Ark":
Кому нужны блоки и стеклопакеты с балконного блока - обращайтесь в кв 11 секция И 2 этаж

А какие блоки есть, тонкие или потолще?
27 лип 2016 20:22
Цитата "OLEG81":
Привет соседи. Сегодня во время ремонтных работ выявлено проблему. Вентиляционные шахты полностью забиты. Квартира первая от лифта налево, 2-шка, секция Ж. При чем эта проблема в обеих вентканалах. Тяги воздуха 0.
Вот так сегодня строят высотки.... :faceoff:

А вы когда подписывали акт со строителями не проверяли? Обычно они пробивают. Теперь напрягайте управляющую компанию!
27 лип 2016 20:26
Цитата "palmiranew":

А вы когда подписывали акт со строителями не проверяли? Обычно они пробивают. Теперь напрягайте управляющую компанию!

Как раз это и не проверил.
Это ж получается как. Они пробьют на 10 этаже. Весь мусор свалится вниз. А потом на 1 этаже людям будет весело. И не факт, что 15 этажей над нами не имеют аналогичной проблемы.
27 лип 2016 22:16
Но в любом случае нужно что-то делать. Может есть доступ с подвала в вентиляцию и первый этаж не пострадает?
Это все конечно догадки, но реально с вентиляцией у КГС проблема(
28 лип 2016 05:57
Цитата "OLEG81":

Как раз это и не проверил.
Это ж получается как. Они пробьют на 10 этаже. Весь мусор свалится вниз. А потом на 1 этаже людям будет весело. И не факт, что 15 этажей над нами не имеют аналогичной проблемы.

У нас такая девушка на 16 это.секция Ж каналы не пробиты думаем как это самим аккуратно сделать((
28 лип 2016 06:25
Цитата "OLEG81":

А какие блоки есть, тонкие или потолще?

Могу спросить толщину у строителей. Выбивали балконную перегородку с кухни на лоджию...
28 лип 2016 06:54
Цитата "ГІЯ":

Да, я об этом читала в интернете в описании техники нанесения машинной штукатурки, и то, что норма нанесения штукатурного слоя до 5 см. Но практического опыта у меня нету. А тут смотрю - стоит машина у подъезда с оборудованием для машинной штукатурки и мастера рядышком крутятся. Вот я у них и решила поспрашивать. Так они мне показали, что привезли 2 вида штукатурки - гипсовую и цементную, 2 вида грунтовки - глубокого проникновения и бетоноконтакт, перфорированные металлические уголки, маяки, а вот сетки не было вообще. Вот я и зацепилась за это, почему нету, а что Вы делаете, если слой например 7 см и больше. Так мастер мне отвечает - да взяли и нанесли, а потом чего-то испугался, начал отфутболить, вот звоните нашему мастеру, он Вам все расскажет. Короче, надо будет возле них сидеть и контролировать.
28 лип 2016 07:26
Уточняю, 30-го собрание инвесторов секции Ж будет? Или все вопросы уже решили?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .359361. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше