ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )
Lina737
L
Користувач
79
18 серпня 2013
26 лип 2016 21:18
Цитата "Black_Cat":Как отказаться от консьержки? Я не считаю что она нужна, лично для меня подойдет обычный домофон,а платить за какую-то женщину которая сидит у меня в парадном и записывает когда и во сколько я прихожу не горю желанием.
Поддерживаю! Ну сидит у нас консьерж, и что? Спасло это от воровства? Или от поломки лифта? Заходишь, называешь любую квартиру наугад и фамилию - и все, дорога свободна! Я всегда имею при себе документы - хоть бы раз поинтересовались! Зато сидеть на стульчике возле парадного и о чем-то увлеченно разговаривать с кем-то - это в порядке вещей! Так ещё и топчанчик купить, чтоб лучше спалось!
Не обольщайтесь насчет безопасности парадного при наличии консьержа - именно эти милые тетеньки по доброте своей душевной все подробности о нас и выдают: кто, что, куда и в каком количестве понес; кто есть дома, а кого нет; кто, куда и во сколько ходит. Лично я уже много подробностей от наших консьержей узнала(к кому приезжала милиция, на какой этаж возили кучу строй.материалов и т.д.)
Black_Cat

Гість
3
26 липня 2016
26 лип 2016 21:38
Цитата "Lina737":
Поддерживаю! Ну сидит у нас консьерж, и что? Спасло это от воровства? Или от поломки лифта? Заходишь, называешь любую квартиру наугад и фамилию - и все, дорога свободна! Я всегда имею при себе документы - хоть бы раз поинтересовались! Зато сидеть на стульчике возле парадного и о чем-то увлеченно разговаривать с кем-то - это в порядке вещей! Так ещё и топчанчик купить, чтоб лучше спалось!
Не обольщайтесь насчет безопасности парадного при наличии консьержа - именно эти милые тетеньки по доброте своей душевной все подробности о нас и выдают: кто, что, куда и в каком количестве понес; кто есть дома, а кого нет; кто, куда и во сколько ходит. Лично я уже много подробностей от наших консьержей узнала(к кому приезжала милиция, на какой этаж возили кучу строй.материалов и т.д.)
А 70 грн можно потратить например на топовый интернет ( стоит 165 грн).
2vlad2
2
Старожил
538
12 травня 2015
26 лип 2016 21:47
Стесняюсь спросить- а с какой целью Вы узнаете все у консьержки?:)) Отказаться от консьержки вряд ли выйдет- дом высотный, стоит пожарная сигнализация поквартирная, поэтажная, у консьержки стоит общая панель, отображающая инфу. Они также видят движение лифтов( на какое этаж поехал, где стоит, и т.д.). Посмотрите, сколько у них всяких ящиков на стене висит. Если их украдут, не факт, что дом сможет нормально функционировать. Это не 10-ти этажка и не 16.
2vlad2
2
Старожил
538
12 травня 2015
26 лип 2016 21:50
После заселения дома плата будет около 30 гривен, это деньги небольшие, если консьержка 1 раз вовремя вызовет пожарных ( например конечно, не дай бог) - уже затраты окупятся с лихвой.
2vlad2
2
Старожил
538
12 травня 2015
26 лип 2016 21:59
Кстати, в 3 доме вахтеры кофе продают:) - может мы своих на самоокупаемость переведём? Витрина(окно) к них есть, отзывчивые жильцы у нас тоже есть (купим за общественные деньги кофемашину, холодильник для мороженого и т.д.
) Ещё и прибыль будет, и интерес тут работать:)

Ksyusha_XS
K
Постійний користувач
160
11 серпня 2015
26 лип 2016 22:03
Цитата "2vlad2":Кстати, в 3 доме вахтеры кофе продают:) - может мы своих на самоокупаемость переведём? Витрина(окно) к них есть, отзывчивые жильцы у нас тоже есть (купим за общественные деньги кофемашину, холодильник для мороженого и т.д.) Ещё и прибыль будет, и интерес тут работать:)
А че? Нормуль предложение)))
2vlad2
2
Старожил
538
12 травня 2015
26 лип 2016 22:13
Ну так как, ещё по 200 скинемся?:)
ОксанаВладелец

Ветеран
2 835
15 березня 2011
27 лип 2016 03:11
В секцию Е завозили оборудование, я взяла их контакты: Саша 068 129 34 85. Кое-что у них уточняла по поводу технологии нанесения машинной штукатурки. Удивило, что они вообще штукатурную сетку не применяют, даже при больших перепадах уровня стен. Это так должно быть при машинной штукатурке?Цитата "OLEG81":Соседи, кому то уже сделали машинную штукатурку?
Может есть контакт бригады?
Lina737
L
Користувач
79
18 серпня 2013
27 лип 2016 03:17
Цитата "2vlad2":Стесняюсь спросить- а с какой целью Вы узнаете все у консьержки?:)) Отказаться от консьержки вряд ли выйдет- дом высотный, стоит пожарная сигнализация поквартирная, поэтажная, у консьержки стоит общая панель, отображающая инфу. Они также видят движение лифтов( на какое этаж поехал, где стоит, и т.д.). Посмотрите, сколько у них всяких ящиков на стене висит. Если их украдут, не факт, что дом сможет нормально функционировать. Это не 10-ти этажка и не 16.
В том-то и дело - я не по своей воле это все узнаю!:) Или Вы думаете я спрашиваю "А приезжала ли к кому-нибудь милиция?":)) А как она за пожарной сигнализацией, лифтами и прочим будет наблюдать сидя на стульчике на улице?
__Ирина_
_
Постійний користувач
191
08 вересня 2015
27 лип 2016 04:30
Соседи секции Ж, подскажите.
Мы не смогли присутствовать на собрании в воскресенье. Консьерж сказала, что нужно сдавать по 200 грн. Объяснила это тем - что это на ЕЕ облагоустройство. Кто-то может поподробней объяснить что к чему.... 70грн мы им уже здали.
И еще вопрос по магнитному замку. У консьержа в бумажке расписались еще на прошлой неделе, что мы за. На замок нужно сдавать деньги?
Мы не смогли присутствовать на собрании в воскресенье. Консьерж сказала, что нужно сдавать по 200 грн. Объяснила это тем - что это на ЕЕ облагоустройство. Кто-то может поподробней объяснить что к чему.... 70грн мы им уже здали.
И еще вопрос по магнитному замку. У консьержа в бумажке расписались еще на прошлой неделе, что мы за. На замок нужно сдавать деньги?
Irice
I
Ветеран
1 016
29 травня 2015
27 лип 2016 04:38
Цитата "rumata84":
двери нужно менять однозначно. Если совсем нет денег, поставьте новые замки и броненакладки, но реально, этой двери они не помогут. Только от наркоманов или алкашей...
Спасибо за совет) Но ведь вскрывают замок от входной двери. Я так поняла, что в существующие врезать хорошие замки не получится?
Irice
I
Ветеран
1 016
29 травня 2015
27 лип 2016 04:46
Цитата "ViTori":
А Вы думаете консьерж пойдёт воровать счетчики 😄 К тому же ключи нужны ЖЭКу и соседям.
А меняли по той причине, что один ключ подходит чуть ли не ко всем щиткам в нашем комплексе.
Так сказал рабочий, который нам их открывал.
Счётчики на воду ставили мне и соседям сверху одновременно. Ключ один подходит и к ним, и ко мне. Так что замок точно нужно менять. Те, кто сдавали 240грн ещё зимой на замки, в субботу будет сварщик. Всё поставит, и по-моему петли тоже.
ОксанаВладелец

Ветеран
2 835
15 березня 2011
27 лип 2016 06:11
А сколько сварщик берет за работу? Можно к нему подходить со своими замками и "ушками"?
Секция И кв. 276
СИ
Користувач
25
13 червня 2016
27 лип 2016 06:30
Уважаемые соседи. Предлагаю БЕСПЛАТНО забрать в 276 кв. секция И однокамерные стёкла 16 шт. из профиля КВЕ со штапиками. Кому нужно приходите забирайте. Телефон моего мужа есть у консьержки.
Dom5investor

Користувач
39
07 квітня 2016
27 лип 2016 06:31
Цитата "__Ирина_":Соседи секции Ж, подскажите.
Изначально все желающие сдали по 200 на установку магнитного замка и благоустройство секции. Так сказать в общий фонд.
После этого появился представитель компании, которая устанавливает домофоны и предложил установить магнитный замок и вызывную панель бесплатно. Все согласились. У консъержа лежит подписной лист за установку домофона именно от этой компании и бесплатно. Платить придется только за то, что будет заводится вам в квартиру (экран, трубка).
В итоге все кто сбросился по 200 грн - сбросились в фонд благоустройства секции. На данный момент эти финансовые средства используются для обустройства комнаты консъержа.
Но заявление о том что эти деньги на "ЕЕ благоустройство" уж слишком громкое. Скорее всего она не совсем правильно выразилась.
На данный момент в комнате есть всё необходимое для удобной работы как вертикальном так и в горизонтальном положении)))
Разве что надо ещё трубку купить самую простую и пополнить на месяц.
Секция И кв. 276
СИ
Користувач
25
13 червня 2016
27 лип 2016 06:32
Уважаемые соседи, кому НЕ нужна батарея на 800, готовы забрать.
ОксанаВладелец

Ветеран
2 835
15 березня 2011
27 лип 2016 06:38
Цитата "Dom5investor":
Изначально все желающие сдали по 200 на установку магнитного замка и благоустройство секции. Так сказать в общий фонд.
После этого появился представитель компании, которая устанавливает домофоны и предложил установить магнитный замок и вызывную панель бесплатно. Все согласились. У консъержа лежит подписной лист за установку домофона именно от этой компании и бесплатно. Платить придется только за то, что будет заводится вам в квартиру (экран, трубка).
В итоге все кто сбросился по 200 грн - сбросились в фонд благоустройства секции. На данный момент эти финансовые средства используются для обустройства комнаты консъержа.
Но заявление о том что эти деньги на "ЕЕ благоустройство" уж слишком громкое. Скорее всего она не совсем правильно выразилась.
На данный момент в комнате есть всё необходимое для удобной работы как вертикальном так и в горизонтальном положении)))
Разве что надо ещё трубку купить самую простую и пополнить на месяц.
А консьержке будет бесплатно установлен видеодомофон или мы должны его купить дополнительно?
Hudjin
H
Постійний користувач
236
24 лютого 2016
27 лип 2016 06:39
Цитата "ОксанаВладелец":В секцию Е завозили оборудование, я взяла их контакты: Саша 068 129 34 85. Кое-что у них уточняла по поводу технологии нанесения машинной штукатурки. Удивило, что они вообще штукатурную сетку не применяют, даже при больших перепадах уровня стен. Это так должно быть при машинной штукатурке?
Я лично сам буду штукатурить, а чтоб без штукатурной сетки проштукатурить всю квадратуру в новом доме??!.... какая-то вуйковская бригада, по типу джамшут и равшан... сразу видно хотят на объемах бабло сорвать, а на кач-во пофиг, зачем долго возится...
Секция И кв. 276
СИ
Користувач
25
13 червня 2016
27 лип 2016 06:48
Цитата "Lina737":
В том-то и дело - я не по своей воле это все узнаю!:) Или Вы думаете я спрашиваю "А приезжала ли к кому-нибудь милиция?":)) А как она за пожарной сигнализацией, лифтами и прочим будет наблюдать сидя на стульчике на улице?
Давайте не забывать что консьержи следят за чистотой и порядком на первом этаже и лифтах, в их обязанность входит каждый день на этой территории убирать. Если не будет консьержей первый этаж и лифты будут постоянно "засраны". Кроме того, если не дай бог что-то случится, консьерж первый всегда может и милицию вызвать и все аварийные службы. Не ужели Вам жалко 70 грн. в месяц, а потом при заселении всех 30 грн. Даже сейчас у всех идут ремонты, всегда можно оставить ключ, что-то передать строителям если не успеваешь по работе и т.п. Я жила в доме без консъержей и с консьержками. Однаначно ЗА НАЛИЧИЕ консьержей.
allysa
a
Новачок
9
07 липня 2016
27 лип 2016 07:05
Я за консъержку!!!.У нас в доме ,когда сидела консъержка ,был порядок.Сейчас их нету-в порадном срач,бардак,шприцы валяются....Да консъержка-это не 100%гарантия от краж и т.п.,но воры,наркоши будут искать лёгкий путь-нет охраны -путь свободен...

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше